遠距離恋愛
ネット上で出会った10歳以上年上の男性と遠距離恋愛をしている大学生です
ネット上と言ってもTwitterなどのSNSではなく、匿名で話せる掲示板のような場所で出会いました
私は彼に自分の写真や、行動範囲などを知られていますが、私は彼の顔や勤め先などを知りません
毎日とても愛してくれて、浮気してるとかの可能性はないと思うのですが、客観的に見て今している恋はとても馬鹿だなぁと思います
馬鹿であっても、どんな状況であっても、自分が好きだと言い切れるなら恥じることはないと思っていますが、ただ遠距離であったり、会える状況じゃなかったり、彼に結婚願望がないのを考えると、少しすれ違ってしまうたびに終わりにしようかという考えが脳裏を横切ってしまいます
彼と出会う前は、それなりに遊び倒そうと思ったいたこともあり、人生経験として今遊ぶ方がいいのか、それとも愛されて幸せを感じて、少ない希望を信じて彼との未来を考えるのか、どちらの方がいいのか、彼には申し訳ないですがそう考えてしまいます
どうするといいのか、参考程度にみなさんの意見をお願いします
タグ
似たような話を知ってるわ〜
いつも自分の話を聞いてくれて
いつも優しい言葉をくれて
名前も歳も顔も知らないのに恋をして
ある日、告白したら
自分の父親だった……ってオチ
それはともかく
好きにしたら良いと思うよ
ただし、どんなに好きだったとしても
向こうが顔写真や実名を教えてくれたとしても
(そもそも本人確認ができないなら意味が無い)
性的な画像は送らない事
ネットにずっと残る事になるよ
ネット上には基本的にプライベートってないからね?
イメージとしてはハガキに近いよ
自分の裸をハガキにプリントして
ポストに投函して
それを郵便局員が回収して
郵便局内で宛先毎に仕分けして
それをまた別の郵便局員が配達する
相手がセクシーな画像を要求してきた段階で
アウトだって見切りをつけようね
楽しいのは大事な事ですが、
それ、本当にいる(実在)のかも分からない相手なので
モヤモヤする(自分馬鹿だな)と思うなら
会ったら?と思います。
別に、会えるので
紛争地帯で国外に出られない人だって、今時は、その場でビデオ通話できるし、免許証やマイナンバーカードや、職場や自宅も見せられる時代です。
むしろ、移動も出来て、タイミングもこちらからかけて出るタイミングで、用意も誤魔化しもききません。
いつも、相手が都合良いタイミングなら、相手の都合の良い場所で、作った設定で好きに出来るけど(これは、リアルで待ち合わせしても、本人が嘘つけば同じ)
要するに、相手が作ったキャラクターを演じたいタイミングで演じるのに、リアルの繋がりのない相手って都合が良い
実は、同じ職場でも、既婚が独身とか、妻とは不仲と言って浮気する。
そういう時は、2人の秘密。と言って、情報を操作します。
単身赴任や出張中の場合もそうした事が可能です。
信じるって難しいし、ずっとお付き合いしているのに、知ってる個人情報が少な過ぎても、逆に多くても不自然だったりします。
必要なのは日常的に継続して、動きが分かる事ですが、それでも浮気する相手はします。
相手の実家に行って親にも会ったのに浮気相手だったなんて事例もあるので、主さん次第ですよ。
明日は祝日
日本国内会おうと思えば会えなくはないですよ。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏の職場の上司について0レス 48HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
低身長は男として見られない7レス 167HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
これって悪いことですか?4レス 80HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
新しい人と会う日に限り体調不良4レス 86HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
好きだけど別れたほうがいい...?9レス 172HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
新しい人と会う日に限り体調不良
続くなら、会うべきではない人かも。(匿名さん4)
4レス 86HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
これって悪いことですか?
男性の家に、あがってしまうと、男性に、無理やりHされる可能性があるとい…(匿名さん4)
4レス 80HIT 匿名さん (10代 ♀) -
不細工だと恋愛の悪循環から一生抜けられなくないですか
社会性の欠落著しいな 境界知能、グレーゾーンか… (匿名さん24)
32レス 630HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
好きだけど別れたほうがいい...?
前スレも読んだ上での率直な感想は それって本当に彼氏? 本当に付き…(匿名さん9)
9レス 172HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
低身長は男として見られない
生まれでなんでも決まってると思い込んでるのは主さんだけ 主さんは中身…(匿名さん7)
7レス 167HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
女性の距離感について質問です7レス 115HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
閲覧専用
相当歳下の彼女について15レス 327HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏がいないのに8レス 170HIT 恋多きパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
デートの割り勘について11レス 148HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
婚活。30代でずっと実家の男性10レス 300HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
相当歳下の彼女について
※No.13です。 そして主さんが挙げられてる「普通の恋愛」って…(匿名さん)
15レス 327HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
女性の距離感について質問です
いますよ、異性関係なくベタベタ触る人は。 そういう人はあまり好きじゃ…(匿名さん2)
7レス 115HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
婚活。30代でずっと実家の男性
相手の貯金まで気にしてどうするつもり? むしりとるの? 実家だろう…(匿名さん10)
10レス 300HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏がいないのに
男好きそうなんでしょ(匿名さん8)
8レス 170HIT 恋多きパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
デートの割り勘について
まあ、デートは割り勘で問題ないですよ (通りすがり)
11レス 148HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
30過ぎると、何故女性は急激に老けた見た目になるの?
30を過ぎたあたりから、 女性の老けっぷりが凄いと感じます。 もちろんお若く見える方もいますが、…
28レス 406HIT おしゃべり好きさん -
「あなたにそうは言われたくない」という気持ち
わたしには生活保護の友人がいます。 私はパートですが働いています。 その方にはお…
12レス 294HIT 社会人さん -
俺の母さんって絶対に嫌な姑にならないだろうな
と息子から言われました。 長い付き合ってる彼女との結婚考えてるのかな? 息子になんでそう思う…
11レス 247HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
夫婦円満な方、お願いします。
今、結婚して暫く経って 落ち着いたり、家庭円満な方に質問。 わたしはバツイチで結婚したいので…
11レス 239HIT 結婚したいさん (30代 女性 ) -
大震災が起こったら子ども服が手に入らなくなる
大震災に備えて子ども服の大きめサイズを用意しておいた方がいいと人から聞いて、冬服のセール期間中に数年…
10レス 232HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る