彼女への不信感

レス16 HIT数 851 あ+ あ-

2023/08/29 19:04(更新日時)

進行形不倫の話です。
批判ある人は見ないでください。

愚痴です。

僕は独身で恋愛も経験少なくで不倫を初めてしてしまってます。
彼女は夫婦仲良くてレスでもなく旦那へ不満もないのに不倫してるそうです。
その事実を受け止めきれない。

理解できないし自分とこのまま円満に続いて、再婚したとしてもヤリたいからってまた不倫されるのか?

好きになったのは僕からですから情もあるし、離れたくはないのに吐き気がするほど気持ち悪く憎悪してしまいます。

せめて不満があったなら可愛いと思うし、救ってあげたい気持ちになるのにと思うのは重たいですか。

自分勝手な自己中女って相談した周りに言われて否定も出来ずいます。

彼女は今離婚する気はないけどもし不倫バレて旦那から離婚されたら、再婚しても繰り返しますよね?
何で旦那に不満がないのに不倫したり他の男に抱かれて好きだとか一番とか平気で言えるんですか?

同じ男として旦那に申し訳なく同情してしまいます。
このままではいつか彼女を嫌いになりそうでもあります。

旦那に嫉妬してると言われればそれまでですが家庭円満でも男好きなら未来はないですよね?

僕の経験不足のせいで割り切れないってことはわかってます。
理解出来る人の話や共感などお待ちしてます。

タグ

No.3865310 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんは、つまみ食いされてるだけ

しかも、旦那とそれなりに上手く行ってるのを
隠してないんだったら、完璧に遊ばれてます。
主さんに対して、愛があるわけじゃないから
飽きたり、主さんが重たくなったらアッサリ捨てると思う。
いつでも別れられますか?

その覚悟がないなら、、、不倫はやめた方が良いですよ
慰謝料、請求とかもあるからね

• << 7 生理きそうだったから旦那襲って来たとか普通に話されます。 なのに一番好きなのは僕だと言いますし、ホテル代は僕ですがよくご飯は奢ってくれます。 僕自身も不倫はダメな事だと思って後悔もあるし、辞めれるなら辞めたいとは思ってます。 彼女と違って僕は別の相手がいないので執着してしまいます。 振られるまで続けてしまいそうです。

No.2

彼女は男性に多いタイプ

大半の男性は奥さんに不満がなくても
浮気出来る

でも、そういう人って
ほとんど自己中だし
自己愛すごい

相手が同じ事やったら
烈火の如く怒るタイプ

浮気を割り切れないなら
最初から不倫しない事

• << 8 たしかに見た目も中身も男性みたいな男らしい人で、そこを好きになりました。 男同士なら親友だったと思います多分。 僕に彼女が出来たら許さないけど、旦那に彼女が出来たら別にどうでもいいっては言ってます。 割り切れないし会えばつい本気になる馬鹿な男です僕は。 向いてないですよね。

No.3

不倫する人って配偶者とはもう燃えないですよ
前戯もないような味気ないエッチにウンザリ、面白くない
他の人との性行為で鬱憤晴らしている

• << 9 性欲強いからヤルけど燃え上がりはないんでしょうかね。 僕の方がでかいとか相性いいとは言ってくれます。

No.4

きっと魅力的な女性なんでしょうね。
そうした女性は自分の事を好きで弱い対象を見極めて、落とすのが楽しくて仕方がないですから…。

ミクルにもいますよ…ご主人と仲良くて、別に不倫ではないけど、私は「にっこり」微笑んだだけなのに。って人…

沢山沢山、手切れ金積まれるって言ってましたが

そのミクル住民に限らず、知り合いにもいます。

既に、お付き合いしてるみたいですけど
関わらないのが一番です。

ほんの少しでも爪跡を残したいのでしたら、刑事、民事で捕まったり賠償責任負ったり、世間で笑い者になっても良いなら

痴情沙汰の騒ぎを起こす事ですけど…
実際にそうなってしまった方はいますから…

遊ばれてるってわかってると思いますし
そうやって自分の人生がつんでいくので

早々に関わるのやめるのが一番ですけどね・・・

お互い様と割りきって楽しめないなら終わりにしようね

• << 10 魅力ある人ですけど、やっぱり周りの彼氏一筋の女子達の方が可愛いし魅力的だと思います。 僕が弱くその女子らと付き合えないだけで。 最後の一文が刺さり激痛しそうです。 割り切れない男が手を出す領域じゃなかったですよね。

No.5

それは不倫相手ではなくセフレなのでは?
彼女が求めているのはパートナー以外とのセックスです。
そういう性癖の人は残念ながら稀に居ますよ。
彼女がそのタイプなのでしょう。

>理解できないし自分とこのまま円満に続いて、再婚したとしてもヤリたいからってまた不倫されるのか?
>彼女は今離婚する気はないけどもし不倫バレて旦那から離婚されたら、再婚しても繰り返しますよね?
両方YESです。

>何で旦那に不満がないのに不倫したり他の男に抱かれて好きだとか一番とか平気で言えるんですか?
最初に書いたように、彼女は愛するパートナー以外ともセックスをしたい性癖の持ち主なんだと思います。
ピロートークなんて嘘まみれに決まってるじゃないですか。気持ちよくなるためのエッセンスでしかありませんよ。

>旦那に嫉妬してると言われればそれまでですが家庭円満でも男好きなら未来はないですよね?
未来はないってどういう意味で?
>せめて不満があったなら可愛いと思うし、救ってあげたい気持ちになるのにと思うのは重たいですか。
この救ってあげ体もなんですけど、彼女には他人から救ってもらうべき点も何もないと思うし、旦那がこの性癖を承知しているのなら、彼女側には何の問題もありません。

そもそも夫婦そろってそういう性癖だから、お互いセフレがいた方が家庭円満の場合もありますよ。

• << 11 セッスフレンドも不貞行為フレンドも同じことだと思います。 色々質問に答えてくれてありがとうございます。 未来は僕と彼女の一緒にいる将来的な話です。 >>彼女は愛するパートナー以外ともセックスをしたい性癖の持ち主なんだと思います。 >>ピロートークなんて嘘まみれに決まってるじゃないですか。気持ちよくなるためのエッセンスでしかありませんよ。 その通りだと思います。 あなたの言葉を忘れず、早めにこの現状から抜け出したいと思いました。 彼女の旦那は不倫してる事実を知りません。 でも旦那が不倫するのは許すらしいです彼女は。

No.6

そもそもだけど離婚しないと思うけどな。また離婚したと仮定しても主さんと一緒にならないと思う。

• << 12 彼女も自分から手放しはしないと言っていました。 もし一人になったら貰ってくれる?って聞かれた事はあるんですけど、旦那と円満なのにまず有り得ないなとは僕も思ってますさすがに。

No.7

>> 1 主さんは、つまみ食いされてるだけ しかも、旦那とそれなりに上手く行ってるのを 隠してないんだったら、完璧に遊ばれてます。 主さんに… 生理きそうだったから旦那襲って来たとか普通に話されます。
なのに一番好きなのは僕だと言いますし、ホテル代は僕ですがよくご飯は奢ってくれます。

僕自身も不倫はダメな事だと思って後悔もあるし、辞めれるなら辞めたいとは思ってます。
彼女と違って僕は別の相手がいないので執着してしまいます。
振られるまで続けてしまいそうです。

No.8

>> 2 彼女は男性に多いタイプ 大半の男性は奥さんに不満がなくても 浮気出来る でも、そういう人って ほとんど自己中だし 自己愛す… たしかに見た目も中身も男性みたいな男らしい人で、そこを好きになりました。
男同士なら親友だったと思います多分。

僕に彼女が出来たら許さないけど、旦那に彼女が出来たら別にどうでもいいっては言ってます。

割り切れないし会えばつい本気になる馬鹿な男です僕は。
向いてないですよね。

No.9

>> 3 不倫する人って配偶者とはもう燃えないですよ 前戯もないような味気ないエッチにウンザリ、面白くない 他の人との性行為で鬱憤晴らしている 性欲強いからヤルけど燃え上がりはないんでしょうかね。
僕の方がでかいとか相性いいとは言ってくれます。

No.10

>> 4 きっと魅力的な女性なんでしょうね。 そうした女性は自分の事を好きで弱い対象を見極めて、落とすのが楽しくて仕方がないですから…。 ミク… 魅力ある人ですけど、やっぱり周りの彼氏一筋の女子達の方が可愛いし魅力的だと思います。
僕が弱くその女子らと付き合えないだけで。

最後の一文が刺さり激痛しそうです。
割り切れない男が手を出す領域じゃなかったですよね。

No.11

>> 5 それは不倫相手ではなくセフレなのでは? 彼女が求めているのはパートナー以外とのセックスです。 そういう性癖の人は残念ながら稀に居ますよ。… セッスフレンドも不貞行為フレンドも同じことだと思います。

色々質問に答えてくれてありがとうございます。
未来は僕と彼女の一緒にいる将来的な話です。

>>彼女は愛するパートナー以外ともセックスをしたい性癖の持ち主なんだと思います。
>>ピロートークなんて嘘まみれに決まってるじゃないですか。気持ちよくなるためのエッセンスでしかありませんよ。
その通りだと思います。
あなたの言葉を忘れず、早めにこの現状から抜け出したいと思いました。

彼女の旦那は不倫してる事実を知りません。
でも旦那が不倫するのは許すらしいです彼女は。

No.12

>> 6 そもそもだけど離婚しないと思うけどな。また離婚したと仮定しても主さんと一緒にならないと思う。 彼女も自分から手放しはしないと言っていました。
もし一人になったら貰ってくれる?って聞かれた事はあるんですけど、旦那と円満なのにまず有り得ないなとは僕も思ってますさすがに。

No.13

>> 12 うん。
すぐに離婚しない人は基本的に難しい。ただ主さんが相当な金持ちなら可能性はあるかもだけどね。

あと理解できないと言ってるけど、男性も恋愛感情なくても浮気するじゃん?女性はしないとでも?

No.14

>> 13 まだ就職前なので財力はないです。
色んな人いますよね。

No.15

>> 14 既に結婚してる女性はお金ない人と一緒にはならないと思うよ。生活ありきだから。

今は稼げなくても一緒に頑張って稼いで楽しく付き合える独身の女性に切り替えた方がいいと思うよ。

その女性は格下げして遊びとしての扱いで十分かと。

No.16

>> 15 子供もいる人ですからそうだと思います。

僕が独身の彼女を作るのは嫌がられてるけどバレないように探してみようかな?
割り切れない不倫はもう辞めたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧