冷められた気がして不安です…

レス2 HIT数 481 あ+ あ-

2023/09/18 03:00(更新日時)

彼氏とのすれ違い。
こう思っているのは私だけかもしれませんが、「好き」の大きさに違いがあるように感じてしまいます。
同い年で社会人私と学生の相手です。
最初は会いたいとたくさん言ってくれて、お出かけする場所もたくさん提案してくれて、お金もたくさんかけてくれていたのですが、
約半年過ぎた今はそれらが全て減り、私が話しかけてもあまり積極的に話してくれなかったり、割り勘が多くなったり……
人は時間と共に変わるものですし、そういうものだと言われたら受け入れるしかないのかも知れませんが、寂しさや不安を感じてしまいます。
私のことをまだ好きでいてくれているのか?それとも私に魅力を感じなくなってしまったのか?何も分からない状態です。
どのようにしたら安心できるでしょうか?
それとも、このまま続くことは難しいのでしょうか?

No.3880138 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それは恋愛の期間が長くなるにつれての「慣れ」というものであり、お互いの「素」が出てきたことに対する感情だと思いますよ。

主さんと付き合うためにかなり無理をしてきたのでしょうね。ましてや頑張って学生の身、収入だって大きく違いますからね。

その立場の違いなど主さんの中でわかってるつもりで、結局つもり計算になってきてるのだと思いますよ。

割り勘ならまだマシな方だと思いますけどね。

時間を使ってきた割に二人の間に信頼関係が築けて無いのが不思議ですね。

結局上辺だけで好き好き言って付き合ってるだけに感じますね。

No.2

見栄を張って無理をしたがお金が尽きた。
男は若いうちはお金がないからね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧