うちは大好き❣相手は・・・?

レス2 HIT数 224 あ+ あ-

2023/10/05 18:49(更新日時)

学生です。
いま3個上の人とお付き合いをしています。
その人とは会話しながら遊べるネットゲームで知り合い、私が一方的に好意を持ちました。
そのあとたくさん話していく中で告白をしました。
その時の返事はOKだったのですが、その人は断れないタイプであるため無理強いをしてしまったのではないかと思っています。
私自身、好きだと思っていないのならこの関係を続けていても相手に迷惑なだけなので、別れようと思っています。
自分のことを好きで付き合っているのか、どう相手に聞けば良いでしょうか。
(私自身、「うちのこと好き?」のような直接的な言い方ができなくて・・・💦)

タグ

No.3892618 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ネトゲの出会いは止めといた方が良い
何処まで真実か分からないし、幾らでも誤魔化せるのがネットの世界。

No.2

押されて付きあったと仮定したとしても、今は?
今も相手から大事にされていると全然感じられないのですか?

両想いで付き合い始めるカップルの方が少ないですよ。好きなのか聞いて、好きだよと言わせてところで、あなたが彼の行動に不安を感じてるなら意味ないから直接聞く必要なんかないよ。
あなたが一番彼のことを見ているはず。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧