セフレと二回目への繋がりたいですけど、どうします?

レス2 HIT数 492 あ+ あ-

2023/08/24 23:25(更新日時)

よろしくお願いします!

最近仲良くなった三つ上の女性がいて、すごく綺麗で、自由な方です。三回目のデートの後、僕から見ると彼女は僕にそこまで恋愛感情がないと思ったけど、単純に話するの楽しいから、家に誘って宅飲みしました。

酒飲みながら、テレビ見て意外と色んな趣味が合って、彼女もいい感じに酔って、二人はキスして、風呂入りました。彼女はすごくエッチをしたがって、酔ってる姿すごく可愛かったけど、恥ずかしいながら、酒を結構しっかり飲みまして、深夜の3時でしたし、全くエッチ出来なくなった。結局一晩中、手や口でしました。つい最近まで、元カノと全く問題なく出来ますので、調子の問題と思います。

一睡もできずに朝になって、彼女も不満で、「最低」「私結構可愛いと思ったのに」「エッチ好きなのに」、朝風呂入ってから「償いとして、椅子持って来て、私の髪の毛乾かして」と言われました。その後、僕も男として恥ずかしくて、ごめんしか言えなくて、結局「うるさい!」と言われました。機嫌ちょっと直した後一緒にテレビ見て、タクシーで彼女を家に送りました。

ヘタレの僕に二回目はないは覚悟の上だが、その後「また会ってくれる?」と聞いたら、「うん、また遊ぼうね☺️」とLineの返事くれました。正直自分も「もう無いな」と思いますけど、あの一晩後結構好きになって、もし再チャレンジしたいなら、どうすればいいですか?酒そんなに飲めないとちゃん発揮できると思います。

この失敗は本当にみともないと思いますが、何どうぞヘタレの僕にアドバイスお願いします!ありがとうございます!

タグ

No.3861710 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

次は飲まなきゃいいじゃん。

No.2

にほんごむずかしいある

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧