トンチの効いたことを言いたい

レス12 HIT数 356 あ+ あ-

2023/10/19 00:41(更新日時)

恋愛経験2回(2人)目の女です。小学生から彼氏いる後輩に馬鹿にされました。
もう無視しましたが言い返すとして何て言い返しますか?仕事相手に切れたくないので笑えるような回答だと嬉しいです。

タグ

No.3901196 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何て言われたの?

• << 7 聞かれたので、私は大学生になってから初体験したと言ったら驚かれて 私小学校から彼氏ずっと途切れた事ないですよ!時代違いますねww って言われました。。

No.2

あえて認めるのも手。
もしくは、肯定も否定もしない。

• << 8 そうだねって私も肯定したんですけど、後々も後輩の中でクスクスされてて嫌な感じでした。。

No.3

お尻が軽石みたいに軽いよね。

• << 9 それ面白いしいいですね。

No.4

妥協して彼氏作っても意味ないので
理想が高いのかもしれない?
誰でもいいわけじゃないので
イケメン好きだからかな?笑笑
遊びとかはいらないんだよね
人選んでるからね

尊敬できる人が良いので、量より質だと思うから!

などなど、トンチはきいていないですが、嫌味っぽくいかがでしょう。

小学生からの彼氏を数えても意味ないですよね笑笑

その後輩は、主さんを馬鹿にするあたり、長くは本命にしてもらえない不憫な女性なんだと思いました。
お気になさらずです。

• << 10 社内でセフレ関係なってる噂があるので、実際セフレするような不憫な女性かもしれないです。 あまり気にしないようにします。

No.5

量より質よエッヘン(笑)

• << 11 そうなるとお金持ちの彼氏を見つけないとですが、ネタ的にはふざけてるっぽくていいかもです。

No.6

あなたとは違うんです!

• << 12 それを言えたらいいなと思いますね。

No.7

>> 1 何て言われたの? 聞かれたので、私は大学生になってから初体験したと言ったら驚かれて
私小学校から彼氏ずっと途切れた事ないですよ!時代違いますねww
って言われました。。

No.8

>> 2 あえて認めるのも手。 もしくは、肯定も否定もしない。 そうだねって私も肯定したんですけど、後々も後輩の中でクスクスされてて嫌な感じでした。。

No.9

>> 3 お尻が軽石みたいに軽いよね。 それ面白いしいいですね。

No.10

>> 4 妥協して彼氏作っても意味ないので 理想が高いのかもしれない? 誰でもいいわけじゃないので イケメン好きだからかな?笑笑 遊びとかはい… 社内でセフレ関係なってる噂があるので、実際セフレするような不憫な女性かもしれないです。
あまり気にしないようにします。

No.11

>> 5 量より質よエッヘン(笑) そうなるとお金持ちの彼氏を見つけないとですが、ネタ的にはふざけてるっぽくていいかもです。

No.12

>> 6 あなたとは違うんです! それを言えたらいいなと思いますね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する