依存から抜け出す方法

レス2 HIT数 342 あ+ あ-

2023/09/22 09:08(更新日時)

私は女で、現在大学2年生です。
私には一年前からお付き合いしている人がいます。(同い年です)

彼はDV、パワハラ、セクハラが凄いのですが、経営者として尊敬できる部分やたまに表す優しさから今だに離れられずにいます。

DVは半年前あたりから始まり、全て私が悪いかのような物言いをしてきます。服を破られたり、顔を殴られたり、首を絞めてきたりしてきた後に優しく看病してくるという典型的なDV男です。

彼は会社を立ち上げ、私はその役員として働いております。使えないやつ、足を引っ張るな、などと言ってきたり、裏で他の社員の悪口を言
ったりしています。

セクハラに関しては避妊をしない、ピルを飲むよう強要してくるなどです。

他にも女友達と2人きりで頻繁に遊びに行くなどしています。

自分の中では離れなくてはならないと分かっているのですが、連絡を断ち切ると仕事の事務連絡が取れなくなることから、なかなか関係を切れずにいます。

最近ではマッチングアプリも使用し始めたため、離れたいという気持ちが強くなってきましたが依存しているせいか離れられません。

他の女性といると嫉妬してしまうし、会いたいと言われたら会わなくてはならないという気持ちになってしまいます。

本当にどうしたら良いか分からないです。
助けてください。

タグ

No.3883224 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

趣味に打ち込む、仕事をスキルアップさせる方に意識を向ける。

依存先を複数に分散させる。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧