ケロロ軍曹

レス500 HIT数 12647 あ+ あ-

2006/05/17 12:57(更新日時)

好きな人~!!会話しましょーよ!!!!!!(*^_^*)
ヲタクさんでもいいですよーーーー!!!!!(^O^)
レス待ってまーーすっ!ちなみに自分はヲタクじゃないっすよ。

タグ

No.388 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きっすよ~☆
めさ面白い!
一回アニメみてハマりましたね~(笑)
ケロロのためにUSJに行きました!
軍曹と写真撮れるしよかったですよ!

No.2

>> 1 1さん、好きなキャラは誰ですか?
僕はドロロと小雪ちゃんとモアちゃん。
ギロロと子猫も捨てがたいけどね。
ちなみに、僕の住んでる地域ではケロロ軍曹やってなくてもう最悪(-"-;)
いつもDVDでみてます!!
USJは行けなかったな~(泣)・・・・。
超劇場版はみにいきました!!o(^-^)o
ゾロリの映画にケロロ小隊がでてきてびっくりしたなー。

No.3

>> 2 マジっすか~☆

俺も映画観に行きたいっすけどね~(;。;)
なかなかです。

う~ん。
基本全員好きなんっすけど…ケロロかなやっぱり。

あのシュールさが好きです!

No.4

>> 3 ケロロランドvol.7は買いましたか?
オレは買いましたよ。今日から修学旅行なので、次レスするのは早くても木曜日の夜です。学校が・・・・・携帯だめなんで(>_<)。

No.5

ケロロのひょうひょうとしたかんじが、たまらなく好きです!

No.6

まだ買えてないっすよ~(泣)
あっ!修学旅行とかいいですね~!
俺も行きたい!
また話聞かして下さい!

No.7

>> 6 修学旅行今日帰ってきました。
昨日風邪ひいた~(泣)・・・・・。
今日悪化した・・・。。°・(>_<)・°。
あんましいい思い出出来ませんデシタ・・・・・・・・・・・・・。小説侵略!ケロロ軍曹は3冊すべて持ってますか?オレは1冊めの愛爆発!地球消滅5秒前!!だけ持ってない・・・・・。
本屋に注文してるんですけど。なかなか来ないんですよねー
(>_<)。

No.8

そーいやー今日は金曜日だからケロロ軍曹の日かー。観たいなー。でも、こっちはやってないからなー。あー、観たいなー。

No.9

☆今日軍曹からメールがとどきましたっ!☆

No.10

>> 9 久しぶりっす!
お帰りなさ~い!
風邪とは、つらいっすね~(泣)
俺は花粉症ですわ(泣)

しかし、ケロロからメールとは、何故ゆえ?

No.11

>> 10 おはようございます。

え~とですね、New typeの携帯サイトにはいって、そこの軍曹のコーナーに会員になったら軍曹からメールがくるようになってるんですよ。(^_-)-☆

オレは4通目からとどきましたね。

もう軍曹から2週間ぐらいメール来てなかったからうれしかったですよ。(^_^)v

No.12

>> 11 新潟でもケロロ軍曹は放送されていません・・・が!うちはCSのアニマックスで第1話からみています。CSジャパンでも現在進行(侵攻)中の放送もみられますよ☆
ケロロ軍曹の面白いところって子供が見ても当然楽しいけど、その親が見ても自分が子供の頃に見ていたアニメのパロディーが随所に見られるところかな◎ど根性ガエルや機動戦士ガンダム、悪役にコブラが出てきたり・・・製作者?原作者?がたぶん私と同年代なのでしょうねぇ。
そんな訳で~お母さんもケロロ、大好きよ☆☆☆

No.13

12さんは女性の方ですか?

レスありがとうございます。

うちはアニマックスもみれない(泣)・・・。

いまアニマックスだとケロロ軍曹は何話めをしてますか?自分の予想は桃華(漢字違うかも)表と裏にわかれる所じゃないっすか?もっと先までやってますか?

軍曹早いところ全国放送になって欲しいですね~。

多くの人がアニメケロロ軍曹に虜になる→→→→→→→→→→→→→→つまり侵略に一歩近づく!!!

・・・・・強引ですかね・・・・・?

12さんまたレス下さいね。
では。m(_ _)m

No.14

>> 13 正解☆アニマックスではちょうど『表と裏のモモカ、降臨!!』って感じの回を放送していました。
そういえば!アニマックスではこのゴールデンウィークに第1話から(何話までか忘れましたが)一挙連続放送があるそうで・・・あります!!
ちなみに私の姪(小5)もCSジャパンでケロロ軍曹を見ています。どうやらモモカのファンだそうです。来週アニマックスで放送された8話分をまとめてダビングしたCD-Rを彼女に渡す予定です。彼女の喜ぶ顔が目に浮かぶようです。
そして私の子(2歳)は放送が始まると「ケロッ、ケロッ、ケロッ」と歌いながらニコニコしています。恐るべし・・・ケロロ軍曹!!

No.15

>> 14 オレにもCD-Rでダビングしてくれません?

・・・なんてね(笑)。

欲張りな主でした☆。

ではまた。m(_ _)m

No.16

今日
DVDケロロ軍曹2ndシーズンvol8
借りました。

赤ちゃんクルルかわいくねぇ~。
今も昔もあんなん・・・・・f^_^;。

No.17

①さん、⑤さん、その他のみなさん、今日のケロロ軍曹みましたか?

内容教えて下さい。
m(_ _)m

No.18

昨日アニメイト行ってケロロ軍曹グッズたくさん買いました(^o^)。

1番さんは忙しくてなかなかレスうてないのかな?

早くレスくださいね。
~ヽ('ー`)ノ~

No.19

こんばんは(^o^)何のグッズ買ったんですか?

No.20

>> 19 おはようございます。19番さんよろしくね(^_^)v。
えーとですね、ドラマCDやストラップ、メモ帳などです。
ぬいぐるみとポスターが欲しかったんですけど、なかった~(;_;)。

19番さん、なにか軍曹のグッズ持ってますか?

No.21

>> 20 俺はストラップとクリアファイルとか持ってます。映画も見に行ったんで下敷きとかのグッズも買いました

No.22

>> 21 オレもクリアファイル持ってます。映画館で買いましたV(^-^)V。

19番さん、映画は軍曹だけみたんですか?ゾロリもみましたか?

No.23

>> 22 ゾロリも見ましたよケロロ軍曹のキャラで好きなキャラは誰ですか?おれはクルル好きです(^_^)/

No.24

>> 23 えーとドロロ、デスネ。一人だけ選ぶなら( ̄ー+ ̄)。自分がああいう人間なんで(苦笑)。友達になりたいです(笑)。
クルルは子供に人気ありますよね?意外にも。ちなみに、オレはクルルにも似てるかも(苦笑)。天才てとこがじゃないです。嫌な奴ってとこが似てるわけでもないです。
クルルって一人がいい。一人が好き。って感じじゃないですか??
そういうとこが似てるんです。
あと、冬樹くんにも似てるかも。運動苦手なとことか(^_^;)。

19番さんはケロロ軍曹のキャラの中で似ているキャラいますか?

No.25

>> 24 俺はドロロに似ていると思います。本当にケロロ軍曹がいたらいっしょに住みたいです。(*^_^*)

No.26

>> 25 あ、それいいデスネ。でも、そうなったらギロロとモアちゃんも住むことになりますね(笑)。

ところでクルルって夜は基地にいると思いますか?サブローのとこにいると思いますか?

No.27

>> 26 謎ですね。どこにいるかわかりません。(笑)

No.28

>> 27 ま、クルルですからね(笑)。そこん所は謎の方がいいんじゃないっすか?
個人的にはクルルの両親ってすごくいい人(?)だと思うんですよ。で、「この親からなんでこんな子ができたんだー?」ってみんなが思うの。それいいじゃないっすか?
多分、クルルの天才の部分は親ゆずりなんじゃないかな~?
で、親が過保護だからクルルはグレて嫌な奴になったとか(笑)。そんな話があったらいいなー。
クルル、陰気の理由
であります
みたいな(o^-')b。

No.29

>> 28 それ見てみたいです。吉崎先生に書いてもらいたいです。クルルの赤ちゃんもかわいい(*^_^*)

No.30

>> 29 こんばんは。

えーとDVDの2ndシーズンのvol.8にでてきた赤ちゃんクルルデスネ。泣き方がかわいいですよね?

今日オレは宇宙でもっともギリギリなCD第3巻買いました。

いま部屋にはってる軍曹のカレンダーはドロロがおっきくのっててめっちゃうれしぃですο

No.31

>> 30 俺は小説買いました。まあまあよかったです。カレンダー買ったんですか。俺も買おうと迷ったんですけど買いませんでした(ToT)CDは何曲はいってるんですか?

No.32

>> 31 6曲です。

小説は何巻目を買いましたか?
オレはいっちゃん最初だけ持ってないんですよ~。

No.33

>> 32 六曲入ってるんですか!俺は2~3巻を買いました。一巻は買ってません。赤ちゃんクルルの泣く声はかわいいですね。(*^o^*)ケロロがエロ本読んで父親に怒られてるのもおもしろかった(*^-^)bケロロの歌の中で一番好きな曲は何ですか?俺は君にジュースを買ってあげるが好きです。

No.34

>> 33 軍曹エロ本読むんですか!!?
こっちアニメやってないからDVDじゃないとみれないんですよぉ(ノ_<。)。

なんて話(タイトル)でしたか?その話が入ったDVDってもうレンタルされてますか?
めっちゃみたい~~!!!!!!(^_^)v

ちょっと変態(?)かな・・・。

あ、オレも君にジュースを買ってあげる好きです。モアピーチサマースノウのガブリンゴも好きです。石ころの星もなかなかいいデスヨ。ありそでなさそは・・・ちょっと・・・エロい(^_^;)。ちょいエロ(笑)。

No.35

>> 34 エロ本じゃないですけど子供の頃にその本を拾って怒られるんです。明日までに探します。録画してあるんで(*^-^)bいつ頃レスできますか?俺もそのときにレスするんで

No.36

>> 35 今日だったら1時かな~?明日だったら朝は7時50分までかな?
学校携帯ダメなんですよぉ。ま、オレは違反して持って行ってるけど(笑)。ばれたらやばい。
学校終わってだと早くても6時になると思います。
ちなみに、その時軍曹はちびケロでしたか?

No.37

>> 36 チビケロです。見たことあると思いますよ

No.38

>> 37 主です。

19番さん、いま学校終わりましたο

これからレンタルショップ行きたいと思います。

軍曹がエロ本読んでるビデオ見つかりましたか?(-o-;)

No.39

>> 38 遅れてごめんなさい録画してるの見たんですが分かりませんでした。ごめんなさいm(_ _)mレンタルはされていますよ。エロ本というか女性(カエル)の写真集ぽいのを読んで父親に怒られて軍曹は拾ったんだよって言ってましたよ

No.40

お邪魔しま~すo(^-^)o チビケロがエロ本の話って 確か DVDなら1とか2とか 最初の方で 加湿器ガンガン回して 「あの頃ケロロ」にする話だった気がしますo(^-^)o 違ってたらごめんなさいm(__)m

No.41

>> 40 19番さん、40番さんありがとうございます。

最初の方デスネ。1stシーズンの。
明日借りてみますね。
でも、ケロロ軍曹のDVD人気あるからな~。誰かに借りられてるかも。(-o-;)

ところで軍曹って何歳だと思いますか?オレは人間で言うと30代ぐらいだと思うんですけど・・・。

ふたりはどう思いますか?

• << 43 モアちゃんが うたた寝して寝過ごした時間が地球時間の5年って位だから(^_^;) それに ケロン星人男子は結婚したら100年は ガンプラ(おもちゃ)触っちゃダメって言うし…(-_-;) 800歳位!? 地球人に照らし合わせると 多分35歳位(笑) 大人買いもガンプラも~o(^-^)o

No.42

>> 41 俺は20代だと思います。カララだっけ?タママを好きになった子は何歳だと思いますか?

• << 44 タママたちが20代ならカララは多分1、2歳年下じゃあないでしょうか?あくまでも個人的な考えですけど。

No.43

>> 41 19番さん、40番さんありがとうございます。 最初の方デスネ。1stシーズンの。 明日借りてみますね。 でも、ケロロ軍曹のDVD人気あ… モアちゃんが うたた寝して寝過ごした時間が地球時間の5年って位だから(^_^;) それに ケロン星人男子は結婚したら100年は ガンプラ(おもちゃ)触っちゃダメって言うし…(-_-;) 800歳位!? 地球人に照らし合わせると 多分35歳位(笑) 大人買いもガンプラも~o(^-^)o

• << 45 そういえばそんな話もしてましたね。軍曹の親父が日向家にきたときにタママかギロロが言ってましたね(-o-;)。 最近、オレも軍曹に影響されてガンダム(ガンプラ)にはまりつつあります(-_-;)。

No.44

>> 42 俺は20代だと思います。カララだっけ?タママを好きになった子は何歳だと思いますか? タママたちが20代ならカララは多分1、2歳年下じゃあないでしょうか?あくまでも個人的な考えですけど。

No.45

>> 43 モアちゃんが うたた寝して寝過ごした時間が地球時間の5年って位だから(^_^;) それに ケロン星人男子は結婚したら100年は ガンプラ(お… そういえばそんな話もしてましたね。軍曹の親父が日向家にきたときにタママかギロロが言ってましたね(-o-;)。

最近、オレも軍曹に影響されてガンダム(ガンプラ)にはまりつつあります(-_-;)。

No.46

>> 45 俺もガンプラ買ってしまいましたよ。(笑)三体も。

No.47

>> 46 40番さんの言ったとおりに借りたらありましたよ。一巻ですよ。

No.48

>> 47 良かったo(^-^)o レンタル出来たんですね♪

No.49

>> 48 ↑俺は主じゃないですよ。40さんはグッズ買ったりするんですか?

No.50

>> 49 あ、すみませんm(__)m 間違えました(^_^;) グッズまみれって感じですよ(笑)

• << 51 そうなんですか!新OPって好きですか(?_?)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧