マッチングアプリで出会った彼女に対して

レス5 HIT数 466 あ+ あ-

2023/09/11 11:06(更新日時)

マッチングアプリで出会い、数年恋愛をしていない女性と毎日LINEしてました。散々これまでの痛い男たちとのLINE話を聞きました。20通連続で追いLINEされたり、返さないと暴言言われたり、あと基本面倒くさがりなため、基本返信しないらしかったのですが、俺とは不思議と続けてれる〜と言われました。ありがたいことに過去3回飲みに行き、今度遊園地や動物園にも行きたいと言われました。その中で話が尽きないもので、今度彼女の家で宅飲みしようと言われました。ここで質問ですが、宅飲みに誘われると言うことは、よほど楽しく過ごせてるからですか?あと、基本宅飲み=泊まってもいいと言うことなのでしょうか?それとも宅飲みして帰る人いますか?基本車での移動地域です。

タグ

No.3874753 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

するなら真剣に結婚考えてねってことかもしれないし。

最初から泊まるつもりできたら、さようなら

タクシー呼ぶ気でいたり、ホテルをとってそうなら合格
という場合もあるんじゃない?

• << 3 基本宅飲みで帰るなんて聞いたことありません。ヤリもしません。

No.2

家に呼んで酒を飲む。
もちろん、そう言う覚悟アリでの話ですわな。
ただ、ガツガツしない事だと思う。
あんま鼻息荒かったら引く。
まあ、手は出しても良いと思うよ。
チューしてから様子見やな。

No.3

>> 1 するなら真剣に結婚考えてねってことかもしれないし。 最初から泊まるつもりできたら、さようなら タクシー呼ぶ気でいたり、ホテルをと… 基本宅飲みで帰るなんて聞いたことありません。ヤリもしません。

No.4

宅飲みイコールお泊まり確定ってこと?

それならそうだよね?って本人に聞いて確かめたらいいんじゃないの?

確かめるのが怖いなら、そんな信用も出来ない人の家には泊まらない方がいいでしょうね

男性でもトラップで、ヘンな薬盛られたら一発アウトじゃないですかね

例えば、これで何にもやってないのに、なんなら薬で眠らされてたのに、その間に何かやられたとか言いはられたり、、、、責任もてとか言われたり、、、思ってもみない方向に進んでしまったらどうするんですか

女性でも追いLINE激しいとか暴言すごいとか、男性(誰でも)に対する行動がおかしい人いますよ、なんだか被害妄想強そうな女性ですし

テキトーな時間に切り上げて、タクシーや公共交通機関で帰ってきた方が良くない?

本当に仲良くなれるタイプの安全な女性なら、別に今回だけじゃなく、これからだっていくらでも宅飲みする機会なんかできるんじゃないですか?

No.5

>> 4 こちらからLINEしなければ一切連絡よこしません!!!なめてるのかね!返信も遅いし!もう何回も会ってデートしてますね!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧