彼女がいる振り。なんか泣けてきた

レス5 HIT数 516 あ+ あ-

2023/09/10 16:50(更新日時)

元カノと別れて約2年。

元カノの要望で「お互いに新しい恋人ができるまでは、今まで通り会おう」と提案されて、その条件を飲んだ。
最初は別れたんだからとエッチもしなかったが、梨崩し的に行為もOKにした。

コロナの影響もあり、お互いに恋活が上手くいかなかったが、半年ほど前ついに元カノに新しい恋人ができた。
恋人ができた事を機に会うのをやめた。
それからは、LINEで元カノの恋愛相談をよく聞くようになった。正直うんざりしていた。

元カノに俺がうんざりしてる事をわからせないとダメだと思い、先月元カノに俺にも彼女できたわーと嘘をついた。
そして、元カノと同じように架空の彼女の恋愛相談を持ちかけた。

ところが、元カノはすごく親身に話を聞いてくれて、◯◯はこういうところあるからこうした方がいいよとめっちゃ的確にアドバイスしてくれる。
現実に存在しない彼女と上手くいくように取り計らってくれる。

『今日、彼女と水族館行ってくる』

なんて余計な事を言ってしまったんだろう。
元カノから「えーっ、いいなー!!マンタの写真撮ってきて送ってーっ😆」とLINEがきた。

俺は今日、1人で水族館に行き、元カノの為にマンタの写真を撮ってくる。

皆さん、良い1日を。

タグ

No.3874344 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

主さん…笑
ちょっと可愛くて、泣けるより微笑ましかったです。
マンタは、何人で見ても癒やされるから、良いと思うけど、彼女いる振りも、連絡とるのも、もうやめたほうが良いですよ。
まあ、分かってるとは思いますが。
別れたのは、理由があって別れたんだし、もうコロナ禍もやわらいだし、元カノと連絡取る理由ないですよね。
虚しくなるだけだから、今日はマンタ見に行って、写真送ったら、「彼女が連絡とらないで、っていうから、もう連絡はやめるね。バイバイ」って送信したら、返信待たずに、ブロックして非表示にしましょう。
そしたら、割り切って新しい人を探せますよ。
元カノにも、元カノの新しい彼氏にも、あなたにとっても、それが一番幸せになれると思うから。
頑張って!

No.2

涙ナシでは読めぬ…

No.3

あーあ、、、

早く彼女できますように。。。

No.4

もう元カノも相手いるんだし、自分も前に進まなきゃ。
元カノ好きなの?
寂しさだけならたちきろう。

てか元カノもなんだろね。
自分の恋に集中しなさいよーww

No.5

お互いの為にも
卒業しましょう。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧