遠距離恋愛
ネット上で出会った10歳以上年上の男性と遠距離恋愛をしている大学生です
ネット上と言ってもTwitterなどのSNSではなく、匿名で話せる掲示板のような場所で出会いました
私は彼に自分の写真や、行動範囲などを知られていますが、私は彼の顔や勤め先などを知りません
毎日とても愛してくれて、浮気してるとかの可能性はないと思うのですが、客観的に見て今している恋はとても馬鹿だなぁと思います
馬鹿であっても、どんな状況であっても、自分が好きだと言い切れるなら恥じることはないと思っていますが、ただ遠距離であったり、会える状況じゃなかったり、彼に結婚願望がないのを考えると、少しすれ違ってしまうたびに終わりにしようかという考えが脳裏を横切ってしまいます
彼と出会う前は、それなりに遊び倒そうと思ったいたこともあり、人生経験として今遊ぶ方がいいのか、それとも愛されて幸せを感じて、少ない希望を信じて彼との未来を考えるのか、どちらの方がいいのか、彼には申し訳ないですがそう考えてしまいます
どうするといいのか、参考程度にみなさんの意見をお願いします
タグ
似たような話を知ってるわ〜
いつも自分の話を聞いてくれて
いつも優しい言葉をくれて
名前も歳も顔も知らないのに恋をして
ある日、告白したら
自分の父親だった……ってオチ
それはともかく
好きにしたら良いと思うよ
ただし、どんなに好きだったとしても
向こうが顔写真や実名を教えてくれたとしても
(そもそも本人確認ができないなら意味が無い)
性的な画像は送らない事
ネットにずっと残る事になるよ
ネット上には基本的にプライベートってないからね?
イメージとしてはハガキに近いよ
自分の裸をハガキにプリントして
ポストに投函して
それを郵便局員が回収して
郵便局内で宛先毎に仕分けして
それをまた別の郵便局員が配達する
相手がセクシーな画像を要求してきた段階で
アウトだって見切りをつけようね
楽しいのは大事な事ですが、
それ、本当にいる(実在)のかも分からない相手なので
モヤモヤする(自分馬鹿だな)と思うなら
会ったら?と思います。
別に、会えるので
紛争地帯で国外に出られない人だって、今時は、その場でビデオ通話できるし、免許証やマイナンバーカードや、職場や自宅も見せられる時代です。
むしろ、移動も出来て、タイミングもこちらからかけて出るタイミングで、用意も誤魔化しもききません。
いつも、相手が都合良いタイミングなら、相手の都合の良い場所で、作った設定で好きに出来るけど(これは、リアルで待ち合わせしても、本人が嘘つけば同じ)
要するに、相手が作ったキャラクターを演じたいタイミングで演じるのに、リアルの繋がりのない相手って都合が良い
実は、同じ職場でも、既婚が独身とか、妻とは不仲と言って浮気する。
そういう時は、2人の秘密。と言って、情報を操作します。
単身赴任や出張中の場合もそうした事が可能です。
信じるって難しいし、ずっとお付き合いしているのに、知ってる個人情報が少な過ぎても、逆に多くても不自然だったりします。
必要なのは日常的に継続して、動きが分かる事ですが、それでも浮気する相手はします。
相手の実家に行って親にも会ったのに浮気相手だったなんて事例もあるので、主さん次第ですよ。
明日は祝日
日本国内会おうと思えば会えなくはないですよ。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼女もちを好きになってしまった0レス 2HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
帰り道の告白の仕方教えてください0レス 2HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
倦怠期?安定期?別れるべきか。1レス 60HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
返信が遅め+電話に出ない男3レス 41HIT 学生さん (20代 ♀)
-
お金にルーズな男7レス 77HIT 学生さん (20代 ♀)
-
お金にルーズな男
その程度の男ですよ。 性欲を満たして、ホテル代も、払わす腹だと解…(恋多きパンダさん7)
7レス 77HIT 学生さん (20代 ♀) -
女性からみて
あ❗ それですね❗ 😮💡 「聞きじょうず」 はダイジと言いますね…(匿名さん6)
6レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
将来の話
付き合って2ヶ月でもうそんな込み入った話? まだ時期尚早なのでは? …(匿名さん5)
5レス 111HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼女もちを好きになってしまった0レス 2HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
知らない不倫してた、、、
信じていた相手に嘘をつかれたことが分かり、新しい相手を見つけるにしても…(m)
8レス 339HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
恋愛系小説が好きな男性2レス 45HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
18歳JK、26歳のネッ友に片思い中10レス 203HIT ツナ缶 (10代 ♀)
-
閲覧専用
好きがなにか分からない魔女1レス 95HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
会いたいとは?3レス 100HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
何度もキスしてくる男性心理34レス 569HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
恋愛系小説が好きな男性
架空の恋愛が好きなのかもしれません。(恋愛好きさん0)
2レス 45HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
会いたいとは?
まぁ好きな気持ちなかったら 早く会いたいとは、ならないんじゃないかな…(匿名さん1)
3レス 100HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
18歳JK、26歳のネッ友に片思い中
確かにそうですね。 20歳まで我慢します。 とても参考になりました…(ツナ缶)
10レス 203HIT ツナ缶 (10代 ♀) -
閲覧専用
好きがなにか分からない魔女
続きです。 その後も、連絡は続けていて、色々話を聞いていると …(恋愛勉強中さん0)
1レス 95HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
友達として
全く回答になってないけど… 浅川くん?(笑)(匿名さん1)
1レス 94HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
妻がいますが2人と浮気してます。
子供はいません。結婚して3年目です。 昔から1人の女にだけ愛情を注ぐというのが難しいたちでして。 …
28レス 520HIT 相談したいさん -
ハラスメントに当たるか教えてほしい
以下の内容が、ハラスメントに当たるか教えてほしいです。 分かりやすくする為、私をA、上司をBとしま…
16レス 241HIT 社会人さん -
思わせぶりだとキレる男女って•••
自分が相手の事を好き、もしくは多少の好意があるからその気がないとわかった瞬間に怒りが湧くのでは無いで…
27レス 886HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
経済的余裕が無いのに新しい子供を作る妹の旦那
何度か非常識すぎる妹の旦那について相談させていただいて来たものです。私も結婚して子供が出来たこともあ…
9レス 190HIT 相談したいさん -
人生初のデートがホテルだけで終わるので
彼氏との初デートで、彼氏はホテルだけに行きたいそうです。 ちなみに、私は人生初のデートです。 …
10レス 202HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る