失恋しました コメントが今の支えになります コメントください

レス6 HIT数 380 あ+ あ-

2023/09/23 00:03(更新日時)

片思いしていた相手に振られました。同じ会社で関わりがある方です。

LINEもたまにしていたのですが、吹っ切れるためにわずかながら交流してもらっていた感謝の気持ちともう今後はLINEもしないことをLINEに書いて最後にLINEはブロック削除しておいてくださいと伝えました。

でないと、また繋がれる気がするからです。本当に辛いけど思い切って伝えました。  読んでからしばらく経つのに、まだブロック削除していないようなのです。こんなこと考えてもキリがないのはわかっていますが..伝えたのになぜ彼はブロックしないのでしょうか?

タグ

No.3883742 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

振られたと言うのは告白してですか❓

No.2

ブロック削除をするかしないかはお相手の自由なので、指図されたくないんじゃないでしょうか。
それかやり方を知らないのかも。

No.3

ブロック削除…簡単なんだけどね。
って主さんからの告白→ダメ→ブロック懇願→ソレをしない…
別にどうでも良いと捉えている節がありますな。

とりあえず、もうその彼とは別の人生ですから、自分だけを大切にして他の男を探しましょう。

No.4

人の心理を考える前に、あなた自身がどうするかではないですか?
この先のこと、ましてや自分の気持ちの切り替えが必要なことなのになぜその対処を人に任せるんでしょうか?
あなたがブロック削除すれば済むことですし、この場合あなたがそうすべき立場なのではないですか?
そんなところまで他人に甘えてはダメでしょ

No.5

何か考えるところがあるのかな、
それか男の人は指図されると変に頑固になる人いるよ、自分で決めたいの。
後、「去るものは追わず」これは恋愛の鉄則だと読んだよ。
貴方に一番良いのは落ち込んでるなんて感じさせないようにいつも以上に綺麗にして機嫌よく過ごすこと。
自分が振られたなんて負い目を持たない。
そしたら確実に前より素敵になります。
新しい恋もやってきます!
良い女は機嫌の良い女らしいですね。

No.6

>片思いしていた相手に振られました。同じ会社で関わりがある方です。

これはきついですね。
同じ会社で隣の部署の人に片思いして既婚者と知ったから諦めた経験がありますが、かかわりの薄い相手でもつらいので、あなたの場合はかなりつらいでしょうね。

ブロック削除についてですが…どうして彼がしないといけないのでしょうね?
面倒くさいと思われて、放置しておけばいいかとなっているのかもと思いました。

なのであなたがブロックして削除すればいいと思います。
そうすればもう送れないし、ラインを見返すこともなくなっていいと思います。

LINEの文章が残っているかぎり、そのつらさは無くならないんじゃないかなと思います。
だからあなたが消した方がいいと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧