彼の気持ちは───?

レス3 HIT数 206 あ+ あ-

2023/09/14 19:27(更新日時)

女子、学生です。好きな人がいます。彼は男友達を介して最近知り合いました。
私は友達に名前を教えられていたので、彼の名前は知っていましたが、改めて自己紹介などをするわけもなく彼とは1、2回話したくらいでした。友達を介して、と言ってもその場に居合わせたくらいのレベル感だったので、たぶん私の名前も知らないと思っていました。

しかし、先日急にLINEが来ました。交換してなかったのでだいぶ驚きましたが、私の友達に聞いたそうです。名前も漢字フルネームで知ってくれていました。会話がだいぶ続いて、恋愛の話も聞かれました。

・彼氏がいるか
・彼氏がほしいか

という2つが主です。

彼は脈ありでしょうか…?
私はどのような行動をするのが正解ですか?

タグ

No.3877724 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

脈アリだけど、本当にその人で良いのかをよく考えた方が良い。
単純にその程度の関係でいきなり恋愛感情は持たないから、女子として気に入ったってだけだよ。
よく考えてLINEしてれば良いと思う。
ただ脈アリか無しで言えば思い切りアピールしてるしLINE続ける=両思いだと勘違いするのは確実。

No.3

>> 2 おっさんの余計なお世話だけど、男友達とその男の子で紹介するから気に入ったら的な話は確実にあったと思うし、誰でもよかった中で紹介されたのが主さんってだけだからさ。
主さんの同意無しにLINEとか教えてるのもそういう流れからだしね。
まだ若いんだからそんな恋愛よりは自分で好きになった人と恋愛した方が楽しいよ。
そういう余裕無い人は誰と付き合っても長続きしないし未成年だからマッチング使えないだけでアナログ的なマッチングって感じかな。
これは回答では無いから気にしなくて良いおっさんのお節介だからね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧