あまり恋愛に興味を持てない

レス2 HIT数 257 あ+ あ-

2023/08/21 20:35(更新日時)

恋愛に興味を持てないというより、面倒くささが先に来てしまいます。

彼女はほしいとは思っているが、必要とはしていない。

出会系アプリなどもやってみましたがマッチしたところで話すこともないし、性格にあってないような気もします。
お酒を嗜みますが先に予定を決めて飲みに行くというよりかは、突発的に行こう、そのときに話し相手がいたらと正直都合がいい相手がほしいんでしょうね
急に誘ってるので断られてもなんも思いませんし、まあそんなもんかと自己完結するぐらいに他人に執着がない。

もう少し他人に興味など持てればと思いますが皆さん周りのご友人とはどんな事を話したり、何をきっかけに連絡したりしますか?
そもそも自分から連絡をほぼしないので、何を理由に連絡をするのか聞きたいです。

関西に引っ越してきて友人も片手で数えられるほど少なく連絡する相手もいないですが、今後また出会系アプリをやるってなったときの参考にさせていただければと思います。

タグ

No.3859227 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

面倒だったり必要ないと思うなら恋愛無理にしなくてもいいと思いますよ😉

人が苦手ですか❓

No.2

>> 1 苦手ではないです。
飲み屋などで会った方と話すこともありますし、ただ自分から関係値を深めようとも思わないです。

その場だけ仲良くなれればそれで良かったりする感じですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧