キャバのお客さんが好きです

レス3 HIT数 350 あ+ あ-

2023/09/14 10:14(更新日時)

また進捗があったので、前スレでご回答いただいた方々への報告も兼ねて次スレを立てさせていただきます。

彼は、貴重なお休みを使って私の働くお店へ会いに来てくれました。
私の昼職の関係で、夜遅くからしか出勤出来なかったんですが、それに合わせてくれました。
(遠方の方で翌日お仕事なので、その日は泊まって早朝からバスに乗って帰られたようです)
1セットで入場されて1回延長してくれました。(ボーイさんの営業トークで、VIPルーム的な所に通されたのもあり、かなりお金を遣わせてしまいました、、汗)

接客中は、前回とほぼ同じような様子で私の顔をジッと見るだけだったり、何回も私の前髪をかき分けたり、頬っぺたをムニムニしてきたり…それ以外は少し喋りますが、彼が「本当に…あなたのお顔が好みで…」と恐る恐る?褒めてくれたり、ご趣味は?など定番な内容のみで、お互いに緊張していてお互い挙動不審な感じで話していました。
ただ、まさか?!な感じの共通点が見つかり、盛り上がるとこは盛り上がりました。
泊まっているホテルの話にもなりましたが、キャバクラにありがちな「泊まりにおいでよ」等のお誘いは一切なく、また来月来れたら来ますねと言ってサクッと帰られました。

ここからが、少し気になった点なのですが…

その後、すぐに彼からお礼のLINEが来ていました。来月に彼の住む県に私が行く予定なので「〇県に来る時は連絡くださいね」とも送られてきました。なので『デート楽しみです』と送ったら…
「その日もしかしたら仕事が入る可能性も出てきたので、もし万が一ダメだったらすみません」と送られてきました。

私の推測ですが…デートという表現があまり好ましくなかったんでしょうか。
彼からすると、アクセス悪い所は車を出すというだけの話だったので…。

毎回、プライベートで会いましょう的な話は全くノリ気じゃないみたいで…

タグ

No.3877325 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

社交辞令…お店で顔見るくらいがちょうど良いのに、グイグイ来られたから、当日キャンセル出来るように、予防線はってきた感じかと。

ズルズル行きそうなそぶりしながら、「すみません、行きたかったんですが…」と断るんじゃないですかね。
主さんの好意に気づいてるけど、決まった人いるから、かわしてるのかもしれません。
既婚者とか婚約者いるとかで、そっちがガチ本命で、主さんの顔だけは好きだから、お店ではベタベタ触りたい…みたいな。
押せば身体だけの関係には、なれるかもしれませんが、すぐ逃げ出すんじゃないですかね。

No.2

庶民の感覚でいうと、女性の髪の毛触ったり、頬に触れるってエッチより難易度高いと思うんだよね。

そして、〇〇県に来るときは…の件も、遠回りに店外デートに誘っていたりする。

主の中では奥手で誠実な男性像なのだが、行動はかなり手慣れていたりする。なんかその辺のギャップが危険に感じるよ。

No.3

お客さんの地元で会うのを避けるのは、既婚者か本命がいるとか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧