わからない。

レス2 HIT数 212 あ+ あ-

2023/09/16 09:43(更新日時)

仕事が変わり一緒に住んでた彼が今は関東に行ってしまい遠距離です。私は連絡をとりたがるが彼は連絡とるのがめんどくさいタイプの真逆な2人です。連絡取るのがめんどくさいと突然言われ寝る前の電話だけになり、休みの日は遊びに出掛けて夜中まで遊んでいるのが今じゃ普通です。束縛は一切していません。ただ私は連絡が取りたいだけなのです。それも我儘と言われ会社の先輩たちはそんな我儘な人と付き合っていないと比べられ、逆ギレされることもあり、喧嘩するたび別れるなど言われます。どうしたらいいのでしょうか

タグ

No.3878754 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

もう他に女いそう。
貴方がフェードアウトしていくまで適当にあしらってるのかな?って感じがする。

No.2

我慢して耐えるか、別れて頻繁に連絡取り合えてデートできる人と新たに付き合うか、その彼を追い掛けていって一緒に暮らすか。

遠距離で月一回しか会えないって交際を何年もしてきましたが、信頼関係と密な連絡があったから続きました。
それがないんじゃ我慢して交際関係を続ける意味や必要があるのか疑問。

好きだとしても冷める。
極端な話、めっちゃ両想いでも年一の織姫彦星は無理だし。
遠距離はいつまで?
自分の人生プランをじっくり考えて、何を優先するか選ぶしかない。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧