過去の恋愛

レス5 HIT数 355 あ+ あ-

2023/10/18 17:49(更新日時)

みなさんには後悔している恋愛、やり直したい恋愛、ありますか?

私は自分の気持ちを素直に伝えることができず、自分から切った恋愛があり、それは今でも後悔しています。思い出すだけで胸が苦しくなり、涙がポロポロ出てしまいます。
皆さんが想像するような綺麗な恋愛ではありませんでしたが、好きな気持ちに嘘はなく、私の中では一番大きな恋愛でもあり、できるのであれば過去に戻りたいです。

タグ

No.3901060 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あります!!
相手は私と結婚も考えてくれてたのに、私はわがままで大した理由もないのに勢いで別れを告げました。
そして復縁したいとか自分勝手なことばっかり言って迷惑をかけました。
相手は他の人と結婚してしまったので凄く後悔してるし辛いです。
何でもっと大人になれなかったんだろうって思うし、他にも今だったらうまくいったのに…って思うことがいっぱいあって悔しいです。
出逢うのが早すぎました。
もう叶わないけど今でも大好きだし会いたいです…。
戻れるなら戻りたい…やり直したい…

私も今でも泣いてしまう時があります。
お互い今度は後悔しない素敵な恋愛をしたいですね。

No.2

元カレと別れなければ良かったかな...
って後悔しています。

No.3

私はないです。
後悔はしたくないからどうにかこうにか繋がるようにもっていきます。

No.4

私なんか、と思わずもうちょっと勇気を出せば良かったな、と。

No.5

私は後悔したくなかったので耐えました。

結婚してる夫婦だって、大喧嘩したり、こいつ嫌い別れると何度も思うでしょう。それでも離婚はとどまったりします。

交際中だって、イラっとする時もあります。
ただ恋愛だと簡単に別れられます。
そしたら、いつまでも捨てたりくっついたりの繰り返しになります。

だから、せっかくお付き合いしたのだから、イラっとしたことも受け入れて、仲良くお付き合いしてきました。
顔がすごくタイプでしたし、一緒にいて楽しいし、身体の相性もよくて、そんな一時的な喧嘩で別れちゃったら勿体無いと思うのです。

もし復縁できるならば、そういうのも考えてはいかがでしょうか?
不可能なら次の恋愛では、ぜひ素敵な交際ができるといいですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧