コロナからの自然消滅狙い?

レス6 HIT数 352 あ+ あ-

2023/09/08 19:48(更新日時)

恋人からコロナになった、元気になったら連絡するとLINEが来て1週間が経ちました。
正直自然消滅狙いなのでは?と思うのですが、皆さんはこのような状況でどれぐらい連絡がなければ自然消滅狙いだなと思いますか?

タグ

No.3872760 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

そもそも自然消滅だとおもわねぇ

• << 4 ありがとうございます。 それを聞くと少し安心します。 当時付き合っていた人から体調不良と言われ、その後連絡が付かなくなって自然消滅という経験をした友人が周りにいるので、そのパターンかと思ってしまっています。

No.3

私なら、自然消滅狙いではなく、死んでしまったのではないかと思って心配でしょうがないだろうな…

彼は一人暮らし?

• << 5 ありがとうございます。 1人暮らしです。 20代で基礎疾患もないようなので、まさか死ぬレベルにまで重症化するとは思っていませんでしたが、確かにそういう可能性もありますよね。 しかし、まだ付き合い初めて日が浅いとはいえ、そもそもこういう時に命の心配をせずに、自然消滅を疑っているような信頼関係では長続きしないかもなと正直思えてきました。 何にせよ、そろそろ安否確認の連絡を入れてみようかと思います。

No.4

>> 2 そもそも自然消滅だとおもわねぇ ありがとうございます。
それを聞くと少し安心します。
当時付き合っていた人から体調不良と言われ、その後連絡が付かなくなって自然消滅という経験をした友人が周りにいるので、そのパターンかと思ってしまっています。

No.5

>> 3 私なら、自然消滅狙いではなく、死んでしまったのではないかと思って心配でしょうがないだろうな… 彼は一人暮らし? ありがとうございます。
1人暮らしです。
20代で基礎疾患もないようなので、まさか死ぬレベルにまで重症化するとは思っていませんでしたが、確かにそういう可能性もありますよね。
しかし、まだ付き合い初めて日が浅いとはいえ、そもそもこういう時に命の心配をせずに、自然消滅を疑っているような信頼関係では長続きしないかもなと正直思えてきました。
何にせよ、そろそろ安否確認の連絡を入れてみようかと思います。

No.6

>> 5 お返事ありがとう。

もしも別れてしまうとしても、ハッキリしたほうが安心だと思うし、何より、命が無事かを確かめたいよね。

無事だといいな…と私も願ってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧