彼女がいる振り。なんか泣けてきた
元カノと別れて約2年。
元カノの要望で「お互いに新しい恋人ができるまでは、今まで通り会おう」と提案されて、その条件を飲んだ。
最初は別れたんだからとエッチもしなかったが、梨崩し的に行為もOKにした。
コロナの影響もあり、お互いに恋活が上手くいかなかったが、半年ほど前ついに元カノに新しい恋人ができた。
恋人ができた事を機に会うのをやめた。
それからは、LINEで元カノの恋愛相談をよく聞くようになった。正直うんざりしていた。
元カノに俺がうんざりしてる事をわからせないとダメだと思い、先月元カノに俺にも彼女できたわーと嘘をついた。
そして、元カノと同じように架空の彼女の恋愛相談を持ちかけた。
ところが、元カノはすごく親身に話を聞いてくれて、◯◯はこういうところあるからこうした方がいいよとめっちゃ的確にアドバイスしてくれる。
現実に存在しない彼女と上手くいくように取り計らってくれる。
『今日、彼女と水族館行ってくる』
なんて余計な事を言ってしまったんだろう。
元カノから「えーっ、いいなー!!マンタの写真撮ってきて送ってーっ😆」とLINEがきた。
俺は今日、1人で水族館に行き、元カノの為にマンタの写真を撮ってくる。
皆さん、良い1日を。
タグ
主さん…笑
ちょっと可愛くて、泣けるより微笑ましかったです。
マンタは、何人で見ても癒やされるから、良いと思うけど、彼女いる振りも、連絡とるのも、もうやめたほうが良いですよ。
まあ、分かってるとは思いますが。
別れたのは、理由があって別れたんだし、もうコロナ禍もやわらいだし、元カノと連絡取る理由ないですよね。
虚しくなるだけだから、今日はマンタ見に行って、写真送ったら、「彼女が連絡とらないで、っていうから、もう連絡はやめるね。バイバイ」って送信したら、返信待たずに、ブロックして非表示にしましょう。
そしたら、割り切って新しい人を探せますよ。
元カノにも、元カノの新しい彼氏にも、あなたにとっても、それが一番幸せになれると思うから。
頑張って!
涙ナシでは読めぬ…
あーあ、、、
早く彼女できますように。。。
もう元カノも相手いるんだし、自分も前に進まなきゃ。
元カノ好きなの?
寂しさだけならたちきろう。
てか元カノもなんだろね。
自分の恋に集中しなさいよーww
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学業成績優秀だった人も大人になったら駄目になる10レス 400HIT たかさき (60代 ♂)
-
あまり見てくれがな方々。偶に見かけるが。1レス 192HIT おしゃべり好きさん
-
我が相棒たち75レス 735HIT おしゃべり好きさん
-
どこに行けばいい?11レス 832HIT おしゃべり好きさん
-
名言68レス 781HIT おしゃべり好きさん
-
アポこそすべて②これが今の僕の気持ちです😢 https://mikle.jp/t…(サトシ)
260レス 5415HIT 寝っ子さん 名必 -
我が相棒たち
祖は闇を統べる影 深淵より月光を食らわんとする影である! …(おしゃべり好きさん0)
75レス 735HIT おしゃべり好きさん -
名言
『お楽しみはこれからだ!』 遊戯王ARC-Vより榊遊矢の台詞(おしゃべり好きさん0)
68レス 781HIT おしゃべり好きさん -
ワイスレFinalワイスレ主様✨️スレのお仲間様方✨️ こんにちは(*^^*)お疲れ様…(キラキラ)
166レス 4693HIT ワイ -
なんでも書き込んでいいスレQさよーならまたいつか(おしゃべり好きさん0)
363レス 5962HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!6レス 422HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 126HIT 常連さん
-
閲覧専用
アニメじゃ好きな人と結婚が当たり前みたいになってるけど16レス 240HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 198HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
マーキー'sあほレス研究所🎨第5ラボhttps://mikle.jp/viewthread/3438862…(ティモ)
500レス 11277HIT 絵師(マーキー) 名必 -
閲覧専用
わいだーん🎬📚🐈✨人を傷つけないサプライズが大好きで、 人の笑顔が何よりも大好きな俺か…(ワイ)
500レス 12271HIT ワイ 名必 -
閲覧専用
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 199HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ポケダン時闇空の小ネタなんだけど
こっから先は実現可能かどうかも分からず、出来たとしても数年〜10年以上…(おしゃべり好きさん0)
1レス 191HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
未来とは
読み比べてすんなりと入ってきたのは前者かな(匿名さん2)
2レス 173HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用