彼氏が元カノを忘れない
彼氏の元カノについて。
彼が元カノの事を忘れていません。
私と彼は同じ年で元カノは5個下です。
始まりは彼からで元カノが○歳になるまで
手を出さずずっと待っていたようです。
送り迎えしたり、
毎日毎日何通ものラインのやりとり。
→しかも全て彼から。
返事がなければ追いラインもありました。
私になんて必要事項しか送ってこないのに。。
そして私と付き合うまでの数年付き合っていたみたいです。
1度あった事がありますが
全く彼のタイプではなく
自立した女性というよりは弱々しく
基本的になんでも笑って頷いてるような子でした。
彼との間に子供がいるようです
名前も彼がつけたみたいです
しかし結婚はしなかったみたいです。
彼が心身共に傷つけた、という話しか知らないので詳細は不明です
そして現在は私と付き合っていて
その際に連絡先などもブロックされたみたいです
なのに、彼はブロックしていません
ブロックされているのに、なぜですか?
インスタもたまに見ているっぽいです。
自分が元カノの初めての男だからですか?
子供が居るからですか?
なんで彼は私と居るのに
比べるような事を言うんですか。?
いつになったら彼は元カノを忘れますか?
タグ
おそらく一生忘れないでしょう。
なぜなら、彼が悪いことをしてフラれた立場だから。
しかも子供もいるのに。
いや、子供がいるからこそです。
血のつながりは切れませんからね。
仕方がないですよ。
でも私の友人に、離婚してから一度も子供と会ったことないし、養育費も払ってないし、そもそも何歳になったのかも知らないって奴がいます。
大手会社で給与も良く、離婚して約20年日々楽しく悠々自適の暮らしをしてますが、1歳になる前別れた子供のことなど興味もないようです。
そんな冷たい男もいます。
主さんの彼と私の友人と比べて、人としてどちらがまともだと思いますか?
私は主さんの彼の方が人間味があると思います。
- << 6 言い方は悪いですが多分子供に 興味ないと思います 元カノに彼氏が出来てないか、とか そっちに興味があるのが嫌なんです…
子供がいるのが事実なら、一生忘れないと思いますよ。でもそれは元カノに対してというよりは、自分の子供の母親である人に対してという意味合いで、と俺は感じますが。
自分の子供だと判っているのなら、気にかけない人の方が異常です。
ブロックされても見ているのは、子供の様子を知りたいのが第一なのでは?他にそれを知る手段や時間がないとか。
あなたと比べるのは、あなたに不満を抱く部分があった場合に引き合いに出していると推察しますが、それは完全に御法度で、主さんが不満に思うのも無理もないですよね。
- << 7 元カノにお願いだから そばにいてほしい、と一度だけ連絡してるのを 見てしまった事があります。 子供よりも元カノに彼氏ができてないか 男の影はないかを、気にしてるみたいです
あなたが浮気相手だったとか?
浮気かおろしてほしいかいったのではないかな。か弱そうでもひとりで子どもを生み育てているのだからすごい。
認知はしているのかな? 養育費は払わなくて大丈夫? 結婚できたらよかったのでしょうけどね。子どもがいたらどうしているか気になりますよね。自分の子どもなわけだし。
やり直せないのか、背中を押してみる?
一生心残りなのだろうし。
- << 8 そうです。 私と被ってたみたいです。 けれど私は元カノとそのとき付き合ってるなんて知らなかったし、 彼が産んでほしい、とお願いしてたみたいです。 本当に凄いとは思います 認知も養育費もないと思います。 そのせいで余計に、父親と名乗るな、と 言われたみたいですね。 傷つけてしまった、と言っていました
元カノとゆうより自分の子供のことが気になるんだと思います。
SNSのチェックも子供の成長を見たいからだと思います。
世の中には妊娠が分かって逃げるような男も居ますからそうゆう人よりマシです。
主さんが辛くなるなら子供が居なくて結婚歴もない人と付き合うしかないんじゃないでしょうか?
- << 9 元カノはSNSを全く更新しないタイプみたいです。なのに毎日のようにチェックしています。 妊娠してわかって逃げて けれどやっぱり産んでほしい、とお願いして また逃げたんですよ、彼は。 しかも、子供より元カノが気になるみたいです。 共通の知り合いなどにこっそり 元カノに彼氏入るのか、など聞いていました
>> 1
おそらく一生忘れないでしょう。
なぜなら、彼が悪いことをしてフラれた立場だから。
しかも子供もいるのに。
いや、子供がいるからこそです…
言い方は悪いですが多分子供に
興味ないと思います
元カノに彼氏が出来てないか、とか
そっちに興味があるのが嫌なんです…
- << 20 なるほど、彼はいまだに元カノが好きなんでしょうね。 残念ながら、フラれたから主さんに乗り換えただけ。 本心は元カノが忘れられないんですね。 元カノはもう母になってるけど、彼にとっては別れた時のままのイメージでストップしてるんでしょう。 主さん、そんな男は捨てたら? 生まれた子供に興味がないとしたら、無責任野郎だと思うし。 彼と一緒にいる時間がもったいないです。
>> 2
子供がいるのが事実なら、一生忘れないと思いますよ。でもそれは元カノに対してというよりは、自分の子供の母親である人に対してという意味合いで、と…
元カノにお願いだから
そばにいてほしい、と一度だけ連絡してるのを
見てしまった事があります。
子供よりも元カノに彼氏ができてないか
男の影はないかを、気にしてるみたいです
- << 10 端的に言えば、元サヤを希望しているってことになりますが、普通にクズなら堕ろさせようとしますよね? 元カノさんは彼氏さんとの復縁は断固拒否ってことでしょうが、彼氏さんの懇願もあったのか?産むことは判断したのだから、彼氏さんとしては子供のそばに居たい気持ちが強いのでしょう。元カノさんが他の誰かとが結婚でもした日には、もう子供のことには立ち入れなくなるのでね。 ってことは、主さんは彼氏さんのキープってことになると思うのですが、そんな打算的な考えの彼氏さんを許せるのですか? もう一度言いますが、子供がいる以上、忘れることはないと思いますよ。 彼氏さんにそのことについて問いただすことはしたのですか?
>> 4
あなたが浮気相手だったとか?
浮気かおろしてほしいかいったのではないかな。か弱そうでもひとりで子どもを生み育てているのだからすごい。
…
そうです。
私と被ってたみたいです。
けれど私は元カノとそのとき付き合ってるなんて知らなかったし、
彼が産んでほしい、とお願いしてたみたいです。
本当に凄いとは思います
認知も養育費もないと思います。
そのせいで余計に、父親と名乗るな、と
言われたみたいですね。
傷つけてしまった、と言っていました
- << 17 主さんなんだ。なんで浮気したのだろうね? 別れて戻ればよいのに。別れても戻れないかもしれないからキープされているのだと思う。。 主さんが本命にはなっていないのだと思う。他の人を見たほうが幸せになれるのでは?あなたも。
>> 5
元カノとゆうより自分の子供のことが気になるんだと思います。
SNSのチェックも子供の成長を見たいからだと思います。
世の中には妊娠が分か…
元カノはSNSを全く更新しないタイプみたいです。なのに毎日のようにチェックしています。
妊娠してわかって逃げて
けれどやっぱり産んでほしい、とお願いして
また逃げたんですよ、彼は。
しかも、子供より元カノが気になるみたいです。
共通の知り合いなどにこっそり
元カノに彼氏入るのか、など聞いていました
- << 12 そうだったんですね… 主さんの投稿を見る限り元カノさんは守ってあげたくなるようなタイプの女性なので彼氏さんはほっとけないのかもしれないですね。 一人で子育てしてるとなると尚更気になるんだと思います。 男はただでさえ元カノを忘れられない生き物ですからね。 彼氏さんと話し合って本音を言い合うのが一番だと思います。
>> 7
元カノにお願いだから
そばにいてほしい、と一度だけ連絡してるのを
見てしまった事があります。
子供よりも元カノに彼氏ができてないか…
端的に言えば、元サヤを希望しているってことになりますが、普通にクズなら堕ろさせようとしますよね?
元カノさんは彼氏さんとの復縁は断固拒否ってことでしょうが、彼氏さんの懇願もあったのか?産むことは判断したのだから、彼氏さんとしては子供のそばに居たい気持ちが強いのでしょう。元カノさんが他の誰かとが結婚でもした日には、もう子供のことには立ち入れなくなるのでね。
ってことは、主さんは彼氏さんのキープってことになると思うのですが、そんな打算的な考えの彼氏さんを許せるのですか?
もう一度言いますが、子供がいる以上、忘れることはないと思いますよ。
彼氏さんにそのことについて問いただすことはしたのですか?
元彼女のこと今でも自分のものと思っているんでしょうかね
気持ち悪いですね
子供の責任は取りたくなくて逃げたけど
元彼女の事は嫌いになったわけじゃないから未練があるのかな
自分勝手どころじゃないですね
そして償うわけでもなくあなたと交際して
あなたにも悲しい思いさせていると・・・。
自分のこと一番にしない彼氏って必要ですかね?
そんなにいい男なの?
聞いてる限りただのクズ
あなたも若干意地になってるだけじゃないかな
振り向いてほしくてさ
もし元彼女とやり直す事になったらあなたはさっさと捨てられるよ?
すぐに別れなくても良いから
他の男こっそり探してみるくらいはしておいても良いと思う
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学校で会いたくない彼女3レス 31HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
どう思いますか?5レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
一週間連絡なかった彼に連絡したあと10レス 182HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
結婚するのですが、、2レス 108HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
嬢との関係について6レス 182HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
学校で会いたくない彼女
他人から見た自分 自分が思う自分 得てして異なるものです 彼…(匿名さん1)
3レス 31HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
一週間連絡なかった彼に連絡したあと
なんだか彼は怒ってるにしても神経質で人に厳し過ぎて怖いです。また仲直り…(匿名さん10)
10レス 182HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
35歳の男性と浮気をしました。
どなたかが言ってましたが、私も主さんが浮気相手?と連絡を取っていたのは…(匿名さん25)
33レス 466HIT 学生さん (10代 ♀) -
嬢との関係について
なるほど。状況掴めてないんですが、月に2枠行ってたのはどれくらいで、今…(匿名さん1)
6レス 182HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
どう思いますか?
性別の間違いって 一度だけ登録を直せるよね 性別が違うなら…(匿名さん5)
5レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
彼氏が友達にわたしのことを話してるようです1レス 72HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の遅刻癖についてです9レス 196HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の友達とダブルデートしました6レス 145HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
意味わかりますか?2レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ごめん避け又は嫌い避けからの挽回方法5レス 138HIT 片思い中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
好きな人が妻子を作った
思い出が美化されちゃってるのもあるだろうね。 人生さ、色々あるよね。…(匿名さん12)
12レス 456HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏が友達にわたしのことを話してるようです
しつこいしつこい、こないだも同じスレ見たぞ。 それとも理解能力ないの…(匿名さん1)
1レス 72HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の遅刻癖についてです
家に迎えにくるのだろうと約束の時間を守れない人にはきちんと言うべきです…(匿名さん9)
9レス 196HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の友達とダブルデートしました
>そして会話の中で、○○(私の彼氏)って優しい?と聞かれたので なん…(匿名さん6)
6レス 145HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
これは脈アリ?脈ナシ?
なるほど...。 慎重にですね!わかりました! ありがとうございま…(恋愛好きさん0)
2レス 96HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
2人目について妻と意見が割れています
2人目について妻と意見が割れています。 私は40代前半、妻は30代後半、今年5歳になる子供と3人暮…
26レス 548HIT おしゃべり好きさん -
35歳の男性と浮気をしました。
高校三年生の17歳です。 私には彼氏がいます。しかし、彼氏は高圧的で明らかな上下関係があり、泣…
33レス 466HIT 学生さん (10代 女性 ) -
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
57レス 948HIT 知りたがりさん -
実家に挨拶に行き、、
実家に挨拶に行き結婚せずに別れた人いますか?
14レス 285HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
男性の考え方を教えて欲しいです
約3年目のパートナーがいます だいぶ前から計画していた家族旅行があり、 別々に飛行機を取り彼がプ…
9レス 168HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) 男性レス限定 -
どうしたらいいか分からない
どうしたらいいのかわからないので、相談させてください。 私の母のことです。 母と私の家族(夫、私…
16レス 279HIT パートさん - もっと見る