ケロロ軍曹

レス500 HIT数 12654 あ+ あ-

2006/05/17 12:57(更新日時)

好きな人~!!会話しましょーよ!!!!!!(*^_^*)
ヲタクさんでもいいですよーーーー!!!!!(^O^)
レス待ってまーーすっ!ちなみに自分はヲタクじゃないっすよ。

タグ

No.388 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 残念でしたね(;_;) ケロロコーナー 頑張って欲しいですo(^-^)o 昨日 自分を5時間残業に陥れたお客様が「安くなってたから…」と ケロロの水筒くれました(^_^;) 嬉しいけど いつ使うんだ!?

No.152

>> 151 いいですね。俺に下さい(;_;)ブルドッグじゃなくアニメイトならありますか。(?_?)

No.153

>> 152 あ~ どうかな? アニメイトって 生活っぽい物 あまりないですよね(^_^;) 若い女性向けの雑貨屋さんとか 結構熱いですよo(^-^)o

No.154

>> 153 さっきケロロWebショップ見たら売ってました。残りわずかです。買いたいですけど送料と代引きで800円です。どうしたらいいですか?

No.155

>> 154 すいません。
話がついて行けません。°・(>_<)・°。。
ブルドックって何?
ケロロ軍曹専門の店ですか????

ふたりともそうとうくわしいデスネ。

もしかして軍曹ヲタクですか???

すいません。m(_ _)m

ひとつ聞いていいですか?

軍曹がすき=(アキバ系の)ヲタク

じゃないですよね?

ちょっと不安になってきた・・・(>_<)。

ギャルゲーとかギャルフィギィアには手でてないのに~(;_;)。

でも、プリキュアを毎週かかさずみてる自分がいる・・・(-o-;)。
ファンとマニアとヲタクのそれぞれの境界線ってどこだろ?

長々とわけわからんレス打ってごめんなさい。

なんか気分が下がってる主れひら。

あ、言葉づかいまでおかひくらってきらひは(>_<)。

• << 158 主さん大丈夫ですか?(>_<)

No.156

>> 155 ブルドッグは雑貨屋でいろんな商品売ってますよ。俺は軍曹オタクですね。アキバ系のオタクじゃないですよ!オタクはアニメに詳しくてマニアはすべてしっててグッズやフィギュア持ってる人だと思うんですけど(-_-;)

• << 159 オタクとマニアってどっちが上ですか? あと、ヲタクとオタクってかなり違いますか?? まだテンションがあがらんオレ・・(>_<)。 そう、トラウマスイッチ入ったドロロのような感じ? いま布団にねっころがっていますがもう4時間もこのまま・・・。ご飯たべず。(>_<)。 うつ病かな~? でも、うつだったらレス打ったりしませんよね?? 関係ない話してごめんなさい。 な~んかレス打ち以外なーんもしたくないな~。

No.157

>> 156 ドキドキ… 自分も アキバ系ではないです(笑) メインは カエル(リアルなやつ)と スターウォーズとウルトラセブンのマニアです(^_^;) ケロロは ちょうど3つのど真ん中!ではまってます(笑) 主さん 何かあったんですか? 大丈夫?

No.158

>> 155 すいません。 話がついて行けません。°・(>_<)・°。。 ブルドックって何? ケロロ軍曹専門の店ですか???? ふたりともそうとうくわし… 主さん大丈夫ですか?(>_<)

No.159

>> 156 ブルドッグは雑貨屋でいろんな商品売ってますよ。俺は軍曹オタクですね。アキバ系のオタクじゃないですよ!オタクはアニメに詳しくてマニアはすべてし… オタクとマニアってどっちが上ですか?
あと、ヲタクとオタクってかなり違いますか??

まだテンションがあがらんオレ・・(>_<)。

そう、トラウマスイッチ入ったドロロのような感じ?

いま布団にねっころがっていますがもう4時間もこのまま・・・。ご飯たべず。(>_<)。

うつ病かな~?
でも、うつだったらレス打ったりしませんよね??

関係ない話してごめんなさい。

な~んかレス打ち以外なーんもしたくないな~。

• << 161 あややや(^_^;) そういう時は レス打ちましょうo(^-^)o オタクとかマニアって 所詮他人からの評価ですから 別に気にすることないですよo(^-^)o 主さんのお住まいは 姫路ですよね? 今日はお天気どうですか? うちは埼玉ですが 1日雨で 寒くてストーブつけました(^_^;) ケロン星は 平均気温 どれ位でしょうね?

No.160

>> 159 主さんどうしちゃったんですか!前の明るい主さんになってください(>_<)

No.161

>> 159 オタクとマニアってどっちが上ですか? あと、ヲタクとオタクってかなり違いますか?? まだテンションがあがらんオレ・・(>_<)。 そう… あややや(^_^;) そういう時は レス打ちましょうo(^-^)o オタクとかマニアって 所詮他人からの評価ですから 別に気にすることないですよo(^-^)o 主さんのお住まいは 姫路ですよね? 今日はお天気どうですか? うちは埼玉ですが 1日雨で 寒くてストーブつけました(^_^;) ケロン星は 平均気温 どれ位でしょうね?

• << 165 平均気温はわかりませんがおそらく一年中梅雨状態なんでしょうね。 ごめんなさい。まだ気分が上がりません。

No.162

軍曹本気で侵略してくれないかな・・・。
ギロロ本当にオレを銃で撃ってくれないかなー。だったら苦しまずに死ねるなー・・・・。もう自分が生きてる理由がわかんなくなってきた(>_<)。なーんでまだオレ生きてるんだろ?もう全部において辛い(;_;)。

• << 164 主さんの若さで 死んじゃったら つまらないですよ(^_^;) まだ 真の大人買いもやってないし… 人生楽しい事も 一杯あるんですよ~o(^-^)o

No.163

>> 162 そんなこと考えないで下さい。俺まで悲しくなってきました(;_;)学校か家でなんかあったんですか?

No.164

>> 162 軍曹本気で侵略してくれないかな・・・。 ギロロ本当にオレを銃で撃ってくれないかなー。だったら苦しまずに死ねるなー・・・・。もう自分が生きて… 主さんの若さで 死んじゃったら つまらないですよ(^_^;) まだ 真の大人買いもやってないし… 人生楽しい事も 一杯あるんですよ~o(^-^)o

• << 166 生きれいればいいことたくさんありますよ。死なないでください。ケロロ達が悲しみますよ(;_;)

No.165

>> 161 あややや(^_^;) そういう時は レス打ちましょうo(^-^)o オタクとかマニアって 所詮他人からの評価ですから 別に気にすることないで… 平均気温はわかりませんがおそらく一年中梅雨状態なんでしょうね。
ごめんなさい。まだ気分が上がりません。

• << 167 人生辛いことあるけど頑張ろうよ。絶対いいことあるから。俺がトラウマスイッチOFFにしますよ
  • << 168 死んじゃったら 続きも見られないですよ~(T_T) 気分が沈みきったら ちょっと ニヤリッ( ̄ー ̄)って 笑ってみて下さいo(^-^)o

No.166

>> 164 主さんの若さで 死んじゃったら つまらないですよ(^_^;) まだ 真の大人買いもやってないし… 人生楽しい事も 一杯あるんですよ~o(^-… 生きれいればいいことたくさんありますよ。死なないでください。ケロロ達が悲しみますよ(;_;)

No.167

>> 165 平均気温はわかりませんがおそらく一年中梅雨状態なんでしょうね。 ごめんなさい。まだ気分が上がりません。 人生辛いことあるけど頑張ろうよ。絶対いいことあるから。俺がトラウマスイッチOFFにしますよ

No.168

>> 165 平均気温はわかりませんがおそらく一年中梅雨状態なんでしょうね。 ごめんなさい。まだ気分が上がりません。 死んじゃったら 続きも見られないですよ~(T_T) 気分が沈みきったら ちょっと ニヤリッ( ̄ー ̄)って 笑ってみて下さいo(^-^)o

No.169

主さんレスして下さいm(_ _)mまだいろいろ話したいよ(>_<)

No.170

ふたりともありがとうございます(泣)。

でも・・・・・

生きるってどういう事?人はなんの為に生きるの?生まれてすぐ死ぬ人だっているんだよ。結局人は何年かしたら死んじゃうんだよ。じゃあなんで生きるの?人と仲良くなる為?高2にもなってるくせにいまだに人と仲良くなれない。先生とも先輩とも後輩とも仲良くなれないし。最近親と話するのも嫌。料理や洗濯してもらってるくせに何言ってんだと思ってるでしょうね・・・・・。誰もオレを必要としてくれてる人はいないだろうし。オレなんか生きてても邪魔なだけなんだろうな。動作とろいし。勉強できんし。運動できんし。特技ないし。追試も受けずにさぼる悪い奴だし。人と仲良くしようとしないし。

死んだら何もかも忘れる事できて楽になれそうだ・・・。

19番さん、40番さん、こんなオレのつまらないレスに付き合ってくれて本当にありがとうございました。

さよなら

• << 172 生きるって俺バカだからわからないけど。俺は主さんを必要としてますよ(;_;)勉強できなくたっていいじゃないですか。死んじゃったら本当に後悔しますよ。お願いです死なないでください。お願いしますm(_ _)m

No.171

主さん 待ってますからねo(^-^)o

No.172

>> 170 ふたりともありがとうございます(泣)。 でも・・・・・ 生きるってどういう事?人はなんの為に生きるの?生まれてすぐ死ぬ… 生きるって俺バカだからわからないけど。俺は主さんを必要としてますよ(;_;)勉強できなくたっていいじゃないですか。死んじゃったら本当に後悔しますよ。お願いです死なないでください。お願いしますm(_ _)m

No.173

主さんさよならなんて言わないでくださいよ。またあの頃のようにお話しましょうよ

No.174

主さん待ってるんでレスしてください。お願いしますm(_ _)m

No.175

主さん 読んでくれてはいるかな? 自分は多分 主さんの倍以上生きてるんだけど やっぱり 主さん位の頃は いろんな事辛くて死にたくなったりもしました。 でも 今は 生きてて良かったと 心から思ってます。 高校生の時って 小遣いもらえなくて 必死にバイトして でも 学費自腹だったから 手元にはほとんど残らず 欲しい物も買えなくて…(T_T) 親には 何やっても叱られるし 居場所がなくて(;_;) 高校出て 一人暮らしになって 初めて 人生始まった気がしました。 自分で自分の舵をとるって感じかな? 今は 仕事も忙しくて 全然時間に余裕ないけど でも 充実してるよo(^-^)o 主さんから見たら いい歳の大人が 何やってんだって感じかもしれないけど これが自分の生き方だ、と 水面上では優雅に 水面下ではジタバタと 日々 頑張っているよo(^-^)o 生きているのには 必ず理由があるから しっかり探して行こう。 探す前から 諦めるのは もったいないよ(^_-)

No.176

>> 175 ごめんなさい。
ごめんなさい。
ごめんなさい。
ごめんなさい。
ごめんなさい。
ごめんなさい。
ごめんなさい。
ごめんなさい。
ごめんなさい。
ごめんなさい。

オレ、まだ生きてていいの?

No.177

>> 176 主さん来てくれてありがとう。生きてていいんだよ。

No.178

>> 177 さっきうつ病の診断テストやったら50点中48.5点で重症、即病院へ
とのアドバイスが。
病院行きたいのに明日休みだ。どうしたらいいんだろう?

No.179

>> 178 俺あまりわからないけど一応病院に電話した方がいいよ。

No.180

もちろん(^o^) 生きてていい んじゃなくて 生きてて下さい! お願いしますo(^-^)o

No.181

主さん 19番さん おはようございます(^o^) 日曜日の朝ですが 仕事してますo(^-^)o 主さん 気分転換に アニメイトでも どうですか? 姫路店の品揃えも 教えて下さいね♪ ちなみに大宮店は ケロロのコーナー 結構小さいです(^_^;) あと パソコン用のタイピングソフトで ケロロ2種類出てるらしいんですo(^-^)o 何かご存知でしたら 教えて下さいね! 元気出していきましょう!

No.182

>> 181 やばい~。

何もしたくない・・・・・。

まだテンションがあがらんオレ(>_<)。

軽いうつかもしれない~(;_;)。

19番さん、40番さん、もしかしたら次レス打つの夕方か夜になるかも(-o-;)。

あ、昨日一晩考えたんですが、すいません。m(_ _)mやっぱり生きたいという気持ちより死にたいという気持ちの方が大きいです。生きたいという気持ちもだいぶ増えましたけど(T_T)。

分からず屋ですいませんm(_ _)m。

No.183

>> 182 うつ病って 本人の意思に関わらず 死にたくなったり だるくて動けなくなったりする病気です(^_^;) だから 主さんのせいじゃないよ(^o^) 明日 病院行こう♪ 今日はのんびり過ごしなよ♪

No.184

>> 183 うつ病について教えてくれてありがとうございますm(_ _)m。

動けるには動けるんですが、死にたい気持ちは変わらないなぁ。

今、宇宙でもっともギリギリなCDのギロロと夏美を聞いてます(^_^)。

ギロロと夏美はどうなるんだろう?

No.185

>> 184 叶わぬ恋のが 燃えるからね(^o^) 叶わなかった後の 引き様で 男の価値が変わります。 ギロロは 引き際も かっこいいんだろうなo(^-^)o

No.186

>> 185 そうですねo(^-^)o。

軍曹たちは彼女とかいたことあるのかな?
多分、ドロロはいたっぽい感じがする(笑)。色々してそう(苦笑)。

No.187

>> 186 こんにちは今日はゆっくり過ごして明日病院に行ってくださいね(^O^)(40さんと同じことでごめんなさい)軍曹はモアちゃんが彼女だと思うんですけどみなさんはどう思いますか?

No.188

>> 187 軍曹とモアちゃんいい感じですよね(^_^)v?

あと、冬樹くんと桃華はどうなるんだろう?桃華積極的にアピールしてるのになー。
冬樹といい夏美といい日向家はちょっと鈍感かな~?

No.189

>> 188 鈍感ですね。軍曹とモアちゃんはいい感じですよね(^-^)冬樹が好きだからって桃華のやることがすごいよね。(お金の金額が)

• << 191 19番さん、もうすぐ200レスですよ。 ( ̄ー+ ̄)

No.190

>> 189 好きな人の為ならなんでもするってやつかな?

でも、桃華前に冬樹くんの事が好きって(口にして)言ってませんでしたっけ?

言ってた気がするんですけど・・・また聞きまちがいかな?
だとしたら冬樹はかなり鈍感デスネ(笑)。

• << 192 そうですね(笑)冬樹に好きって言ったかは分からないけど前に冬樹を好きって言わせるためになんかいろいろやって冬樹が好きって言おうとしたら556がでてきて結局何も言いませんでした(>_<)

No.191

>> 189 鈍感ですね。軍曹とモアちゃんはいい感じですよね(^-^)冬樹が好きだからって桃華のやることがすごいよね。(お金の金額が) 19番さん、もうすぐ200レスですよ。
( ̄ー+ ̄)

• << 193 40さんこんにちは。やっぱり主さんに打ってもらいたいな~(*^o^)乂(^-^*)

No.192

>> 190 好きな人の為ならなんでもするってやつかな? でも、桃華前に冬樹くんの事が好きって(口にして)言ってませんでしたっけ? 言ってた気が… そうですね(笑)冬樹に好きって言ったかは分からないけど前に冬樹を好きって言わせるためになんかいろいろやって冬樹が好きって言おうとしたら556がでてきて結局何も言いませんでした(>_<)

No.193

>> 191 19番さん、もうすぐ200レスですよ。 ( ̄ー+ ̄) 40さんこんにちは。やっぱり主さんに打ってもらいたいな~(*^o^)乂(^-^*)

No.194

間違えました。主さんでしたね(>_<)

No.195

>> 194 19番さん、40番さん、2月3月の平日は軍曹から毎日メールきませんでしたか?(人の名前じゃないですよ。ほんとにケロロからですよ。)

No.196

>> 195 軍曹からメールきましたよ。消しちゃったけど(;_;)ケロロ軍曹の根付(携帯ストラップ)ありますよね。ケロロ小隊だけじゃなくてガルル(あってる?)他のキャラも作って欲しいです(^O^)

No.197

>> 196 軍曹のメール全部保存してるよo(^-^)o。

ガルルか~。ギロロのお兄さんですよね?あんましにてないですよね?色も違うし(笑)。ギロロの方がまだかわいさがあるよね?

No.198

>> 197 メール保存ですか!凄い!ギロロはかわいくてガルルはかっこいいですね。ケロロのタイピングやってみたいな~でも去年ルパン三世のタイピング買ってきたから無理だよ(;_;)

No.199

>> 198 そうですね~。

あ、次200レスめだ。

では19番さん、次のレスどうぞ(^_^)。

No.200

ごめんなさい。打ちますね。200レスめおめでとうございます。300レスめは40さんそれとも主さん(笑)ケロボールあったら何しますか?

• << 202 ケロボールあったら 自分のバイク 直します(T_T) 200レス おめでとうございます~o(^-^)o 300は いただきますね(^_-)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧