愚痴り。
ひとりごと。
放置する時、多々あり。
23/09/14 13:46 追記
火。木。土。日。は夜❎放置。
返レスは遅れます。
自己都合で、時間のある時、暇~な時に、レスして下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
お疲れ様です。
夕方寝して、ました( ´・ω⊂ヽ゛
蒸し暑くて、だる~。
まだ、冷たい物、そうめんが美味い😋
来週ぐらいから気温下がるとか?
陽は、だんだん短くなってきてるなぁ。
季節は変わりゆくかぁ🌾🍊
今年、予報では今年は暖冬。
寒がりの私には嬉しい。
しかし、蒸し暑い。蒸せる💦
ゴロゴロ、ダラダラ📺️タイム。
>> 108
愚痴ですが上司は朝早く来て出荷の準備してる僕に一言も褒めず、当たり前のように作業し出しました。
まぁこっちもそんなに求めてませんが。
酷いことは平気で出来るし血も涙もないとはこういう人間を言うんだなと思いました。
厳しい人間は滅多に人を褒めません。辞める頃に引き止めようと褒めてんが遅いんです。前職時代の話ですが。
上司も70近く。価値観が合わないんでしょうね。
- << 111 お疲れ様です。 どちらもコミケ下手ですね。 一言で人の気持ちは変わるのに。 ご苦労様、ありがとう。 感謝の気持ち、も無いですね。 上司、雇い主は、段取り、雑用は、当たり前だと思ってるから。 人にもよるけれど。 上下関係なく。 有難う。その一言。ですね。 価値観。そうかもね。
>> 109
愚痴ですが上司は朝早く来て出荷の準備してる僕に一言も褒めず、当たり前のように作業し出しました。
まぁこっちもそんなに求めてませんが。
酷…
お疲れ様です。
どちらもコミケ下手ですね。
一言で人の気持ちは変わるのに。
ご苦労様、ありがとう。
感謝の気持ち、も無いですね。
上司、雇い主は、段取り、雑用は、当たり前だと思ってるから。
人にもよるけれど。
上下関係なく。
有難う。その一言。ですね。
価値観。そうかもね。
- << 113 みきさん、そうですよね。 お金持ちは貧乏人の気持ちはわからない。牧場の上司は人の立場で考えない。色々なタイプありますよね。 お金払ってるから何を言ってもいいという前職社長の根本的な思考が人が辞めていくアダになってますね。 社長の立場なら自分の発言一つ一つに責任持たないといけないですね。従業員にマウント取って次々に人が辞めていかないと目が醒めないでしょうね。
今日は帰宅と同時に蚊に、刺され、痒い。
とことん、吸いやがって(*`Д´*)
私、昼飯、食ってないのに🦟が先に食いやがった、ムカッく。
やっと、痒みも、治まり、ご飯食べて、ゴロゴロ。
今日は蒸し暑い。
蚊、まだいて、コオロギ鳴いて。
変な季節。
2です、こんばんは!ホント変な季節ですね、こちら朝夜は冷え寝るとき困ります笑、少し気分も落ち着いてきて、まあ季節の変わり目かなぁと〜レポート昨日提出し、ホットしてますが又来月仕事がらみの研修で、ペンだこできそうです→なるだけ丸とか点とか多くして紙に埋めるのを稼いでますが🤣
💬今日は薬、効いた。
後頭部、痛くて目が覚め、気分悪く、暫く横になってうとうと。
薬が効いて痛み、治まると、やっぱ動けるって、いいなぁ。染々。
痒い、痛い(((-д-´。)(。`-д-)))
今日も、お疲れ様でした。
💬
火曜日、夜。来月から休みになった∩( ´∀`)∩
身体は楽に。
👛軽くなる🤣
前、責任者。明日退院です。
後は、リハビリ、通院。
復帰、できれば、良いな
笑いながら又、一緒に仕事、出来る事を願ってます。
今日も、お疲れ様でした。
寝ます。
おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
>> 129
おはようございます。
1レスだけお邪魔します。
前、責任者さん、退院なさるのですね。
私まで嬉しくなりました。
後遺症が少なくおられますよう、美喜さんとまた、笑いながらお仕事ができる日が来ますように私もお祈りいたします。
まだまだ日中暑い日が続いているわりには、朝日の登る時刻がだいぶ遅くなりました。
秋から冬へと季節は変わり、ますます日の出の時刻は遅くなりますが、美樹さんの気持ちは変わらず明るく過ごせますように。
調停の用紙、いただいてきました。
- << 132 おはよーございます。 レス、ありがとう(*´▽`*) 責任者の事、一緒に心配して下さっていたので💬しました。 調停そうですか。 q(*・ω・*)pファイト! 前に進まなければ。ですね。 明日は名月🌕️ツキが、あります様に。 此処は🏠️実家ダヨ。 何時でも帰省して下さいね。
2です、こちらグズグズ雨です〜のせいかわからないですが、腰肩、目が重く栄養ドリンク、サロンパス貼り自分がスースーする匂いです笑、秋バテというより、残暑バテ?、なのですかねー、職場の方良かったですねー、話せる人がいていいなあ、私今まであまり職場で話せる人いなかったです〜給料もらいに行く場だからと割り切ってもたまに話したいなあと思うことがあります〜
- << 137 こんにちは。 雨ですか。 残暑、まだ厳しいですね。 無理しない様に、ゆっくり休んで下さいね。 職場。ありがとう御座います。 うん。思いやりのある人だから 復帰、心待ち、してます。 コミケ。そうですね。 自分と、合う人って、あまり居ないですね。 やはり、独りは寂しく、誰かと話たいと思う事は、私もあります。 此方が、合わす。 合わせば、ストレス溜まるし、思う様に、いかないですね。
>> 123
おはよう。
大金、そうですかぁ。
私も同じです😅
お金。人の心を変えてしまう。
手にしないと分からないね?
良心だけは失くした…
そうですね。例えお金持ちになったとしてもマウントだけは取りたくないですね、前社長みたいに。
眼精疲労、プライベートでミクルし出してから何もしてなくても眼精疲労が高くなりだしました。
- << 138 こんにちは。 今日は休みだね。 眼精疲労に限らず、疲れ、ストレス溜まってると思うよ。 色々、頑張り過ぎて、あまり心身、休めてないんじゃないのかな? 夜だけでも、のんびり寛いでね。 お初の質問だけど、魔王は一人っ子ですか? PS。明日、月、食べないで、団子食べなさい(笑)
>> 135
そうですね。例えお金持ちになったとしてもマウントだけは取りたくないですね、前社長みたいに。
眼精疲労、プライベートでミクルし出してから何も…
こんにちは。
今日は休みだね。
眼精疲労に限らず、疲れ、ストレス溜まってると思うよ。
色々、頑張り過ぎて、あまり心身、休めてないんじゃないのかな?
夜だけでも、のんびり寛いでね。
お初の質問だけど、魔王は一人っ子ですか?
PS。明日、月、食べないで、団子食べなさい(笑)
- << 141 みきさん、ありがとうございます。 かろうじて夜は比較的のんびり出来てます😅たまに夜に副会長のパワハラ染みたものがありますが😑 魔王は年子の兄がいます。養子に逆トツギーノに行きましたので家の中では現在一人っ子みたいになってます😃 そうですね、兄とは疎遠になってて自分の話しかしないのでネットの人達は一人っ子と思われらかもしれないですね🤔 我々兄弟は体の小さい母親の帝王切開で生まれてきました👶母は身長140しかないです。 月食のネタ、みきさん覚えてましたね(笑)。一年前かぁ(笑)。
2です、仕事復帰する方又一緒楽しみですねー、ここにいる方々と働けたらなどんなに楽しいのか〜と思うことあります、行けば悪口大会やら、足引っ張り合い、グダらないことしないでやれないかなぁと思うことが多いです笑
>> 138
こんにちは。
今日は休みだね。
眼精疲労に限らず、疲れ、ストレス溜まってると思うよ。
色々、頑張り過ぎて、あまり心身、休めてないん…
みきさん、ありがとうございます。
かろうじて夜は比較的のんびり出来てます😅たまに夜に副会長のパワハラ染みたものがありますが😑
魔王は年子の兄がいます。養子に逆トツギーノに行きましたので家の中では現在一人っ子みたいになってます😃
そうですね、兄とは疎遠になってて自分の話しかしないのでネットの人達は一人っ子と思われらかもしれないですね🤔
我々兄弟は体の小さい母親の帝王切開で生まれてきました👶母は身長140しかないです。
月食のネタ、みきさん覚えてましたね(笑)。一年前かぁ(笑)。
おはよーございます。
ゴロゴロ、ダラダラ、してます。
今日は午後から仕事。
明日は18時から。
時を待つ。って退屈だぁ。
中途半端な時間。
ダブルだと疲れるし。
仕事、合わす、我慢ばかりで💨
動けば、疲れるし、外出、時間がない。
良い週末を🍀⛲️
こんばんは!2です!仕事中ですね?またまたこちらどしゃぶりで行き先から傘を借りて移動してました、かえさなくていいですよ!と言われたけどどーしよって感じです、ビニール傘の古めかしいやつなんですがねー、さて、どーしよ💦
2です、傘の件ありがとうです、参考にいたします、お寺に行く用事で住職の奥さんに借りたので明日あたりにでも、雨若かかりし頃は苦手でしたが最近は、ま、いいかも〜と思えます、ただ荷物増えますね💦何かを忘れそうで乗り物乗る際アタフタしてしまいます😆
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
狂気の沙汰0レス 52HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 37HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 85HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 79HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
私と恋愛しない方が幸せだよね7レス 148HIT 社会人さん
-
プリキュア大好き
ズキューンキッスに萌えぞっこん(匿名さん94)
94レス 2523HIT キュアビューティー -
ここどスレ立てると
猛暑ですね💧 熱中症気を付けて下さいね。 今、頭がまたすごく痛いで…(春菜)
48レス 1003HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
たまに呟く⑲
うん!😄いつでも大丈夫よ🎶 朝早くに出発したかな お昼になって…(aya)
97レス 3809HIT 東子 (♀) -
ぽつり☺ №8️⃣
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 外はピーカン🌞な模…(ピノ)
125レス 3636HIT ピノ (50代 ♀) -
狂気の沙汰0レス 52HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 189HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3539HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13400HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 544HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 437HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 894HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 233HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る