ケロロ軍曹

レス500 HIT数 12648 あ+ あ-

2006/05/17 12:57(更新日時)

好きな人~!!会話しましょーよ!!!!!!(*^_^*)
ヲタクさんでもいいですよーーーー!!!!!(^O^)
レス待ってまーーすっ!ちなみに自分はヲタクじゃないっすよ。

タグ

No.388 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きっすよ~☆
めさ面白い!
一回アニメみてハマりましたね~(笑)
ケロロのためにUSJに行きました!
軍曹と写真撮れるしよかったですよ!

No.2

>> 1 1さん、好きなキャラは誰ですか?
僕はドロロと小雪ちゃんとモアちゃん。
ギロロと子猫も捨てがたいけどね。
ちなみに、僕の住んでる地域ではケロロ軍曹やってなくてもう最悪(-"-;)
いつもDVDでみてます!!
USJは行けなかったな~(泣)・・・・。
超劇場版はみにいきました!!o(^-^)o
ゾロリの映画にケロロ小隊がでてきてびっくりしたなー。

No.3

>> 2 マジっすか~☆

俺も映画観に行きたいっすけどね~(;。;)
なかなかです。

う~ん。
基本全員好きなんっすけど…ケロロかなやっぱり。

あのシュールさが好きです!

No.4

>> 3 ケロロランドvol.7は買いましたか?
オレは買いましたよ。今日から修学旅行なので、次レスするのは早くても木曜日の夜です。学校が・・・・・携帯だめなんで(>_<)。

No.5

ケロロのひょうひょうとしたかんじが、たまらなく好きです!

No.6

まだ買えてないっすよ~(泣)
あっ!修学旅行とかいいですね~!
俺も行きたい!
また話聞かして下さい!

No.7

>> 6 修学旅行今日帰ってきました。
昨日風邪ひいた~(泣)・・・・・。
今日悪化した・・・。。°・(>_<)・°。
あんましいい思い出出来ませんデシタ・・・・・・・・・・・・・。小説侵略!ケロロ軍曹は3冊すべて持ってますか?オレは1冊めの愛爆発!地球消滅5秒前!!だけ持ってない・・・・・。
本屋に注文してるんですけど。なかなか来ないんですよねー
(>_<)。

No.8

そーいやー今日は金曜日だからケロロ軍曹の日かー。観たいなー。でも、こっちはやってないからなー。あー、観たいなー。

No.9

☆今日軍曹からメールがとどきましたっ!☆

No.10

>> 9 久しぶりっす!
お帰りなさ~い!
風邪とは、つらいっすね~(泣)
俺は花粉症ですわ(泣)

しかし、ケロロからメールとは、何故ゆえ?

No.11

>> 10 おはようございます。

え~とですね、New typeの携帯サイトにはいって、そこの軍曹のコーナーに会員になったら軍曹からメールがくるようになってるんですよ。(^_-)-☆

オレは4通目からとどきましたね。

もう軍曹から2週間ぐらいメール来てなかったからうれしかったですよ。(^_^)v

No.12

>> 11 新潟でもケロロ軍曹は放送されていません・・・が!うちはCSのアニマックスで第1話からみています。CSジャパンでも現在進行(侵攻)中の放送もみられますよ☆
ケロロ軍曹の面白いところって子供が見ても当然楽しいけど、その親が見ても自分が子供の頃に見ていたアニメのパロディーが随所に見られるところかな◎ど根性ガエルや機動戦士ガンダム、悪役にコブラが出てきたり・・・製作者?原作者?がたぶん私と同年代なのでしょうねぇ。
そんな訳で~お母さんもケロロ、大好きよ☆☆☆

No.13

12さんは女性の方ですか?

レスありがとうございます。

うちはアニマックスもみれない(泣)・・・。

いまアニマックスだとケロロ軍曹は何話めをしてますか?自分の予想は桃華(漢字違うかも)表と裏にわかれる所じゃないっすか?もっと先までやってますか?

軍曹早いところ全国放送になって欲しいですね~。

多くの人がアニメケロロ軍曹に虜になる→→→→→→→→→→→→→→つまり侵略に一歩近づく!!!

・・・・・強引ですかね・・・・・?

12さんまたレス下さいね。
では。m(_ _)m

No.14

>> 13 正解☆アニマックスではちょうど『表と裏のモモカ、降臨!!』って感じの回を放送していました。
そういえば!アニマックスではこのゴールデンウィークに第1話から(何話までか忘れましたが)一挙連続放送があるそうで・・・あります!!
ちなみに私の姪(小5)もCSジャパンでケロロ軍曹を見ています。どうやらモモカのファンだそうです。来週アニマックスで放送された8話分をまとめてダビングしたCD-Rを彼女に渡す予定です。彼女の喜ぶ顔が目に浮かぶようです。
そして私の子(2歳)は放送が始まると「ケロッ、ケロッ、ケロッ」と歌いながらニコニコしています。恐るべし・・・ケロロ軍曹!!

No.15

>> 14 オレにもCD-Rでダビングしてくれません?

・・・なんてね(笑)。

欲張りな主でした☆。

ではまた。m(_ _)m

No.16

今日
DVDケロロ軍曹2ndシーズンvol8
借りました。

赤ちゃんクルルかわいくねぇ~。
今も昔もあんなん・・・・・f^_^;。

No.17

①さん、⑤さん、その他のみなさん、今日のケロロ軍曹みましたか?

内容教えて下さい。
m(_ _)m

No.18

昨日アニメイト行ってケロロ軍曹グッズたくさん買いました(^o^)。

1番さんは忙しくてなかなかレスうてないのかな?

早くレスくださいね。
~ヽ('ー`)ノ~

No.19

こんばんは(^o^)何のグッズ買ったんですか?

No.20

>> 19 おはようございます。19番さんよろしくね(^_^)v。
えーとですね、ドラマCDやストラップ、メモ帳などです。
ぬいぐるみとポスターが欲しかったんですけど、なかった~(;_;)。

19番さん、なにか軍曹のグッズ持ってますか?

No.21

>> 20 俺はストラップとクリアファイルとか持ってます。映画も見に行ったんで下敷きとかのグッズも買いました

No.22

>> 21 オレもクリアファイル持ってます。映画館で買いましたV(^-^)V。

19番さん、映画は軍曹だけみたんですか?ゾロリもみましたか?

No.23

>> 22 ゾロリも見ましたよケロロ軍曹のキャラで好きなキャラは誰ですか?おれはクルル好きです(^_^)/

No.24

>> 23 えーとドロロ、デスネ。一人だけ選ぶなら( ̄ー+ ̄)。自分がああいう人間なんで(苦笑)。友達になりたいです(笑)。
クルルは子供に人気ありますよね?意外にも。ちなみに、オレはクルルにも似てるかも(苦笑)。天才てとこがじゃないです。嫌な奴ってとこが似てるわけでもないです。
クルルって一人がいい。一人が好き。って感じじゃないですか??
そういうとこが似てるんです。
あと、冬樹くんにも似てるかも。運動苦手なとことか(^_^;)。

19番さんはケロロ軍曹のキャラの中で似ているキャラいますか?

No.25

>> 24 俺はドロロに似ていると思います。本当にケロロ軍曹がいたらいっしょに住みたいです。(*^_^*)

No.26

>> 25 あ、それいいデスネ。でも、そうなったらギロロとモアちゃんも住むことになりますね(笑)。

ところでクルルって夜は基地にいると思いますか?サブローのとこにいると思いますか?

No.27

>> 26 謎ですね。どこにいるかわかりません。(笑)

No.28

>> 27 ま、クルルですからね(笑)。そこん所は謎の方がいいんじゃないっすか?
個人的にはクルルの両親ってすごくいい人(?)だと思うんですよ。で、「この親からなんでこんな子ができたんだー?」ってみんなが思うの。それいいじゃないっすか?
多分、クルルの天才の部分は親ゆずりなんじゃないかな~?
で、親が過保護だからクルルはグレて嫌な奴になったとか(笑)。そんな話があったらいいなー。
クルル、陰気の理由
であります
みたいな(o^-')b。

No.29

>> 28 それ見てみたいです。吉崎先生に書いてもらいたいです。クルルの赤ちゃんもかわいい(*^_^*)

No.30

>> 29 こんばんは。

えーとDVDの2ndシーズンのvol.8にでてきた赤ちゃんクルルデスネ。泣き方がかわいいですよね?

今日オレは宇宙でもっともギリギリなCD第3巻買いました。

いま部屋にはってる軍曹のカレンダーはドロロがおっきくのっててめっちゃうれしぃですο

No.31

>> 30 俺は小説買いました。まあまあよかったです。カレンダー買ったんですか。俺も買おうと迷ったんですけど買いませんでした(ToT)CDは何曲はいってるんですか?

No.32

>> 31 6曲です。

小説は何巻目を買いましたか?
オレはいっちゃん最初だけ持ってないんですよ~。

No.33

>> 32 六曲入ってるんですか!俺は2~3巻を買いました。一巻は買ってません。赤ちゃんクルルの泣く声はかわいいですね。(*^o^*)ケロロがエロ本読んで父親に怒られてるのもおもしろかった(*^-^)bケロロの歌の中で一番好きな曲は何ですか?俺は君にジュースを買ってあげるが好きです。

No.34

>> 33 軍曹エロ本読むんですか!!?
こっちアニメやってないからDVDじゃないとみれないんですよぉ(ノ_<。)。

なんて話(タイトル)でしたか?その話が入ったDVDってもうレンタルされてますか?
めっちゃみたい~~!!!!!!(^_^)v

ちょっと変態(?)かな・・・。

あ、オレも君にジュースを買ってあげる好きです。モアピーチサマースノウのガブリンゴも好きです。石ころの星もなかなかいいデスヨ。ありそでなさそは・・・ちょっと・・・エロい(^_^;)。ちょいエロ(笑)。

No.35

>> 34 エロ本じゃないですけど子供の頃にその本を拾って怒られるんです。明日までに探します。録画してあるんで(*^-^)bいつ頃レスできますか?俺もそのときにレスするんで

No.36

>> 35 今日だったら1時かな~?明日だったら朝は7時50分までかな?
学校携帯ダメなんですよぉ。ま、オレは違反して持って行ってるけど(笑)。ばれたらやばい。
学校終わってだと早くても6時になると思います。
ちなみに、その時軍曹はちびケロでしたか?

No.37

>> 36 チビケロです。見たことあると思いますよ

No.38

>> 37 主です。

19番さん、いま学校終わりましたο

これからレンタルショップ行きたいと思います。

軍曹がエロ本読んでるビデオ見つかりましたか?(-o-;)

No.39

>> 38 遅れてごめんなさい録画してるの見たんですが分かりませんでした。ごめんなさいm(_ _)mレンタルはされていますよ。エロ本というか女性(カエル)の写真集ぽいのを読んで父親に怒られて軍曹は拾ったんだよって言ってましたよ

No.40

お邪魔しま~すo(^-^)o チビケロがエロ本の話って 確か DVDなら1とか2とか 最初の方で 加湿器ガンガン回して 「あの頃ケロロ」にする話だった気がしますo(^-^)o 違ってたらごめんなさいm(__)m

No.41

>> 40 19番さん、40番さんありがとうございます。

最初の方デスネ。1stシーズンの。
明日借りてみますね。
でも、ケロロ軍曹のDVD人気あるからな~。誰かに借りられてるかも。(-o-;)

ところで軍曹って何歳だと思いますか?オレは人間で言うと30代ぐらいだと思うんですけど・・・。

ふたりはどう思いますか?

• << 43 モアちゃんが うたた寝して寝過ごした時間が地球時間の5年って位だから(^_^;) それに ケロン星人男子は結婚したら100年は ガンプラ(おもちゃ)触っちゃダメって言うし…(-_-;) 800歳位!? 地球人に照らし合わせると 多分35歳位(笑) 大人買いもガンプラも~o(^-^)o

No.42

>> 41 俺は20代だと思います。カララだっけ?タママを好きになった子は何歳だと思いますか?

• << 44 タママたちが20代ならカララは多分1、2歳年下じゃあないでしょうか?あくまでも個人的な考えですけど。

No.43

>> 41 19番さん、40番さんありがとうございます。 最初の方デスネ。1stシーズンの。 明日借りてみますね。 でも、ケロロ軍曹のDVD人気あ… モアちゃんが うたた寝して寝過ごした時間が地球時間の5年って位だから(^_^;) それに ケロン星人男子は結婚したら100年は ガンプラ(おもちゃ)触っちゃダメって言うし…(-_-;) 800歳位!? 地球人に照らし合わせると 多分35歳位(笑) 大人買いもガンプラも~o(^-^)o

• << 45 そういえばそんな話もしてましたね。軍曹の親父が日向家にきたときにタママかギロロが言ってましたね(-o-;)。 最近、オレも軍曹に影響されてガンダム(ガンプラ)にはまりつつあります(-_-;)。

No.44

>> 42 俺は20代だと思います。カララだっけ?タママを好きになった子は何歳だと思いますか? タママたちが20代ならカララは多分1、2歳年下じゃあないでしょうか?あくまでも個人的な考えですけど。

No.45

>> 43 モアちゃんが うたた寝して寝過ごした時間が地球時間の5年って位だから(^_^;) それに ケロン星人男子は結婚したら100年は ガンプラ(お… そういえばそんな話もしてましたね。軍曹の親父が日向家にきたときにタママかギロロが言ってましたね(-o-;)。

最近、オレも軍曹に影響されてガンダム(ガンプラ)にはまりつつあります(-_-;)。

No.46

>> 45 俺もガンプラ買ってしまいましたよ。(笑)三体も。

No.47

>> 46 40番さんの言ったとおりに借りたらありましたよ。一巻ですよ。

No.48

>> 47 良かったo(^-^)o レンタル出来たんですね♪

No.49

>> 48 ↑俺は主じゃないですよ。40さんはグッズ買ったりするんですか?

No.50

>> 49 あ、すみませんm(__)m 間違えました(^_^;) グッズまみれって感じですよ(笑)

No.51

>> 50 そうなんですか!新OPって好きですか(?_?)

No.52

>> 51 あれ カラオケで歌いづらいですね(笑) エンディングは すごい気に入ってますo(^-^)o

No.53

>> 52 たしかに歌いづらいですね。俺はOPの方が好きです。

No.54

>> 53 OP 歌詞も すごくいいですよねo(^-^)o でも エンディングの 並んで走ってるのが たまらんのです(笑)

No.55

>> 54 そうですね(´∀`)ケロロの父親はいるけど母親はどんなのかな?(笑)

No.56

>> 55 両親見せてるの ドロロだけですよね? 他のメンバーのママ 見たいですねo(^-^)o

• << 58 ドロロのママしか見てないから他のメンバーのママみたいですね(*^-^)b冬樹の父親はどうしたんだろ?おもちゃ屋のときにでてきたけど顔は見えなかったし

No.57

>> 56 ふたりともオレをほっといて会話しないでぇ(>_<)(ドロロならこういうでしょう)。

1巻借りれば軍曹がエロ本読んでる話があるんデスネ。わかりました。

ふたりともケロロ軍曹が好きなんですね。うれしいですo(^-^)o。

• << 59 ほっといてないですよ。ちなみに主さんはお店でグッズ買うんですか?俺は住んでるところは田舎なんで近くに買えるとこがないんですよ。(ToT)通販で頼むと送料は高いしだからグッズが欲しくてもなかなか買えません(ノ_・、)

No.58

>> 56 両親見せてるの ドロロだけですよね? 他のメンバーのママ 見たいですねo(^-^)o ドロロのママしか見てないから他のメンバーのママみたいですね(*^-^)b冬樹の父親はどうしたんだろ?おもちゃ屋のときにでてきたけど顔は見えなかったし

No.59

>> 57 ふたりともオレをほっといて会話しないでぇ(>_<)(ドロロならこういうでしょう)。 1巻借りれば軍曹がエロ本読んでる話があるんデスネ。… ほっといてないですよ。ちなみに主さんはお店でグッズ買うんですか?俺は住んでるところは田舎なんで近くに買えるとこがないんですよ。(ToT)通販で頼むと送料は高いしだからグッズが欲しくてもなかなか買えません(ノ_・、)

• << 64 オレの住んでる所も田舎だから軍曹グッズ売ってないんですよ~。(ToT) せいぜいあるのはガチャデスネ。共鳴スゥイングは全種あります。あとは原作本。CDショップでドラマCDの注文をすることも可能です。(o^-')b ドロロくんのパパは4コマの幼年期びよりのハロウィンのところで全身に包帯まいてでてきましたよ(-_-;)。 ギロロにはお兄さんがいてドロロには弟がいますよね? 他はどーなんだろ? ぐんそーは冬樹くんと仲がいいからぐんそーも弟かな~?タママはタルルやカララを相手してる所を見るとお兄さんのようにみえなくもないデスネ。クルルは・・・・・・・わかんねーなー クックックッ(苦笑)。

No.60

>> 59 1巻借りられてました・・・・・・(ToT)。

No.61

>> 60 残念でしたね。

No.62

ほっといてないです~o(^-^)o 残念でしたね 自分は 仕事場(店舗)にケロロのDVDが常備されていて(笑) お客様の子供らが騒ぎ出すと かけるんです。 洗脳は早いうちから…(笑)

No.63

>> 62 いいですね。仕事場でケロロ見れるじゃないですか!羨ましい(*^o^*)

No.64

>> 59 ほっといてないですよ。ちなみに主さんはお店でグッズ買うんですか?俺は住んでるところは田舎なんで近くに買えるとこがないんですよ。(ToT)通販… オレの住んでる所も田舎だから軍曹グッズ売ってないんですよ~。(ToT)
せいぜいあるのはガチャデスネ。共鳴スゥイングは全種あります。あとは原作本。CDショップでドラマCDの注文をすることも可能です。(o^-')b

ドロロくんのパパは4コマの幼年期びよりのハロウィンのところで全身に包帯まいてでてきましたよ(-_-;)。

ギロロにはお兄さんがいてドロロには弟がいますよね?
他はどーなんだろ?
ぐんそーは冬樹くんと仲がいいからぐんそーも弟かな~?タママはタルルやカララを相手してる所を見るとお兄さんのようにみえなくもないデスネ。クルルは・・・・・・・わかんねーなー クックックッ(苦笑)。

No.65

>> 64 俺の所もガチャしかないです。(ToT)ケロロのゲーム買おうかな?

No.66

>> 65 自分は恵まれてますね(^_^;) 仕事でポカやって 本社に呼び出し食らうと 本社のすぐそばにアニメイトが… おかげで 他人のポカまで叱られに行ってます(笑) 自宅は田舎なので ガチャ命ですが…(^_^;) 今夜もカエルの声がすごい…(笑)

No.67

>> 66 アニメイト近くにあっていいですね。家もカエルの声すごいよ。

No.68

>> 67 やっぱりグッズはアニメイトで買いますか?
オレの部屋も軍曹グッズでいっぱいにしたい!!!(^_^)v

ちなみにオレは姫路のアニメイトでグッズ買いますよ(o^-')b。

・・・前にもこのレスうったよーな?デジャウ゛?

ふたりのおかげでぐんそーのレスがだいぶ増えました。
ありがとうございますm(__)m。

• << 70 いえいえそんなm(__)m 最近 友達が みんなミクシィ行っちゃって… 自分は 面倒くさくて抜けたんですが 好きな事の雑談はしたくてo(^-^)o ここを見つけられて ラッキーでした♪ ミクル初めてなんで 何かマナー違反やらかしてたら 教えて下さいm(__)m 自分のコレクション(と言ってもちょっとだけど)は 仕事場に飾られているので たまに間違って買いに来る方がいます(^_^;) でも 売り物は 損害保険と二輪四輪のパーツや用品なので ケロロ関連は 非売品ですo(^-^)o ケロロ達は UFOキャッチャーの中に 結構いますよね? 自分 キャッチャーすごい苦手で… コツとか知ってたら 教えて下さいm(__)m

No.69

>> 68 あるのはあるんですけど水戸なんですよ水戸って知ってますか?

• << 71 あ、水戸ですかo(^-^)o知ってますよ~♪ こちらは 大宮のアニメイトです。 自宅は もっと田舎の方なんで ホント 社用でしか行けないです(^_^;)

No.70

>> 68 やっぱりグッズはアニメイトで買いますか? オレの部屋も軍曹グッズでいっぱいにしたい!!!(^_^)v ちなみにオレは姫路のアニメイ… いえいえそんなm(__)m 最近 友達が みんなミクシィ行っちゃって… 自分は 面倒くさくて抜けたんですが 好きな事の雑談はしたくてo(^-^)o ここを見つけられて ラッキーでした♪ ミクル初めてなんで 何かマナー違反やらかしてたら 教えて下さいm(__)m 自分のコレクション(と言ってもちょっとだけど)は 仕事場に飾られているので たまに間違って買いに来る方がいます(^_^;) でも 売り物は 損害保険と二輪四輪のパーツや用品なので ケロロ関連は 非売品ですo(^-^)o ケロロ達は UFOキャッチャーの中に 結構いますよね? 自分 キャッチャーすごい苦手で… コツとか知ってたら 教えて下さいm(__)m

• << 72 俺クルルのぬいぐるみは取ったことあります。箱に入ったのは取りにくいですよね。1000円使っても取れないときは諦めます
  • << 73 見方をかえるとか??かな???? オレもUFOキャッチャーは苦手なクセに好きなんだよな~(-o-;)。

No.71

>> 69 あるのはあるんですけど水戸なんですよ水戸って知ってますか? あ、水戸ですかo(^-^)o知ってますよ~♪ こちらは 大宮のアニメイトです。 自宅は もっと田舎の方なんで ホント 社用でしか行けないです(^_^;)

• << 74 以外と近いですね。

No.72

>> 70 いえいえそんなm(__)m 最近 友達が みんなミクシィ行っちゃって… 自分は 面倒くさくて抜けたんですが 好きな事の雑談はしたくてo(^-… 俺クルルのぬいぐるみは取ったことあります。箱に入ったのは取りにくいですよね。1000円使っても取れないときは諦めます

• << 75 19番さんはほんとにクルルが好きなんですね。 ちなみにオレはクルルのプラモだったら持ってますよ。 クルルの共鳴スゥイングはなかなかGET出来なかった・・な(-_-;)。

No.73

>> 70 いえいえそんなm(__)m 最近 友達が みんなミクシィ行っちゃって… 自分は 面倒くさくて抜けたんですが 好きな事の雑談はしたくてo(^-… 見方をかえるとか??かな????

オレもUFOキャッチャーは苦手なクセに好きなんだよな~(-o-;)。

No.74

>> 71 あ、水戸ですかo(^-^)o知ってますよ~♪ こちらは 大宮のアニメイトです。 自宅は もっと田舎の方なんで ホント 社用でしか行けないです… 以外と近いですね。

No.75

>> 72 俺クルルのぬいぐるみは取ったことあります。箱に入ったのは取りにくいですよね。1000円使っても取れないときは諦めます 19番さんはほんとにクルルが好きなんですね。

ちなみにオレはクルルのプラモだったら持ってますよ。
クルルの共鳴スゥイングはなかなかGET出来なかった・・な(-_-;)。

No.76

>> 75 クルル一番大好きです一番嫌いなのはタママです。共鳴スイング欲しいけどとこにも売ってないよ。(ToT)ケロロのテトラコレクションをかったら二個付いてました。(*^o^*)

No.77

>> 76 19番さん 仲間です(笑) 自分もクルルが一番好きです。あの性格 他人とは思えない(笑)

No.78

>> 77 クルル最高ですよ。性格はドロロですけど(-_-;)

No.79

>> 78 ドロロはちょっと苦手です(^_^;) トラウマスイッチ入ってない時は 大好きなんですけど しめっぽくなるのが苦手なんだなぁ…(^_^;)

No.80

>> 79 俺もトラウマスイッチが入らなければ好きですよ('-^*)/

No.81

>> 80 やっぱ そうですよね~o(^-^)o さて 明日は死んでも定時に上がって テレビのケロロ見てから遊びに行きます(笑) おやすみなさい(^O^)/

No.82

>> 81 おやすみなさい。(-.-)zzZ

No.83

>> 82 ってゆーか、ドロロのトラウマはぐんそーのせいでしょ?そういった意味ではオレは軍曹が苦手かも。

No.84

五十歩百歩って四字熟語じゃないですよね?
前、モアちゃんが言ってたから四字熟語だと思ってしまっていました・・・。

No.85

>> 84 モアちゃんのは 四字熟語じゃない事 結構ありますよね(^_^;) でも かわいいからいいです(笑)

No.86

>> 85 モアちゃんはかわいいからいいですよね(*^o^*)みなさんは少年エース買いますか?俺は付録が付いてるときは買います。

No.87

>> 86 付録がケロロとか 特集がケロロとかなら買いま~すo(^-^)o

No.88

>> 87 そうですよね(*^o^*)今日ケロロの本(11.5)を見たらモアの年齢は500歳です(推定)

No.89

>> 88 500歳のモアちゃんが おじさまって呼ぶんじゃ もういくつだか わかりませんね~(^_^;)

No.90

>> 89 そうですね。(^o^)今日のケロロもおもしろかったですね。

• << 92 残業してて 録画です…(T_T) 明日 ゆっくり見ます(>_<)

No.91

>> 90 ちーす!こんばんは!!!!(軍曹ふう)

遅れてすいません。
m(__)m

今日のぐんそーはどんな話でしたか?
こっちはアニメもやってないんですよ~(ToT)。

そうとう田舎だぁ。
(ノ_<。)

• << 93 日向秋がひさしぶりに家に帰って肩をたたいたらケロロがそれを見て秋の肩をたたいて秋がケロロにお金をあげたらケロロか侵略を考える話です。もう一話やるんですけど今もののけ姫見てるんでわかりません。

No.92

>> 90 そうですね。(^o^)今日のケロロもおもしろかったですね。 残業してて 録画です…(T_T) 明日 ゆっくり見ます(>_<)

No.93

>> 91 ちーす!こんばんは!!!!(軍曹ふう) 遅れてすいません。 m(__)m 今日のぐんそーはどんな話でしたか? こっちはアニメもやってな… 日向秋がひさしぶりに家に帰って肩をたたいたらケロロがそれを見て秋の肩をたたいて秋がケロロにお金をあげたらケロロか侵略を考える話です。もう一話やるんですけど今もののけ姫見てるんでわかりません。

No.94

>> 93 もしかして原作の11巻の最後の話ですか?軍曹が秋ママの肩をたたいたら秋ママが金くれたんでしょ?

No.95

>> 94 ほとんど同じですね(^o^)身体検査の話の最後が結構笑える(^O^)

No.96

>> 95 それは先週放送してたやつですか?

No.97

>> 96 そうだったと思います。あとすこしで100レスですね!

No.98

>> 97 そうですね。(o^-')b

19番さんと40番さんがいろいろ会話してくれてるからですよ。ありがとうございます。m(__)m

No.99

>> 98 俺も40さんと主さんと話できてとても楽しいですよ。40さんは残業でかわいそうですね(;_;)

• << 101 ごめんなさい。100レスめ打ちます。ケロロ軍曹のアニメで好きな話はなんですか?オレはやっぱり1stシーズンの最終回デスネ。軍曹と冬樹くんの友情を感じました(笑)。ちょっと泣けましたし。

No.100

>> 99 ごめんなさい。

100レスめ打ちます。

ケロロ軍曹のアニメで好きな話はなんですか?
オレはやっぱり1stシーズンの最終回デスネ。
軍曹と冬樹くんの友情を感じました(笑)。ちょっと泣けましたし。

No.101

>> 99 俺も40さんと主さんと話できてとても楽しいですよ。40さんは残業でかわいそうですね(;_;) ごめんなさい。100レスめ打ちます。ケロロ軍曹のアニメで好きな話はなんですか?オレはやっぱり1stシーズンの最終回デスネ。軍曹と冬樹くんの友情を感じました(笑)。ちょっと泣けましたし。

• << 103 200レスめは俺が打ちますよ(笑)俺も1stシーズンの最終回の話大好きです(*^-^)b軍曹と冬樹の友情いいですね。俺もちょっと泣きました(笑)

No.102

>> 101 なぜか2回レスしてしまいました・・・。
わけわかんねーよ。オレ。なんで2回レスしたんだよオレ。
とゆーわけでこのレスと前のレスを削除に一票してください(苦笑)。

• << 104 別にいいじゃないですか。同じレスがあっても(^O^)ケロロの本全巻持ってるんですか?
  • << 105 (;_;) 今 帰宅しました… 飲み会も行けず 二次会のカラオケのために 新OPも こっそり練習してたのに…(T_T) 今夜はふて寝ですが 主さんや19番さんと ケロロ話出来たのが せめてもの救いですね~m(__)m ありがとうございます。 100レス達成ですねo(^-^)o どこまで行くのかな♪

No.103

>> 101 ごめんなさい。100レスめ打ちます。ケロロ軍曹のアニメで好きな話はなんですか?オレはやっぱり1stシーズンの最終回デスネ。軍曹と冬樹くん… 200レスめは俺が打ちますよ(笑)俺も1stシーズンの最終回の話大好きです(*^-^)b軍曹と冬樹の友情いいですね。俺もちょっと泣きました(笑)

No.104

>> 102 なぜか2回レスしてしまいました・・・。 わけわかんねーよ。オレ。なんで2回レスしたんだよオレ。 とゆーわけでこのレスと前のレスを削除に一票し… 別にいいじゃないですか。同じレスがあっても(^O^)ケロロの本全巻持ってるんですか?

• << 108 ありますよ。全巻。11.5も。緑赤桃も。 ケロロランドは4号めから買い始めました(^_^)v。 40番さん、おかえりなさいo(^-^)o。 オレもカラオケ行きたいな~(*^_^*)。 19番さんと40番さんとオレとでカラオケ行けたらすごいですよね? ちなみにふたりはもしかして関東の方に住んでるんですか? だとしたらオレは関西に住んでるから会うのは難しいデスネ。

No.105

>> 102 なぜか2回レスしてしまいました・・・。 わけわかんねーよ。オレ。なんで2回レスしたんだよオレ。 とゆーわけでこのレスと前のレスを削除に一票し… (;_;) 今 帰宅しました… 飲み会も行けず 二次会のカラオケのために 新OPも こっそり練習してたのに…(T_T) 今夜はふて寝ですが 主さんや19番さんと ケロロ話出来たのが せめてもの救いですね~m(__)m ありがとうございます。 100レス達成ですねo(^-^)o どこまで行くのかな♪

No.106

>> 105 俺でよかったら一緒にカラオケ行きましょう。(*^-^)b満レスまでいきたいですね

No.107

主さん寝ちゃったのかな?主さんの地域でケロロ放送されてないのは辛いですね(;_;)

• << 110 本当辛いんれふよ~(泣)。 深夜枠とかでいいからやって欲しい。3rdからでいいから。 ガンダムがこっちでは4チャンネルでやってたら軍曹も4チャンネルでやれよって思ってるんですが・・・・。なかなか思い通りにならず・・・(ToT)。

No.108

>> 104 別にいいじゃないですか。同じレスがあっても(^O^)ケロロの本全巻持ってるんですか? ありますよ。全巻。11.5も。緑赤桃も。
ケロロランドは4号めから買い始めました(^_^)v。

40番さん、おかえりなさいo(^-^)o。

オレもカラオケ行きたいな~(*^_^*)。

19番さんと40番さんとオレとでカラオケ行けたらすごいですよね?
ちなみにふたりはもしかして関東の方に住んでるんですか?
だとしたらオレは関西に住んでるから会うのは難しいデスネ。

• << 111 埼玉と茨城なら 近県っちゃ 近県ですよね(笑) じゃ ツアーで 池袋のアニメイトとケロロショップ行って カラオケ…なんて(笑) 今日の飲み会で ランキング出るカラオケ行って いきなり地球侵略音頭で一位取った娘がいたらしく…(^_^;) 会って話してみたかった… くうぅ悔しい!仕事関係の飲み会で いきなりアレ歌えるって すごいですよね!? って 明日は録画のケロロ見てから残りの仕事やります(T_T) おやすみなさい(^O^)/

No.109

>> 108 主さんおきてたんですね。(*^o^*)俺は茨城に住んでるんで一緒にカラオケ行けませんね(;_;)ケロロランド買いたいんですけどなんか恥ずかしくて・・・ケロロランドってどんな物ですか?付録とか付いてるんですか?

• << 112 そうそう!ケロロランドなんか幼児向けのコーナーにおいてあることが多いですよね。オレも最初は買いにくかったです。 付録はたくさん付いてますよ。 6月にでる8号買うとギロロの腕時計がついてきますよ。

No.110

>> 107 主さん寝ちゃったのかな?主さんの地域でケロロ放送されてないのは辛いですね(;_;) 本当辛いんれふよ~(泣)。
深夜枠とかでいいからやって欲しい。3rdからでいいから。

ガンダムがこっちでは4チャンネルでやってたら軍曹も4チャンネルでやれよって思ってるんですが・・・・。なかなか思い通りにならず・・・(ToT)。

• << 113 ケロロ人気あるから関西で放送しても人気でると思いますよ。早く放送されるといいですね。(*^-^)b

No.111

>> 108 ありますよ。全巻。11.5も。緑赤桃も。 ケロロランドは4号めから買い始めました(^_^)v。 40番さん、おかえりなさいo(^-^)… 埼玉と茨城なら 近県っちゃ 近県ですよね(笑) じゃ ツアーで 池袋のアニメイトとケロロショップ行って カラオケ…なんて(笑) 今日の飲み会で ランキング出るカラオケ行って いきなり地球侵略音頭で一位取った娘がいたらしく…(^_^;) 会って話してみたかった… くうぅ悔しい!仕事関係の飲み会で いきなりアレ歌えるって すごいですよね!? って 明日は録画のケロロ見てから残りの仕事やります(T_T) おやすみなさい(^O^)/

• << 116 近いですね。アニメイト行ったことないんで行ってみたい(学生なんで)仕事関係でケロロの歌を歌えるなんてすごすぎですねその娘。おやすみなさい(^_^)/~

No.112

>> 109 主さんおきてたんですね。(*^o^*)俺は茨城に住んでるんで一緒にカラオケ行けませんね(;_;)ケロロランド買いたいんですけどなんか恥ずかし… そうそう!ケロロランドなんか幼児向けのコーナーにおいてあることが多いですよね。オレも最初は買いにくかったです。

付録はたくさん付いてますよ。

6月にでる8号買うとギロロの腕時計がついてきますよ。

• << 114 そうなんですかー!絶対買います。発売日はいつですか?教えてくださいm(_ _)m

No.113

>> 110 本当辛いんれふよ~(泣)。 深夜枠とかでいいからやって欲しい。3rdからでいいから。 ガンダムがこっちでは4チャンネルでやってたら軍曹も4… ケロロ人気あるから関西で放送しても人気でると思いますよ。早く放送されるといいですね。(*^-^)b

• << 115 大阪テレビではやってるんですよ。 でも、住んでる所は兵庫県なんです(-o-;)。

No.114

>> 112 そうそう!ケロロランドなんか幼児向けのコーナーにおいてあることが多いですよね。オレも最初は買いにくかったです。 付録はたくさん付いてま… そうなんですかー!絶対買います。発売日はいつですか?教えてくださいm(_ _)m

• << 118 6月14日です。 多分ぜんぶ水曜日に発売してたと思いますよ。ケロロランドは。 買って損はないですよ!!絶対にo(^-^)o。

No.115

>> 113 ケロロ人気あるから関西で放送しても人気でると思いますよ。早く放送されるといいですね。(*^-^)b 大阪テレビではやってるんですよ。
でも、住んでる所は兵庫県なんです(-o-;)。

• << 117 じゃケロロ始まる時間に大阪の電気屋に行ってケロロ見れますけどそんなこと恥ずかしくてできませんよね(+_+)

No.116

>> 111 埼玉と茨城なら 近県っちゃ 近県ですよね(笑) じゃ ツアーで 池袋のアニメイトとケロロショップ行って カラオケ…なんて(笑) 今日の飲み会… 近いですね。アニメイト行ったことないんで行ってみたい(学生なんで)仕事関係でケロロの歌を歌えるなんてすごすぎですねその娘。おやすみなさい(^_^)/~

No.117

>> 115 大阪テレビではやってるんですよ。 でも、住んでる所は兵庫県なんです(-o-;)。 じゃケロロ始まる時間に大阪の電気屋に行ってケロロ見れますけどそんなこと恥ずかしくてできませんよね(+_+)

No.118

>> 114 そうなんですかー!絶対買います。発売日はいつですか?教えてくださいm(_ _)m 6月14日です。
多分ぜんぶ水曜日に発売してたと思いますよ。ケロロランドは。
買って損はないですよ!!絶対にo(^-^)o。

No.119

>> 118 教えてくれてありがとうございます。今月号は何か付いてますか?

No.120

>> 119 ペットボトルホルダーとくるくるシールついてきます。クルルシールじゃないですよ。くるくるシールですよ。

漫画はほとんど4コマです。4コマがほんとに面白いんですよ!!
吉崎先生の書き下ろし漫画もあっていいですよ~。今回はパンの話でした(o^-')b。

No.121

>> 120 クルルシールが欲しいです。クルクルシールはいりません(笑)吉崎先生の書き下ろしマンガですか見てみたいです。やっぱりケロロたちは幼い頃の方がかわいいです。クルルとかギロロとか(*^o^*)

• << 123 ま、まー、くるくるシールのなかにクルルのシールもありますんで。いいんじゃないですか? ちびギロかわいいですよね(*^_^*)。 ちびクルは耳あてしてるようにみえる(笑)。 そこがかわいい(^_^)v。

No.122

主さん寝ちゃった?また明日(^_^)/~

No.123

>> 121 クルルシールが欲しいです。クルクルシールはいりません(笑)吉崎先生の書き下ろしマンガですか見てみたいです。やっぱりケロロたちは幼い頃の方がか… ま、まー、くるくるシールのなかにクルルのシールもありますんで。いいんじゃないですか?

ちびギロかわいいですよね(*^_^*)。

ちびクルは耳あてしてるようにみえる(笑)。
そこがかわいい(^_^)v。

• << 125 寝たかと思いました!クルルだけのシールが欲しい(笑)ちびギロかわいい(*^o^*)チビクルは耳あてしてるように見えますね:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.124

>> 123 主はまだ起きてようと思うんですけど、

眠気には勝てん・・・・(-o-;)。

もう寝ますね。
ZZzz。。..

• << 126 おやすみなさい☆

No.125

>> 123 ま、まー、くるくるシールのなかにクルルのシールもありますんで。いいんじゃないですか? ちびギロかわいいですよね(*^_^*)。 ちびク… 寝たかと思いました!クルルだけのシールが欲しい(笑)ちびギロかわいい(*^o^*)チビクルは耳あてしてるように見えますね:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.126

>> 124 主はまだ起きてようと思うんですけど、 眠気には勝てん・・・・(-o-;)。 もう寝ますね。 ZZzz。。.. おやすみなさい☆

No.127

>> 126 19番さん、40番さん起きてるかな?
おはようございます。
今日は休みだからもう少し寝てようと思ったんですが・・・。

No.128

軍曹たちの足音ってあいくるしい(*^_^*)。

どーやって表現してるんでしょうか????

毎回思ってますo(^-^)o。
よくあの音がつくれたなぁと(笑)。

• << 130 ケロロの足音あいくるしいですね。アニメにでてきたケロン人って何人ぐらいだろ(?_?)

No.129

>> 128 起きてます(^O^) っていうか 仕事してま~す(^_^;) しかも いつもはケロロのDVD流してるのに 今日はルパン3世… これはこれでいいんですが 目新しいの流すの 目も耳もそっち行ってて 仕事が進みません(笑) ケロロ達の足音 たまらないですよねo(^-^)o 着ボイスに入らないかな~♪

No.130

>> 128 軍曹たちの足音ってあいくるしい(*^_^*)。 どーやって表現してるんでしょうか???? 毎回思ってますo(^-^)o。 よくあの音がつ… ケロロの足音あいくるしいですね。アニメにでてきたケロン人って何人ぐらいだろ(?_?)

No.131

ケロン人の足音スゥイングってでないかな~。

No.132

>> 131 欲しいですけど多分無理ですね(;_;)主さんは共鳴スイング持ってましたっけ?もう売ってないんですかね(;_;)

No.133

>> 132 共鳴スゥイングはガチャですよ(^_^)v。

もうガチャまわしまくりました。

おかげで全種そろいましたo(^-^)o。

それなのに、クルルは1個しか手に入らなかった・・・・・(>_<)。
あと、軍曹も1個しか手に入らなかった・・・・・。

ドロロとモアちゃんはだぶりまくりました。 (-o-;)

No.134

>> 133 全種そろったんですか!クルルとケロロは一個しこ手に入らなかったんですか。(>_<)たぶったのお金払うんでください(笑)

No.135

>> 134 おいおいまじかよ。
クックックッ。
大好きなクルルやれねーけどいいのかよ?
クックックッ。
あげてもいいけど
クックックッ。
あげてもいいけど
クックックッ。

No.136

>> 135 いいですよ。売って下さい(>_<)って言っても無理ですね。そういえば映画館にケロロのガチャあったんですけど売り切れだした。映画のグッズも売ってなかったです(;_;)

No.137

>> 136 こっちは侵略飴がほしかったのにうってなかったです(>_<)。

そういえば超劇場版でドロロ、クルルの事呼び捨てしなかったっけ?
聞きまちがいかな~?(-o-;)

No.138

>> 137 呼び捨てにしてたきがしますがわかりません。レンタルしたら確認しましょう。(^O^)40さんは仕事でかわいそう~(>_<)

No.139

ケロロのグッズでこれは買ってよかったってゆうグッズありますか?

No.140

>> 139 いや、全部買って良かったって思いますよ。o(^-^)o

さて、話をかえましてギロロって女性に大変人気がありますよね。オレもかっこよすぎるって思いましたモン(o^-')b。最初にケロロ軍曹をみたときに気にいったのはギロロでした。

19番さんは最初からクルルがお気に入りでしたか?

40番さん、仕事頑張れ!
早く軍曹の会話したいですね(^_^)v。

• << 143 俺も最初はギロロでしたけどクルルがでてから好きになりました

No.141

>> 140 ただいまですo(^-^)o 共鳴スウィングは 共鳴タママだけ どうしても出なくて ヤフオクでゲットしました♪ グッズで一番気に入ってるのは 卓上のゴミ箱ですo(^-^)o 仕事場で和んでます♪

• << 144 おかえりなさい(^O^)俺だけ共鳴スイング持ってない(>_<)ゴミ箱ってケロロの頭のやつですよね。前に売ってる店があったんですけど売り切れでした(;_;)

No.142

>> 141 おかえりなさいo(^-^)o。

ゴミ箱ってあるんですか!!?( ̄○ ̄;)

欲しい~!!

いくらでしたか?

No.143

>> 140 いや、全部買って良かったって思いますよ。o(^-^)o さて、話をかえましてギロロって女性に大変人気がありますよね。オレもかっこよす… 俺も最初はギロロでしたけどクルルがでてから好きになりました

No.144

>> 141 ただいまですo(^-^)o 共鳴スウィングは 共鳴タママだけ どうしても出なくて ヤフオクでゲットしました♪ グッズで一番気に入ってるのは … おかえりなさい(^O^)俺だけ共鳴スイング持ってない(>_<)ゴミ箱ってケロロの頭のやつですよね。前に売ってる店があったんですけど売り切れでした(;_;)

No.145

>> 144 確か800円位だったような… ケロロの頭のやつです(^O^) 顔を自分に向けているので お客様は後ろ姿を見て 気になるらしく しょっちゅう「見せて」ってリクエストあります(笑)

No.146

>> 145 800円ですか(;_;)ケロロのゴミ箱がUFOキッチャーで800円使っても取れませんでした(>_<)

• << 148 あ、ゴミ箱 知り合いが 女性向けのチェーンの雑貨屋で見つけてくれたんです。ブルドッグって店です。 今 最寄りの店舗にはケロロコーナーがありますo(^-^)o

No.147

おお!!(*_*)
さっきレス多い順にならべかえたらこのケロロ軍曹のレスが一番に。いつの間に・・・。自分がたてたレスが一番になるなんて・・・(-o-;)。

19番さん40番さん、これからもよろしくお願いします。

ってゆーか、昨日か一昨日に100レスいったばかりなのにもう150近くまできてるよ!

• << 149 こちらこそよろしくお願いします。200レスは俺がもらいますよ。(^O^)

No.148

>> 146 800円ですか(;_;)ケロロのゴミ箱がUFOキッチャーで800円使っても取れませんでした(>_<) あ、ゴミ箱 知り合いが 女性向けのチェーンの雑貨屋で見つけてくれたんです。ブルドッグって店です。 今 最寄りの店舗にはケロロコーナーがありますo(^-^)o

• << 150 俺の近所にもブルドックありますよ。そこにケロロコーナあってバスマットやコップはありましたけどゴミ箱はありませんでした。チラシが入ったときに買いに行けばあったのに~(;_;)

No.149

>> 147 おお!!(*_*) さっきレス多い順にならべかえたらこのケロロ軍曹のレスが一番に。いつの間に・・・。自分がたてたレスが一番になるなんて・・・… こちらこそよろしくお願いします。200レスは俺がもらいますよ。(^O^)

No.150

>> 148 あ、ゴミ箱 知り合いが 女性向けのチェーンの雑貨屋で見つけてくれたんです。ブルドッグって店です。 今 最寄りの店舗にはケロロコーナーがありま… 俺の近所にもブルドックありますよ。そこにケロロコーナあってバスマットやコップはありましたけどゴミ箱はありませんでした。チラシが入ったときに買いに行けばあったのに~(;_;)

No.151

>> 150 残念でしたね(;_;) ケロロコーナー 頑張って欲しいですo(^-^)o 昨日 自分を5時間残業に陥れたお客様が「安くなってたから…」と ケロロの水筒くれました(^_^;) 嬉しいけど いつ使うんだ!?

No.152

>> 151 いいですね。俺に下さい(;_;)ブルドッグじゃなくアニメイトならありますか。(?_?)

No.153

>> 152 あ~ どうかな? アニメイトって 生活っぽい物 あまりないですよね(^_^;) 若い女性向けの雑貨屋さんとか 結構熱いですよo(^-^)o

No.154

>> 153 さっきケロロWebショップ見たら売ってました。残りわずかです。買いたいですけど送料と代引きで800円です。どうしたらいいですか?

No.155

>> 154 すいません。
話がついて行けません。°・(>_<)・°。。
ブルドックって何?
ケロロ軍曹専門の店ですか????

ふたりともそうとうくわしいデスネ。

もしかして軍曹ヲタクですか???

すいません。m(_ _)m

ひとつ聞いていいですか?

軍曹がすき=(アキバ系の)ヲタク

じゃないですよね?

ちょっと不安になってきた・・・(>_<)。

ギャルゲーとかギャルフィギィアには手でてないのに~(;_;)。

でも、プリキュアを毎週かかさずみてる自分がいる・・・(-o-;)。
ファンとマニアとヲタクのそれぞれの境界線ってどこだろ?

長々とわけわからんレス打ってごめんなさい。

なんか気分が下がってる主れひら。

あ、言葉づかいまでおかひくらってきらひは(>_<)。

• << 158 主さん大丈夫ですか?(>_<)

No.156

>> 155 ブルドッグは雑貨屋でいろんな商品売ってますよ。俺は軍曹オタクですね。アキバ系のオタクじゃないですよ!オタクはアニメに詳しくてマニアはすべてしっててグッズやフィギュア持ってる人だと思うんですけど(-_-;)

• << 159 オタクとマニアってどっちが上ですか? あと、ヲタクとオタクってかなり違いますか?? まだテンションがあがらんオレ・・(>_<)。 そう、トラウマスイッチ入ったドロロのような感じ? いま布団にねっころがっていますがもう4時間もこのまま・・・。ご飯たべず。(>_<)。 うつ病かな~? でも、うつだったらレス打ったりしませんよね?? 関係ない話してごめんなさい。 な~んかレス打ち以外なーんもしたくないな~。

No.157

>> 156 ドキドキ… 自分も アキバ系ではないです(笑) メインは カエル(リアルなやつ)と スターウォーズとウルトラセブンのマニアです(^_^;) ケロロは ちょうど3つのど真ん中!ではまってます(笑) 主さん 何かあったんですか? 大丈夫?

No.158

>> 155 すいません。 話がついて行けません。°・(>_<)・°。。 ブルドックって何? ケロロ軍曹専門の店ですか???? ふたりともそうとうくわし… 主さん大丈夫ですか?(>_<)

No.159

>> 156 ブルドッグは雑貨屋でいろんな商品売ってますよ。俺は軍曹オタクですね。アキバ系のオタクじゃないですよ!オタクはアニメに詳しくてマニアはすべてし… オタクとマニアってどっちが上ですか?
あと、ヲタクとオタクってかなり違いますか??

まだテンションがあがらんオレ・・(>_<)。

そう、トラウマスイッチ入ったドロロのような感じ?

いま布団にねっころがっていますがもう4時間もこのまま・・・。ご飯たべず。(>_<)。

うつ病かな~?
でも、うつだったらレス打ったりしませんよね??

関係ない話してごめんなさい。

な~んかレス打ち以外なーんもしたくないな~。

• << 161 あややや(^_^;) そういう時は レス打ちましょうo(^-^)o オタクとかマニアって 所詮他人からの評価ですから 別に気にすることないですよo(^-^)o 主さんのお住まいは 姫路ですよね? 今日はお天気どうですか? うちは埼玉ですが 1日雨で 寒くてストーブつけました(^_^;) ケロン星は 平均気温 どれ位でしょうね?

No.160

>> 159 主さんどうしちゃったんですか!前の明るい主さんになってください(>_<)

No.161

>> 159 オタクとマニアってどっちが上ですか? あと、ヲタクとオタクってかなり違いますか?? まだテンションがあがらんオレ・・(>_<)。 そう… あややや(^_^;) そういう時は レス打ちましょうo(^-^)o オタクとかマニアって 所詮他人からの評価ですから 別に気にすることないですよo(^-^)o 主さんのお住まいは 姫路ですよね? 今日はお天気どうですか? うちは埼玉ですが 1日雨で 寒くてストーブつけました(^_^;) ケロン星は 平均気温 どれ位でしょうね?

• << 165 平均気温はわかりませんがおそらく一年中梅雨状態なんでしょうね。 ごめんなさい。まだ気分が上がりません。

No.162

軍曹本気で侵略してくれないかな・・・。
ギロロ本当にオレを銃で撃ってくれないかなー。だったら苦しまずに死ねるなー・・・・。もう自分が生きてる理由がわかんなくなってきた(>_<)。なーんでまだオレ生きてるんだろ?もう全部において辛い(;_;)。

• << 164 主さんの若さで 死んじゃったら つまらないですよ(^_^;) まだ 真の大人買いもやってないし… 人生楽しい事も 一杯あるんですよ~o(^-^)o

No.163

>> 162 そんなこと考えないで下さい。俺まで悲しくなってきました(;_;)学校か家でなんかあったんですか?

No.164

>> 162 軍曹本気で侵略してくれないかな・・・。 ギロロ本当にオレを銃で撃ってくれないかなー。だったら苦しまずに死ねるなー・・・・。もう自分が生きて… 主さんの若さで 死んじゃったら つまらないですよ(^_^;) まだ 真の大人買いもやってないし… 人生楽しい事も 一杯あるんですよ~o(^-^)o

• << 166 生きれいればいいことたくさんありますよ。死なないでください。ケロロ達が悲しみますよ(;_;)

No.165

>> 161 あややや(^_^;) そういう時は レス打ちましょうo(^-^)o オタクとかマニアって 所詮他人からの評価ですから 別に気にすることないで… 平均気温はわかりませんがおそらく一年中梅雨状態なんでしょうね。
ごめんなさい。まだ気分が上がりません。

• << 167 人生辛いことあるけど頑張ろうよ。絶対いいことあるから。俺がトラウマスイッチOFFにしますよ
  • << 168 死んじゃったら 続きも見られないですよ~(T_T) 気分が沈みきったら ちょっと ニヤリッ( ̄ー ̄)って 笑ってみて下さいo(^-^)o

No.166

>> 164 主さんの若さで 死んじゃったら つまらないですよ(^_^;) まだ 真の大人買いもやってないし… 人生楽しい事も 一杯あるんですよ~o(^-… 生きれいればいいことたくさんありますよ。死なないでください。ケロロ達が悲しみますよ(;_;)

No.167

>> 165 平均気温はわかりませんがおそらく一年中梅雨状態なんでしょうね。 ごめんなさい。まだ気分が上がりません。 人生辛いことあるけど頑張ろうよ。絶対いいことあるから。俺がトラウマスイッチOFFにしますよ

No.168

>> 165 平均気温はわかりませんがおそらく一年中梅雨状態なんでしょうね。 ごめんなさい。まだ気分が上がりません。 死んじゃったら 続きも見られないですよ~(T_T) 気分が沈みきったら ちょっと ニヤリッ( ̄ー ̄)って 笑ってみて下さいo(^-^)o

No.169

主さんレスして下さいm(_ _)mまだいろいろ話したいよ(>_<)

No.170

ふたりともありがとうございます(泣)。

でも・・・・・

生きるってどういう事?人はなんの為に生きるの?生まれてすぐ死ぬ人だっているんだよ。結局人は何年かしたら死んじゃうんだよ。じゃあなんで生きるの?人と仲良くなる為?高2にもなってるくせにいまだに人と仲良くなれない。先生とも先輩とも後輩とも仲良くなれないし。最近親と話するのも嫌。料理や洗濯してもらってるくせに何言ってんだと思ってるでしょうね・・・・・。誰もオレを必要としてくれてる人はいないだろうし。オレなんか生きてても邪魔なだけなんだろうな。動作とろいし。勉強できんし。運動できんし。特技ないし。追試も受けずにさぼる悪い奴だし。人と仲良くしようとしないし。

死んだら何もかも忘れる事できて楽になれそうだ・・・。

19番さん、40番さん、こんなオレのつまらないレスに付き合ってくれて本当にありがとうございました。

さよなら

• << 172 生きるって俺バカだからわからないけど。俺は主さんを必要としてますよ(;_;)勉強できなくたっていいじゃないですか。死んじゃったら本当に後悔しますよ。お願いです死なないでください。お願いしますm(_ _)m

No.171

主さん 待ってますからねo(^-^)o

No.172

>> 170 ふたりともありがとうございます(泣)。 でも・・・・・ 生きるってどういう事?人はなんの為に生きるの?生まれてすぐ死ぬ… 生きるって俺バカだからわからないけど。俺は主さんを必要としてますよ(;_;)勉強できなくたっていいじゃないですか。死んじゃったら本当に後悔しますよ。お願いです死なないでください。お願いしますm(_ _)m

No.173

主さんさよならなんて言わないでくださいよ。またあの頃のようにお話しましょうよ

No.174

主さん待ってるんでレスしてください。お願いしますm(_ _)m

No.175

主さん 読んでくれてはいるかな? 自分は多分 主さんの倍以上生きてるんだけど やっぱり 主さん位の頃は いろんな事辛くて死にたくなったりもしました。 でも 今は 生きてて良かったと 心から思ってます。 高校生の時って 小遣いもらえなくて 必死にバイトして でも 学費自腹だったから 手元にはほとんど残らず 欲しい物も買えなくて…(T_T) 親には 何やっても叱られるし 居場所がなくて(;_;) 高校出て 一人暮らしになって 初めて 人生始まった気がしました。 自分で自分の舵をとるって感じかな? 今は 仕事も忙しくて 全然時間に余裕ないけど でも 充実してるよo(^-^)o 主さんから見たら いい歳の大人が 何やってんだって感じかもしれないけど これが自分の生き方だ、と 水面上では優雅に 水面下ではジタバタと 日々 頑張っているよo(^-^)o 生きているのには 必ず理由があるから しっかり探して行こう。 探す前から 諦めるのは もったいないよ(^_-)

No.176

>> 175 ごめんなさい。
ごめんなさい。
ごめんなさい。
ごめんなさい。
ごめんなさい。
ごめんなさい。
ごめんなさい。
ごめんなさい。
ごめんなさい。
ごめんなさい。

オレ、まだ生きてていいの?

No.177

>> 176 主さん来てくれてありがとう。生きてていいんだよ。

No.178

>> 177 さっきうつ病の診断テストやったら50点中48.5点で重症、即病院へ
とのアドバイスが。
病院行きたいのに明日休みだ。どうしたらいいんだろう?

No.179

>> 178 俺あまりわからないけど一応病院に電話した方がいいよ。

No.180

もちろん(^o^) 生きてていい んじゃなくて 生きてて下さい! お願いしますo(^-^)o

No.181

主さん 19番さん おはようございます(^o^) 日曜日の朝ですが 仕事してますo(^-^)o 主さん 気分転換に アニメイトでも どうですか? 姫路店の品揃えも 教えて下さいね♪ ちなみに大宮店は ケロロのコーナー 結構小さいです(^_^;) あと パソコン用のタイピングソフトで ケロロ2種類出てるらしいんですo(^-^)o 何かご存知でしたら 教えて下さいね! 元気出していきましょう!

No.182

>> 181 やばい~。

何もしたくない・・・・・。

まだテンションがあがらんオレ(>_<)。

軽いうつかもしれない~(;_;)。

19番さん、40番さん、もしかしたら次レス打つの夕方か夜になるかも(-o-;)。

あ、昨日一晩考えたんですが、すいません。m(_ _)mやっぱり生きたいという気持ちより死にたいという気持ちの方が大きいです。生きたいという気持ちもだいぶ増えましたけど(T_T)。

分からず屋ですいませんm(_ _)m。

No.183

>> 182 うつ病って 本人の意思に関わらず 死にたくなったり だるくて動けなくなったりする病気です(^_^;) だから 主さんのせいじゃないよ(^o^) 明日 病院行こう♪ 今日はのんびり過ごしなよ♪

No.184

>> 183 うつ病について教えてくれてありがとうございますm(_ _)m。

動けるには動けるんですが、死にたい気持ちは変わらないなぁ。

今、宇宙でもっともギリギリなCDのギロロと夏美を聞いてます(^_^)。

ギロロと夏美はどうなるんだろう?

No.185

>> 184 叶わぬ恋のが 燃えるからね(^o^) 叶わなかった後の 引き様で 男の価値が変わります。 ギロロは 引き際も かっこいいんだろうなo(^-^)o

No.186

>> 185 そうですねo(^-^)o。

軍曹たちは彼女とかいたことあるのかな?
多分、ドロロはいたっぽい感じがする(笑)。色々してそう(苦笑)。

No.187

>> 186 こんにちは今日はゆっくり過ごして明日病院に行ってくださいね(^O^)(40さんと同じことでごめんなさい)軍曹はモアちゃんが彼女だと思うんですけどみなさんはどう思いますか?

No.188

>> 187 軍曹とモアちゃんいい感じですよね(^_^)v?

あと、冬樹くんと桃華はどうなるんだろう?桃華積極的にアピールしてるのになー。
冬樹といい夏美といい日向家はちょっと鈍感かな~?

No.189

>> 188 鈍感ですね。軍曹とモアちゃんはいい感じですよね(^-^)冬樹が好きだからって桃華のやることがすごいよね。(お金の金額が)

• << 191 19番さん、もうすぐ200レスですよ。 ( ̄ー+ ̄)

No.190

>> 189 好きな人の為ならなんでもするってやつかな?

でも、桃華前に冬樹くんの事が好きって(口にして)言ってませんでしたっけ?

言ってた気がするんですけど・・・また聞きまちがいかな?
だとしたら冬樹はかなり鈍感デスネ(笑)。

• << 192 そうですね(笑)冬樹に好きって言ったかは分からないけど前に冬樹を好きって言わせるためになんかいろいろやって冬樹が好きって言おうとしたら556がでてきて結局何も言いませんでした(>_<)

No.191

>> 189 鈍感ですね。軍曹とモアちゃんはいい感じですよね(^-^)冬樹が好きだからって桃華のやることがすごいよね。(お金の金額が) 19番さん、もうすぐ200レスですよ。
( ̄ー+ ̄)

• << 193 40さんこんにちは。やっぱり主さんに打ってもらいたいな~(*^o^)乂(^-^*)

No.192

>> 190 好きな人の為ならなんでもするってやつかな? でも、桃華前に冬樹くんの事が好きって(口にして)言ってませんでしたっけ? 言ってた気が… そうですね(笑)冬樹に好きって言ったかは分からないけど前に冬樹を好きって言わせるためになんかいろいろやって冬樹が好きって言おうとしたら556がでてきて結局何も言いませんでした(>_<)

No.193

>> 191 19番さん、もうすぐ200レスですよ。 ( ̄ー+ ̄) 40さんこんにちは。やっぱり主さんに打ってもらいたいな~(*^o^)乂(^-^*)

No.194

間違えました。主さんでしたね(>_<)

No.195

>> 194 19番さん、40番さん、2月3月の平日は軍曹から毎日メールきませんでしたか?(人の名前じゃないですよ。ほんとにケロロからですよ。)

No.196

>> 195 軍曹からメールきましたよ。消しちゃったけど(;_;)ケロロ軍曹の根付(携帯ストラップ)ありますよね。ケロロ小隊だけじゃなくてガルル(あってる?)他のキャラも作って欲しいです(^O^)

No.197

>> 196 軍曹のメール全部保存してるよo(^-^)o。

ガルルか~。ギロロのお兄さんですよね?あんましにてないですよね?色も違うし(笑)。ギロロの方がまだかわいさがあるよね?

No.198

>> 197 メール保存ですか!凄い!ギロロはかわいくてガルルはかっこいいですね。ケロロのタイピングやってみたいな~でも去年ルパン三世のタイピング買ってきたから無理だよ(;_;)

No.199

>> 198 そうですね~。

あ、次200レスめだ。

では19番さん、次のレスどうぞ(^_^)。

No.200

ごめんなさい。打ちますね。200レスめおめでとうございます。300レスめは40さんそれとも主さん(笑)ケロボールあったら何しますか?

• << 202 ケロボールあったら 自分のバイク 直します(T_T) 200レス おめでとうございます~o(^-^)o 300は いただきますね(^_-)

No.201

>> 200 ケロボールって確か冬樹くんの机にしまってあるんですよね?

• << 203 そうですよ。冬樹は怒ると怖いですよ。

No.202

>> 200 ごめんなさい。打ちますね。200レスめおめでとうございます。300レスめは40さんそれとも主さん(笑)ケロボールあったら何しますか? ケロボールあったら 自分のバイク 直します(T_T) 200レス おめでとうございます~o(^-^)o 300は いただきますね(^_-)

• << 204 バイクですか(^O^)俺は最近PS2が壊れそうなので直してもらいます

No.203

>> 201 ケロボールって確か冬樹くんの机にしまってあるんですよね? そうですよ。冬樹は怒ると怖いですよ。

• << 205 普段怒んない人が怒るとかなり怖いらしいね。 ちなみに、オレもあんましキレないからキレたときは・・・冬樹みたいになっちゃうかな~? あ、ケロボールあったらですよね。ケロボールあったら中学生に戻り、不登校を始めたい・・・・・(T_T)。あの時不登校になってなかったから今辛い状態になって、うつ病の疑いがあるんだっ! すいません。トラウマスイッチがONになってしまいました。 19番さん、気にしないでね。

No.204

>> 202 ケロボールあったら 自分のバイク 直します(T_T) 200レス おめでとうございます~o(^-^)o 300は いただきますね(^_-) バイクですか(^O^)俺は最近PS2が壊れそうなので直してもらいます

No.205

>> 203 そうですよ。冬樹は怒ると怖いですよ。 普段怒んない人が怒るとかなり怖いらしいね。
ちなみに、オレもあんましキレないからキレたときは・・・冬樹みたいになっちゃうかな~?

あ、ケロボールあったらですよね。ケロボールあったら中学生に戻り、不登校を始めたい・・・・・(T_T)。あの時不登校になってなかったから今辛い状態になって、うつ病の疑いがあるんだっ!

すいません。トラウマスイッチがONになってしまいました。
19番さん、気にしないでね。

No.206

>> 205 俺、今不登校ですけど辛いです。学校に行く方が辛いかもしれないけど・・・

No.207

>> 206 19番さん、高校生ですか?中学生ですか?

No.208

>> 207 中3です。

No.209

>> 208 あ、そうなんですか~。てっきり18歳ぐらいだと思ってました。オレが死にたいっていうレス打ったらすごいいいレスくれたんで。40番さんも。
不登校始めてどれぐらいになりますか?
すいません。こんな事聞いて。自分が不登校始めたいからって・・・・・m(_ _)m。

No.210

>> 209 別にいいですよ。小6時から行ってません_(._.)_

No.211

>> 210 原因とか聞いてもいいっすかね?
ちなみにオレはいじめで中学生活が本当苦しかった。何もかもが。コード使って自分の首しめたりしました(>_<)。でも、苦しすぎて・・・・・。出来ませんでした。

No.212

>> 211 そうだったんですか_(._.)_辛かったですね。俺は女子にいじめられて行けなくなりました。先生がみんなに励ましの手紙を書いてくれたけど行けませんでした俺はその女子が憎いです。俺も病気ぽいから病院行こうかな。今すこし学校に行ってますけど人が怖いです。病気が治ったら教室行ってみようかな(-_-;)

• << 216 19番さん病気なんですか? あ、うつ病とか対人恐怖症ですか?オレは結構対人恐怖症デスネ(;_;)。 女子にいじめられてたんですか・・・。 オレは男子からいじめられてました(T_T)。案の定、高校離れたんですけど、また同じ目にあいそうで毎日怖いんです(>_<)。人と話してるときとかしんどくなりますモン。 ほんと苦しい。恐怖におされてる感じがひらふら(泣)。

No.213

お二人とも 辛い事情があったんですね~…(;_;) でもね(^o^) 中学高校 合わせても 6年しかないから! 全部不登校でも 目標持って進めば 大丈夫です!

No.214

>> 213 そうですか?父親には逃げるんじゃないって言われてるけどどうすればいいんだって思います。愚痴でごめんなさい。

No.215

ケロロ軍曹が作ったいきなりだんご食べたいな~

No.216

>> 212 そうだったんですか_(._.)_辛かったですね。俺は女子にいじめられて行けなくなりました。先生がみんなに励ましの手紙を書いてくれたけど行けま… 19番さん病気なんですか?
あ、うつ病とか対人恐怖症ですか?オレは結構対人恐怖症デスネ(;_;)。
女子にいじめられてたんですか・・・。
オレは男子からいじめられてました(T_T)。案の定、高校離れたんですけど、また同じ目にあいそうで毎日怖いんです(>_<)。人と話してるときとかしんどくなりますモン。
ほんと苦しい。恐怖におされてる感じがひらふら(泣)。

• << 221 俺は対人恐怖症だと思います。病院行ってないから分からないけど。病院行って治しましょう(^O^)

No.217

>> 216 逃げで学校行かないんじゃなくて 攻めで 学校行かなきゃいいんですo(^-^)o 親が納得しないんなら 大検目標に 勉強してみるとか 時間を無駄にして 怠けてる訳じゃない!って 胸張れるようにしてみるのは?

• << 220 そうですね。勉強がんばります(^O^)

No.218

19番さん、修学旅行はどうしますか?
オレは約1ヶ月前に行ったんですが、熱でて自由行動できなくて最悪でした(>_<)。行かなきゃ良かったって思ってます。金の無駄だったって思います。後悔しました。いい思い出出来なかったし(;_;)。

No.219

>> 218 返事遅れてごめんなさい。修学旅行は行きたいけど行きません。

No.220

>> 217 逃げで学校行かないんじゃなくて 攻めで 学校行かなきゃいいんですo(^-^)o 親が納得しないんなら 大検目標に 勉強してみるとか 時間を… そうですね。勉強がんばります(^O^)

No.221

>> 216 19番さん病気なんですか? あ、うつ病とか対人恐怖症ですか?オレは結構対人恐怖症デスネ(;_;)。 女子にいじめられてたんですか・・・。 … 俺は対人恐怖症だと思います。病院行ってないから分からないけど。病院行って治しましょう(^O^)

No.222

>> 221 修学旅行はどこ行きなんですか?
ちなみに関西の中学は東京にいく事が多いです。

• << 224 俺の所は京都ですよ。東京にいたら会いに行くのに~(40さんと同じだけど)

No.223

>> 222 ってことは 主さん 東京来てたんですね もっと早くに知り合ってれば 親戚のふりして 連れ出しに行けたのに(>_<) 残念(>_<)

No.224

>> 222 修学旅行はどこ行きなんですか? ちなみに関西の中学は東京にいく事が多いです。 俺の所は京都ですよ。東京にいたら会いに行くのに~(40さんと同じだけど)

No.225

>> 224 明日病院行ってうつ病か対人恐怖症って言われたら学校絶対休まなきゃ行けないのかな?

No.226

>> 225 俺は分からないから40さんに聞いて~でもうつ病って言われたら学校休んだ方がいいと思うよ

• << 228 今生きて良かったって思えるのはケロロ軍曹とL’Arc~en~CielとBoAのファンになれた事かな? 19番さんと40番さんは生きてて良かったと思える事はなんですか? あ、うちの学校の先生の中で去年うつ病になって半年学校休んだ先生いました。 うつ病って治りにくいんだな~って思いました。

No.227

行くって言ってるもんを 絶対休めとは 言わないと思いますよ(^_-) 薬が合うと ずっと楽になりますし。 案ずるより 産むが安し! 病院行って 相談してみましょうo(^-^)o

No.228

>> 226 俺は分からないから40さんに聞いて~でもうつ病って言われたら学校休んだ方がいいと思うよ 今生きて良かったって思えるのはケロロ軍曹とL’Arc~en~CielとBoAのファンになれた事かな?
19番さんと40番さんは生きてて良かったと思える事はなんですか?
あ、うちの学校の先生の中で去年うつ病になって半年学校休んだ先生いました。
うつ病って治りにくいんだな~って思いました。

No.229

>> 228 (前のつづき)ぢゃあうつ病って言われたら学校半年休まなきゃ行けないのか!!???(?_?)

No.230

うつ病も 軽いのから重症まで いろいろありますから まずは受診ですo(^-^)o 生きてて良かった事ですか? たくさんたくさんありますよ(笑) 特に 生きて帰って来られて良かったってのが(^_^;) 中2の家出から始まって 最後に旅から帰って来るまで(笑)

No.231

生きててよかったことですか。うーんわかりません(;_;)親は離婚したし(今は再婚して幸せだけど)

No.232

>> 231 それは19番さんが幸せなんですか?

No.233

生きてたら苦しい事も楽しい事もあるってよくきくけど、オレは苦しい事の方がかなり多かったな。楽しい事なんて数えるぐらいしかないよ(;_;)。
ふたりはどうですか?

• << 235 歳とってね(^_^;) 辛い事には鈍く 幸せな事には敏感になったよ(笑) 自分の状況 文字にしたら多分 みんな引く位大変らしいんだけど 自分では そんな気がまるでしない(笑) 状況がどうあれ 自分は幸せ者ですo(^-^)o

No.234

>> 233 再婚して幸せだと思います。再婚する前はかなり辛かったです。ガスは止められたことなんどもあるし家賃滞納してでていかなければ行けなくなったしお金が全然なかった時もあったし本当に今は好きな物も買えるし幸せです

No.235

>> 233 生きてたら苦しい事も楽しい事もあるってよくきくけど、オレは苦しい事の方がかなり多かったな。楽しい事なんて数えるぐらいしかないよ(;_;)。 … 歳とってね(^_^;) 辛い事には鈍く 幸せな事には敏感になったよ(笑) 自分の状況 文字にしたら多分 みんな引く位大変らしいんだけど 自分では そんな気がまるでしない(笑) 状況がどうあれ 自分は幸せ者ですo(^-^)o

No.236

ケロロ軍曹のレスから相談のレスに変わっちゃいましたね。すいません。
さて、軍曹の話にもどりましょうか(笑)。
超劇場版ケロロ軍曹とかいけつゾロリはどっちが良かったですか?
オレ的にはヒロインはゾロリのテイル、敵キャラは軍曹のキルル、話にまとまりがあったのはゾロリ、客の反応が良かったのは軍曹デスネ。
ゾロリもなかなかやるな~って思いました。
そういえばゾロリのときにケロロ小隊が超劇場版のときにゾロリたちがでてきましたよね?

• << 238 出てきましたねo(^-^)o あぁいう二本立て 悪くないなと思いましたo(^-^)o

No.237

>> 236 俺も主さんと同じです。ゾロリにすこしだけケロロでてましたよ。(^O^)

No.238

>> 236 ケロロ軍曹のレスから相談のレスに変わっちゃいましたね。すいません。 さて、軍曹の話にもどりましょうか(笑)。 超劇場版ケロロ軍曹とかいけつソ… 出てきましたねo(^-^)o あぁいう二本立て 悪くないなと思いましたo(^-^)o

No.239

ナナムジカのくるりくるりはクルルクルルって言ってるように聞こえてたまらん( ̄ー+ ̄)。
あと、スガシカオの19才でクックックックッってスガシカオが歌っててたまらなくすばらしいo(^-^)o。

No.240

>> 239 くるりくるり着うたで持ってますクルルクルルって聞こえます(^-^)スガシカオの曲も後で聞いてます。クルルの声優ってムウ・ラ・フラガと同じですよね。違ってたらごめんなさいm(_ _)m

• << 244 オレが知ってるのではクルルの声優とボボボーボ・ボーボボの声優は同じです(笑)。 あと、軍曹の声優とあたしンちの母の声優は同じです(笑)。 ドロロの声優とスラムダンクの桜木花道は同じ声優です(笑)。 モアちゃんの声優とうえきの法則の鈴子の声優は同じです(笑)。 ギロロとタママはわかりません。 以上。 ってゆーか、情報入手? ってゆーか、経過報告?

No.241

>> 240 ムウラ・フウガってなんすか?(?_?)
こっちは放送されてないアニメも多くて・・・・・。

No.242

>> 241 機動戦士ガンダムSEEDにでてましたよ。レンタルはされてますよ。

No.243

>> 242 あぁ!! どこかで聞いたと思ってました(笑) エヴァかその辺かと…(^_^;) SEED 見直したくなっちゃったな~ でも サクラ大戦 友達から全部借りてて 全然進まないんだよなぁ(T_T) 仕事 忙しすぎです(泣)

• << 245 仕事大変だと思いますけど頑張ってください(^O^)お悩み掲示板は最近釣りが多くて困る(-_-;)

No.244

>> 240 くるりくるり着うたで持ってますクルルクルルって聞こえます(^-^)スガシカオの曲も後で聞いてます。クルルの声優ってムウ・ラ・フラガと同じです… オレが知ってるのではクルルの声優とボボボーボ・ボーボボの声優は同じです(笑)。
あと、軍曹の声優とあたしンちの母の声優は同じです(笑)。
ドロロの声優とスラムダンクの桜木花道は同じ声優です(笑)。
モアちゃんの声優とうえきの法則の鈴子の声優は同じです(笑)。

ギロロとタママはわかりません。
以上。
ってゆーか、情報入手?
ってゆーか、経過報告?

• << 246 あたしんちの母は知ってます(笑)そのほかはわかりませんでした!ここってURL載せたらだめなんですよね

No.245

>> 243 あぁ!! どこかで聞いたと思ってました(笑) エヴァかその辺かと…(^_^;) SEED 見直したくなっちゃったな~ でも サクラ大戦 友達… 仕事大変だと思いますけど頑張ってください(^O^)お悩み掲示板は最近釣りが多くて困る(-_-;)

• << 247 これから風呂に入って少しリラックスしますね。 19番さんに聞きますが、不登校になると朝は苦手になりますか?10時や11時にならないと起きれないですか?

No.246

>> 244 オレが知ってるのではクルルの声優とボボボーボ・ボーボボの声優は同じです(笑)。 あと、軍曹の声優とあたしンちの母の声優は同じで… あたしんちの母は知ってます(笑)そのほかはわかりませんでした!ここってURL載せたらだめなんですよね

No.247

>> 245 仕事大変だと思いますけど頑張ってください(^O^)お悩み掲示板は最近釣りが多くて困る(-_-;) これから風呂に入って少しリラックスしますね。

19番さんに聞きますが、不登校になると朝は苦手になりますか?10時や11時にならないと起きれないですか?

• << 249 リラックスしてください。朝は苦手とゆうか学校行きたくない日は朝までおきててみんなが学校に行く頃に寝ます。こんな生活はだめだとは思うんですけど体がだるくてもうだめです(>_<)

No.248

そういえば あたしんチとケロロ軍曹は ロケ地(笑)が同じ 西東京市です。あのタワーは 田無タワーって言います。 見比べると ちょっと似てるo(^-^)o

• << 250 そうなんですか!初めてしりました。教えてくれてありがとうございます(^-^)
  • << 253 そうなんですか!!?w(☆o◎)w 軍曹とあたしンちにそんな共通点があったなんて(*_*)。 あ、軍曹のお父さんの声優とあたしンちの父の声優は同じです。多分これはわかると思いますよ。ただ、あたしンちの父の方が声低くしてるかな? そういえば軍曹のお父さんもあたしンちの父も名前いまだにあきらかになってないですよね?そんな所にも共通点があったなんて・・・・・。 あ、まだ風呂入ってません。オレの風呂は長いときで3時間(!?)短いときで15分です(苦笑)。

No.249

>> 247 これから風呂に入って少しリラックスしますね。 19番さんに聞きますが、不登校になると朝は苦手になりますか?10時や11時にならないと起きれ… リラックスしてください。朝は苦手とゆうか学校行きたくない日は朝までおきててみんなが学校に行く頃に寝ます。こんな生活はだめだとは思うんですけど体がだるくてもうだめです(>_<)

No.250

>> 248 そういえば あたしんチとケロロ軍曹は ロケ地(笑)が同じ 西東京市です。あのタワーは 田無タワーって言います。 見比べると ちょっと似てるo… そうなんですか!初めてしりました。教えてくれてありがとうございます(^-^)

No.251

>> 250 以前 住んでたんですよo(^-^)o さて 明日も働きます(笑) お先に おやすみなさ~い(^o^)/

No.252

>> 251 おやすみなさい。また明日(^_^)/~

No.253

>> 248 そういえば あたしんチとケロロ軍曹は ロケ地(笑)が同じ 西東京市です。あのタワーは 田無タワーって言います。 見比べると ちょっと似てるo… そうなんですか!!?w(☆o◎)w
軍曹とあたしンちにそんな共通点があったなんて(*_*)。
あ、軍曹のお父さんの声優とあたしンちの父の声優は同じです。多分これはわかると思いますよ。ただ、あたしンちの父の方が声低くしてるかな?
そういえば軍曹のお父さんもあたしンちの父も名前いまだにあきらかになってないですよね?そんな所にも共通点があったなんて・・・・・。

あ、まだ風呂入ってません。オレの風呂は長いときで3時間(!?)短いときで15分です(苦笑)。

No.254

>> 253 軍曹の父とあたしんちの父が同じ声優なんですか!知らなかった(-_-;) 風呂に三時間は凄いですねでもリラックスできそう(^O^)

No.255

主さん風呂入っちゃった?俺も今から入ります。(^-^)

No.256

今、風呂からでました(*^o^*)レス待ってます(^O^)

No.257

>> 256 いまあがりました。
o(^-^)o
今日はなんか眠くないのでまだ起きてよっかな(*_*)?

さすがに19番さんもう寝ちゃったかな?
(o^-')b

No.258

>> 257 起きてますよ(^O^)ケロロでてくる月神散世はエロイですよ(冬樹のことが好きです)

No.259

>> 258 あの人えろいんですか(*_*)?
オレは小雪ちゃんがかわいいと思います。 o(^-^)o
ドロロがうらやましい!(o^-')bドロロ、小雪ちゃんと暮らしてるし一緒に行動してるし、一緒に寝てるし(笑)。
小雪ちゃんケロロのことケロロさんって呼ぶんですよね(?_?)?

No.260

>> 259 身体検査の時に妄想しててまっそれでいろいろあって軍曹がこけて冬樹がパンツのまま外に飛ばされたときにニヤニヤしながら写真を撮ろうとしてましたよ。小雪ちゃんはかわいいですね。あんなにかわいい娘が忍者だと思えません。小雪はケロロとしゃべったことあるの(?_?)

No.261

>> 260 ってゆーか身体検査パンツ一丁でやってたんですか(*_*)?ってことは夏美も下着姿で(笑)。ふつう体操着ですよね?
それはエロいな~。アニメスタッフもエロいな~。

小雪ちゃんは宇宙でもっともギリギリなCDの4巻でケロロとしゃべってますよo(^-^)o。
軍曹が小雪ちゃんの家(?)にきたら
「ケロロさん、いらっしゃい。」
って言ってました。
ちなみにその時ドロロが泣いてました(>_<)。

No.262

>> 261 ごめんなさい。身体検査終わった後に着替えてたと思います明日確認します。小雪とケロロしゃべったんですか!CDは初回と通常版どっちですか?ドロロは何で泣いてたの?

No.263

>> 262 初回版がアニメイトにあったんです。
なんで泣いてたかと言うとですね、
あの~、ケロロ小隊が全員そろってたのかな?で、ケロロがみんなにジュースをだしたんですが、ドロロにだけ水をだしたんですね。そしたらドロロ泣いて帰っちゃったんです。自分は友達だと思われてないっておもっちゃって。

ちょっと軍曹ひどいなぁ。でも、ドロロ精神弱すぎ(>_<)!オレも精神弱いけど泣いて帰るとかしないですよ。
でも、オレはドロロが好きです(o^-')b。

No.264

>> 263 いくら軍曹でもそれはひどいですね。許せません。俺もドロロ大好きです。全部CD持ってるんですか?

No.265

>> 264 さすがに全部は持ってないです(>_<)。
ま、軍曹はあのあとあやまりにいったんですよ。コーラ持って(笑)。でも、コーラ飲んでるドロロは想像出来ないな~(^_^;)。ドロロはやっぱりお茶飲んでる姿が似合いますよo(^-^)o。

No.266

>> 265 今度からしなくなればいいけど軍曹は何度もドロロを仲間外れにしたりいじめなければいいんだけどな~。ドロロがコーラ飲むのは想像できない。ドロロはお茶ですね。もう二時だから今日は、もう寝ます。おやすみなさい(^_^)/~

No.267

>> 266 そうですよ。
軍曹ドロロいじめるからちょっと嫌なんですよ。
さて、オレもそろそろ寝ようかな。
多分、しばらく起きてるだろうけど。
では
おやすみなさい。
(-.-)zzZ

もしかしたら3時頃レス打つかもしれんけど。

No.268

>> 267 軍曹はいじめなければいいやつなのに所で初回と通常の違いは何ですか?分からないんで教えて下さい。では本当に寝ます。おやすみなさい(^O^)

No.269

>> 268 4巻の初回版には看護婦モアちゃんのストラップついてます。

では。

No.270

>> 269 ┐('~`;)┌
・・・寝れません。
どうしましょう?
どうしたらいいでしょうか?(>_<)
ってゆーか、今の時間誰もみてないだろうから一人ごとになっちゃいますけど(-_-;)。

No.271

>> 270 主さん寝れませんか(^_^;)今、俺は音楽聞いてます。そのうち眠くなりますよ

No.272

>> 271 1時間寝れました。
今日病院行きます。本当に。

No.273

>> 272 寝れてよかったです。先生の言うことをよく聞いたほうがいいですよ。

No.274

>> 273 うつ病も対人恐怖症も精神科でいいんでしょうか?
今日寒い(>_<)。
食欲がない(>_<)。
吐き気がした(>_<)。 頭痛がひどい(>_<)。

No.275

>> 274 大丈夫ですか(>_<)今日は20℃ぐらいになるって言ってましたよ。精神科だと思いますよ。

No.276

>> 275 ありがとうございます。
19番さんにひとつ聞いてもいいでしょうか?
あの、友達感覚で話したいから敬語(です、ます口調?)使うのやめていいですか?

19番さんもそうしていいですから。

No.277

>> 276 いいよ(^O^)主さんがケロロのCD買ったから俺も欲しくなってAmazonで注文しちゃいました(*^o^*)

No.278

二人とも 朝 起きられたんですねo(^-^)o 今日は こちらは いいお天気です♪ 今日も1日 頑張りましょうo(^-^)o

No.279

>> 278 あの俺は寝ていませんよ(-_-;)

No.280

>> 279
テンション
が た

ち 。

気分↓↓↓下行き。

• << 282 どうしちゃったんですか?お悩み掲示板にスレたてましたよね?

No.281

じ…自分のせいかな…(>_<) じゃあ お二人を 心から応援しつつ 去りますね(T_T)

No.282

>> 280 ↓ テンション が た お ち … どうしちゃったんですか?お悩み掲示板にスレたてましたよね?

No.283

>> 282 すいません。
心配かけちゃって。

今の気持ち
つ ら い ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓また↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓死↓↓↓に↓↓た↓く な ッ た

ヨ。

真剣にレス う つ き が
・・・ナ・い・・・。
読みにくくてごめんなさいm(_ _)m。

No.284

モアピーチサマースノウのガブリンゴかじり隊
聞いて少し元気でました。

気分少し↑かな?

• << 287 俺も聞きたいよ~。主さん。寝てるよね?(~o~)

No.285

>> 284 病院客いっぱいで診てもらえなかった・・・・・(>_<)。
明日また行きます。

19番さんは昼寝中かな?たっぷり寝てくださいねo(^-^)o。

オレもちょっと寝よっかな~。

おやすみ。(-.-)zzZ

No.286

>> 285 今、おきました。病院で見てもらえなくて残念でしたね。(>_<)主さんのあせらなくていいから病気を治しましょう

No.287

>> 284 モアピーチサマースノウのガブリンゴかじり隊 聞いて少し元気でました。 気分少し↑かな? 俺も聞きたいよ~。主さん。寝てるよね?(~o~)

No.288

>> 287 さっきまで親と話をしてました。高校続けるかやめるかの。

明日とりあえず病院行ってうつ病か対人恐怖症に本当になってるか確かめますo(^-^)o。
モアピーチサマースノウはほんとに元気でますよ(^_^)。オススメです。(o^-')b

19番さんも高校行くならオレみたいに後悔しないように選んでくださいね。

• << 290 親と話してたんですか・・・とりあえず明日病院行って確かめてください。俺もCD買います♪高校は行きますo(^-^)o

No.289

えーと、ひとつ聞いてもいいでしょうか?高2の男子が毎週かかさず
ふたりはプリキュアスプラッシュスター
をみてたらひきますか?もしくはオタクですか?
同級生の人に
プリキュアって面白いよねー?
って言ったら
お前、オタクだろ?
って言われました・・・・(T_T)。
でも、面白いんです。
最近はケロロ軍曹に(ある程度)くわしいだけでオタク扱い・・・・・(ToT)。

人それぞれの好みだからいいと思ってますが、だいぶ前にTVでやってた秋葉原特集でプリキュアも軍曹もでてた(あった)し・・・。
かなり不安です(>_<)。
あ、ちなみにオレはプリキュアはアニメはみてるけどおもちゃとかそういうグッズ系は持ってないです(-_-;)。

• << 291 別にひきませんよ。好きなアニメを見るのはあなたの自由ですよ。自分からこんなアニメ見てるんだと言わない方がいいと思います。俺も友達にオタクだしって言われるけどその友達もオタクだから同じじゃんって言ってやります。それに大人でもアニメ好きな人いるって言ってましたからおかしくないです。俺はぜんぜんひきませんよo(^-^)o

No.290

>> 288 さっきまで親と話をしてました。高校続けるかやめるかの。 明日とりあえず病院行ってうつ病か対人恐怖症に本当になってるか確かめますo(^-^)… 親と話してたんですか・・・とりあえず明日病院行って確かめてください。俺もCD買います♪高校は行きますo(^-^)o

No.291

>> 289 えーと、ひとつ聞いてもいいでしょうか?高2の男子が毎週かかさず ふたりはプリキュアスプラッシュスター をみてたらひきますか?もしくはオタ… 別にひきませんよ。好きなアニメを見るのはあなたの自由ですよ。自分からこんなアニメ見てるんだと言わない方がいいと思います。俺も友達にオタクだしって言われるけどその友達もオタクだから同じじゃんって言ってやります。それに大人でもアニメ好きな人いるって言ってましたからおかしくないです。俺はぜんぜんひきませんよo(^-^)o

No.292

>> 291 ありがとうございますm(_ _)m。

ちなみに19番さんはみたことありますか?

• << 295 見たことありますよ。最近は見てないですけどほのかともう一人でてきましたよね?

No.293

>> 292 さっきケロロ軍曹につかわれてるというチナッチャブルの着うたとりました。
次長課長(字ちがうかも)はまだダウンロードしてないです。

• << 296 次長課長の歌は俺は好きです(~o~)40さんとも話したいな~仕事だけどね(-_-;)

No.294

>> 293 もうすぐレス300いきますが300レスめを40番さんにうってもらいたいと思ってますが、19番さん嫌ですか?

• << 298 40さんに打ってもらいたいですよo(^-^)o俺は200の時に打ちましたからいいんですよ。

No.295

>> 292 ありがとうございますm(_ _)m。 ちなみに19番さんはみたことありますか? 見たことありますよ。最近は見てないですけどほのかともう一人でてきましたよね?

• << 297 すいません。 それは前のプリキュアです。スプラッシュスターになってからキャラが全く別になりました。新しいプリキュアは咲と舞です。 ちなみに前のプリキュアはなぎさとほのかです。あと、プリキュアとは違いますがひかりっていうまたプリキュアとは違うものに変身するキャラがいました(笑)。

No.296

>> 293 さっきケロロ軍曹につかわれてるというチナッチャブルの着うたとりました。 次長課長(字ちがうかも)はまだダウンロードしてないです。 次長課長の歌は俺は好きです(~o~)40さんとも話したいな~仕事だけどね(-_-;)

No.297

>> 295 見たことありますよ。最近は見てないですけどほのかともう一人でてきましたよね? すいません。
それは前のプリキュアです。スプラッシュスターになってからキャラが全く別になりました。新しいプリキュアは咲と舞です。
ちなみに前のプリキュアはなぎさとほのかです。あと、プリキュアとは違いますがひかりっていうまたプリキュアとは違うものに変身するキャラがいました(笑)。

• << 300 40さん300レスめ打ってください。そうだったんですか。そういえば映画の時になんか新しいキャラいましたね。あれは誰だったんだろう?

No.298

>> 294 もうすぐレス300いきますが300レスめを40番さんにうってもらいたいと思ってますが、19番さん嫌ですか? 40さんに打ってもらいたいですよo(^-^)o俺は200の時に打ちましたからいいんですよ。

No.299

(^_^;)いいんですか?いれちゃいますね♪

No.300

>> 297 すいません。 それは前のプリキュアです。スプラッシュスターになってからキャラが全く別になりました。新しいプリキュアは咲と舞です。 ちな… 40さん300レスめ打ってください。そうだったんですか。そういえば映画の時になんか新しいキャラいましたね。あれは誰だったんだろう?

No.301

300 おめでとうございますo(^-^)o

No.302

本当にごめんなさい(;_;)俺は299レスめに打ったと思ったんですけどごめんなさい(;_;)(;_;)

• << 305 ま、しかたないさ。 こういうこともあるさ。あ、298にレスいれたオレも悪いのか。 (-_-;) まさか300いくとは思わなかったです。 ちなみに、オレは今ギロロと夏美のありそでなさそなギリギリなブルース 聞いてるから 妄想が働いて困る(汗)。知ってますか?

No.303

ずれた~(笑)o(^-^)o 今朝 主さんが沈んじゃったのが 自分のレスのせいかと思って 見守ってました(T_T) 呼んでくれて ありがとうございますo(^-^)o うつの時って あまりに元気なやつがいると かえって落ち込んだりする人もいるから… 自分 参加してても いいですか?

• << 306 40番さん、どんどんレスいれてくださいね。オレはケロロ軍曹の話がしたくてこのレスをつくったんですから。 そのわりにオレが話題をそらせてるな(汗)。

No.304

>> 303 40さん本当にごめんなさいm(_ _)m400レスめに近くなったら俺はレスしません(>_<)

No.305

>> 302 本当にごめんなさい(;_;)俺は299レスめに打ったと思ったんですけどごめんなさい(;_;)(;_;) ま、しかたないさ。
こういうこともあるさ。あ、298にレスいれたオレも悪いのか。 (-_-;)
まさか300いくとは思わなかったです。

ちなみに、オレは今ギロロと夏美のありそでなさそなギリギリなブルース 聞いてるから
妄想が働いて困る(汗)。知ってますか?

• << 307 俺が悪いんですよ。夏美とギロロのギリギリのブルース聞きたいな~。後で買います。でもお金がないよ~(;_;)

No.306

>> 303 ずれた~(笑)o(^-^)o 今朝 主さんが沈んじゃったのが 自分のレスのせいかと思って 見守ってました(T_T) 呼んでくれて ありがと… 40番さん、どんどんレスいれてくださいね。オレはケロロ軍曹の話がしたくてこのレスをつくったんですから。
そのわりにオレが話題をそらせてるな(汗)。

• << 308 ありがとうございますo(^-^)o ギリギリのCD 欲しいんですけど 今月は 税金払わないと… 大人買い出来る代わりに こんな出費もあります(>_<)

No.307

>> 305 ま、しかたないさ。 こういうこともあるさ。あ、298にレスいれたオレも悪いのか。 (-_-;) まさか300いくとは思わなかったです。 … 俺が悪いんですよ。夏美とギロロのギリギリのブルース聞きたいな~。後で買います。でもお金がないよ~(;_;)

• << 309 誰も悪くないですよ~o(^-^)o 400だって このペースなら すぐですよ(笑)
  • << 310 ギリギリブルース エロいっすよ。 ほんとに。 ほとんどの歌詞がギロロの妄想ですからね(-_-;)。 ギロロが夏美にやって欲しい事をかいた歌かな?ひざまくらとか(笑)。

No.308

>> 306 40番さん、どんどんレスいれてくださいね。オレはケロロ軍曹の話がしたくてこのレスをつくったんですから。 そのわりにオレが話題をそらせてるな(… ありがとうございますo(^-^)o ギリギリのCD 欲しいんですけど 今月は 税金払わないと… 大人買い出来る代わりに こんな出費もあります(>_<)

• << 311 大人は大変ですね。(=_=) 俺も早く大人買いしたい(*^o^*)

No.309

>> 307 俺が悪いんですよ。夏美とギロロのギリギリのブルース聞きたいな~。後で買います。でもお金がないよ~(;_;) 誰も悪くないですよ~o(^-^)o 400だって このペースなら すぐですよ(笑)

• << 312 このペースだったらすぐ400いきますよね(^_^)そういえばゲロロ艦長もみてみたいですか?俺は見てみたいな(*^_^*)

No.310

>> 307 俺が悪いんですよ。夏美とギロロのギリギリのブルース聞きたいな~。後で買います。でもお金がないよ~(;_;) ギリギリブルース
エロいっすよ。
ほんとに。
ほとんどの歌詞がギロロの妄想ですからね(-_-;)。
ギロロが夏美にやって欲しい事をかいた歌かな?ひざまくらとか(笑)。

• << 315 本当ですか~!!!それは早く聞きたいチナッチャブルの初回のCD買うとお守り付くんですけど買いますか?

No.311

>> 308 ありがとうございますo(^-^)o ギリギリのCD 欲しいんですけど 今月は 税金払わないと… 大人買い出来る代わりに こんな出費もあります… 大人は大変ですね。(=_=) 俺も早く大人買いしたい(*^o^*)

• << 313 大人買い 楽しいですよ(笑) ガチャに3千円とか(^_^;) ダブリは委託でヤフオクへ…

No.312

>> 309 誰も悪くないですよ~o(^-^)o 400だって このペースなら すぐですよ(笑) このペースだったらすぐ400いきますよね(^_^)そういえばゲロロ艦長もみてみたいですか?俺は見てみたいな(*^_^*)

No.313

>> 311 大人は大変ですね。(=_=) 俺も早く大人買いしたい(*^o^*) 大人買い 楽しいですよ(笑) ガチャに3千円とか(^_^;) ダブリは委託でヤフオクへ…

• << 316 いいですね(*^_^*)オークションも早くやりたいな~ふつうに買うよりやすく買える場合もあるし

No.314

>> 313 げろろ艦長 読みたいですね♪ いつも表紙が同じなのが気になります(笑)

• << 317 マジで見てみたい。かなりおもしろそうですよね。(^O^)それとケロロがスプーンかなんかででかくなってマンガとかみれなくてガンプラもできなくてキレてたのはおもしろかった。

No.315

>> 310 ギリギリブルース エロいっすよ。 ほんとに。 ほとんどの歌詞がギロロの妄想ですからね(-_-;)。 ギロロが夏美にやって欲しい事を… 本当ですか~!!!それは早く聞きたいチナッチャブルの初回のCD買うとお守り付くんですけど買いますか?

No.316

>> 313 大人買い 楽しいですよ(笑) ガチャに3千円とか(^_^;) ダブリは委託でヤフオクへ… いいですね(*^_^*)オークションも早くやりたいな~ふつうに買うよりやすく買える場合もあるし

• << 318 そうですよねo(^-^)o オークションも楽しいです。 売るのも買うのも♪

No.317

>> 314 げろろ艦長 読みたいですね♪ いつも表紙が同じなのが気になります(笑) マジで見てみたい。かなりおもしろそうですよね。(^O^)それとケロロがスプーンかなんかででかくなってマンガとかみれなくてガンプラもできなくてキレてたのはおもしろかった。

• << 321 その話は面白かったけど最後ドロロが仲間はずれになるから少し嫌です(汗)。 ゲロロ艦長か~。オレも少し興味あります。宇宙戦艦ヤマトみたいな感じになってるんですよね?あ、それ言っちゃだめか(-_-;)。 オレもガチャで大人買いしたことあります。カプセルがガチャからなくなるまでしましたもん(^_^;)。 さすがにまわしすぎ?

No.318

>> 316 いいですね(*^_^*)オークションも早くやりたいな~ふつうに買うよりやすく買える場合もあるし そうですよねo(^-^)o オークションも楽しいです。 売るのも買うのも♪

No.319

>> 318 早くやりたいよ~。(;_;)ケロログッズ結構出品されてますね。オークションで詐欺に合うのは怖いです。(あまりないと思うけど)

No.320

主さんご飯食べてるの?俺は今から食べますo(^-^)o

No.321

>> 317 マジで見てみたい。かなりおもしろそうですよね。(^O^)それとケロロがスプーンかなんかででかくなってマンガとかみれなくてガンプラもできなくて… その話は面白かったけど最後ドロロが仲間はずれになるから少し嫌です(汗)。
ゲロロ艦長か~。オレも少し興味あります。宇宙戦艦ヤマトみたいな感じになってるんですよね?あ、それ言っちゃだめか(-_-;)。
オレもガチャで大人買いしたことあります。カプセルがガチャからなくなるまでしましたもん(^_^;)。
さすがにまわしすぎ?

No.322

>> 321 そういえばそうでしたね。ごめんなさいm(_ _)mゲロロ艦長はマンガでいいから連載して(>_<)。俺も大人買いしたいけどまだできませんね(笑)

No.323

>> 322 大人買いに年齢制限あるんですか(・_・;)?

No.324

>> 323 年齢制限じゃないですよo(^-^)o 親からもらったお金でまとめ買いするのは 大人買いとはいいませんから、お給料もらえるようになってからですねo(^-^)o

No.325

>> 324 話は変わっちゃうんですけどパケ代いくら使いましたか?俺は30万くらいですでも定額なんで4200円です(^_^)

No.326

>> 325 あ、それについて教えて下さい。どうやったら4200円になるの?MY割とかはいったらそうなるの?
ちなみにオレは8万ぐらいです。

• << 328 俺は携帯買いに行ったときにダブル定額にしますかって言われましたよ。だからショップにダブル定額したいんですけど言えばしてくれると思いますよ俺はプランSSだと思うんですけどそれで俺の場合は毎月9500円くらいです。電気屋とかにカタログ置いてあるのでそれを見ればよくわかると思います。
  • << 329 40さんの言ってるように基本料金や通話代を合わせると一万円ぐらいになりますよ

No.327

>> 326 パケットに関しては W定額にすると4200円で止まりますが 基本料金とか通話とか入れると だいたい 一万円弱になるのでは?

No.328

>> 326 あ、それについて教えて下さい。どうやったら4200円になるの?MY割とかはいったらそうなるの? ちなみにオレは8万ぐらいです。 俺は携帯買いに行ったときにダブル定額にしますかって言われましたよ。だからショップにダブル定額したいんですけど言えばしてくれると思いますよ俺はプランSSだと思うんですけどそれで俺の場合は毎月9500円くらいです。電気屋とかにカタログ置いてあるのでそれを見ればよくわかると思います。

No.329

>> 326 あ、それについて教えて下さい。どうやったら4200円になるの?MY割とかはいったらそうなるの? ちなみにオレは8万ぐらいです。 40さんの言ってるように基本料金や通話代を合わせると一万円ぐらいになりますよ

No.330

>> 329 ありがとうございます。
明日au行ってそうしたいんですが、もう今の携帯にして14ヶ月になったんで買い換えたいんですが、夏にまた新作でますよね?今月か来月ぐらい?それまで待ってたほうが特でしょうかね?そのときにW定額やプランSSにした方がいいでしょうか?

No.331

>> 330 新しい機種が欲しいなら待ってた方がいいですよ。W定額はしたほうがいいです。プランは自分に合ってるのを選んでください。o(^-^)o

No.332

>> 331 去年auは6月1日~夏ドキ買いドキauフェアってのをやってたんですが今年もしてくれると思いますか?

No.333

>> 332 そんなのやってたんですか~去年まではDoCoMoだったので知りませんでした!でも夏になったら新しい機種でると思います。兄はゴールデンウィークの時にW41CAを3980円で買いましたよ。最近電気屋に行ったら1万でした!(=_=)

No.334

>> 333 さて、話をケロロにもどりますが、クルルはカレーが好きみたいですが、その理由わかりますか?そういう話前にアニメでしてましたか?

No.335

>> 334 わかりませんが新オープニングでカレー食べてましたよ(^O^)

No.336

>> 335 あれは ゴレンジャーっていう 戦隊物のパロディなんです(笑) イエローはカレー食ってばっかりだったんで(^_^;)

No.337

>> 336 そうだったんですか知りませんでした!(^O^)

No.338

>> 337 そっか 若いんですよね お二人とも… もしかして コタローの元ネタになってる 宇宙刑事ギャバンなんてのも 全然聞いた事ない世界ですか?

No.339

>> 338 宇宙刑事ギャバンですか。聞いたことはありますけど。どんなのかはぜんぜん分かりません(=_=)

No.340

>> 339 ゴレンジャーもギャバンも知ってますよ(^_^)。

軍曹パクリってゆーかパロディ多過ぎですよね(^_^;)?

• << 342 オレは結構チュウハイがすきで良く飲んだりするんですけど(未成年ですけど結構強いです(笑))、ふたりはお酒飲みますか? そういえばギロロはお酒だめなんですよね?前ケロロランドで甘酒一口飲んで酔って倒れてました(-_-;)。

No.341

>> 340 パロディ多いですね。あー気持ち悪い。(/_;)

• << 343 19番さん、酒の飲み過ぎですか(苦笑)?

No.342

>> 340 ゴレンジャーもギャバンも知ってますよ(^_^)。 軍曹パクリってゆーかパロディ多過ぎですよね(^_^;)? オレは結構チュウハイがすきで良く飲んだりするんですけど(未成年ですけど結構強いです(笑))、ふたりはお酒飲みますか?

そういえばギロロはお酒だめなんですよね?前ケロロランドで甘酒一口飲んで酔って倒れてました(-_-;)。

• << 344 お酒飲んでるんですかー!(>_<)俺は飲んでないですけど友達は飲んでると思いますよ。たばこもすってるし。ギロロは酒に弱いんですね(^O^)俺、甘酒も飲めません。

No.343

>> 341 パロディ多いですね。あー気持ち悪い。(/_;) 19番さん、酒の飲み過ぎですか(苦笑)?

• << 346 違いますよー(>_<) 今は大丈夫ですけどまたなるかも_(._.)_

No.344

>> 342 オレは結構チュウハイがすきで良く飲んだりするんですけど(未成年ですけど結構強いです(笑))、ふたりはお酒飲みますか? そういえばギロロは… お酒飲んでるんですかー!(>_<)俺は飲んでないですけど友達は飲んでると思いますよ。たばこもすってるし。ギロロは酒に弱いんですね(^O^)俺、甘酒も飲めません。

No.345

ケロン星人は 湿気で酔うって言ってた気が…(^_^;) お酒 呑みますよ♪ いろんな大失敗もあるし(笑)

No.346

>> 343 19番さん、酒の飲み過ぎですか(苦笑)? 違いますよー(>_<) 今は大丈夫ですけどまたなるかも_(._.)_

• << 349 19番さん、まさかシンナー吸ってんじゃないでしょうね(笑)? オレ吸った事ありますよ。といってもホワイトボード用のマーカーにシンナーが入ってるって聞いてやみつきに(>_<)。吸うってよりにおいかいでるだな。次からやめます(-_-;)。 明日8時までに病院行かないと行けないから今日はもう寝ます。4時頃にレスうつかもしれないけど(笑)。 では。 おやすみなさい。 ZZzz。。..

No.347

体は大事にして下さいねo(^-^)o 予備ないし。 ケロロは ほとんどの部分にパロディがびっしりだから 今 30~40歳でも 見るとハマるんですよo(^-^)o んじゃ お先におやすみなさい(^o^)/

No.348

>> 347 おやすみなさい。また明日(^O^)40さんはいろいろ知ってますね。また教えてくださいm(_ _)m

No.349

>> 346 違いますよー(>_<) 今は大丈夫ですけどまたなるかも_(._.)_ 19番さん、まさかシンナー吸ってんじゃないでしょうね(笑)? オレ吸った事ありますよ。といってもホワイトボード用のマーカーにシンナーが入ってるって聞いてやみつきに(>_<)。吸うってよりにおいかいでるだな。次からやめます(-_-;)。
明日8時までに病院行かないと行けないから今日はもう寝ます。4時頃にレスうつかもしれないけど(笑)。
では。
おやすみなさい。
ZZzz。。..

No.350

>> 349 吸ってませんよ(#`ε´#)おやすみなさい(-.-)zzZ

No.351

>> 350 すいません。
調子のりました。
m(_ _)m m(_ _)m
おやすみなさい。(-.-)zzZ

• << 353 別にいいですよ。覚せい剤だけは絶対にやらないでくださいよ(>_<)

No.352

>> 351 あ、主は覚せい剤とかいう言葉も好きなんで結構やばいです。
さすがに覚せい剤は持ってないですよ(-o-;)。

No.353

>> 351 すいません。 調子のりました。 m(_ _)m m(_ _)m おやすみなさい。(-.-)zzZ 別にいいですよ。覚せい剤だけは絶対にやらないでくださいよ(>_<)

No.354

>> 353 おはようございます。眠い(×_×)。
19番さん、寝れましたか?
40番さんは今日も仕事ですか?
頑張って下さい。

• << 356 おはようございます♪ 今日も仕事です(笑) 病院 頑張ってくださいねo(^-^)o

No.355

>> 354 俺は寝てません(笑)主さんは寝れましたか?

• << 358 昨日は良く寝れました。 病院行くのに30分~40分かかるのでそろそろ出発します。o(^-^)o 果たしてオレはうつ病か対人恐怖症か?それとも違う病か?(予告編っぽい(笑)) 今日も学校休みます。サボりじゃないです。ま、行きたくない気持ちもありますが(苦笑)。

No.356

>> 354 おはようございます。眠い(×_×)。 19番さん、寝れましたか? 40番さんは今日も仕事ですか? 頑張って下さい。 おはようございます♪ 今日も仕事です(笑) 病院 頑張ってくださいねo(^-^)o

No.357

19番さんは いつ寝てるのかな…(T_T) 大丈夫ですか? 少しでも眠れること 祈ってますm(__)m

• << 360 40さんおはようございます。俺は寝たいときに寝ます(笑)お仕事頑張ってください。(*^-^)ノ

No.358

>> 355 俺は寝てません(笑)主さんは寝れましたか? 昨日は良く寝れました。
病院行くのに30分~40分かかるのでそろそろ出発します。o(^-^)o
果たしてオレはうつ病か対人恐怖症か?それとも違う病か?(予告編っぽい(笑))

今日も学校休みます。サボりじゃないです。ま、行きたくない気持ちもありますが(苦笑)。

No.359

>> 358 よく寝れてよかったです。一日ぐらい休んだっていいじゃないですか(^O^)

No.360

>> 357 19番さんは いつ寝てるのかな…(T_T) 大丈夫ですか? 少しでも眠れること 祈ってますm(__)m 40さんおはようございます。俺は寝たいときに寝ます(笑)お仕事頑張ってください。(*^-^)ノ

• << 362 仕事 頑張ってます(笑) 寝たい時に寝られるのって 羨ましい~… 自分の席は ボスの真っ正面です(笑) ボケェ~っとDVD見てると 遠くから 笑顔で手招きされちゃいます(T_T)

No.361

身体検査の件なんですけど遅くなってごめんなさい。冬樹は上半身裸だからパンツ一丁でやったと思います。夏美はわからないけれど(笑)でも主さんはまた怒っちゃうかも・・・またケロロがドロロを仲間はずれにしました(`ε´)もうケロロは許せません

No.362

>> 360 40さんおはようございます。俺は寝たいときに寝ます(笑)お仕事頑張ってください。(*^-^)ノ 仕事 頑張ってます(笑) 寝たい時に寝られるのって 羨ましい~… 自分の席は ボスの真っ正面です(笑) ボケェ~っとDVD見てると 遠くから 笑顔で手招きされちゃいます(T_T)

No.363

>> 362 いいですね。仕事中にDVD見られて羨ましいです。話変わりますけどゲド戦記の予告見たら映画見たくなっちゃいました(^O^)歌も結構いい曲だし(*^o^*)

• << 366 オレはジブリ作品には興味がないです。 すいません。冷めたこと言ってm(_ _)m。 ちなみに今期待してる映画はトリック2です。 19番さんはどこでゲド戦記の予告みたかわからないけど映画館でみた予告は長くて途中であきちゃいました(-_-;)。 本当に冷めたこと言ってすいませんm(_ _)m。

No.364

>> 363 仕事中に ちゃんと見ちゃってたら 首が飛ぶかも(笑) でも 声が聞こえるだけでも和みますから(^_^;) ただDVD見ていられる仕事なんか ないっすよ(^_-) 手元は忙しいんです(笑)

No.365

>> 364 そうですよね。でも仕事場でケロロの声が聞こえるだけで幸せですよ(*^o^*)

• << 367 そりゃもう(*^_^*) ク~ックックック(^_-) でもたまに オタクのお客様(?)に からまれます(T_T)

No.366

>> 363 いいですね。仕事中にDVD見られて羨ましいです。話変わりますけどゲド戦記の予告見たら映画見たくなっちゃいました(^O^)歌も結構いい曲だし(… オレはジブリ作品には興味がないです。
すいません。冷めたこと言ってm(_ _)m。

ちなみに今期待してる映画はトリック2です。

19番さんはどこでゲド戦記の予告みたかわからないけど映画館でみた予告は長くて途中であきちゃいました(-_-;)。
本当に冷めたこと言ってすいませんm(_ _)m。

No.367

>> 365 そうですよね。でも仕事場でケロロの声が聞こえるだけで幸せですよ(*^o^*) そりゃもう(*^_^*) ク~ックックック(^_-) でもたまに オタクのお客様(?)に からまれます(T_T)

No.368

>> 367 えーと、・・・うつ病でした(>_<)。
対人恐怖症みたいデス(>_<)。
19さんはいま寝てるのかな?
40さんは今昼休みかな?

オレもなんか仕事しよっかな~?内職とか(笑)。それか通信制の学校に行こっかな~?クー、クックックックックックックックックックックックッ。(@◇@)

No.369

>> 368 診断出たんですね♪ あとは ちゃんと薬飲んで 治療していきましょうo(^-^)o 今日はお昼が11:30~12:30で レス打てなかったですm(__)m 今は休憩~♪ 高校 どうしても行きたくないなら 通信制はアリだと思います。

No.370

>> 369 ありがとうございます。
ちなみに40番さんはどういう高校に通ってたんですか?
私立とか公立とか通信制とかヤンキー高とか(苦笑)。

• << 375 県立の普通科で 入った年が 出来て5年目の学校でした。 校内に インディーズの ちょっと知られたバンドがいくつもあって 巷では ミュージシャン養成学校とか呼ばれてました(^_^;) あまりに自由な校風で 2年下の弟が それを見て 頑張って受験したら その年から 進学校になってました(笑) ぷっすま 見てないです~m(__)m

No.371

19番さん、まだ寝てるかな?
オレも眠いので寝ます。

春眠暁を覚えず

っていいますもんね。o(^-^)o

ZZzz。。..

No.372

>> 371 今、おきました。診断の結果はうつ病と対人恐怖症ですか。あせらずゆっくり治しましょう。

No.373

>> 372 おはようございます。

今日は夜にぷっすまがあるから寝ませんよ(笑)。

話は変わりますが、おふたりはぷっすまみてますか?

No.374

>> 373 見てますよ。かなりおもしろそうですよね。毎週見てるんですか?

No.375

>> 370 ありがとうございます。 ちなみに40番さんはどういう高校に通ってたんですか? 私立とか公立とか通信制とかヤンキー高とか(苦笑)。 県立の普通科で 入った年が 出来て5年目の学校でした。 校内に インディーズの ちょっと知られたバンドがいくつもあって 巷では ミュージシャン養成学校とか呼ばれてました(^_^;) あまりに自由な校風で 2年下の弟が それを見て 頑張って受験したら その年から 進学校になってました(笑) ぷっすま 見てないです~m(__)m

No.376

>> 375 ぷっすま毎週みてるんですけど、先週はみすごしたぁ~(>_<)。
おぎやはぎ(だっけ?)でてたのに~。

今日のぷっすまは記憶力絵心クイズなんでかなり面白いと思いますよ(^O^)。いや、絶対面白いo(^-^)o!

No.377

>> 376 絶対見ます。主さんと(40さんも)話すと楽しいです(*^_^*)

No.378

>> 377 オレも19番さんと40番さんと話できてうれしいですo(^-^)o。

ところで今日の絵心クイズのお題であのアイスのキャラクターをかけるか!?って雑誌に書いてあったんですが、それってガリガリくんのことかな~?どうおもいますか?他にアイスのキャラクターっていましたっけ?

• << 380 ゲド戦記の予告はもののけ姫の終わった後にやってました。ガリガリ君以外わかりません(^_^;)今からご飯食べます。(^O^)

No.379

ちなみにこっちはぷっすま放送するの0時30分~なんですよ。
19番さんの地域は23時15分~ですよね?

• << 381 俺のところは11時15分ですよ。後すこしで400ですよ。

No.380

>> 378 オレも19番さんと40番さんと話できてうれしいですo(^-^)o。 ところで今日の絵心クイズのお題であのアイスのキャラクターをかけるか… ゲド戦記の予告はもののけ姫の終わった後にやってました。ガリガリ君以外わかりません(^_^;)今からご飯食べます。(^O^)

No.381

>> 379 ちなみにこっちはぷっすま放送するの0時30分~なんですよ。 19番さんの地域は23時15分~ですよね? 俺のところは11時15分ですよ。後すこしで400ですよ。

No.382

>> 381 あ、ほんとだ。
今度こそ40番さんに400レスめをうってもらいたいですね。40番さん、帰ってきてるのかな~?
19番さんはご飯家族と食べてるんですか?一人で食べてるんですか?

No.383

>> 382 親はいるんですけどさきに食べちゃったんで一人で食べています(/_;)

No.384

>> 383 両親は共働きですか?

• << 386 父親は昼も夜も働いています。母親は再婚してから働いていません。

No.385

あ、間違えた。19番さんが先にご飯食べてるのかと思ってた。
(^_^;)
違うんデスネ。

No.386

>> 384 両親は共働きですか? 父親は昼も夜も働いています。母親は再婚してから働いていません。

No.387

40さん来ないですね_(._.)_

No.388

帰って来てますo(^-^)oでも ご飯とか風呂とか洗濯とかで(笑) どこにいても バタバタしてますね(^_^;) やってもらえた頃が 懐かしい…(T_T)

No.389

>> 388 いそがしいですね。(>_<)40さん400レスめまで後すこしですよ(*^_^*)

• << 391 o(^-^)o スッゴいですね~o(^-^)o 主さんや19さんと 話出来て楽しいですm(__)m

No.390

>> 389 40番さんが400レスめうてなかったら悪いんで400レスめまで19番さんと40番さんで会話してください(笑)。400レスめこえてからオレレスうつんで。

• << 392 主さんが40さんと話してくださいよ。俺のことはいいですから400すぎたらレスしますよ(^O^)

No.391

>> 389 いそがしいですね。(>_<)40さん400レスめまで後すこしですよ(*^_^*) o(^-^)o スッゴいですね~o(^-^)o 主さんや19さんと 話出来て楽しいですm(__)m

• << 393 俺も楽しいです。では主さんと話してください。400終わったらレスしますから(*^-^)ノ

No.392

>> 390 40番さんが400レスめうてなかったら悪いんで400レスめまで19番さんと40番さんで会話してください(笑)。400レスめこえてからオレレス… 主さんが40さんと話してくださいよ。俺のことはいいですから400すぎたらレスしますよ(^O^)

No.393

>> 391 o(^-^)o スッゴいですね~o(^-^)o 主さんや19さんと 話出来て楽しいですm(__)m 俺も楽しいです。では主さんと話してください。400終わったらレスしますから(*^-^)ノ

No.394

>> 393 (^_^;) そんなに気を使われても…(笑) 繋がりにくくなってるみたいだし(^_^;) 適当にいきましょうよ~♪

• << 396 じゃあうちます(笑)。 話を軍曹にもどします(強引)。 オレは軍曹たちはいいけど本物のカエルは大嫌いなんですよね(^_^;)。 ちなみに、オレの近くの田んぼではよくカエルが共鳴をしています(^_^)。 40番さん、19番さんはどうですか?本物も大丈夫ですか?

No.395

主さんレスしないみたいなのでレスしますね。(主さんごめんなさい)さっき親に頼まれて車にタバコを取りに行ったんですけど暗かったんで怖かったです。40さんも怖い経験ありますか?

No.396

>> 394 (^_^;) そんなに気を使われても…(笑) 繋がりにくくなってるみたいだし(^_^;) 適当にいきましょうよ~♪ じゃあうちます(笑)。
話を軍曹にもどします(強引)。

オレは軍曹たちはいいけど本物のカエルは大嫌いなんですよね(^_^;)。
ちなみに、オレの近くの田んぼではよくカエルが共鳴をしています(^_^)。
40番さん、19番さんはどうですか?本物も大丈夫ですか?

• << 402 本物も好きですよ。うちの近くでも今共鳴してます(笑)

No.397

逆にいぢめっぽい(笑) ドロロな気分… と言えば ケロロ小隊全員集合4のラインナップから ドロロが外れてますね(T_T)

No.398

>> 397 カエル 好きですよ♪ なんか ロシアンルーレットみたいで ドキドキですね(笑)

No.399

>> 398 ちょっと 心臓に悪いから 独り言いれるかな(笑)

No.400

今度こそ♪ 400~♪o(^-^)o

No.401

>> 400 すげぇなo(^-^)o。

ほんとに400いったよ・・・。
40番さんが400レスめうててうれしいですo(^-^)o。
19番さん、もううてますよ(笑)。

• << 405 主さん。このスレが満スレになったらどうしますか?新しくスレたてるんですか?

No.402

>> 396 じゃあうちます(笑)。 話を軍曹にもどします(強引)。 オレは軍曹たちはいいけど本物のカエルは大嫌いなんですよね(^_^;)。 ちなみに、… 本物も好きですよ。うちの近くでも今共鳴してます(笑)

No.403

すみません 何だか気を遣わせてしまって(笑) 怖かった事ですか? ハタチ位の頃 旅先で 国境線に入っちゃってて 見つかって 威嚇射撃を受けた事かな(笑)

No.404

>> 403 それは怖いですね Σ( ̄▽ ̄;)一人で旅行に行ったんですか?ケロロと関係ない話でごめんなさいm(_ _)m

• << 406 ほんとに怖いデスネ(-o-;)。 オレは霊感があるんで初めて霊みたときかな~? 今も平気って事ないけど(^_^;)。

No.405

>> 401 すげぇなo(^-^)o。 ほんとに400いったよ・・・。 40番さんが400レスめうててうれしいですo(^-^)o。 19番さん、もううて… 主さん。このスレが満スレになったらどうしますか?新しくスレたてるんですか?

• << 407 満スレって999になったらって事ですか? そうですね。新しくたてますね(笑)。 このままいったら5月中には満スレになりますね(^_^)。

No.406

>> 404 それは怖いですね Σ( ̄▽ ̄;)一人で旅行に行ったんですか?ケロロと関係ない話でごめんなさいm(_ _)m ほんとに怖いデスネ(-o-;)。
オレは霊感があるんで初めて霊みたときかな~?
今も平気って事ないけど(^_^;)。

• << 408 霊、見えたんですか!それも怖い(=_=)

No.407

>> 405 主さん。このスレが満スレになったらどうしますか?新しくスレたてるんですか? 満スレって999になったらって事ですか?
そうですね。新しくたてますね(笑)。

このままいったら5月中には満スレになりますね(^_^)。

• << 410 満スレは500だと思うんですけど違ったらごめんなさい

No.408

>> 406 ほんとに怖いデスネ(-o-;)。 オレは霊感があるんで初めて霊みたときかな~? 今も平気って事ないけど(^_^;)。 霊、見えたんですか!それも怖い(=_=)

No.409

>> 408 よく教室とかにいますよ。
あ~怖い怖い(>_<)。

• << 411 それは怖いですね。霊が見えるって怖いですよね。そういえば冬樹が怖い話したらみんな怖がってましたよね。どんなに怖いんだろ(笑)

No.410

>> 407 満スレって999になったらって事ですか? そうですね。新しくたてますね(笑)。 このままいったら5月中には満スレになりますね(^_^)。 満スレは500だと思うんですけど違ったらごめんなさい

No.411

>> 409 よく教室とかにいますよ。 あ~怖い怖い(>_<)。 それは怖いですね。霊が見えるって怖いですよね。そういえば冬樹が怖い話したらみんな怖がってましたよね。どんなに怖いんだろ(笑)

No.412

>> 411 冬樹の怖い話は 聞いてみたいですねo(^-^)o ケロロと関係ない話なんですが 一人旅で 海外もダラダラ歩いて 生きて帰って来ました(笑) 国内も いろいろ(^_^;) 旅の恥はかきすてって言いますから(笑) 霊が見えると 何か さらに大変そうですね(^_^;) 幽霊ちゃんみたいなのばっかりなら 大歓迎ですが(笑)

• << 414 そうですよね。海外行ってみたい(*^_^*)幽霊ちゃんみたいのなら俺も大歓迎です(^O^)

No.413

実はオレはギロロと一緒で怖いのだめなんですよぉ(>_<)。
時々霊にお辞儀したりします。
・・・今考えたらめっちゃ怖いやんけ(関西弁)。

• << 415 霊にお辞儀したらどうなるんですか?気になります(>_<)

No.414

>> 412 冬樹の怖い話は 聞いてみたいですねo(^-^)o ケロロと関係ない話なんですが 一人旅で 海外もダラダラ歩いて 生きて帰って来ました(笑) … そうですよね。海外行ってみたい(*^_^*)幽霊ちゃんみたいのなら俺も大歓迎です(^O^)

No.415

>> 413 実はオレはギロロと一緒で怖いのだめなんですよぉ(>_<)。 時々霊にお辞儀したりします。 ・・・今考えたらめっちゃ怖いやんけ(関西弁)。 霊にお辞儀したらどうなるんですか?気になります(>_<)

No.416

>> 415 いや、別に。
知らない人にあいさつするみたいな感じで。
冬樹くんの怖い話はほんとに怖いそうなんで聞きたくないです。

今週のケロロ軍曹で軍曹が病気になるんでしたっけ?それって原作の12巻にあったやつかな~?
ドロロのトラウマスイッチがONになりそうで怖い。
そういえばドロロは宇宙ぜんそくなんでしたよね?

• << 418 そうなんですか!今週はケロロ病気になりますね。原作にありましたね。ドロロ宇宙ぜんそくなんですか(?_?)

No.417

>> 416 あのマスクは そのせいなのかな? ちょっと 友達遊びに来たんで(^_^;) 今日のところは お先におやすみなさい(^O^)/

• << 419 おやすみなさい(^O^)また明日(*^o^*)

No.418

>> 416 いや、別に。 知らない人にあいさつするみたいな感じで。 冬樹くんの怖い話はほんとに怖いそうなんで聞きたくないです。 今週のケロロ軍曹で軍曹… そうなんですか!今週はケロロ病気になりますね。原作にありましたね。ドロロ宇宙ぜんそくなんですか(?_?)

• << 420 あれ?知らなかったんですか?11.5に書いてありませんでしたっけ? あ、ケロロ軍曹大百科でありますって本に書いてあります。 だから口を隠してる(マスクしてる)んです。なんか、ドロロくんの口ってとんがってるって聞いた事あります。

No.419

>> 417 あのマスクは そのせいなのかな? ちょっと 友達遊びに来たんで(^_^;) 今日のところは お先におやすみなさい(^O^)/ おやすみなさい(^O^)また明日(*^o^*)

No.420

>> 418 そうなんですか!今週はケロロ病気になりますね。原作にありましたね。ドロロ宇宙ぜんそくなんですか(?_?) あれ?知らなかったんですか?11.5に書いてありませんでしたっけ?
あ、ケロロ軍曹大百科でありますって本に書いてあります。
だから口を隠してる(マスクしてる)んです。なんか、ドロロくんの口ってとんがってるって聞いた事あります。

• << 422 買ったんですけどよく見てないんで(笑)ドロロの口はとんがってるのかぁ~

No.421

あ、18日から学校中間テストだ・・・・・・・・(>_<)。
う~ん・・・ちょっとやばいかも(-_-;)。

• << 423 それはやばいですね。俺も学校行かなきゃ(´・ω・`)

No.422

>> 420 あれ?知らなかったんですか?11.5に書いてありませんでしたっけ? あ、ケロロ軍曹大百科でありますって本に書いてあります。 だから口を隠して… 買ったんですけどよく見てないんで(笑)ドロロの口はとんがってるのかぁ~

• << 425 ケロロ軍曹大百科であります の33ページにかいてありましたが、宇宙ぜんそくの気があるって書いてあります。

No.423

>> 421 あ、18日から学校中間テストだ・・・・・・・・(>_<)。 う~ん・・・ちょっとやばいかも(-_-;)。 それはやばいですね。俺も学校行かなきゃ(´・ω・`)

No.424

>> 423 19番さんの通う学校はテストいつあるかわかりますか?

• << 426 わかりません(>_<) 学校最近行ってないんで

No.425

>> 422 買ったんですけどよく見てないんで(笑)ドロロの口はとんがってるのかぁ~ ケロロ軍曹大百科であります
の33ページにかいてありましたが、宇宙ぜんそくの気があるって書いてあります。

• << 427 ケロロ軍曹大百科は持ってません。新しいハンネ考えてるんですけどいいのありますか?

No.426

>> 424 19番さんの通う学校はテストいつあるかわかりますか? わかりません(>_<) 学校最近行ってないんで

• << 428 あ、ごめんなさい。 そうでしたね。 でも、最近って事は今年になってからは行った事があるって事ですか?

No.427

>> 425 ケロロ軍曹大百科であります の33ページにかいてありましたが、宇宙ぜんそくの気があるって書いてあります。 ケロロ軍曹大百科は持ってません。新しいハンネ考えてるんですけどいいのありますか?

• << 429 ハンネってなんですか?すいません。無知で。

No.428

>> 426 わかりません(>_<) 学校最近行ってないんで あ、ごめんなさい。
そうでしたね。
でも、最近って事は今年になってからは行った事があるって事ですか?

• << 430 学校は週に1~2回行ってます。行かないときもあります。

No.429

>> 427 ケロロ軍曹大百科は持ってません。新しいハンネ考えてるんですけどいいのありますか? ハンネってなんですか?すいません。無知で。

• << 431 ハンネってゆうのはハンドルネームです。

No.430

>> 428 あ、ごめんなさい。 そうでしたね。 でも、最近って事は今年になってからは行った事があるって事ですか? 学校は週に1~2回行ってます。行かないときもあります。

• << 432 じゃあ頑張って行ってるんデスネ(^O^)。

No.431

>> 429 ハンネってなんですか?すいません。無知で。 ハンネってゆうのはハンドルネームです。

• << 434 ハンドルネームとペンネームは全く別物ですか?すいません。なんも知らなくて。m(_ _)m

No.432

>> 430 学校は週に1~2回行ってます。行かないときもあります。 じゃあ頑張って行ってるんデスネ(^O^)。

No.433

>> 432 頑張ります(^_^;)

No.434

>> 431 ハンネってゆうのはハンドルネームです。 ハンドルネームとペンネームは全く別物ですか?すいません。なんも知らなくて。m(_ _)m

• << 436 ここのサイトでわかりますよ。http://d.hatena.ne.jp/searchmobile?word=このサイトはいろいろ調べられます。

No.435

>> 434 これから風呂はいります。ぷっすま始まるまでにあがらないと(笑)。

• << 437 わかりました。待ってます(b^-゜)

No.436

>> 434 ハンドルネームとペンネームは全く別物ですか?すいません。なんも知らなくて。m(_ _)m ここのサイトでわかりますよ。http://d.hatena.ne.jp/searchmobile?word=このサイトはいろいろ調べられます。

No.437

>> 435 これから風呂はいります。ぷっすま始まるまでにあがらないと(笑)。 わかりました。待ってます(b^-゜)

• << 439 今あがりました(^_^)。 ぷっすまみましたか?今宵もくさなぎ画伯は絶好調でしたか?

No.438

ぷっすま始まりました(b^-゜)

No.439

>> 437 わかりました。待ってます(b^-゜) 今あがりました(^_^)。

ぷっすまみましたか?今宵もくさなぎ画伯は絶好調でしたか?

• << 441 絶好調でしたよ(^O^)

No.440

>> 439 話変わりますが、ケータイの待ち受けはなんですか?オレは
LIMIT OF LOVE海猿のポスターです。さいきんまでチェキェラッチョ!!のポスターでした。
もちろん3月は
軍曹とゾロリでした。

• << 443 今ケロロの待ち受けです。少年エースに付いてた下敷きのえが待ち受けです。話変わるんですけど野球好きですか?テレビ見ますか?

No.441

>> 439 今あがりました(^_^)。 ぷっすまみましたか?今宵もくさなぎ画伯は絶好調でしたか? 絶好調でしたよ(^O^)

No.442

>> 441 そうでしたか。
あ~早くみたい!!!!~ヽ('ー`)ノ~

No.443

>> 440 話変わりますが、ケータイの待ち受けはなんですか?オレは LIMIT OF LOVE海猿のポスターです。さいきんまでチェキェラッチョ!… 今ケロロの待ち受けです。少年エースに付いてた下敷きのえが待ち受けです。話変わるんですけど野球好きですか?テレビ見ますか?

• << 445 軍曹の待ち受けですかー。クルルではなくケロロなんですか?

No.444

>> 443 野球は

みないですね~。
サッカーもみないですよ。

No.445

>> 443 今ケロロの待ち受けです。少年エースに付いてた下敷きのえが待ち受けです。話変わるんですけど野球好きですか?テレビ見ますか? 軍曹の待ち受けですかー。クルルではなくケロロなんですか?

No.446

>> 445 そうなんですか。今パワプロにはまってます。待ち受けはいろんなキャラがいますよ。あのおれがあげたサイト見ましたか?そこにアニメの名前とかいれると結構情報がでてきますよ!

No.447

主さん。ぷっすまに夢中かな(*^_^*)

No.448

>> 447 19番さんはGu―Guガンモ知ってますか?オレは知ってるんですけど、ユースケとか知らなかったみたいデスネ。
80年代作品かな~。

No.449

>> 448 知ってますよ!ビデオで見たことあります。鳥でしたっけ?

No.450

>> 449 多分にわとりだと思います。コーヒー飲んだら酔っ払うんでしたっけ?ぷっすまのお題ででてましたね。ま、それでうったんですけど(^_^;)。
ガリガリ君15才なんですね(*_*)。知らなかった・・・。

No.451

>> 450 そうですか。ガリガリ君15だったのは俺もびっくりしました

No.452

主さん寝ちゃった?おやすみなさい(-.-)zzZ満スレまであとすこし

No.453

>> 452 寝てないですよ。
さっきまた風呂はいってました(笑)。

• << 455 来るの遅かったか。(ノ_・、)ゲームしてました(=_=)

No.454

>> 453 満スレって500なんですよね?
んー、今日眠くないんですが、起きてもしかたないんでちょっと寝ます。
では。また明日。
いや、今日だな(笑)。おやすみ(+.+)(-.-)(_ _)…zZ

• << 456 多分そうだと思います。おやすみなさい。また明日(-.-)zzZ

No.455

>> 453 寝てないですよ。 さっきまた風呂はいってました(笑)。 来るの遅かったか。(ノ_・、)ゲームしてました(=_=)

No.456

>> 454 満スレって500なんですよね? んー、今日眠くないんですが、起きてもしかたないんでちょっと寝ます。 では。また明日。 いや、今日だな(笑)。… 多分そうだと思います。おやすみなさい。また明日(-.-)zzZ

No.457

さずかにパワプロは飽きた~。今度、兄といっしょにカラオケに行こうかな。そしてケロロの歌を歌うo(^-^)o音痴だけど_(._.)_

• << 465 いいじゃないですか。音痴でも。 歌手の中にも歌下手な人たくさんいますよ(笑)。 あ~なんか19番さんと40番さんに会いたくなっちゃった(^_^)。一緒にカラオケ行きたいな~。オレも音痴でカラオケ(1年くらい行ってないけど)で点出ないもんな~。 (-_-;)

No.458

主さん 19番さん おはようございます(^O^) カラオケ ストレス解消しに 一人で行くのもオススメです♪ 音痴だけど 恥ずかしくない(笑) このスレは 今夜には満タンですねo(^-^)o

No.459

>> 458 40さんおはようございます。一人で行くと寂しいので(笑)

• << 461 慣れると 全然寂しくないですよ~(笑) 同じ歌 何度でも練習出来るしo(^-^)o 今日は 仕事が休みなので 他の用事がてら 池袋のケロロショップ 眺めて来ますo(^-^)o お金ないから 見るだけだけど(^_^;)

No.460

最近、軍曹からメールこないな(=_=)

• << 466 そうですね。でももうすぐエースの発売日だからそろそろメールくるかもしれませんよ。 少年エースを買うであります! って感じで(笑)。

No.461

>> 459 40さんおはようございます。一人で行くと寂しいので(笑) 慣れると 全然寂しくないですよ~(笑) 同じ歌 何度でも練習出来るしo(^-^)o 今日は 仕事が休みなので 他の用事がてら 池袋のケロロショップ 眺めて来ますo(^-^)o お金ないから 見るだけだけど(^_^;)

No.462

>> 461 いいですね~(*^_^*)何か新しい商品とか40さんが見て欲しいと思った商品があったらここにレスしてくださいm(_ _)m

No.463

あー疲れた_(._.)_ 親は学校行こうよってゆうけど俺はもう疲れた(-_-;)どうすればいいの?休むと父親に怒られるし・・・ってゆうかなんで不登校の俺が疲れるの?ほとんど家の中にいるのに(=_=)

No.464

>> 463 返事遅れてすいません。さっきまで寝てました(汗)。19番さん寝てるかな?40番さんはもう仕事に行ったんでしょうね。

えーと、さっきのレスですが、多分学校に行くと友達や先生や学校生活とかとにかく学校に関する事を思い出したりして疲れるのでは?
オレも学校の事考えるとしんどくなるもんな~(-_-;)。

あと、父親は多分19番さんが今年受験(ですよね?)だからうるさく学校に行けって言うんじゃないかな?出席日数が少ないと受験に不利って聞いた事あります。

でも、オレの友達で中学のときほとんど学校行ってない(多分数えても100日も行ってないと思う)子がいたけど今は高校生になってちゃんと毎日学校行ってるようですよ。

うつ病の人が言っても説得力ないけど(苦笑)、あまり深く考えない方がいいですよ。疲れたまるとうつ病になりますよ(^_^;)。

長文失礼しました。
m(_ _)m

• << 467 おきてますよ。説得力はありますよ。学校の事考えて疲れたり体がダルいです。甘えてますよね。

No.465

>> 457 さずかにパワプロは飽きた~。今度、兄といっしょにカラオケに行こうかな。そしてケロロの歌を歌うo(^-^)o音痴だけど_(._.)_ いいじゃないですか。音痴でも。
歌手の中にも歌下手な人たくさんいますよ(笑)。
あ~なんか19番さんと40番さんに会いたくなっちゃった(^_^)。一緒にカラオケ行きたいな~。オレも音痴でカラオケ(1年くらい行ってないけど)で点出ないもんな~。 (-_-;)

• << 468 音痴でもいいですよね(*^_^*)主さんと40さんに会いたくなりました(>_<)本当に会いたい

No.466

>> 460 最近、軍曹からメールこないな(=_=) そうですね。でももうすぐエースの発売日だからそろそろメールくるかもしれませんよ。
少年エースを買うであります!

って感じで(笑)。

• << 469 そうですよね。(^O^)主さんが兄だったらよかったのに・・・

No.467

>> 464 返事遅れてすいません。さっきまで寝てました(汗)。19番さん寝てるかな?40番さんはもう仕事に行ったんでしょうね。 えーと、さっきのレスで… おきてますよ。説得力はありますよ。学校の事考えて疲れたり体がダルいです。甘えてますよね。

No.468

>> 465 いいじゃないですか。音痴でも。 歌手の中にも歌下手な人たくさんいますよ(笑)。 あ~なんか19番さんと40番さんに会いたくなっちゃった(^_… 音痴でもいいですよね(*^_^*)主さんと40さんに会いたくなりました(>_<)本当に会いたい

• << 470 話変わりますが、19さん映画は観に行きますか?オレは結構みにいきますね。と行っても2ヶ月に1回ぐらいだけど。 ゲド戦記はほんとに7月に公開するんですかね?ハウルも7月公開って言ってたけど実際公開したの11月だし。

No.469

>> 466 そうですね。でももうすぐエースの発売日だからそろそろメールくるかもしれませんよ。 少年エースを買うであります! って感じで(笑)。 そうですよね。(^O^)主さんが兄だったらよかったのに・・・

No.470

>> 468 音痴でもいいですよね(*^_^*)主さんと40さんに会いたくなりました(>_<)本当に会いたい 話変わりますが、19さん映画は観に行きますか?オレは結構みにいきますね。と行っても2ヶ月に1回ぐらいだけど。
ゲド戦記はほんとに7月に公開するんですかね?ハウルも7月公開って言ってたけど実際公開したの11月だし。

No.471

>> 470 そうなんですか!俺が映画館でみたの多いですよ。中学生は1000円ですから(^O^)去年の八月30日から今まで見た映画の数は9本見ました。明日か明後日にコナン見に行きます。でも映画見に行くときもつらいです。なぜかわからないけど気持ち悪くなります対人恐怖症だから?だからいつも行くときは辛いです。これから学校行きます。12時頃にレスしますね。

• << 473 実はオレ映画観るとき中学生料金ですよ(笑)。ばれたらやばい(-_-;)。 だって身長が低いから中学生にみえるからいっかな~って思って(汗)。 19さんは背大きい方ですか?小さい方ですか?

No.472

>> 471 おぉ!頑張れ!(^O^)

No.473

>> 471 そうなんですか!俺が映画館でみたの多いですよ。中学生は1000円ですから(^O^)去年の八月30日から今まで見た映画の数は9本見ました。明日… 実はオレ映画観るとき中学生料金ですよ(笑)。ばれたらやばい(-_-;)。
だって身長が低いから中学生にみえるからいっかな~って思って(汗)。
19さんは背大きい方ですか?小さい方ですか?

• << 476 今、帰ってきました。身長は170です。確かにバレたらやばいですね。(-_-)

No.474

オレの高校は明日からテストだから今日は午前中授業なんだよな~。でも、行きたくないぜ(笑)。

• << 477 そういえば中間テストは5月30日らしいですよ。

No.475

19さんは 学校行ったんですねo(^-^)o 主さんは 起きてるかな? ケロロショップ 目新しいので マグカップと ファスナーマスコット ゲットして来ちゃいました(^_^;) お昼ご飯代がありません(笑) 仕事場から呼び出しかかったので 休日返上で 今から出勤します(T_T) 大人って辛い…(>_<)

• << 479 マグカップいいですね。俺も欲しい(>_<)今から仕事ですかかわいそう(ToT)

No.476

>> 473 実はオレ映画観るとき中学生料金ですよ(笑)。ばれたらやばい(-_-;)。 だって身長が低いから中学生にみえるからいっかな~って思って(汗)。… 今、帰ってきました。身長は170です。確かにバレたらやばいですね。(-_-)

• << 478 お帰りなさいo(^-^)o 成長のいい中学生は いくらでもいますから バレないように 頑張りましょうo(^-^)o

No.477

>> 474 オレの高校は明日からテストだから今日は午前中授業なんだよな~。でも、行きたくないぜ(笑)。 そういえば中間テストは5月30日らしいですよ。

No.478

>> 476 今、帰ってきました。身長は170です。確かにバレたらやばいですね。(-_-) お帰りなさいo(^-^)o 成長のいい中学生は いくらでもいますから バレないように 頑張りましょうo(^-^)o

• << 482 そういえば今日学校行ったらタッチタッチここにタッチって言ってる女子いました。どこにタッチだよ(笑)

No.479

>> 475 19さんは 学校行ったんですねo(^-^)o 主さんは 起きてるかな? ケロロショップ 目新しいので マグカップと ファスナーマスコット ゲ… マグカップいいですね。俺も欲しい(>_<)今から仕事ですかかわいそう(ToT)

• << 481 ファスナーマスコットいいデスネー。40さんかわいそう・・・(>_<)。 19さん、大きいデスネ。オレは160いくかいかんかぐらいです。(T_T)

No.480

>> 479 (^_^;) しょうがないです こればっかりは… 自分も中学の頃 不登校で ずっと家で 絵を描いてました。 あの頃が懐かしい(T_T)

• << 485 そうだったんですか!理由聞いてもいいですか?

No.481

>> 479 マグカップいいですね。俺も欲しい(>_<)今から仕事ですかかわいそう(ToT) ファスナーマスコットいいデスネー。40さんかわいそう・・・(>_<)。
19さん、大きいデスネ。オレは160いくかいかんかぐらいです。(T_T)

No.482

>> 478 お帰りなさいo(^-^)o 成長のいい中学生は いくらでもいますから バレないように 頑張りましょうo(^-^)o そういえば今日学校行ったらタッチタッチここにタッチって言ってる女子いました。どこにタッチだよ(笑)

• << 484 オレタッチ好きですよ。青春って感じで(笑)。 女子ってなんかすぐ騒ぎますよね。声でかいし。内緒話とかきこえまくりだし。 どこにタッチって・・・・・(苦笑)。 クー、クックックックックックッ。

No.483

>> 482 それって タッチのOPですねぇ 懐かしひ…

• << 487 タッチのOP大好きです(*^_^*)

No.484

>> 482 そういえば今日学校行ったらタッチタッチここにタッチって言ってる女子いました。どこにタッチだよ(笑) オレタッチ好きですよ。青春って感じで(笑)。
女子ってなんかすぐ騒ぎますよね。声でかいし。内緒話とかきこえまくりだし。

どこにタッチって・・・・・(苦笑)。

クー、クックックックックックッ。

• << 486 小雪ちゃんみたいな娘ばっかりなら 和むんですけどね(^_^;) 最近の若い娘さんて 化粧濃くて怖いです。 引きまくり…(笑)
  • << 488 主さんエロイよ。後少しで満スレ新しいスレ絶対にたててください。まだまだ話したい事あるんで。それと最後は主さんに打ってもらいたいな

No.485

>> 480 (^_^;) しょうがないです こればっかりは… 自分も中学の頃 不登校で ずっと家で 絵を描いてました。 あの頃が懐かしい(T_T) そうだったんですか!理由聞いてもいいですか?

• << 489 あぁ いぢめられてね… 結局 無理矢理学校に引きずってかれた日に 相手の事 消火器で殴っちゃって(^_^;) キレるまで 半年以上我慢したから もういいやって 翌日から学校行ったけど 相手が来なくなりました(笑)

No.486

>> 484 オレタッチ好きですよ。青春って感じで(笑)。 女子ってなんかすぐ騒ぎますよね。声でかいし。内緒話とかきこえまくりだし。 どこにタッチって・… 小雪ちゃんみたいな娘ばっかりなら 和むんですけどね(^_^;) 最近の若い娘さんて 化粧濃くて怖いです。 引きまくり…(笑)

• << 490 最近の女子は見てて嫌です。まだスッピンのほうがいいです。このスレも、もう満スレですね。(^O^)

No.487

>> 483 それって タッチのOPですねぇ 懐かしひ… タッチのOP大好きです(*^_^*)

No.488

>> 484 オレタッチ好きですよ。青春って感じで(笑)。 女子ってなんかすぐ騒ぎますよね。声でかいし。内緒話とかきこえまくりだし。 どこにタッチって・… 主さんエロイよ。後少しで満スレ新しいスレ絶対にたててください。まだまだ話したい事あるんで。それと最後は主さんに打ってもらいたいな

No.489

>> 485 そうだったんですか!理由聞いてもいいですか? あぁ いぢめられてね… 結局 無理矢理学校に引きずってかれた日に 相手の事 消火器で殴っちゃって(^_^;) キレるまで 半年以上我慢したから もういいやって 翌日から学校行ったけど 相手が来なくなりました(笑)

• << 491 40さんがそうとう怖かったんでしょうね(笑)クラスの人からはどう思われたんでしょうか?

No.490

>> 486 小雪ちゃんみたいな娘ばっかりなら 和むんですけどね(^_^;) 最近の若い娘さんて 化粧濃くて怖いです。 引きまくり…(笑) 最近の女子は見てて嫌です。まだスッピンのほうがいいです。このスレも、もう満スレですね。(^O^)

• << 492 シメは主さん お願いしますねo(^-^)o すぐ 新スレ立てて下さいね♪

No.491

>> 489 あぁ いぢめられてね… 結局 無理矢理学校に引きずってかれた日に 相手の事 消火器で殴っちゃって(^_^;) キレるまで 半年以上我慢した… 40さんがそうとう怖かったんでしょうね(笑)クラスの人からはどう思われたんでしょうか?

• << 493 一応 その日は 相手が悪いって みんな言ってくれたけど その後は 腫れ物に触る感じってやつですね(笑)

No.492

>> 490 最近の女子は見てて嫌です。まだスッピンのほうがいいです。このスレも、もう満スレですね。(^O^) シメは主さん お願いしますねo(^-^)o すぐ 新スレ立てて下さいね♪

No.493

>> 491 40さんがそうとう怖かったんでしょうね(笑)クラスの人からはどう思われたんでしょうか? 一応 その日は 相手が悪いって みんな言ってくれたけど その後は 腫れ物に触る感じってやつですね(笑)

No.494

>> 493 やっぱりそうですよね。最初はみんなびっくりしたと思いますよ(;゚д゚)

No.495

>> 494 まだ 「キレる子供」が少ない時代でしたからね(^_^;) 流行の最先端!?

No.496

>> 495 そうですね(笑)でも今、少年犯罪が多発してるから怖いです(>_<)

No.497

仕事場に到着♪ 新スレ待ってますね(^O^)/

No.498

俺はもうレスしないんで40さんと主さんでレスしてください(σ・∀・)σ

No.499

>> 498 ふたついっきに打ちます。

No.500

>> 499 500!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧