失恋

レス6 HIT数 449 あ+ あ-

2023/09/14 12:09(更新日時)

情けないのですが

SNSで知り合った人に失恋しました
もう恋なんてしないと思っていた時に
出逢った人でした

メッセージのやり取りはしてきましたが
一度も直接会ったこともなくて
何か起きたわけでもありません

今日、その人が想いを寄せている
人のことを書いていました
胸が苦しくなり涙が出ました

恋愛経験はそれなりにあります
お付き合いした経験も何度もあります

こんな恋の入口で辛くなるなんて
本当に情けなくなってしまいました

タグ

No.3875878 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

直接会った事ないならまだ始まってもないからわからないよ。

• << 4 ありがとうございます。 本当にまだ始まってもないですもんね! ここに吐き出したら楽になりました。

No.2

同じ40代ですが1度も会っていないで失恋とか意味わからないです。
やり取りだけで好きになるとかよくわからない。

• << 6 匿名さんは、見た目重視で恋をされるのかもしれないですね。人の好みもそれぞれ恋の仕方もそれぞれあるのではないでしょうか。

No.3

顔見たら涙も引っ込むかも。

経験者です。
一ヶ月、ゲームで知り合いメールと通話で親交を深め、めちゃくちゃ気が合い楽しくて楽しくて大盛り上がりで写真を交換してお互い絶句!(笑)

• << 5 そんなこともあり得るかも笑 ここに吐き出したらすっきり楽になりました! 何があるか本当にまだわかりませんもんね。

No.4

>> 1 直接会った事ないならまだ始まってもないからわからないよ。 ありがとうございます。
本当にまだ始まってもないですもんね!
ここに吐き出したら楽になりました。

No.5

>> 3 顔見たら涙も引っ込むかも。 経験者です。 一ヶ月、ゲームで知り合いメールと通話で親交を深め、めちゃくちゃ気が合い楽しくて楽しくて大盛… そんなこともあり得るかも笑
ここに吐き出したらすっきり楽になりました!
何があるか本当にまだわかりませんもんね。

No.6

>> 2 同じ40代ですが1度も会っていないで失恋とか意味わからないです。 やり取りだけで好きになるとかよくわからない。 匿名さんは、見た目重視で恋をされるのかもしれないですね。人の好みもそれぞれ恋の仕方もそれぞれあるのではないでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧