彼女と身体の関係について話し合いたいです。

レス3 HIT数 360 あ+ あ-

2023/08/21 19:50(更新日時)

高3男子です。
2週間程度前に彼女ができました。
彼女と話した結果、付き合う上での簡単なルールなどは順次決めていこうということになりました。
そこで僕はどうしても彼女と意見共有をしたいことがあるのですが、身体の関係についてです。
僕はある程度の期間が経つまでは身体の関係は持たない方がないかと思っていて、彼女の意見も聞きつつ決めたいのですが、その様な話をするのはキモいでしょうか?
彼女を一生大事にしたいと本気で思っているので、彼女に悲しい思いはさせたくないです。この様な話し合いは大事なことだと個人的には思っていますが聞くのは辞めた方がいいですか?

タグ

No.3859475 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

身体の関係は経験無いとか少ない人には結構デリケートな問題だから、わざわざ口に出さなくて良いと思う。主さんがそういう気持ちでいるなら大丈夫だし一人で成り立たない行為だからね。
まあ雰囲気とか自然とそういう流れになるまで無理に求めないと安易にやらないっての心掛けたら良いと思う。
その辺りはわざわざ口に出さなくてもお互い暗黙をルーるって感じで良いと思う

No.2

妊活中の夫婦じゃないんだから、そんなの計画的に考えることでもない。その場の雰囲気や状況によって自ずと結ばれるものだから、なりゆきに任せなよ。

そして、たかだか18年生きたくらいで一生なんて言葉を軽々しく使わない方がいい。みんな紆余曲折しながら行き着くところに収まる。

キモいかどうかはわからんが、童貞臭はプンプンする。

No.3

恋愛にルールなんて無用なのだよ、心のままに愛し合い心のままに求め合う。
ルールを決めてそれに従って恋愛するなんて面白く無いでしょう、校則じゃ無いんだから。

君の言っている事は良く分かるけどルールを作ったら付き合いが進むにつれて絶対に邪魔になるよ、その都度話し合えば大丈夫です。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧