ケロロ軍曹

レス500 HIT数 12648 あ+ あ-

2006/05/17 12:57(更新日時)

好きな人~!!会話しましょーよ!!!!!!(*^_^*)
ヲタクさんでもいいですよーーーー!!!!!(^O^)
レス待ってまーーすっ!ちなみに自分はヲタクじゃないっすよ。

タグ

No.388 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 ケロボールって確か冬樹くんの机にしまってあるんですよね?

• << 203 そうですよ。冬樹は怒ると怖いですよ。

No.202

>> 200 ごめんなさい。打ちますね。200レスめおめでとうございます。300レスめは40さんそれとも主さん(笑)ケロボールあったら何しますか? ケロボールあったら 自分のバイク 直します(T_T) 200レス おめでとうございます~o(^-^)o 300は いただきますね(^_-)

• << 204 バイクですか(^O^)俺は最近PS2が壊れそうなので直してもらいます

No.203

>> 201 ケロボールって確か冬樹くんの机にしまってあるんですよね? そうですよ。冬樹は怒ると怖いですよ。

• << 205 普段怒んない人が怒るとかなり怖いらしいね。 ちなみに、オレもあんましキレないからキレたときは・・・冬樹みたいになっちゃうかな~? あ、ケロボールあったらですよね。ケロボールあったら中学生に戻り、不登校を始めたい・・・・・(T_T)。あの時不登校になってなかったから今辛い状態になって、うつ病の疑いがあるんだっ! すいません。トラウマスイッチがONになってしまいました。 19番さん、気にしないでね。

No.204

>> 202 ケロボールあったら 自分のバイク 直します(T_T) 200レス おめでとうございます~o(^-^)o 300は いただきますね(^_-) バイクですか(^O^)俺は最近PS2が壊れそうなので直してもらいます

No.205

>> 203 そうですよ。冬樹は怒ると怖いですよ。 普段怒んない人が怒るとかなり怖いらしいね。
ちなみに、オレもあんましキレないからキレたときは・・・冬樹みたいになっちゃうかな~?

あ、ケロボールあったらですよね。ケロボールあったら中学生に戻り、不登校を始めたい・・・・・(T_T)。あの時不登校になってなかったから今辛い状態になって、うつ病の疑いがあるんだっ!

すいません。トラウマスイッチがONになってしまいました。
19番さん、気にしないでね。

No.206

>> 205 俺、今不登校ですけど辛いです。学校に行く方が辛いかもしれないけど・・・

No.207

>> 206 19番さん、高校生ですか?中学生ですか?

No.208

>> 207 中3です。

No.209

>> 208 あ、そうなんですか~。てっきり18歳ぐらいだと思ってました。オレが死にたいっていうレス打ったらすごいいいレスくれたんで。40番さんも。
不登校始めてどれぐらいになりますか?
すいません。こんな事聞いて。自分が不登校始めたいからって・・・・・m(_ _)m。

No.210

>> 209 別にいいですよ。小6時から行ってません_(._.)_

No.211

>> 210 原因とか聞いてもいいっすかね?
ちなみにオレはいじめで中学生活が本当苦しかった。何もかもが。コード使って自分の首しめたりしました(>_<)。でも、苦しすぎて・・・・・。出来ませんでした。

No.212

>> 211 そうだったんですか_(._.)_辛かったですね。俺は女子にいじめられて行けなくなりました。先生がみんなに励ましの手紙を書いてくれたけど行けませんでした俺はその女子が憎いです。俺も病気ぽいから病院行こうかな。今すこし学校に行ってますけど人が怖いです。病気が治ったら教室行ってみようかな(-_-;)

• << 216 19番さん病気なんですか? あ、うつ病とか対人恐怖症ですか?オレは結構対人恐怖症デスネ(;_;)。 女子にいじめられてたんですか・・・。 オレは男子からいじめられてました(T_T)。案の定、高校離れたんですけど、また同じ目にあいそうで毎日怖いんです(>_<)。人と話してるときとかしんどくなりますモン。 ほんと苦しい。恐怖におされてる感じがひらふら(泣)。

No.213

お二人とも 辛い事情があったんですね~…(;_;) でもね(^o^) 中学高校 合わせても 6年しかないから! 全部不登校でも 目標持って進めば 大丈夫です!

No.214

>> 213 そうですか?父親には逃げるんじゃないって言われてるけどどうすればいいんだって思います。愚痴でごめんなさい。

No.215

ケロロ軍曹が作ったいきなりだんご食べたいな~

No.216

>> 212 そうだったんですか_(._.)_辛かったですね。俺は女子にいじめられて行けなくなりました。先生がみんなに励ましの手紙を書いてくれたけど行けま… 19番さん病気なんですか?
あ、うつ病とか対人恐怖症ですか?オレは結構対人恐怖症デスネ(;_;)。
女子にいじめられてたんですか・・・。
オレは男子からいじめられてました(T_T)。案の定、高校離れたんですけど、また同じ目にあいそうで毎日怖いんです(>_<)。人と話してるときとかしんどくなりますモン。
ほんと苦しい。恐怖におされてる感じがひらふら(泣)。

• << 221 俺は対人恐怖症だと思います。病院行ってないから分からないけど。病院行って治しましょう(^O^)

No.217

>> 216 逃げで学校行かないんじゃなくて 攻めで 学校行かなきゃいいんですo(^-^)o 親が納得しないんなら 大検目標に 勉強してみるとか 時間を無駄にして 怠けてる訳じゃない!って 胸張れるようにしてみるのは?

• << 220 そうですね。勉強がんばります(^O^)

No.218

19番さん、修学旅行はどうしますか?
オレは約1ヶ月前に行ったんですが、熱でて自由行動できなくて最悪でした(>_<)。行かなきゃ良かったって思ってます。金の無駄だったって思います。後悔しました。いい思い出出来なかったし(;_;)。

No.219

>> 218 返事遅れてごめんなさい。修学旅行は行きたいけど行きません。

No.220

>> 217 逃げで学校行かないんじゃなくて 攻めで 学校行かなきゃいいんですo(^-^)o 親が納得しないんなら 大検目標に 勉強してみるとか 時間を… そうですね。勉強がんばります(^O^)

No.221

>> 216 19番さん病気なんですか? あ、うつ病とか対人恐怖症ですか?オレは結構対人恐怖症デスネ(;_;)。 女子にいじめられてたんですか・・・。 … 俺は対人恐怖症だと思います。病院行ってないから分からないけど。病院行って治しましょう(^O^)

No.222

>> 221 修学旅行はどこ行きなんですか?
ちなみに関西の中学は東京にいく事が多いです。

• << 224 俺の所は京都ですよ。東京にいたら会いに行くのに~(40さんと同じだけど)

No.223

>> 222 ってことは 主さん 東京来てたんですね もっと早くに知り合ってれば 親戚のふりして 連れ出しに行けたのに(>_<) 残念(>_<)

No.224

>> 222 修学旅行はどこ行きなんですか? ちなみに関西の中学は東京にいく事が多いです。 俺の所は京都ですよ。東京にいたら会いに行くのに~(40さんと同じだけど)

No.225

>> 224 明日病院行ってうつ病か対人恐怖症って言われたら学校絶対休まなきゃ行けないのかな?

No.226

>> 225 俺は分からないから40さんに聞いて~でもうつ病って言われたら学校休んだ方がいいと思うよ

• << 228 今生きて良かったって思えるのはケロロ軍曹とL’Arc~en~CielとBoAのファンになれた事かな? 19番さんと40番さんは生きてて良かったと思える事はなんですか? あ、うちの学校の先生の中で去年うつ病になって半年学校休んだ先生いました。 うつ病って治りにくいんだな~って思いました。

No.227

行くって言ってるもんを 絶対休めとは 言わないと思いますよ(^_-) 薬が合うと ずっと楽になりますし。 案ずるより 産むが安し! 病院行って 相談してみましょうo(^-^)o

No.228

>> 226 俺は分からないから40さんに聞いて~でもうつ病って言われたら学校休んだ方がいいと思うよ 今生きて良かったって思えるのはケロロ軍曹とL’Arc~en~CielとBoAのファンになれた事かな?
19番さんと40番さんは生きてて良かったと思える事はなんですか?
あ、うちの学校の先生の中で去年うつ病になって半年学校休んだ先生いました。
うつ病って治りにくいんだな~って思いました。

No.229

>> 228 (前のつづき)ぢゃあうつ病って言われたら学校半年休まなきゃ行けないのか!!???(?_?)

No.230

うつ病も 軽いのから重症まで いろいろありますから まずは受診ですo(^-^)o 生きてて良かった事ですか? たくさんたくさんありますよ(笑) 特に 生きて帰って来られて良かったってのが(^_^;) 中2の家出から始まって 最後に旅から帰って来るまで(笑)

No.231

生きててよかったことですか。うーんわかりません(;_;)親は離婚したし(今は再婚して幸せだけど)

No.232

>> 231 それは19番さんが幸せなんですか?

No.233

生きてたら苦しい事も楽しい事もあるってよくきくけど、オレは苦しい事の方がかなり多かったな。楽しい事なんて数えるぐらいしかないよ(;_;)。
ふたりはどうですか?

• << 235 歳とってね(^_^;) 辛い事には鈍く 幸せな事には敏感になったよ(笑) 自分の状況 文字にしたら多分 みんな引く位大変らしいんだけど 自分では そんな気がまるでしない(笑) 状況がどうあれ 自分は幸せ者ですo(^-^)o

No.234

>> 233 再婚して幸せだと思います。再婚する前はかなり辛かったです。ガスは止められたことなんどもあるし家賃滞納してでていかなければ行けなくなったしお金が全然なかった時もあったし本当に今は好きな物も買えるし幸せです

No.235

>> 233 生きてたら苦しい事も楽しい事もあるってよくきくけど、オレは苦しい事の方がかなり多かったな。楽しい事なんて数えるぐらいしかないよ(;_;)。 … 歳とってね(^_^;) 辛い事には鈍く 幸せな事には敏感になったよ(笑) 自分の状況 文字にしたら多分 みんな引く位大変らしいんだけど 自分では そんな気がまるでしない(笑) 状況がどうあれ 自分は幸せ者ですo(^-^)o

No.236

ケロロ軍曹のレスから相談のレスに変わっちゃいましたね。すいません。
さて、軍曹の話にもどりましょうか(笑)。
超劇場版ケロロ軍曹とかいけつゾロリはどっちが良かったですか?
オレ的にはヒロインはゾロリのテイル、敵キャラは軍曹のキルル、話にまとまりがあったのはゾロリ、客の反応が良かったのは軍曹デスネ。
ゾロリもなかなかやるな~って思いました。
そういえばゾロリのときにケロロ小隊が超劇場版のときにゾロリたちがでてきましたよね?

• << 238 出てきましたねo(^-^)o あぁいう二本立て 悪くないなと思いましたo(^-^)o

No.237

>> 236 俺も主さんと同じです。ゾロリにすこしだけケロロでてましたよ。(^O^)

No.238

>> 236 ケロロ軍曹のレスから相談のレスに変わっちゃいましたね。すいません。 さて、軍曹の話にもどりましょうか(笑)。 超劇場版ケロロ軍曹とかいけつソ… 出てきましたねo(^-^)o あぁいう二本立て 悪くないなと思いましたo(^-^)o

No.239

ナナムジカのくるりくるりはクルルクルルって言ってるように聞こえてたまらん( ̄ー+ ̄)。
あと、スガシカオの19才でクックックックッってスガシカオが歌っててたまらなくすばらしいo(^-^)o。

No.240

>> 239 くるりくるり着うたで持ってますクルルクルルって聞こえます(^-^)スガシカオの曲も後で聞いてます。クルルの声優ってムウ・ラ・フラガと同じですよね。違ってたらごめんなさいm(_ _)m

• << 244 オレが知ってるのではクルルの声優とボボボーボ・ボーボボの声優は同じです(笑)。 あと、軍曹の声優とあたしンちの母の声優は同じです(笑)。 ドロロの声優とスラムダンクの桜木花道は同じ声優です(笑)。 モアちゃんの声優とうえきの法則の鈴子の声優は同じです(笑)。 ギロロとタママはわかりません。 以上。 ってゆーか、情報入手? ってゆーか、経過報告?

No.241

>> 240 ムウラ・フウガってなんすか?(?_?)
こっちは放送されてないアニメも多くて・・・・・。

No.242

>> 241 機動戦士ガンダムSEEDにでてましたよ。レンタルはされてますよ。

No.243

>> 242 あぁ!! どこかで聞いたと思ってました(笑) エヴァかその辺かと…(^_^;) SEED 見直したくなっちゃったな~ でも サクラ大戦 友達から全部借りてて 全然進まないんだよなぁ(T_T) 仕事 忙しすぎです(泣)

• << 245 仕事大変だと思いますけど頑張ってください(^O^)お悩み掲示板は最近釣りが多くて困る(-_-;)

No.244

>> 240 くるりくるり着うたで持ってますクルルクルルって聞こえます(^-^)スガシカオの曲も後で聞いてます。クルルの声優ってムウ・ラ・フラガと同じです… オレが知ってるのではクルルの声優とボボボーボ・ボーボボの声優は同じです(笑)。
あと、軍曹の声優とあたしンちの母の声優は同じです(笑)。
ドロロの声優とスラムダンクの桜木花道は同じ声優です(笑)。
モアちゃんの声優とうえきの法則の鈴子の声優は同じです(笑)。

ギロロとタママはわかりません。
以上。
ってゆーか、情報入手?
ってゆーか、経過報告?

• << 246 あたしんちの母は知ってます(笑)そのほかはわかりませんでした!ここってURL載せたらだめなんですよね

No.245

>> 243 あぁ!! どこかで聞いたと思ってました(笑) エヴァかその辺かと…(^_^;) SEED 見直したくなっちゃったな~ でも サクラ大戦 友達… 仕事大変だと思いますけど頑張ってください(^O^)お悩み掲示板は最近釣りが多くて困る(-_-;)

• << 247 これから風呂に入って少しリラックスしますね。 19番さんに聞きますが、不登校になると朝は苦手になりますか?10時や11時にならないと起きれないですか?

No.246

>> 244 オレが知ってるのではクルルの声優とボボボーボ・ボーボボの声優は同じです(笑)。 あと、軍曹の声優とあたしンちの母の声優は同じで… あたしんちの母は知ってます(笑)そのほかはわかりませんでした!ここってURL載せたらだめなんですよね

No.247

>> 245 仕事大変だと思いますけど頑張ってください(^O^)お悩み掲示板は最近釣りが多くて困る(-_-;) これから風呂に入って少しリラックスしますね。

19番さんに聞きますが、不登校になると朝は苦手になりますか?10時や11時にならないと起きれないですか?

• << 249 リラックスしてください。朝は苦手とゆうか学校行きたくない日は朝までおきててみんなが学校に行く頃に寝ます。こんな生活はだめだとは思うんですけど体がだるくてもうだめです(>_<)

No.248

そういえば あたしんチとケロロ軍曹は ロケ地(笑)が同じ 西東京市です。あのタワーは 田無タワーって言います。 見比べると ちょっと似てるo(^-^)o

• << 250 そうなんですか!初めてしりました。教えてくれてありがとうございます(^-^)
  • << 253 そうなんですか!!?w(☆o◎)w 軍曹とあたしンちにそんな共通点があったなんて(*_*)。 あ、軍曹のお父さんの声優とあたしンちの父の声優は同じです。多分これはわかると思いますよ。ただ、あたしンちの父の方が声低くしてるかな? そういえば軍曹のお父さんもあたしンちの父も名前いまだにあきらかになってないですよね?そんな所にも共通点があったなんて・・・・・。 あ、まだ風呂入ってません。オレの風呂は長いときで3時間(!?)短いときで15分です(苦笑)。

No.249

>> 247 これから風呂に入って少しリラックスしますね。 19番さんに聞きますが、不登校になると朝は苦手になりますか?10時や11時にならないと起きれ… リラックスしてください。朝は苦手とゆうか学校行きたくない日は朝までおきててみんなが学校に行く頃に寝ます。こんな生活はだめだとは思うんですけど体がだるくてもうだめです(>_<)

No.250

>> 248 そういえば あたしんチとケロロ軍曹は ロケ地(笑)が同じ 西東京市です。あのタワーは 田無タワーって言います。 見比べると ちょっと似てるo… そうなんですか!初めてしりました。教えてくれてありがとうございます(^-^)

• << 251 以前 住んでたんですよo(^-^)o さて 明日も働きます(笑) お先に おやすみなさ~い(^o^)/
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧