ポイント、何に使う?

レス6 HIT数 292 あ+ あ-

2023/09/30 18:34(更新日時)

コツコツ貯め続けた某ドラッグストアのポイントが4万円分あります
このまま貯め続けようと思ってましたが、思い切って使おう!と思いまして
何に使おうか考えた結果
2万円分お菓子買い放題!!
夢のような買い物をしようと思いついた
楽しみー!

みんなは貯まったポイントって、どう使ってますか?

タグ

No.3888470 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちはある程度貯まったあたりで私の化粧品やら子供のお菓子、日用品で使っちゃいますね。

他にも小銭が少ない時に3456円だったら456円分ポイント支払いとか。

子供産まれてから洗濯回数も増えて洗剤とかすぐなくなるから我が家に4万ポイントあるなら日用品ストックですぐなくなりそう😂

No.2

>> 1 ありがとうございます
なるほどです
日用品買い放題も考えたんですが、普段できない、しない買い物をしたくてお菓子買い放題に決めてしまいました
化粧品のストックはしてみたいなと思いました
普段買わないようなちょっとお高い物とか、使ってみたかった物とか
残りの2万ポイントでやってみようかな!

No.3

>> 2 まさにそれです!
気になってたけど肌に合うかわからないから買わなかったものとか。

髪傷んでるから、普段より良いトリートメント買ってみようかな、とか。

旦那はポイントとかそんな気にしないから(管理してるのはクレジットカードのポイントくらい)、私の好きなように使ってます

• << 5 ありがとうございます やはり誰しも、普段使った事ない物をどうせなら!って思っちゃいますよね 高いシャンプーなんかも候補に入れておきます

No.4

最近たまったポイントで高価な化粧水と交換しました。
私にとって1万超えの化粧水は高価なものなので。

あとは普段買っているものよりちょっとランクの高い柔軟剤とか、ちょっと高価なお菓子とかとの効果したりします。

お菓子買い放題なんて夢がありますね!素敵!
私も真似していいですか?

• << 6 ありがとうございます 一万円もする化粧水!! いいですねー!私もそんな高い化粧水使った事ないです 柔軟剤はいつも安いやつばっかり使ってるので、以前使っててお気に入りだったけど高くて続かなかった  ファーファ オム  をまとめ買いしたいなぁって思いました お菓子買い放題、是非やってください

No.5

>> 3 まさにそれです! 気になってたけど肌に合うかわからないから買わなかったものとか。 髪傷んでるから、普段より良いトリートメント買ってみ… ありがとうございます
やはり誰しも、普段使った事ない物をどうせなら!って思っちゃいますよね
高いシャンプーなんかも候補に入れておきます

No.6

>> 4 最近たまったポイントで高価な化粧水と交換しました。 私にとって1万超えの化粧水は高価なものなので。 あとは普段買っているものよりちょ… ありがとうございます
一万円もする化粧水!!
いいですねー!私もそんな高い化粧水使った事ないです
柔軟剤はいつも安いやつばっかり使ってるので、以前使っててお気に入りだったけど高くて続かなかった  ファーファ オム  をまとめ買いしたいなぁって思いました

お菓子買い放題、是非やってください

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧