距離を縮めたい!

レス1 HIT数 236 あ+ あ-

2023/09/04 19:24(更新日時)

女子と接点の少ない男子がいます。周りの女子は、関わったことがない、見てる分には面白い、でも性格悪いと言います。→Aくんとします。Aくんと同じクラスにはなったことはなく、普段話すことも全くありません。
 はじめましては、Aくんから。友達に写真を撮ってもらっていた時です。→何が、とは言いませんが結果の表が貼ってあって自分が上位に載ってて嬉しかったからです。Aくんは一位でした。その時、ツーショットを要求されました。私は自分のスマホで一緒にいた私の友達に撮ってもらいましたが、Aくんは撮ってなかったと思います。Aくんは冗談で言ったような雰囲気でしたが同じポーズで撮ってくれました。以来、私は意識しています。
 Aくんは私が1人で歩いている時にすれ違うと、たいてい手を振ってふざけた声色でさよならと言ってきます。Aくんはその時男子の友達と何人かで歩いていることもあります。これって脈ありでしょうか?それともからかわれているのでしょうか?
 また、Aくんと出会ったばかりの頃に、Aくんの友達から連絡先を交換したいと言われましたが、知らない人だったので断ってしまいました。その時、Aくんもいっしょにいたのですが、断った人に脈なし〜と言っていました。
 でも、現在私はAくんと連絡先を交換したいと考えています。でも逆に断られたり、変なふうに思われたら嫌です。交換したいと言ったらしてくれるでしょうか?また交換する際に、以前断った人とも交換した方がいいですか?
 私が目で追っているというのもありますが、あっちもこっちを見ていることがよくあります。でも、Aくんが近くにいたりすると、私は恥ずかしくて背中を向けてしまったりします。好きバレしてるでしょうか?とにかくこの微妙な距離感を縮めたいです。
拙い文章で長々とすみません。答えてくれたら嬉しいです。

タグ

No.3870352 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

よくわからないですけど、性格悪いとか周りに言われてる時点で何かしら欠点があるように感じますけどね。
何もなかったらそんな評価されませんから。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧