30代女性の性欲について

レス5 HIT数 558 あ+ あ-

2023/10/02 15:37(更新日時)

自分37歳、彼女34歳です。共に実家住みです。

平均、週に2回会ってラブホで行為をします。
昨日、日帰りで温泉に行ったのですが、温泉後に押さえていた部屋で行為をし、車で帰宅していました。

すると、車中で、彼女が言いにくそうに『もう1回したい』と言うので、ラブホに寄って行為をしました。

自分が特別上手いとは思いませんが、ディルドも利用して何回かはいかせています。
それでも、まだしたいという彼女の性欲に驚いていて、昨日だけで行為3回、時間もかなり掛けてます。

30代女性の性欲は強めだとは聞いていましたが、そんなものなのでしょうか?

タグ

No.3890391 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

30代から女性は性欲増えると言われてますよね。
共に実家暮らしというのと、温泉に行ったというので彼女の気分が高まったのもあるかもしれません。
あとは年齢的にといったら失礼ですが、デートスポット行ったりとかはもうあちこち経験したり体力の変化があったりして、どこか行きたい欲より一緒にいたい欲が出てきてるとか?

温泉なら、よりそういった気もちになりやすいでしょうしね。

単純に相性が良いのもあると思いますよ。

No.2

他の予定はないの? セフレ?

結構な年齢ですが結婚はしないの?

子どもがほしいのかな? そんなしまくってなくてもなぁ

• << 4 横レスで申し訳ないけど、余計なお世話だと思うよ。 人には様々な事情があるんだし、◯◯しないの?って言われたく無いと思う。 うちも不妊治療していたので、それを知らない人から、なんで子供いないの?作らないの?みたいな言い方されてすごく不快でした。 主さんにも、それぞれ事情あると思うし、そこは触れなくていいと思いました。

No.3

私はそこまでないから彼女は性欲強めかな

No.4

>> 2 他の予定はないの? セフレ? 結構な年齢ですが結婚はしないの? 子どもがほしいのかな? そんなしまくってなくてもなぁ 横レスで申し訳ないけど、余計なお世話だと思うよ。

人には様々な事情があるんだし、◯◯しないの?って言われたく無いと思う。
うちも不妊治療していたので、それを知らない人から、なんで子供いないの?作らないの?みたいな言い方されてすごく不快でした。

主さんにも、それぞれ事情あると思うし、そこは触れなくていいと思いました。

No.5

>> 4 ラブホばっかりだから、つい。。

性欲はつよいよね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する