LINEが苦手な男性

レス4 HIT数 438 あ+ あ-

2023/10/11 12:09(更新日時)

バツイチ子持ち30代の男性が気になっているんですが、その人の心情がよくわかりません…

元々、BARで知り合いました。
初回のデートはお互い緊張していましたし短時間しか一緒に居ませんでした、2回目のデートはかなり盛り上がりました。

LINEがそんなに得意じゃないらしく、今まで最低限のLINEが終わったらすぐに『じゃあ楽しみにしてるね』と言われて終わりだったんですが、2回目デートからはLINEの仕方が全然違います。
2回目デートから1週間経ってますが毎日LINEしてますし、向こうの近況報告とかかなり雑談的なLINEも沢山きます。
むしろ私がLINE終わらそうとしても、なんやかんや続いてたり、『じゃあまた来週LINEしますね!』と言ってきたりします。
その人の性格的にもすごい控えめで大人しい人だし、今までのLINEからしても激変しすぎてびっくりしています。

LINEが苦手でも、気に入ってくれたら続けたいと思ってくれるものなんですかね?

LINEが苦手って言ってたから、こうダラダラと続けていいのか毎回不安になります。

タグ

No.3896300 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

相手の方から来るなら
気にしなくても大丈夫だと思う。

No.2

積極的に変わったのが、好意からの純粋なものならいいけど…
早く関係を進展させたいからのものだと、ちょっと危険。

どっちにしても今より仲を深めたいなら、そりゃあ苦手なLINEも頑張ったりするよ。

まだ2回、まずは相手をもっとよく知ることだと思う。
相手がバツイチ子持ちなら、特に慎重に。

No.3

このスレ内容前もありましたね。
貴方が不安になってるのは、LINEが激変=性格も違うかも?=騙されてる?ってことなのでは?
普通ならいい方に変わってるから喜ぶ事なのに、何度もスレ建てしてるし。
本当に離婚してるか、ちょっとしたタイミングに本性を出すかもだから、用心深く注意して彼を観察してみたらどうですか?

No.4

苦手といっても食わず嫌い的な
LINEとかやったことないけどなんか苦手だな
からの
やってみたら意外と楽しい
みたいな感じかも?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧