彼女の風俗通い

レス5 HIT数 512 あ+ あ-

2023/08/24 20:46(更新日時)

彼女が女性用風俗通いをしていました。
男ならどう思いますか?
俺はショックです

タグ

No.3861229 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんのカノジョかなり年上の女性?
女性用風俗は
中年のお金持ちの女性が若いエステェシャンとかを指名して個室とかで技をうける、のとか
でしょう?

普通の女性が
しかもカレシ持ち
二十代で通うとかありえないでしょう?

• << 3 5つ上です。

No.2

何で知ったの?
まずそこからでしょ。

主さんと付き合いながら利用してたのか、出張マッサージみたいな奴なのかにもよるし、単に「彼女が女性用風俗使ってました。どう思いますか?」はい最低ですね。とはなりませんけど?

• << 4 話しているときに彼女が友達にすすめられてマッサージを受けたのを知りました。付き合っている時です。

No.3

>> 1 主さんのカノジョかなり年上の女性? 女性用風俗は 中年のお金持ちの女性が若いエステェシャンとかを指名して個室とかで技をうける、のとか … 5つ上です。

No.4

>> 2 何で知ったの? まずそこからでしょ。 主さんと付き合いながら利用してたのか、出張マッサージみたいな奴なのかにもよるし、単に「彼女が女… 話しているときに彼女が友達にすすめられてマッサージを受けたのを知りました。付き合っている時です。

No.5

>> 4 主さん自身でその〝女性用風俗〟のサイトを調べましたか?

店名書いてとは言いませんが、女性用風俗は明確に風俗業として出してる店は少ないです。
多くの店が単にマッサージを目的として、性的行為は施術者による口頭での提供です。

ってか男性って出張マッサージをそんな認識してるんですか?
そういうアダルトビデオ見た事があるからですか?
出張マッサージの施術者がエロ目線でやってると思ったら辛亥です。

何で彼女は彼氏がいるのに利用したんでしょうか?
女性って性的な行為に対して警戒しますし、触られる事に抵抗もしますから、何かあるんですよね?

それとも彼女が余程淫乱なんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧