相談

レス4 HIT数 381 あ+ あ-

2023/10/07 02:22(更新日時)

高校3年男子です。2つ年上の女性とお付き合いを1年ほどしていました。出会いはゲームで付き合うまでの期間は2週間と本当に短くしかし相性が凄く良くお互いに惹かれ合いました。1年毎日寝落ち通話したり。様々なことをしてきました。しかしここ最近お互いに上手く行かずすれ違いを続け普段の私の態度行動に塵が積もっていき14日に別れました。そこから私は凄く病んでしまい彼女に対してじゃあ自殺するとかなんでとか凄い迷惑なことをし相手を傷つけまくりました。しかし本当に相手のことが好きで復縁したいです。相手はもう振り向くことはないよ〜とか本当に嫌われてるのはわかってます。ここ数日ですが彼女がいた時は甘えて怠けまくっていた物を全力で頑張っています。それは彼女も知っていて適当ですがLINEで頑張れとか言ってくれています。しかし前の関係に戻りたくて仕方がありません。助言をくださいお願いします

タグ

No.3888324 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

「まともな生活」「まともな精神状態」「常識のある人付き合い」が安定してできている。

ということを続けるだけですね。

No.2

自立していないとお互いに対等な関係ではいられない。

戻ることは出来ない。関係は変化していくものだから。

No.3

残念ですが女の方が切り替え早いです。一度、心が離れたら無理ですね。
違う男と付き合って、比べられてあなたの方が……って、ワンチャンあれば良いかな?

No.4

別れても、好きでしょうがない、と思える人に出会えたことは、とても良い出会いでしたね。別れてしまったことは残念。だけど、成長するチャンスだと思います。何が原因ですれ違ったか、じっくり考えて見て。どう行動したら、相手の気持ちに応えられてたか考えてみて。自分がどうして欲しくて、相手はどうして欲しかったのか。自殺するって言葉で引き止めないで、まず、相手が「別れなきゃよかった!」て思えるぐらい、かっちょいー男になろ。ゲーム極めるでも良いし得意なこと打ち込んで自分磨きして。考えた結果、苦手なことに挑戦するのもありかも。今も素敵だと思うけど、もっと素敵になれると思う。見返してやるぞ!という気持ちで、これからも頑張ってください、応援してます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧