彼氏にクスリをもる女性

レス10 HIT数 573 あ+ あ-

2023/08/24 21:28(更新日時)

とある女性のお話になります。
彼女には、同棲している彼氏がいます。
とは、いっても関係は冷めており食事も別、寝る部屋も別。
一緒に出掛けることもない。
結婚の意思もない同居人になっているそうです。

ここまでなって、なぜ別れて引っ越さないのかと言うのもありますが

彼をもう一度興味をもたすために、彼の髪の毛のスタイリング材に脱毛剤を混ぜて一年くらいかけてハゲさせたそうです。

彼女は、どういう心理なのでしょうか?

タグ

No.3861532 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.10

>> 8 メンヘラと別れると面倒だから彼氏が浮気していて、彼女が自分だけを振り向いてほしくてモテないようにハゲさせているとか? 浮気ではなく、ギャンブルだそうですね。
禿げさせれば、女性は寄ってこないでしょうから、自分に興味をもつってことですねー!

No.9

>> 7 興味の持たせ方に勘違いをしているお馬鹿さん なんで自分に興味持たすために人を使うのだろう 彼氏の興味が向くのは自分の頭皮であって彼女では… ありがとうございます。
人に被害を与えちゃだめですよね。
恨みなのでしょうけど、、、
たしかに、興味は頭にいきますね。

No.8

メンヘラと別れると面倒だから彼氏が浮気していて、彼女が自分だけを振り向いてほしくてモテないようにハゲさせているとか?

• << 10 浮気ではなく、ギャンブルだそうですね。 禿げさせれば、女性は寄ってこないでしょうから、自分に興味をもつってことですねー!

No.7

興味の持たせ方に勘違いをしているお馬鹿さん
なんで自分に興味持たすために人を使うのだろう
彼氏の興味が向くのは自分の頭皮であって彼女ではないと思うんだけど

• << 9 ありがとうございます。 人に被害を与えちゃだめですよね。 恨みなのでしょうけど、、、 たしかに、興味は頭にいきますね。

No.6

>> 3 本当なら、とっくにニュースになってるでしょ いや、これがバレていないから問題になってなくて。
ちょうど、妙齢な年なのでだそうです。

No.5

>> 2 それ、本当の話なら傷害罪なんですけど 民事でもそれ相応の金額も請求されるよ って、教えてあげなよ! 徐々に禿げたから気づかれずだそうです。
犯罪でもばれていなければ!

No.4

>> 1 本当の話が知りませんが、単純に振り向いてほしかったんでしょう。他に男が寄ってこないような芋顔だったからその男にしがみついてる。 それが、彼女はめちゃくちゃ美人ですね。
ただ、俗に言う重めのメンヘラです。

No.3

本当なら、とっくにニュースになってるでしょ

• << 6 いや、これがバレていないから問題になってなくて。 ちょうど、妙齢な年なのでだそうです。

No.2

それ、本当の話なら傷害罪なんですけど

民事でもそれ相応の金額も請求されるよ

って、教えてあげなよ!

• << 5 徐々に禿げたから気づかれずだそうです。 犯罪でもばれていなければ!

No.1

本当の話が知りませんが、単純に振り向いてほしかったんでしょう。他に男が寄ってこないような芋顔だったからその男にしがみついてる。

• << 4 それが、彼女はめちゃくちゃ美人ですね。 ただ、俗に言う重めのメンヘラです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧