楽天ポイントカードはどこで入手できますか?

レス6 HIT数 298 あ+ あ-

2023/09/11 17:32(更新日時)

カテゴリ間違えてたらごめんなさい。
楽天ポイントカードはどこで入手できますか?

No.3875315 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

楽天ポイントが使える飲食店やドラストなんかのレジ前にご自由にどうぞって感じで置いてあるのを良く見かけます
自分はファストフード店のレジ前にあったのを貰って使ってます

• << 4 ありがとうございますm(_ _)m 加盟店のレジを見てみます  

No.2

スマホアプリじゃだめですか?

• << 5 ありがとうございますm(_ _)m ガラケーは持ってますが、スマホは持ってないのでアプリは不可のなのです

No.3

他のレスの方の入手方法以外では、楽天公式オンラインショップで、Edy機能付きカードを買うこともできます。

また、スマホアプリでポイントカードのバーコードをダウンロード。公式ショップで購入したカードやスーパー、ドラッグストアなどでもらえるカードと連携できるので、連携しておくとどのカードを使って買い物しても全部のポイントが合計されて便利です。

• << 6 ありがとうございますm(_ _)m

No.4

>> 1 楽天ポイントが使える飲食店やドラストなんかのレジ前にご自由にどうぞって感じで置いてあるのを良く見かけます 自分はファストフード店のレジ前に… ありがとうございますm(_ _)m
加盟店のレジを見てみます  

No.5

>> 2 スマホアプリじゃだめですか? ありがとうございますm(_ _)m
ガラケーは持ってますが、スマホは持ってないのでアプリは不可のなのです

No.6

>> 3 他のレスの方の入手方法以外では、楽天公式オンラインショップで、Edy機能付きカードを買うこともできます。 また、スマホアプリでポイント… ありがとうございますm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少