年下の彼氏

レス4 HIT数 286 あ+ あ-

2023/09/30 21:03(更新日時)

バツイチ30代前半女です。
一回り年下の男性とお付き合いしています。学生で、私からすると家柄もよく頭もいいです。私の家は平凡な家庭なので、釣り合っていません。(本人も親には言えないと言ってます)優しいし精神年齢も幼くないし、尽くしてくれて悪いところはありません。ただ、ネットで同じような方を見ているとお互い時間の無駄、とか将来のことを考えたらやめた方がいいとかそういった意見が多く、同世代の人の方がいいのかなと考えてしまいます。私は病院に通うほどメンタルが不安定で、一緒にいると落ち込ませてしまうのでそういう点でも若くて健康的な女性と付き合った方がいいのでは?と思います。ご意見お願いします。

タグ

No.3886768 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼は学生で結婚を意識する年齢ではないから、好きな相手と恋愛したり別れたりを楽しめばそれでいいと思います。

彼が誰と付き合うかなんて心配する必要は特にないかと思いますよ。

No.2

彼も親には言えないとはっきりと釘をさしてるじゃないですか。
一回り年上のバツイチ女性。家柄は関係なく彼の親や友達が結婚となると反対しますよね。
結婚の経験があれば親が大きく関わってくるのも解りますよね。
再婚を考えなければ何も気にする必要なし。

No.3

親には言えないと言ってます→遊びやん

No.4

>本人も親には言えないと言ってます

それを世の中ではママ活と言うのですよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧