愚痴り。
ひとりごと。
放置する時、多々あり。
23/09/14 13:46 追記
火。木。土。日。は夜❎放置。
返レスは遅れます。
自己都合で、時間のある時、暇~な時に、レスして下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
💬実家は、真横が神社だから祭、好きです。
祭の日は夜、遅く迄、遊んだなぁ。
真横だから終わる迄、居てた😅
田舎の祭、行きたくなって来た。
と思うのと、
忘れてはいけない哀。
色々な思い出。
今日も、なまくら、ゴロゴロ🍵
2です、みきさんは祭り女子ですね?👀😆その地域によって色々楽しいですよね!私は今日明日はのんびり出来そうですー今から書類を郵便局から出しに行き買い物でもと、互いにゆっくりできたらいいですねー🍵
>> 212
おはよう。
体調そうですかぁ。
色々、負担抱えてるから、其がストレスになってるのだと思うよ。
負担、一つでも減らして楽になる様にするのも、ありだよ。
気づかい、我慢ばかりで自分自身を、追い込み過ぎだよ。
不眠症。市販薬はダメ❌
効果無し。
心療内科で処方してもらって、ゆっくり休む事を、おすすめします。
私事、鬱は完全には治らない。
時々出てくる。
でも早めに治す様に心がける事が大事だよ。
冬は特に、日照時間が短く、冬季鬱になりやすいから、日光浴。
大事だよ。
気をつけてね。休日は、のんびりベランダで雲眺めながら心身共にリラックス。
お大事に。
- << 215 みきさんこんばんは。 体調、一晩経って昨日よりマシになりました。 昨日、従業員の男に会社の猫が増えるのはアンタがエサやるせいや!と言われました。僕に空腹を訴える猫を見殺しにしろと言うんですかね?それがきっかけで体調が悪くなりました。 みきさん、体が悪そうですが大丈夫ですか?病院で診てもらいましたか? レスは焦らなくていいんで自分を優先してください。
私事。
肋間神経痛と闘い中です。
週末は持病の偏頭痛と重なり最悪😞⤵️⤵️です。
頭痛は今やっと治まったけれど肋骨、背中、脇腹はず~っと痛い(>_<")
スレ放置する事が多くなります。
今日も無理しない様に、程々に。
自愛。
>> 215
おはよー。
体調、そうですか。良かったぁ。
猫、以前の事あるから又、捨てられる。
覚悟は、しておいた方が良いと思う。
覚悟してたら、精神的に凹み、軽減されると思うから。
捨てられる、と思う覚悟で、ご飯、あげてね
猫は人に、つかない。
という事も、忘れない様に。
少しでも、心軽くなればいい様に✴️
気を軽くしてね。
何時も🍚ありがとうにゃん🐱
- << 224 みきさん、そうですね。 それは猫を捨てられた日以来思いを詰めてました。ここには人間の心じゃない者も多数居ると。 今の猫はエサの時しか近づいてこず、懐かないので可愛げが無いので捨てられてもあまりショック受けないかもしれません。懐かないのはメスが多いというのもあると思います。捨てられたオスのほうが人間に懐いてました。 みきさんは僕が考えてた猫に関することをお見通しで驚かされました。 みきさんがアドバイスしたこと、それが自分の心身を守ることにも繋がりますよね。
放置するのは、気分は、
痛みで、狂い、イライラ。
優しい気持ちに、なれないからです。
何時もの様に、気持ちに寄り添う事が、出来ず、傷つけてしまうかも知れない。
んな理由で、放置。
マジ、痛みがキツイ時は超~イラついてます。
今日も、お疲れ様でした。
細かい、事はイチイチ、気にせずに。
他人。無神経な奴らは、言いたい事、言う生き物だから。
言わせておけば、いい。
腹では😝
非を、掴んで、倍返しだ~p(^-^)q
凹まず🍚しっかり食べて、風呂、寝る。
だよ~。
今日は、ゆっくり休む、だよ~ぉ😪
お疲れ様です。
気づかい、ありがとう。
自己都合で、自分の休日に来ます。
痛みでのイライラは、ましになったけれど心は爆弾、抱えてる様なもので、いつキレるかって感じです💥(笑)
座ってる方が痛いよぉ😭
立ち仕事で良かった。
今日も、お疲れ様でした。
2です、ご無沙汰してました〜もう11月になってしまいましたね💦体調はどうでしょうか?私は忙しさが少し落ち着いた感じですが、まー自分を保ちやっています、ますます朝晩は寒くなってきました〜気をつけて過ごしたいですね!
>> 216
おはよー。
体調、そうですか。良かったぁ。
猫、以前の事あるから又、捨てられる。
覚悟は、しておいた方が良いと思う。
覚悟し…
みきさん、そうですね。
それは猫を捨てられた日以来思いを詰めてました。ここには人間の心じゃない者も多数居ると。
今の猫はエサの時しか近づいてこず、懐かないので可愛げが無いので捨てられてもあまりショック受けないかもしれません。懐かないのはメスが多いというのもあると思います。捨てられたオスのほうが人間に懐いてました。
みきさんは僕が考えてた猫に関することをお見通しで驚かされました。
みきさんがアドバイスしたこと、それが自分の心身を守ることにも繋がりますよね。
2です、1年速いですね〜手帳は使わないですが何故かデキル女子ぶり買ってみて何も書かないという笑、スマホに全てメモっていますが地下鉄路線とか花言葉とか冠婚葬祭のマナーなど書いていてムダじゃないこともあります笑、少しずつ、それぞれ上向きになっていくといいですね
2です、こんばんは!マナーなかなかムズイですよね、良かれと思っても相手によりしてくれるな!みたいなこともあるし、、でも今は暮らしを少しでも楽にして欲しいーと思いますー、又10万欲しいけどすぐ使ってしまいそうです💦
💬
先手必勝。
此から、おこる事を予測して、心を軽く。
悪い事が、おこらない事を、願いたいけれど、人は皆、性悪。
社交、想う様にならないのが現実。
心、軽くして、おけば、思っていた事よりも、まし。って事も、あるから。
悪い。って事も、だけど。
予測、唐突の凹み、哀しみは、少しは軽減されると思う。あくまでも私事、経験から。
今日も、程々に。
好きな物、食って、寝る。
2です、だいぶ日が短くなってきましたね、みきさんのつぶやきかなり共感しました、新人の頃夜勤入るか入らないかの時期にロッカー室で、あの人まだ夜勤無理だよね、怖くて任せられない、、と私がいたことに気づかず話していて退職届を書いて提出すると決め込みなんやかんやで10年働き、そこから半分しか人は信じなくなりました、いいことなのか悪いことかはわからないですが笑
2です、なんだか数日働くとだいたいのキャラがわかってしまいツマラナクなります笑、まー飽きやすいのかなと推しとかは飽きないんですが笑笑、でも暮らしの為働かねば、もくもく無口で、家帰ってテレビに話しかけふと寂しくなったり、たまに実家行き1番にしゃべってみたり、、です〜🤣
今日は5ヶ月ぶりに笑顔になりました。
責任者。職場に来てました。
まだ、復帰は無理だけど、松葉杖で普通に歩いておられました。
後遺症もなく、元気そうでした。
大ちゃんヘ。
一緒に、心配したり、退院、喜び、気持ちに寄り添って下さり、ありがとう。
本当に、良かったです。
忘れかけた笑顔、今日は心から笑えた日になりました。∩( ´∀`)∩
寒暖差、異常気象。で、体調崩さない様に、気を、つけて下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
狂気の沙汰0レス 52HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 37HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 85HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 79HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
私と恋愛しない方が幸せだよね7レス 148HIT 社会人さん
-
プリキュア大好き
ズキューンキッスに萌えぞっこん(匿名さん94)
94レス 2524HIT キュアビューティー -
ここどスレ立てると
猛暑ですね💧 熱中症気を付けて下さいね。 今、頭がまたすごく痛いで…(春菜)
48レス 1003HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
たまに呟く⑲
うん!😄いつでも大丈夫よ🎶 朝早くに出発したかな お昼になって…(aya)
97レス 3809HIT 東子 (♀) -
ぽつり☺ №8️⃣
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 外はピーカン🌞な模…(ピノ)
125レス 3636HIT ピノ (50代 ♀) -
狂気の沙汰0レス 52HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 189HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3539HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13400HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 549HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 438HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 895HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 233HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る