つまらん

レス3 HIT数 460 あ+ あ-

2023/10/18 06:33(更新日時)

旦那が帰って来ても、私の興味ないTVを占領され、会話もなくつまらん。
再婚だけど、こんなもんか…
だから私は携帯三昧…
部屋も別々でないため居れる場所はリビングしかなく…
こんなんなら再婚なんかしなきゃよかったと思ってしまう。
子供がいないご夫婦さん達、どんな感じで過ごしてますか?

タグ

No.3900700 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

共働きなので旦那が残業の日は晩御飯準備したら、帰り待たず自分はさっさと寝てます。
定時帰りの日とか、休日は一緒に買い物行って。家でも車の中でも私が話したいだけペラペラ喋って、旦那は相槌してきたり突っ込んで来たり色々ですね。
家でもベタベタはしませんが、一緒にゲームしたり。テレビやYouTube見ながら雑談が多いです。勿論、各々やりたい事があればそっちに夢中になりますけどね。

No.2

好きで結婚したのになぜ??

No.3

テレビくらい小さくて安い物でいいので自分専用に買えばいいじゃないですか(私はそうしました)

リビングで旦那がテレビ占領してるなら、主さんは寝室にテレビ設置してゆっくりしたらいいですよ、、、てか、まさかワンルームな訳じゃないですよね?

自分の好きなタイミングで好きな番組を独りで見れるのは快適ですよ

しかもリビングと寝室ってしっかり別れてるなら、お互いに邪魔にならないですしね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧