私はセ⚪︎レ?それとも彼の純粋な愛?

レス6 HIT数 487 あ+ あ-

2023/09/29 09:59(更新日時)

私はセ⚪︎レでしょうか?それとも彼の純粋の愛でしょうか?

彼は30代前半会社勤め
私は20代前半ネイリスト

彼とは4年前に一度付き合っていて、身体の関係も持たないうちに1ヶ月足らずで別れる事になってしまいました。

別れてからも4年間のうちに彼から何度か食事のお誘いを受けたりして、断り続けていましたが
そうしてるうちに、一度くらいならと会ってみたところ意気投合し、何度か食事デートをして
元サヤに戻り、現在5か月が経とうしています。

2か月目で身体の関係になってから、彼はお泊まりデートを好むようになりました。

仕事終わりに会いに来ると必ずと言って良いほどヤリます。

普通のデートは稀にしかしなくなって、疲れてしまうだとか、暑いのが苦手だからとか言われるようになって外に出るのでは無く家でゴロゴロしたいと言います。

普通のデートに誘っても(主ちゃんが行きたいなら行こう)という言い方をされます。

なのに私が泊まっていたホテルには2時間かけても来ようとしてきたり、ホテル代の追加料金が一万円以上超えても逢いたいから行く!と言います。

ここが嫌!と言うと必ず直してくれるのですが、それはヤれるなら何でもするくらいの勢いなのでは無いかと不安になります。

ただ、彼は毎日仕事終わりに電話をかけてくれて、
寝落ち通話をしてくれますし
出張多い仕事だけど、出張先でも寝落ち通話をしてくれたり、出勤先まで行く時もずっと通話します。
帰って来ても通話してます。休みの日は優先的に会いに来てくれて、会わない日でも24時間通話を繋いだりします。いつも彼から電話が来る感じです。
そろそろ同棲したいとも言われていますが、どこまで本気か分かりません。

友達に相談したところ、セ⚪︎レはそこまではしてくれるはずないし、そこまでされて愛を感じない主は鈍感過ぎると怒られました。

皆さんもそう思いますか?

タグ

No.3888137 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼は性欲強いんですね

だから会えば体の関係を先ず
求める
それと、仕事の疲れと
元々インドア派?なのか
外に出る事を嫌がる

当たってるなら分かりやすい男性です

でも、主さんを好きだと思いますよ

No.2

セフレのために追加料金が一万超えても2時間かけて行けないとは思います。セフレならさっさと事済ませて帰るだろうし、そこまで手間と金かけるくらいなら別のセフレ探すでしょうし。

体力仕事で疲れてるから週末は家で体を休めたいとか?

No.3

セフレならドライだよ。
やりたい時だけ呼び出して、普段のLINEは基本1日以上あける。
プライベートも明かさないし、あくまで自分のペースをキープ。

No.4

いや、、、(笑
ごめんなさいね?
セフさんの為に24時間通話するくらいなら他を当たると思いますよ。そんな面倒くさい(笑

私でも本命の為にそんな執着出来ません。
彼は主さんの事相当好きだと思いますよ。

No.5

セフレではないと思いますが、外デートをするのを面倒くさいと感じる男というのは確かです。

それでいいかどうかで考えたら?

No.6

うちも同じ感じです!
セフレでないという回答が多くて、私まで嬉しくなりました笑
愛情感じてても、ふとしたことで不安になりますよね。
彼はきっとあなたのこと大好きだと思います。
元々はどうだったかわかりませんが、時間とお金を掛けた分、どんどん手放しがたくなるもんですし、応えてくれるあなたを見て愛情が増したはず。
彼にしっかり愛情を返していけると良いですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧