今後の関係についてアドバイスお願いします

レス3 HIT数 344 あ+ あ-

2023/10/21 03:09(更新日時)

先日、彼とエッチする際に、相手が私の家に来たのでゴムを持っておらず、避妊しないまま、しばらく中に入れて動いていました。途中ゴム買ってくるとのことで、その後は避妊していましたので、5-10分くらいは生でした。何度も確認したけど、精液はでてなかったとのことでした。妊娠したらどうするの?っと聞いた際、結婚して責任とるとのことでした。(お互い社会人30代前半)

翌日気持ちが落ち込み不安で、今日アフターピルをもらいました。しばらく会うのは控えたいと伝え、了承したこと、不安にさせた謝罪、2人で話し合おうと言う内容の連絡が来ました。電話も来ましたが、今は話したくないと断りました。すると話せるようになったら教えてと返信がきました。

普段からこっちの希望を聞いてくれたりデートもセッティングしてくれたる優しい人だからこそ、段々とショックで…。結婚を視野に入れていた人なので気持ちが追いつきません。プライベートと仕事の都合で今すぐ結婚も妊娠もできませんし、出来ちゃった結婚が嫌なことは向こうも知っています。相手からはずっと結婚したいと言われていますが、向こうの親とも会ってみたり、もう少しお付き合いしてからと、断っている状況です。

普段から大切にされてると感じますが、性に関しては向こう主導が多く、わたしは受身が多いです。

このまま話し合わずに別れを告げた方がいいのか、改善の余地をみて付き合ってみるのか、よければアドバイスいただければ嬉しいです。

先程、病院を受診し今後はピルを飲むことを勧められたので、そのようにしようと思います。

よろしくお願いいたします。

タグ

No.3900366 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

無理やりされたんですか?

No.2

30代前半なら、早く結婚したいし、早く出産もした幸せな家庭生活を待ち望んでいるんだと思う。
都合上、今は結婚できないとのことで、仕方ありません。
デキ婚は今の時代、悪いことではありませんよ。
何年のお付き合いでしょうか?
彼が相当貴女のことを好きなんだと思います。
責任も取れるし、本当に好きだから避妊しなくてもしたいという気持ちも分からなくない。

No.3

1さんと被るけど無理やりされたの?
じゃなかったら、すみませんがその被害者ヅラは何?と思う。彼氏かわいそうに...

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧