心が苦しいです。

レス6 HIT数 381 あ+ あ-

2023/09/28 14:00(更新日時)

1年で4回ご飯を食べた後に彼から恋愛対象として見られていないのなら、1年待ったし、ダメなら他の人とデートしようと思ってたと言われました。
私は彼に好意はあるのですが、会う頻度が少ないのでゆっくり相手のことを知れる機会だと思っていました。(色々言ってくる割に私から連絡したり、デートに誘っています)
ですが、私の感情が見えなくて、何を考えてるのかわからないし、僕といて楽しいのか、ロボットみたいと言われました。私は楽しいし、楽しくないと連絡もしないと言うことを伝えました。元カノとか好意を持っていた女性はキャピキャピして、ボディタッチも多く感情の起伏が激しかったんだと思います。
どこか出掛けたいと言うと2人といれれば家にいても幸せだと思うと言われて、週1か2くらいのペースですが彼の家にいるだけです。
都合のいい女に思われていて悲しいので、2、3年後に結婚したいんだけど価値観とか知るいい機会だし、どこか出掛けようというと間違ってはいないんですが、僕はいいお嫁さんになると思ったら結婚したいと言われました。
いつも私の言うことに対してひねくれたっていうわけじゃないんですが、変な感じで言ってきてモヤモヤしています。
その割に彼からは会わないようにしようとか言われないんです。もう根本的に性格が合わないんでしょうか?

タグ

No.3887373 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんか、
あんまりいい彼氏には見えない
んですが…

• << 6 やっぱりそうですよね ここ数ヵ月、悩んで彼に連絡してばかりで疲れます。連絡とか頻繁にないのも私のことどうでもいいからですよね。。

No.2

いいお嫁さんになると思ったらということは、彼はあなたの個性や性格を尊重せず自分に合わせろというように感じ取れるのですがそんな男で大丈夫ですか?

No.3

彼の理想とか都合を押し付けてるだけですよね。

もっと主さん自身を見てくれて好きになってくれる人を探したほうがいいと思いますよ。

No.4

何を考えているのかわかりにくい人って私も嫌だな。自分から会いたいって気持ちがうすいんじゃないの。
別れたら?これから改善してもまた似たような事言われて傷つくかもよ。

No.5

つまり、

ぐうたらで、
女にいい嫁偶像を押し付けて
自分から行動しない
相手の気持ちを考えられない
そういう人
としか読み取れないですが、
結婚して幸せになれそうですか?

付き合う時点でこれだと、結婚したらそのもやっと感が
3倍以上になると思っておいた方がいいですね。

No.6

>> 1 なんか、 あんまりいい彼氏には見えない んですが… やっぱりそうですよね
ここ数ヵ月、悩んで彼に連絡してばかりで疲れます。連絡とか頻繁にないのも私のことどうでもいいからですよね。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧