アメリカ生まれで東京に住む
お金を投資してアメリカで赤ちゃん産んで(アメリカで産んだ赤ちゃんはアメリカのパスポートがもらえる)、子連れで東京(千葉・神奈川・埼玉も)に戻って住むのはどうなの?
赤ちゃんがそのままアメリカに住んでアメリカの教育受けたら、文化が違うし個人中心的になって親に堂々と(反抗)コネたりあの薬物(持ち込んだら税関にバレて持ち込めないし拘置所行きになるほどカクセイとかタイマとか薬物)に慣れてしまってラリったりマトモな人になるのが難しいから、最低でも高校(余裕あれば東京の国際学校に通っても薬物とか悪いものに手を出せないからOK)を卒業(できれば大卒)までそんな悪いものがない東京に住んで東京の高校(大学)生活終わったらアメリカ行きの航空券を購入してアメリカのパスポートも持って行く。あの薬物とか悪いものがない東京に住んで大きくなってからアメリカで暮らしたら、マトモな社会人として住みやすいからね。
タグ
関連する話題
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
地方の美容室にて0レス 15HIT おしゃべり好きさん
-
ガサツや適当な所にすごいイラつく1レス 27HIT おしゃべり好きさん
-
空腹時血糖値は低いけどHbA1cは高い1レス 23HIT 教えてほしいさん
-
バイトを辞めた時2レス 35HIT 知りたがりさん
-
犬に対して塩対応の妻3レス 75HIT 匿名さん
-
あなたはどうされますか?
結局主さんは誰なの? 貸した人?借りた人?その奥さん? 何度も何度…(おしゃべり好きさん7)
7レス 120HIT おしゃべり好きさん -
おかしくないですか?
レスありがとうございます 電源入れてたのは上司で切ったのは匂いの根源…(おしゃべり好きさん0)
2レス 49HIT おしゃべり好きさん -
ガサツや適当な所にすごいイラつく
ご自身がもっと適当に振る舞うようになされば ご自身の価値観やキャパシ…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 27HIT おしゃべり好きさん -
職員さんとの関係
なりたいです。 そしたら私はどうすればいいですか?(相談したいさん0)
22レス 318HIT 相談したいさん -
地方の美容室にて0レス 15HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
嫌がらせした相手に文句を言う人たちが嫌い2レス 23HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
閲覧専用
彼女を裏切ってしまいました12レス 296HIT 教えてほしいさん (♂)
-
閲覧専用
仕事の有無は地元の市職員に分かる事はあり得ますか?3レス 115HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
これって失礼だったのでしょうか、2レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
故意に呼び出して傷付ける人達1レス 21HIT おしゃべり好きさん 年性必 1レス
-
閲覧専用
彼女を裏切ってしまいました
主あての誤り(通りすがりさん5)
12レス 296HIT 教えてほしいさん (♂) -
閲覧専用
仕事の有無は地元の市職員に分かる事はあり得ますか?
各自治体の税を扱う課には個人の収入は記録されています、その収入により翌…(匿名さん3)
3レス 115HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
嫌がらせした相手に文句を言う人たちが嫌い
自分いじめですか?28(おしゃべり好きさん0)
2レス 23HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス -
閲覧専用
ミカサはエレンの気持ちに気付けたのでしょうか?
主さんが優しい人だと言う事が分かったから 良いと思う 最…(大鷹オレン)
9レス 150HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
これって失礼だったのでしょうか、
ありがとうございます、良かったです✨(おしゃべり好きさん0)
2レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
妻がいるけど元カノに会いたい
僕には3年前に4年間付き合っていた元カノがいます。とても好きだったし結婚も考えてました。結局すれ違い…
51レス 2620HIT 相談したいさん -
年齢詐称の見破り方
SNSで知り合った人とこの間会ってきました。 そのとき初めて顔を見たのですが、聞いていた年齢よりも…
77レス 2763HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
不倫が本気になってしまい、めっちゃ困っています💦
人の倫理観として間違っていますが、不倫をしていました。同じ職場の若い女性です。 1年ぐらい色々と…
22レス 1067HIT 知りたがりさん (30代 男性 ) -
高齢ドライバーによる重大事故を若者が批判する事に疑問
時々、運転能力が低下した高齢者が事故を起こしニュースになります。 その度に若者や現役世代が「高齢者…
33レス 987HIT おしゃべり好きさん (30代 男性 ) -
やっと会えます!
何度かこちらを利用させて頂いた者です。 社内恋愛禁止の会社で気になる上司が転勤、どうにかLINE交…
11レス 444HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) - もっと見る