アプリやってる人、こういう経験ありますか??

レス1 HIT数 308 あ+ あ-

2023/09/27 14:06(更新日時)

私は今、彼氏が欲しくてアプリしてます。

アプリ上で、全身写真(マスクあり)を載せてますが、過去に会ったことある人とまたマッチしました。

もうその人とは1年〜は会ってなくて、でもLINEは少しだけやりとりしてました。今はしてないです。最後にLINE取ったのは6月頃です。

けどまた同じアプリでマッチして相手は私のこと気づかず普通にやりとりしてます。
私も他人のようにやりとりしてます。
やはり顔なんて忘れてしまうものなのでしょうか?それ程、私の印象が薄いんでしょうか…因みにその人とは2回会って1回目はカフェだけ行き、2回目は夜のドライブのみです。
私はその人のこと気になってたし好きでした。

その人も一応、恋人欲しくてやってるっぽいですがまだアプリしてるので恋人作る気ないのでしょうか。私は1年ぶりにアプリに登録し再開しました。そしたらまだその人はいました。

みなさんはこういう経験ありますか?あとあの時の私なんだけどって伝えるのってどうですか?なんか言いづらいです。

タグ

No.3885670 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

俺はそんな経験ないですけど、かなりきまずそうですね。

アプリを長く続けてる時点で遊びと思いますが、それでもいいなら伝えた方が良いです。
相手が無理と判断したらそこで関係は終わりです。

気づかないまま時間を重ねて気づいたとき終わりになってしまうと、主さんの時間がもったいないですよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧