連絡頻度

レス7 HIT数 358 あ+ あ-

2023/10/02 14:53(更新日時)

連絡がマメじゃない彼女がいます。
どんなにマメじゃなくても、好きな人にはすぐに連絡とりたくならないんですか?

タグ

No.3890013 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

人によるかな。
彼氏大好きでマメに連絡したいって人もいれば、一人の時間も持ちたいからメールはたまにで良いって人もいるし、主のことが好きじゃないからドライなのかも知れないし。

もう少し詳しく話してくれた方が彼女がどう思ってるのかわかりやすいかも。

No.2

ならないです!
そんな依存した生活嫌です!

No.3

どんなに好きな人でも自分の時間を楽しんでる時や友達と話で盛り上がってるときはスマホ触らないです。

すぐ返せるときもあれば、2、3時間後になったり

No.4

大好きな彼だけどめんどくせーと思う時もあります。

やたら承認欲求を満たそうとする質問が立て続けで鬱陶しいです。
今も今日はお酒我慢したって話をしたら、お酒と俺どっちが我慢できない?とか、俺の事どれくらい好き?みたいな。

付き合い長いんでこの手のやり取りは何百回もやってます。
毎回同じ答えなんだからイチイチ繰り返すなよと。

情熱的なところとねちっこいところは紙一重で、たまになら付き合えるけど連続だと萎えます。

だからすぐに返しません。
しんどいんで。
忙しい時も。
他に何かやることがある時も。

No.5

ヒマなら連絡したいと思うけど、たいてい1人の時は何かやってるのでそれに集中したいです。

No.6

直ぐに連絡と言うけど内容じゃないかな?
キャッチボール的な一言短文やスタンプのやり取りで回数すれば満足な人も居れば内容重視でキチンとした会話をしたい人も居るし
内容重視な人からすれば一言や短文で回数すれば良いだけのやり取りなら結構苦痛になるからね

No.7

私の彼氏もマメじゃなくてLINEは一日一往復するかしないか。
最初は寂しかったけど慣れれば平気だし会ってるときその分いっぱい話すし愛情表現もお互いにするから連絡頻度は重要じゃないなって思う。
会う頻度にもよると思うけど…。
あと仕事にもよるかと思う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧