ケロロ軍曹

レス500 HIT数 12648 あ+ あ-

2006/05/17 12:57(更新日時)

好きな人~!!会話しましょーよ!!!!!!(*^_^*)
ヲタクさんでもいいですよーーーー!!!!!(^O^)
レス待ってまーーすっ!ちなみに自分はヲタクじゃないっすよ。

タグ

No.388 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 そうなんですか!新OPって好きですか(?_?)

No.52

>> 51 あれ カラオケで歌いづらいですね(笑) エンディングは すごい気に入ってますo(^-^)o

No.53

>> 52 たしかに歌いづらいですね。俺はOPの方が好きです。

No.54

>> 53 OP 歌詞も すごくいいですよねo(^-^)o でも エンディングの 並んで走ってるのが たまらんのです(笑)

No.55

>> 54 そうですね(´∀`)ケロロの父親はいるけど母親はどんなのかな?(笑)

No.56

>> 55 両親見せてるの ドロロだけですよね? 他のメンバーのママ 見たいですねo(^-^)o

• << 58 ドロロのママしか見てないから他のメンバーのママみたいですね(*^-^)b冬樹の父親はどうしたんだろ?おもちゃ屋のときにでてきたけど顔は見えなかったし

No.57

>> 56 ふたりともオレをほっといて会話しないでぇ(>_<)(ドロロならこういうでしょう)。

1巻借りれば軍曹がエロ本読んでる話があるんデスネ。わかりました。

ふたりともケロロ軍曹が好きなんですね。うれしいですo(^-^)o。

• << 59 ほっといてないですよ。ちなみに主さんはお店でグッズ買うんですか?俺は住んでるところは田舎なんで近くに買えるとこがないんですよ。(ToT)通販で頼むと送料は高いしだからグッズが欲しくてもなかなか買えません(ノ_・、)

No.58

>> 56 両親見せてるの ドロロだけですよね? 他のメンバーのママ 見たいですねo(^-^)o ドロロのママしか見てないから他のメンバーのママみたいですね(*^-^)b冬樹の父親はどうしたんだろ?おもちゃ屋のときにでてきたけど顔は見えなかったし

No.59

>> 57 ふたりともオレをほっといて会話しないでぇ(>_<)(ドロロならこういうでしょう)。 1巻借りれば軍曹がエロ本読んでる話があるんデスネ。… ほっといてないですよ。ちなみに主さんはお店でグッズ買うんですか?俺は住んでるところは田舎なんで近くに買えるとこがないんですよ。(ToT)通販で頼むと送料は高いしだからグッズが欲しくてもなかなか買えません(ノ_・、)

• << 64 オレの住んでる所も田舎だから軍曹グッズ売ってないんですよ~。(ToT) せいぜいあるのはガチャデスネ。共鳴スゥイングは全種あります。あとは原作本。CDショップでドラマCDの注文をすることも可能です。(o^-')b ドロロくんのパパは4コマの幼年期びよりのハロウィンのところで全身に包帯まいてでてきましたよ(-_-;)。 ギロロにはお兄さんがいてドロロには弟がいますよね? 他はどーなんだろ? ぐんそーは冬樹くんと仲がいいからぐんそーも弟かな~?タママはタルルやカララを相手してる所を見るとお兄さんのようにみえなくもないデスネ。クルルは・・・・・・・わかんねーなー クックックッ(苦笑)。

No.60

>> 59 1巻借りられてました・・・・・・(ToT)。

No.61

>> 60 残念でしたね。

No.62

ほっといてないです~o(^-^)o 残念でしたね 自分は 仕事場(店舗)にケロロのDVDが常備されていて(笑) お客様の子供らが騒ぎ出すと かけるんです。 洗脳は早いうちから…(笑)

No.63

>> 62 いいですね。仕事場でケロロ見れるじゃないですか!羨ましい(*^o^*)

No.64

>> 59 ほっといてないですよ。ちなみに主さんはお店でグッズ買うんですか?俺は住んでるところは田舎なんで近くに買えるとこがないんですよ。(ToT)通販… オレの住んでる所も田舎だから軍曹グッズ売ってないんですよ~。(ToT)
せいぜいあるのはガチャデスネ。共鳴スゥイングは全種あります。あとは原作本。CDショップでドラマCDの注文をすることも可能です。(o^-')b

ドロロくんのパパは4コマの幼年期びよりのハロウィンのところで全身に包帯まいてでてきましたよ(-_-;)。

ギロロにはお兄さんがいてドロロには弟がいますよね?
他はどーなんだろ?
ぐんそーは冬樹くんと仲がいいからぐんそーも弟かな~?タママはタルルやカララを相手してる所を見るとお兄さんのようにみえなくもないデスネ。クルルは・・・・・・・わかんねーなー クックックッ(苦笑)。

No.65

>> 64 俺の所もガチャしかないです。(ToT)ケロロのゲーム買おうかな?

No.66

>> 65 自分は恵まれてますね(^_^;) 仕事でポカやって 本社に呼び出し食らうと 本社のすぐそばにアニメイトが… おかげで 他人のポカまで叱られに行ってます(笑) 自宅は田舎なので ガチャ命ですが…(^_^;) 今夜もカエルの声がすごい…(笑)

No.67

>> 66 アニメイト近くにあっていいですね。家もカエルの声すごいよ。

No.68

>> 67 やっぱりグッズはアニメイトで買いますか?
オレの部屋も軍曹グッズでいっぱいにしたい!!!(^_^)v

ちなみにオレは姫路のアニメイトでグッズ買いますよ(o^-')b。

・・・前にもこのレスうったよーな?デジャウ゛?

ふたりのおかげでぐんそーのレスがだいぶ増えました。
ありがとうございますm(__)m。

• << 70 いえいえそんなm(__)m 最近 友達が みんなミクシィ行っちゃって… 自分は 面倒くさくて抜けたんですが 好きな事の雑談はしたくてo(^-^)o ここを見つけられて ラッキーでした♪ ミクル初めてなんで 何かマナー違反やらかしてたら 教えて下さいm(__)m 自分のコレクション(と言ってもちょっとだけど)は 仕事場に飾られているので たまに間違って買いに来る方がいます(^_^;) でも 売り物は 損害保険と二輪四輪のパーツや用品なので ケロロ関連は 非売品ですo(^-^)o ケロロ達は UFOキャッチャーの中に 結構いますよね? 自分 キャッチャーすごい苦手で… コツとか知ってたら 教えて下さいm(__)m

No.69

>> 68 あるのはあるんですけど水戸なんですよ水戸って知ってますか?

• << 71 あ、水戸ですかo(^-^)o知ってますよ~♪ こちらは 大宮のアニメイトです。 自宅は もっと田舎の方なんで ホント 社用でしか行けないです(^_^;)

No.70

>> 68 やっぱりグッズはアニメイトで買いますか? オレの部屋も軍曹グッズでいっぱいにしたい!!!(^_^)v ちなみにオレは姫路のアニメイ… いえいえそんなm(__)m 最近 友達が みんなミクシィ行っちゃって… 自分は 面倒くさくて抜けたんですが 好きな事の雑談はしたくてo(^-^)o ここを見つけられて ラッキーでした♪ ミクル初めてなんで 何かマナー違反やらかしてたら 教えて下さいm(__)m 自分のコレクション(と言ってもちょっとだけど)は 仕事場に飾られているので たまに間違って買いに来る方がいます(^_^;) でも 売り物は 損害保険と二輪四輪のパーツや用品なので ケロロ関連は 非売品ですo(^-^)o ケロロ達は UFOキャッチャーの中に 結構いますよね? 自分 キャッチャーすごい苦手で… コツとか知ってたら 教えて下さいm(__)m

• << 72 俺クルルのぬいぐるみは取ったことあります。箱に入ったのは取りにくいですよね。1000円使っても取れないときは諦めます
  • << 73 見方をかえるとか??かな???? オレもUFOキャッチャーは苦手なクセに好きなんだよな~(-o-;)。

No.71

>> 69 あるのはあるんですけど水戸なんですよ水戸って知ってますか? あ、水戸ですかo(^-^)o知ってますよ~♪ こちらは 大宮のアニメイトです。 自宅は もっと田舎の方なんで ホント 社用でしか行けないです(^_^;)

• << 74 以外と近いですね。

No.72

>> 70 いえいえそんなm(__)m 最近 友達が みんなミクシィ行っちゃって… 自分は 面倒くさくて抜けたんですが 好きな事の雑談はしたくてo(^-… 俺クルルのぬいぐるみは取ったことあります。箱に入ったのは取りにくいですよね。1000円使っても取れないときは諦めます

• << 75 19番さんはほんとにクルルが好きなんですね。 ちなみにオレはクルルのプラモだったら持ってますよ。 クルルの共鳴スゥイングはなかなかGET出来なかった・・な(-_-;)。

No.73

>> 70 いえいえそんなm(__)m 最近 友達が みんなミクシィ行っちゃって… 自分は 面倒くさくて抜けたんですが 好きな事の雑談はしたくてo(^-… 見方をかえるとか??かな????

オレもUFOキャッチャーは苦手なクセに好きなんだよな~(-o-;)。

No.74

>> 71 あ、水戸ですかo(^-^)o知ってますよ~♪ こちらは 大宮のアニメイトです。 自宅は もっと田舎の方なんで ホント 社用でしか行けないです… 以外と近いですね。

No.75

>> 72 俺クルルのぬいぐるみは取ったことあります。箱に入ったのは取りにくいですよね。1000円使っても取れないときは諦めます 19番さんはほんとにクルルが好きなんですね。

ちなみにオレはクルルのプラモだったら持ってますよ。
クルルの共鳴スゥイングはなかなかGET出来なかった・・な(-_-;)。

No.76

>> 75 クルル一番大好きです一番嫌いなのはタママです。共鳴スイング欲しいけどとこにも売ってないよ。(ToT)ケロロのテトラコレクションをかったら二個付いてました。(*^o^*)

No.77

>> 76 19番さん 仲間です(笑) 自分もクルルが一番好きです。あの性格 他人とは思えない(笑)

No.78

>> 77 クルル最高ですよ。性格はドロロですけど(-_-;)

No.79

>> 78 ドロロはちょっと苦手です(^_^;) トラウマスイッチ入ってない時は 大好きなんですけど しめっぽくなるのが苦手なんだなぁ…(^_^;)

No.80

>> 79 俺もトラウマスイッチが入らなければ好きですよ('-^*)/

No.81

>> 80 やっぱ そうですよね~o(^-^)o さて 明日は死んでも定時に上がって テレビのケロロ見てから遊びに行きます(笑) おやすみなさい(^O^)/

No.82

>> 81 おやすみなさい。(-.-)zzZ

No.83

>> 82 ってゆーか、ドロロのトラウマはぐんそーのせいでしょ?そういった意味ではオレは軍曹が苦手かも。

No.84

五十歩百歩って四字熟語じゃないですよね?
前、モアちゃんが言ってたから四字熟語だと思ってしまっていました・・・。

No.85

>> 84 モアちゃんのは 四字熟語じゃない事 結構ありますよね(^_^;) でも かわいいからいいです(笑)

No.86

>> 85 モアちゃんはかわいいからいいですよね(*^o^*)みなさんは少年エース買いますか?俺は付録が付いてるときは買います。

No.87

>> 86 付録がケロロとか 特集がケロロとかなら買いま~すo(^-^)o

No.88

>> 87 そうですよね(*^o^*)今日ケロロの本(11.5)を見たらモアの年齢は500歳です(推定)

No.89

>> 88 500歳のモアちゃんが おじさまって呼ぶんじゃ もういくつだか わかりませんね~(^_^;)

No.90

>> 89 そうですね。(^o^)今日のケロロもおもしろかったですね。

• << 92 残業してて 録画です…(T_T) 明日 ゆっくり見ます(>_<)

No.91

>> 90 ちーす!こんばんは!!!!(軍曹ふう)

遅れてすいません。
m(__)m

今日のぐんそーはどんな話でしたか?
こっちはアニメもやってないんですよ~(ToT)。

そうとう田舎だぁ。
(ノ_<。)

• << 93 日向秋がひさしぶりに家に帰って肩をたたいたらケロロがそれを見て秋の肩をたたいて秋がケロロにお金をあげたらケロロか侵略を考える話です。もう一話やるんですけど今もののけ姫見てるんでわかりません。

No.92

>> 90 そうですね。(^o^)今日のケロロもおもしろかったですね。 残業してて 録画です…(T_T) 明日 ゆっくり見ます(>_<)

No.93

>> 91 ちーす!こんばんは!!!!(軍曹ふう) 遅れてすいません。 m(__)m 今日のぐんそーはどんな話でしたか? こっちはアニメもやってな… 日向秋がひさしぶりに家に帰って肩をたたいたらケロロがそれを見て秋の肩をたたいて秋がケロロにお金をあげたらケロロか侵略を考える話です。もう一話やるんですけど今もののけ姫見てるんでわかりません。

No.94

>> 93 もしかして原作の11巻の最後の話ですか?軍曹が秋ママの肩をたたいたら秋ママが金くれたんでしょ?

No.95

>> 94 ほとんど同じですね(^o^)身体検査の話の最後が結構笑える(^O^)

No.96

>> 95 それは先週放送してたやつですか?

No.97

>> 96 そうだったと思います。あとすこしで100レスですね!

No.98

>> 97 そうですね。(o^-')b

19番さんと40番さんがいろいろ会話してくれてるからですよ。ありがとうございます。m(__)m

No.99

>> 98 俺も40さんと主さんと話できてとても楽しいですよ。40さんは残業でかわいそうですね(;_;)

• << 101 ごめんなさい。100レスめ打ちます。ケロロ軍曹のアニメで好きな話はなんですか?オレはやっぱり1stシーズンの最終回デスネ。軍曹と冬樹くんの友情を感じました(笑)。ちょっと泣けましたし。

No.100

>> 99 ごめんなさい。

100レスめ打ちます。

ケロロ軍曹のアニメで好きな話はなんですか?
オレはやっぱり1stシーズンの最終回デスネ。
軍曹と冬樹くんの友情を感じました(笑)。ちょっと泣けましたし。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧