妊娠!?

レス11 HIT数 684 あ+ あ-

2023/09/20 20:44(更新日時)

質問なんですが、想像妊娠でもおりものの変化ありますか?

No.3881800 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

想像してお腹膨らむとかあるくらいなんだからおりものが変化するのもあり得るのでは知らんけど

• << 3 知らんけど。笑 私もそう思って調べたんですけど想像妊娠の方にはいくら調べてもそれが出てこないんですよね。

No.2

そうぞうではなく妊娠しているのでは?

妊娠したとき、匂いをいつもと違うように感じましたよ。

• << 4 妊活しようと先日思ったばかりで1回で出来るか!?と思ってしまって。 でも、 おりものの変化 10日間頭痛 お腹のチクチク わき腹がつる むくみ 肩こり 普段起きない現象続きでどっちでも良いから早く知りたいんですけどまだわからないんですよね。

No.3

>> 1 想像してお腹膨らむとかあるくらいなんだからおりものが変化するのもあり得るのでは知らんけど 知らんけど。笑
私もそう思って調べたんですけど想像妊娠の方にはいくら調べてもそれが出てこないんですよね。

No.4

>> 2 そうぞうではなく妊娠しているのでは? 妊娠したとき、匂いをいつもと違うように感じましたよ。 妊活しようと先日思ったばかりで1回で出来るか!?と思ってしまって。
でも、
おりものの変化
10日間頭痛
お腹のチクチク
わき腹がつる
むくみ
肩こり
普段起きない現象続きでどっちでも良いから早く知りたいんですけどまだわからないんですよね。

• << 6 あと、タバコの匂いがきつく感じて無理になるとか、匂いへの変化が先にありました。 私もいちどでできました。 妊娠検査薬が陽性だったら、すぐに病院にいったほうがよいですよ。卵管でできていたら、母体が危ないので。子宮外妊娠の場合もありますから、早くね。

No.5

>> 4 チクチクありましたよ〜

No.6

>> 4 妊活しようと先日思ったばかりで1回で出来るか!?と思ってしまって。 でも、 おりものの変化 10日間頭痛 お腹のチクチク わき腹が… あと、タバコの匂いがきつく感じて無理になるとか、匂いへの変化が先にありました。

私もいちどでできました。

妊娠検査薬が陽性だったら、すぐに病院にいったほうがよいですよ。卵管でできていたら、母体が危ないので。子宮外妊娠の場合もありますから、早くね。

No.7

>> 6 匂いへの変化は今のところないんですよね。
まだ行為後11日しかたってないので。
一度で出来たんですか!!
経験談教えていただきありがとうございます。
卵管で出来る?
なんか想像妊娠だったらと思ってまだ何も調べてないので無知で。
妊娠検査薬そろそろ買っておいた方がよさそうですね。汗
色々教えていただきありがとうございます!

No.8

>> 7 私は1ヶたつ頃に変化がではじめました。1ヶ月たつ頃には、おふろあがりの尾仲が2センチくらいあかくなってました。なに?のぼせてる?

チクチクは排卵痛やそろそろ生理なわけではなくてかな? 

11日くらいの頃は胃が気持ち悪くておかしいなって胃薬飲んでも治らず。。薬のんじゃってました。。

子宮外妊娠も正常妊娠も全て陽性ででるんですよ。卵管でできると成長できずつまってしまって、生理と間違えますが、ずっと終わりません。卵管爆発したら母体が危ないです。調べてみてくださいナ

陽性が出たときは、産婦人科にかかって妊娠箇所を調べてもらいましょう。

No.9

>> 8 再度コメントありがとうございます。
そうだったんですね!
生理予定まで後1週間くらいあります。
元々生理は軽い方で今回のははじめての症状ではあります。

私も今日胃がムカムカし始めました。
息も少し苦しいです。
でも喘息があるせいかもしれません。

妊娠検査薬は生理予定が1週間くらいずれたタイミングで使うんですよね。
イメージ沸いてきました!

No.10

>> 9 妊娠してるかもですね。フライングでも陽性出ましたよ。

1ヶ月と1週間過ぎた頃がよいみたいですけれどね。

お大事にね。コロナ感染には気をつけてね。

No.11

>> 10 そうなんですね!

コロナ気を付けます(>_<)
ご親切に何度もご回答いただきありがとうございました!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧