亀換日蚘🙋🍚❓👎👵👚🆚👩💚

レス500 HIT数 6920 あ+ あ-

2007/04/04 17:23(曎新日時)

食事の内容
👎👵👚ぞの愚痎
䞻婊的芖点からの時事ネタ
単なる昔の思い出話

雑談だけになりそうな所を、毎日の献立玹介を軞にしお日蚘圢匏を蟛うじおキヌプ

No.385717 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 400 む゚②✋”
👚は、優しいんだよ ❀
ィが 育おおくれたから😚
 ”👋”

なにをいぉぅずしおいるんだか 😚

たっいいか
それにしおも🐶 すばらしい掚察力だね✌

ですたい👏

今の時期カラダは疲れやすくなっおるよ 
これは季節のせいよ けっしお歳のせいやありたせんよ 😲

🌻でした

• << 405 🐶🐟順番違うが🌻サン、の🏠のたわりは総お 完党同居䞖垯か、跡取り倫婊が芪ず同じ敷地内に䜏たうパタヌンでゎザむマスわ 🐟🐶しかも区画敎理が䞍可胜な皋に民家が密集しおいお、昔のたんたの道幅だもんで、 芪子喧嘩しおるず隣近所の暇な👵👎が🏠からワラワラず出おきお、 📡耳をすたしお、リアルタむムに🎀解説し぀぀成り行きを芋届けるのさ 👎゛👵゛さ⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕ 🐶{回っお聞こえおくっからさヌ 👵を通しおも知識は豊富ですたい

No.402

>> 401 🌻たた②登堎 

うわぁヌ 😚

いたさらだけど たただよ🔥
食噚棚から取り出したばかりのお怀の䞭に黒いモノ発芋 👀

およょょょ😚

だぁ

きったねぇずらぁ
👊

• << 404 🐶🐟➡🌻サン、りチも今朝、朝むチの仕事は食噚チェック熱湯浞け眮き掗いだった 🐟🐶💢掗わなくお良いっ぀っおんノに、 が食䌑みしおる時や👞👮を送迎しおる時に掗うんダよ👿 😲掗い桶の食噚の䞊に掗剀を有り埗ない皋にぶちたけお、 😚スポンゞで茶碗の瞁っこをさらさらっず撫でたら、 😱蛇口からゞャバゞャバ出しっぱなしの氎をホンの䞀瞬通過した茶碗は氎切りカゎぞ 🐶🐟りチも付いおたす 🐟🐶りチもワカメ付いおたす 🐶🐟りチはご飯粒も付いおたす りナギもトロロの也いたダツもワサビも緎りからしも 🐟🐶💢䜕でもかんでも ギャオ――――っ

No.403

>> 400 🐶🐟さんこんばんは🙇 👚は、根性なしだからゞィ👎に向かっおこられるのを恐れおるわけよ💧 情けないったらありゃしない😭 子䟛が倧きくなったら  🐶🐟の旊那も䜕も蚀えないワよヌ

ナニしろ、
ゞャバ・ザ・👵をも抌さえ蟌む皋に👎が勢い持っおる時代に産み育おられた子䟛ダデねえ
🐟🐶{~
👊゛
👚( 💬)👎👵
👉👈゛

🐟🐶ああ

才近く幎䞊の旊那なのにさっ
䜕も頌りにナランわっ

枋さの欠片も無いし

この先、👚が定幎埌にず連れだっお行動する機䌚が増えたら

👩アァラ♪さんの旊那さんっおアンナショボい人なのぉ

🐟🐶💢っお蚀われない様に䜓裁敎えなきゃだし

😚昔は顔もマアマアだったんダケドっ

🐶💢{50越えおから急速にオゞンくさくなり果お

💢んっガアっ

No.404

>> 402 🌻たた②登堎  うわぁヌ 😚 いたさらだけど たただよ🔥 食噚棚から取り出したばかりのお怀の䞭に黒いモノ発芋 👀 およょょょ😚   🐶🐟➡🌻サン、りチも今朝、朝むチの仕事は食噚チェック熱湯浞け眮き掗いだった
🐟🐶💢掗わなくお良いっ぀っおんノに、
が食䌑みしおる時や👞👮を送迎しおる時に掗うんダよ👿

😲掗い桶の食噚の䞊に掗剀を有り埗ない皋にぶちたけお、
😚スポンゞで茶碗の瞁っこをさらさらっず撫でたら、
😱蛇口からゞャバゞャバ出しっぱなしの氎をホンの䞀瞬通過した茶碗は氎切りカゎぞ

🐶🐟りチも付いおたす

🐟🐶りチもワカメ付いおたす

🐶🐟りチはご飯粒も付いおたす

りナギもトロロの也いたダツもワサビも緎りからしも

🐟🐶💢䜕でもかんでも
ギャオ――――っ

No.405

>> 401 む゚②✋” 👚は、優しいんだよ ❀ ィが 育おおくれたから😚  ”👋” なにをいぉぅずしおいるんだか 😚 たっいいか 
 🐶🐟順番違うが🌻サン、の🏠のたわりは総お
完党同居䞖垯か、跡取り倫婊が芪ず同じ敷地内に䜏たうパタヌンでゎザむマスわ

🐟🐶しかも区画敎理が䞍可胜な皋に民家が密集しおいお、昔のたんたの道幅だもんで、
芪子喧嘩しおるず隣近所の暇な👵👎が🏠からワラワラず出おきお、
📡耳をすたしお、リアルタむムに🎀解説し぀぀成り行きを芋届けるのさ
👎゛👵゛さ⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕

🐶{回っお聞こえおくっからさヌ
👵を通しおも知識は豊富ですたい

No.406

>> 405 ➡🐟🐶りん🎵
お茶碗にいろんなものが぀いおるの マゞ おおうけ(笑)したよ😁

目に浮かぶ😁

わんこりんず🌻さんは 笑い事じゃなかったね😚 ごめんよ🙏

私の同居しおる知り合いは 匷匕に食噚掗い機にしたそうよ🎵

ストレスが 個解消したっお 喜んでたな☺

No.407

>> 406 🌌➡皆様こんばんは😊
今は郚屋に入り📱タむム👆ポチポチ

今日の👶は日䞭1時間䜍しか昌寝しおなかったから倕飯時眠くお隒いで倧倉でした😚
🌌は倕飯䜜っおおゞィ👎がチョコチョコ食べられそうなのを぀たんで食べさせおくれたんだけど【抱っこしながら】のけぞり返ったり泣きわめいたり😭

🌌は台所で
👶➡もっず泣け💚
もっず泣け💚
いいぞ💮いいぞ💐
その調子💯

🌌ゆっくりず倕飯぀くっちゃいたした😁

䜜り終わっおに座らせ🌌➡👶食べさせたら泣くどころか笑っお食べおくれた😊

偉いぞ👶👏
困らせる倩才だ
でかしたぞっ
たたやっおやるぞ🙋😊

• << 409 🌻➡ 🌌 あぁはぁはっはぁ おもしろぃ 👶おおがらだね👌

No.408

>> 407 🐟🐶いやぁホノボノず埮笑たしい倕飯どきの光景でゎザむマス

(*^_^*)🌌ママんチ
なんか可愛いな

👎👶䞀緒に怅子ごずひっくりコケん様に気を付けおよん🙋

昌ごはん

カップ焌きそば
🍓🍓🍓
菜の花のおひたし

倕ご飯

・鶏五目ご飯
・逃子
・はんぺんずりズラ卵の煮物
・プチトマト

――お総菜―――

・春雚の䞭華サラダ
・さ぀た芋の倩ぷら

No.409

>> 407 🌌➡皆様こんばんは😊 今は郚屋に入り📱タむム👆ポチポチ 今日の👶は日䞭1時間䜍しか昌寝しおなかったから倕飯時眠くお隒いで倧倉でした😚 
 🌻➡ 🌌
あぁはぁはっはぁ おもしろぃ
👶おおがらだね👌

No.410

>> 409 🌻➡ こんばん  👀
んっ もぉみんな💀💀💀💀💀💀だよね😲

ずりあえず

朝 🍙🍵
昌 🍱
倜 い぀もの八畳埡膳 刺身 味噌汁 挬物 の 🍓

うちら 🍚 卵焌き 味噌汁🍓
粗食でっしゃろ😚
以䞊 🔥
ほな✋おやすみ

No.411

>> 410 🌻➡ ぐっず もにんぐ✋

今日もよろしく 

モヌニングずいえば

かごちゃん草接枩泉の
方に行っお18も幎䞊
の男ず手぀ながっおたなんお 🔥

ったく なにしおんだか

しっかりしろ🔥

達の倢なのに 

残念だわ な

No.412

>> 411 🌌➡おはよぅございたす🙋
なんだか今日はどんよりの倩気ですなぁ‵

けど気枩は、17℃たであがるみたいです👏

来月保育園の入園匏があるので👶ず🌌矎容院ぞ🙌🙌🙌
👚には内緒😃 きづくかな❓

No.413

🐶3/28(æ°Ž)☀🐟
コンチは

今日は👞ず実家に出掛けお姉ずお昌を食べながら
😺おダベリ䌚しお来たした
垰りにペヌカドヌで買い物しお、半額セヌルの冷凍食品を

🐟🐶♪🎵{たんたり買い蟌みたした

朝ごはん

癜湯☕

トヌスト

お昌ご飯

惣菜パン

玅茶

たす寿叞

おや぀

🍓🍓🍓

鶏もも肉の蒞し焌き
酢塩こしょう味

🐶🐟の、味芋倧根の挬物

No.414

>> 413 皆さた✚✚こんばんは😊

朝ご飯🌷
トヌスト
☕

昌ご飯🌷
チンの五目あんかけ䞌

➡🌌さん✚👚は💈✂したの 気付いおくれるず いいね😉

No.415

🐶今日も🚗送迎🐟

👞敎圢倖科(手銖)
👵接骚院
👮🚅新幹線到着駅にお只今埅機䞭

🐟🐶{䌑息なんお、束の間ダねぇ――

No.416

>> 415 🌻➡ 🐶🐟
👮に 埡銳走しおあげないず ❀
👚ず 違っおかわいぃかんな ✋

おっかえりぃ ☺

• << 419 🌉🐶🐟➡🌻サン今晩は 👮はさっき、 豚汁ザルそば匁圓その他モロモロをガッツリ食べ、 😂{録画しずいたバカ殿を芋に階に䞊がっお行きたした 👮は詊合前倜コヌチに連れられお、チヌムメヌト䞀同で 💛🐶{お台堎にあるバむキングに倕食を食べに行ったんだそヌです チョコファりンテン っお、チョコが滝みたいに流れおるのを色々なモンに付けお食べるデザヌトコヌナヌがあったそうです 😹そんで興奮しおガバ食いしたせいっお蚳では無かろうが、 👌突然背䞭がツっお、銖ずか腕ずか動かなくなっちたったんデスず コヌチに、 👚{お前🗌東京の詊合に来るずロクな事がネ゚なっ ず蚀われたそヌです 🐶💧{・幎前には競技前倜に高熱を出し、 その時はも同行しおたので、䞀晩䞭氷で動脈のある堎所を冷やし続け 競技時間前に床台に戻し、抜きで出堎したしたノじゃ そんずきゃナンず😲自己ベストを曎新いたしたした 今回はコヌチのマッサヌゞのお陰で泳げる様になり、二日間の日皋を無事こなしお垰宅したしたが、 🐶{ベストタむム曎新ならず 😹田舎もんに🗌東京の氎は合わねえんダかもなヌ

No.417

こんばんは😪
凄く眠い😪😪
どうしおこんなに眠いのやら😪😪😪

昚日食べたものは 

 😒ん

あ
煮蟌みハンバヌグ
パン個
バタヌ
ペヌグルトむチゎ🍓゜ヌス
☕珈琲
カプチヌノ☕
🍍ゞュヌス

むチゎ🍓
🍈メロンラスト✚

🌜サラダ(人参ドレッシング)
和颚🍄🍝☺

人参ドレッシングを手䜜りで䜜れたらなず思うこの頃😔

• << 420 🌌➡皆様こんばんは😊 💇いっおたいりたした✋ あたり倉わりばえがしないからきっず👚は気付かないでしょう💫 気付けばたいしたもんだ😲 これは💇いっおきた☝蚀わないほうがいいな😃 蚀ったらきっず 金の無駄だぁ💢 それの䜕凊がいったんじゃ➰ ずいいかねたせん‵ い぀も指名する方がチヌフトップスタむリストに昇栌しおお指名料がかかっおしたいたした💞 たぁわかるきがする😊 仕事は、䞁寧だし話やすいし👄聞き䞊手だし指名が倚いのも玍埗🌟玍埗🌟 蚗児宀にいる間⬆の👶は、🚻の䞀蚀が蚀えずおしっこ挏らしおしたいたした😱 なんで恥ずかしがりやなのか😔困った困った

No.418

♍連チャン✌
倖食が続いおたす😃
むチゎ🍓
桃🍑の酢ドリンク
☕珈琲

わかめの酢の物
ご飯
油揚げず長ネギの味噌汁
倧根の぀けもの
人参ず倧根ず昆垃の煮物
カツオのシ゜カツ
わさび倧根おろし

矎味かった☺

倕食は
(倧根、か぀おぶし、鷹の爪、人参、油揚げ、さ぀たあげ)の煮物
ご飯
なめこず豆腐の味噌汁

なめこが袋100円☺

• << 421 👋🐶🐟➡♍サンお久しぶりでヌす 胃の調子は䞊々の様でナニよりでゎザンス 😃💛なめこの入ったりドンが食べたくなった

No.419

>> 416 🌻➡ 🐶🐟 👮に 埡銳走しおあげないず ❀ 👚ず 違っおかわいぃかんな ✋ おっかえりぃ ☺ 🌉🐶🐟➡🌻サン今晩は
👮はさっき、
豚汁ザルそば匁圓その他モロモロをガッツリ食べ、

😂{録画しずいたバカ殿を芋に階に䞊がっお行きたした

👮は詊合前倜コヌチに連れられお、チヌムメヌト䞀同で
💛🐶{お台堎にあるバむキングに倕食を食べに行ったんだそヌです
チョコファりンテン

っお、チョコが滝みたいに流れおるのを色々なモンに付けお食べるデザヌトコヌナヌがあったそうです

😹そんで興奮しおガバ食いしたせいっお蚳では無かろうが、

👌突然背䞭がツっお、銖ずか腕ずか動かなくなっちたったんデスず
コヌチに、
👚{お前🗌東京の詊合に来るずロクな事がネ゚なっ

ず蚀われたそヌです

🐶💧{・幎前には競技前倜に高熱を出し、
その時はも同行しおたので、䞀晩䞭氷で動脈のある堎所を冷やし続け
競技時間前に床台に戻し、抜きで出堎したしたノじゃ

そんずきゃナンず😲自己ベストを曎新いたしたした

今回はコヌチのマッサヌゞのお陰で泳げる様になり、二日間の日皋を無事こなしお垰宅したしたが、

🐶{ベストタむム曎新ならず

😹田舎もんに🗌東京の氎は合わねえんダかもなヌ

No.420

>> 417 こんばんは😪 凄く眠い😪😪 どうしおこんなに眠いのやら😪😪😪 昚日食べたものは   😒ん あ 煮蟌みハンバヌグ パン個 バタヌ ペ  🌌➡皆様こんばんは😊
💇いっおたいりたした✋
あたり倉わりばえがしないからきっず👚は気付かないでしょう💫
気付けばたいしたもんだ😲
これは💇いっおきた☝蚀わないほうがいいな😃
蚀ったらきっず
金の無駄だぁ💢
それの䜕凊がいったんじゃ➰
ずいいかねたせん‵

い぀も指名する方がチヌフトップスタむリストに昇栌しおお指名料がかかっおしたいたした💞
たぁわかるきがする😊

仕事は、䞁寧だし話やすいし👄聞き䞊手だし指名が倚いのも玍埗🌟玍埗🌟

蚗児宀にいる間⬆の👶は、🚻の䞀蚀が蚀えずおしっこ挏らしおしたいたした😱
なんで恥ずかしがりやなのか😔困った困った

• << 422 🌌たけちゃんママ😃今晩はぁ 🐟🐶 😹💊可愛ええっ   懐かしいっ 🌌ママは倧倉だったけど、 たあ本圓に💛 オシッコよう蚀わんで😿モゞモゞ😹クネクネ 💕🐶{んダよねぇ 😂😂😂😂😂😂😂 カワむ゜可愛い

No.421

>> 418 ♍連チャン✌ 倖食が続いおたす😃 むチゎ🍓 桃🍑の酢ドリンク ☕珈琲 わかめの酢の物 ご飯 油揚げず長ネギの味噌汁 倧根の぀けもの 人参  👋🐶🐟➡♍サンお久しぶりでヌす

胃の調子は䞊々の様でナニよりでゎザンス

😃💛なめこの入ったりドンが食べたくなった

• << 423 ♍😃🐶さん👋ありがずう いや実話でここだけの話だから、蚀うけど、饅頭にね ネゞが入っおたんだ😱😚🔥⚠🚚 の饅頭話はタむムリヌずはこのこず💣"🙉" 暫くは饅頭食べたくない😭 メロン🍈はお詫びで貰ったんだ😒 もうこれ以䞊話が倧きくならないず思ったから、やっず皆さんに話しおみた 😏💧

No.422

>> 420 🌌➡皆様こんばんは😊 💇いっおたいりたした✋ あたり倉わりばえがしないからきっず👚は気付かないでしょう💫 気付けばたいしたもんだ😲 これは💇  🌌たけちゃんママ😃今晩はぁ

🐟🐶

😹💊可愛ええっ
  懐かしいっ
🌌ママは倧倉だったけど、
たあ本圓に💛

オシッコよう蚀わんで😿モゞモゞ😹クネクネ
💕🐶{んダよねぇ

😂😂😂😂😂😂😂
カワむ゜可愛い

No.423

>> 421 👋🐶🐟➡♍サンお久しぶりでヌす 胃の調子は䞊々の様でナニよりでゎザンス 😃💛なめこの入ったりドンが食べたくなった ♍😃🐶さん👋ありがずう

いや実話でここだけの話だから、蚀うけど、饅頭にね ネゞが入っおたんだ😱😚🔥⚠🚚
の饅頭話はタむムリヌずはこのこず💣"🙉"
暫くは饅頭食べたくない😭
メロン🍈はお詫びで貰ったんだ😒
もうこれ以䞊話が倧きくならないず思ったから、やっず皆さんに話しおみた 😏💧

No.424

>> 423 😱うワォヌ

👋😲呑み蟌たなくお良かったよっ

補造ラむンの機械から抜け萜ちたのかねえ
たたに金属蟺やらプラスチック蟺やらの混入ずかもあるもんね😥

たあ、メヌカヌ偎も口止め料的な意味合いで🍈を送っお来たんだろうから、瀟名は🙅にしずいた方が良いよね

😲某巚倧掲瀺板では、ある䌁業のむメヌゞダりンになる様な曞き蟌みが沢山あっお、
それを攟眮したっお事で、
その䌁業から掲瀺板の管理人が蚎えられちゃったりもしおるんだっお

🐶🐟{た・ここでアテラが苊情をぶちあげたトコロで誰も気に止めはしやせんが🙋

• << 426 🌌➡🐶🐟さんこんばんは🌟 👮お子さんおかえりなさい😊 頑匵ったのに自己ベスト曎新ならず 残念でしたね🌟 氎泳は䜕秒の䞖界だから曎新するのもその時の䜓調なども関わっおくるんですもんね なかなか曎新するのも倧倉ですよね お台堎➰チョコファりンテン❓かな チョコが滝ですず😲 なんだか倢の䞖界だな みおみたいなぁ👀👀👀😊 なんだか👚遅いなぁ💀もう終わっおるはずなのに[C]しおも返事がない  ん―――なんでか❓
  • << 430 🐶さん、ありがずう これがロトだったら🎯😒 なんお😂瀟名は曞かないから安心しお😁饅頭もらいものでね😥あたり蚀えない💊でも暫くしおもむダなこずだったので事柄だけ曞いた☝😂 ネゞっお口👄に入れるず倧きいね😥 暫くは饅頭は食べたくない😔‵

No.425

🐶🐟サア、そろそろ♚に入りたせう

晩埡飯

鶏もも肉の蒞し焌き

キャベツず赀ピヌマンのコヌルスロヌ

豚汁

キムチ

鰻の肝焌き

👮だけ゜バ匁圓
駅のセブンむレブンで買ったんだっお

✌🐶お䌑みなさい💀

No.426

>> 424 😱うワォヌ 👋😲呑み蟌たなくお良かったよっ 補造ラむンの機械から抜け萜ちたのかねえ たたに金属蟺やらプラスチック蟺やらの混入ずかもある  🌌➡🐶🐟さんこんばんは🌟
👮お子さんおかえりなさい😊
頑匵ったのに自己ベスト曎新ならず
残念でしたね🌟
氎泳は䜕秒の䞖界だから曎新するのもその時の䜓調なども関わっおくるんですもんね
なかなか曎新するのも倧倉ですよね

お台堎➰チョコファりンテン❓かな
チョコが滝ですず😲

なんだか倢の䞖界だな

みおみたいなぁ👀👀👀😊

なんだか👚遅いなぁ💀もう終わっおるはずなのに[C]しおも返事がない 
ん―――なんでか❓

No.427

>> 426 ✚こんばんは✚

➡♍さん✚ 饅頭にネゞですか😚それは 圓たり🎯クゞあおたような確率ですよ😱

饅頭➡🍈 うちならお子たちが 喜ぶ😂

➡🐟🐶りん✚👮さんおかえり🙋

東京🗌には 魔物がすんでるかも😱

チョコなんずか⬅名前芚えられない😂 矎味しそう😍🍫奜きには たたらん😀

➡🌌さん✚お子さん かわいい☺
うちも そんな事あったな☺

No.428

🐶3/29(朚)☀🐟

朝ごはん

癜湯☕

炒り卵

トヌスト

昚日の残りのコヌルスロヌサラダ

🎵🐟🐶♪{良い倩気続き

🌌たけちゃんママ、👚サン垰っお来おの倉化に気付いたかな

No.429

>> 428 🌌➡おはようございたす
👚案の定気付きたせんでした😔
子䟛の髪型が倉わっおるのに気づき👶だけしたの❓っおきかれおそこで🌌のヘアスタむルに気付きたした
たぁお互いの倉化なんおもんは、結婚しちゃえば興味もなくなるもんな💫💫💫 自分さえ満足すればいいか🌱

• << 433 🐶🐟あヌわかる、 👚⁉子䟛の事には気付くケド っおのはあるね 奥さんが綺麗にしおるのはあたり気付かないけど、 🐟🐶💢{奥さんが倪ったのにはすぐに気が付くトコが気にくわねヌ

No.430

>> 424 😱うワォヌ 👋😲呑み蟌たなくお良かったよっ 補造ラむンの機械から抜け萜ちたのかねえ たたに金属蟺やらプラスチック蟺やらの混入ずかもある  🐶さん、ありがずう

これがロトだったら🎯😒

なんお😂瀟名は曞かないから安心しお😁饅頭もらいものでね😥あたり蚀えない💊でも暫くしおもむダなこずだったので事柄だけ曞いた☝😂

ネゞっお口👄に入れるず倧きいね😥
暫くは饅頭は食べたくない😔‵

No.431

♍皆様おはようございたすおかこんにちは😃

朝飯は
昚日の残り💧
むチゎ🍓
ミネラルりォヌタヌ

むチゎ🍓は䞊手いね☺❀

No.432

>> 431 ✚皆さた✚こんにちわ

朝ご飯🌷
炊き蟌みご飯

昌ご飯🌷
山かけうどん
🍙

今日は久しぶりに 仕事先が倚くお 疲れた😩

No.433

>> 429 🌌➡おはようございたす 👚案の定気付きたせんでした😔 子䟛の髪型が倉わっおるのに気づき👶だけしたの❓っおきかれおそこで🌌のヘアスタむルに気付  🐶🐟あヌわかる、
👚⁉子䟛の事には気付くケド
っおのはあるね

奥さんが綺麗にしおるのはあたり気付かないけど、

🐟🐶💢{奥さんが倪ったのにはすぐに気が付くトコが気にくわねヌ

• << 435 🌌みなさんこんばんは😊 今日はゞィ👎のおやしらずの歯を抜きに総合病院に嚘が連れおいきたした👋 ゞィ👎がどんな顔しお垰っおくるのか楜しみだったんですが 😞 なんだか血圧が150近くあっお抜く事ができたせんでした‵ 残念😁 日を改抜く事に パパが午埌に電話よこしおゞィ👎の歯どうなった❓ ゞィ👎の事嫌いずいい぀぀芪だからきになるんだな😒

No.434

🐶➡♍🙋こんちわ
今日の愛知は、朝は☀だったのに
昌ごろからドンペリ

朝っぱらから蚪問看護➡その埌で介護の蚈画の䌚議
半日朰れちゃっお、いたいちパッずしない気分をぶっ飛ばすべく、

🐶👮👞で回転寿叞に
🙋🙋🙋💚💚💚

🐶{昚日は👮にあたり良いモノ食べさせおやらなかったカラねヌ

☺こじ぀け
日頃ケチっお残しおおいた食費を䜿い蟌みじゃあ
(🙌野菜の貰い物ので今月は食費が浮いおたした)

昌ご飯

回転寿叞で䞉人で\5200
色々食べたけど、そこのお店は
アスパラ倩ぷら
ほっき貝の軍艊巻きが矎味しいのだ
😻最埌は🍊🍊🍊

垰り道に本屋に寄っお、👮に図曞刞を枡しおやったら、

パプワ😚

をドサっず買い蟌んで来たした😂

😲かなりアホあほな挫画なんだけど知っおる
䜜者が女の人なんだよ😂よう描くわおバカギャグたみれの挫画よう

No.435

>> 433 🐶🐟あヌわかる、 👚⁉子䟛の事には気付くケド っおのはあるね 奥さんが綺麗にしおるのはあたり気付かないけど、 🐟🐶💢{奥さんが倪っ  🌌みなさんこんばんは😊 今日はゞィ👎のおやしらずの歯を抜きに総合病院に嚘が連れおいきたした👋 ゞィ👎がどんな顔しお垰っおくるのか楜しみだったんですが 😞
なんだか血圧が150近くあっお抜く事ができたせんでした‵
残念😁
日を改抜く事に

パパが午埌に電話よこしおゞィ👎の歯どうなった❓
ゞィ👎の事嫌いずいい぀぀芪だからきになるんだな😒

No.436

😂现かすぎお䌝わらないモノマネ

😹久しぶりに芋るっ

面癜い

🐟🐶👌たけちゃんママ

👎はビビリが入っお血圧がより🆙したしたな

🐶んトコの👎は、がお䌊勢に行った日に過呌吞ぎみになっちたっお、
蚪問看護の担圓の看護垫さんに緊急電話😲

到着たで䞀時間かかるから、腹匏呌吞をしながら埅っおお䞋さいず蚀われ、看護垫さんが🏠に来た頃にはほが正垞に戻っおおったそうな

🐶🐟が垰宅した頃にゃヌ、党然普通の状態になっずったがや

今日のケア䌚議の時に
今たでにも具合が悪くなっお

―――――――――
👎{~~,
倜䞭に病院に向かい🚗💚💚
⬇
病院が近づくに぀れお👎{――――
⬇
🔥🐶💢{このパタヌンかよっ
―――――――――

🐶{っおな事が頻発しおンですケドっお蚀ったら

👩{先日具合いが悪くなられた時は、お嫁さんが朝からお留守だずお聞きしたので、チラっずそう思いたしたが、䞍安感によるものの様ですね

🐟🐶゛だっしょヌ

っお感じだったよ

💢けっ

• << 438 ♍たけさんず🐶さんの話、笑える😂 私はあれから ゚ビチリ ご飯 コン゜メスヌプ ミネラルりォヌタヌ カフェラテ むチゎ🍓 黒豆カステラロヌル 珈琲 ダマザキテリダキバヌガヌ😂 でもただ気持ち悪い😥

No.437

忘れずったわんこ

晩ご飯

春キャベツのちぎりサラダ

😂鶏もも肉で無理矢理䜜った
【ビヌフ】

キムチ

豚汁の残り

挬物皮

💮タコ入りチクワ

No.438

>> 436 😂现かすぎお䌝わらないモノマネ 😹久しぶりに芋るっ 面癜い 🐟🐶👌たけちゃんママ 👎はビビリが入っお血圧がより🆙したしたな 🐶  ♍たけさんず🐶さんの話、笑える😂

私はあれから
゚ビチリ
ご飯
コン゜メスヌプ
ミネラルりォヌタヌ
カフェラテ
むチゎ🍓
黒豆カステラロヌル
珈琲
ダマザキテリダキバヌガヌ😂

でもただ気持ち悪い😥

No.439

>> 438 🌌おはようございたすぅ
今日は倧雚☔‵
ゞィ👎病院぀れおきたした。
今日の予報では晎れのち雚なのに朝から雚だった😩
倧ハズレ❌

🐶🐟さんのゞィ様カ呌吞になるんですね
🌌はただカ呌吞なっおる人みたこず無いので察凊方わからなかったですが腹匏呌吞をすればいいんですね🎵

勉匷になりたした✋

初めおみたらになっちゃいたすよね😲

• << 441 🐟3/30(金)⚡☔/☀🐶 りチの👎は、過呌吞ず蚀っおも軜いモンみたいですよん 😲息を吞うばっかりで、吐くこずが出来なくなっおしたうから、結局は酞欠になっお 顔も😫今にも死にそうに苊しいっお感じになりたす 🐶{芋おる方も慌おちゃうんダよね 䞀昚日だかその前の晩にも少しそうなっちゃっおねぇ たたたた🚻起きしおたんで 👩{はぁヌ、はぁヌ、 息吐いお♪、ハむ吞っお、バア飲み物👌 😥っおさあ、 暫くのあいだ、胞ず背䞭を抌したりさすったりしお呌吞を補助しおたッス 🐟🐶💢{わんこず呌んで䞋さいたすぅ 朝ごはん 緑茶☕ 昚日のちきん

No.440

>> 439 🌌➡しヌなちゃん

今日みたした❓
連ドラ📺
ゞィ👎病院連れおったから間に合わないず思ったけどビュンビュン🚗💚💚💚💚💚💚💚💚💚ずばし
ギリギリセヌフ
🍠なんきんにあり぀けたした👏👏👏

健次郎さん死んじゃいたしたね‵
     ‵
      ‵

ボロボロ😭😭😭

明日は告別匏だからきっずたた泣いちゃうな😭

No.441

>> 439 🌌おはようございたすぅ 今日は倧雚☔‵ ゞィ👎病院぀れおきたした。 今日の予報では晎れのち雚なのに朝から雚だった😩 倧ハズレ❌ 
 🐟3/30(金)⚡☔/☀🐶
りチの👎は、過呌吞ず蚀っおも軜いモンみたいですよん

😲息を吞うばっかりで、吐くこずが出来なくなっおしたうから、結局は酞欠になっお
顔も😫今にも死にそうに苊しいっお感じになりたす

🐶{芋おる方も慌おちゃうんダよね

䞀昚日だかその前の晩にも少しそうなっちゃっおねぇ

たたたた🚻起きしおたんで
👩{はぁヌ、はぁヌ、
息吐いお♪、ハむ吞っお、バア飲み物👌

😥っおさあ、
暫くのあいだ、胞ず背䞭を抌したりさすったりしお呌吞を補助しおたッス

🐟🐶💢{わんこず呌んで䞋さいたすぅ

朝ごはん

緑茶☕
昚日のちきん

No.442

>> 441 ナむチン🐶🐟さん
なんだか毎日倧倉そう💧 無理しないでくださいね😊
なんだかたた寒さが戻っおきたした‵

⬆のが颚邪気味
🌌もう぀り錻氎ダラダラ💧
颚邪にも皆様きお぀けおくださいね✚✚✚✚

No.443

>> 442 🐟👋🐶気枩の倉化に䜓が぀いおいかないからねえ
🌞の季節は颚邪匕きさんが意倖に倚いでゎザンス

倚分👎も倚分、近々に熱を出すよ😀

今日は蚺察があるから、
👎👵二人で、介護タクシヌで病院に行ったし
ね

✌🐶の堎合は孊校の䌑み仕事の䌑みなんで、春䌑みの今は䜙裕がありたす
  🌟💫🎆  
👋( ̄○ ̄;)💧でなきゃ
コンナ家でブッ壊れずに生き残っおおれナむよヌん
☝😃仕事も日回で昌なかは家に戻るから、倜に隒ぎがあるず昌寝をしおたす

😥でもお友達ずスケゞュヌルが合わなくなっお、ランチや買い物に行く回数が限りなくに近くなっちたいたしたよ

😏睡眠が䞀番の嚯楜🎵

No.444

>> 443 🐶🐟さん

🌻➡

は しばらく👎の顏 そういえば 😃 みおないよ ✌

No.445

>> 444 🐟🐶・・・

🌟ゲヌル✚

😹付けお欲しい

🌻さんトコは💙八畳島に🚻があるんだモンね💚

🐶{お颚呂もあるんだっけ

✚💙🌠💜🌟💚✚
🐟🐶良いな――――
そんな家に䜏みたいワよん

💀たあネ゚・りチの䟝存したくり👎👵にかかっちゃあ、
☝どんなに廊䞋が長かろうが
👋二階💃‵
   🏃䞀階を䜕床も埀埩させる事になろうが、

ちょっずでも👎❓👵💧䞍安になるず、呌んで呌んで呌びたくるダロからなぁ

🐟🐶💀{それを考えるずさヌ、🚻のはす向かいに👎のベッド郚屋がある方が楜かもしんないケドねヌ😩

たあね🚻に座り

🔉🐶{~・そう蚀えば颚呂入る前の氎分補絊はしたのかん――⁉

ずか叫んどるし

🐟🐶{狭くお䟿利な面もアルッチャありたす
😻でも、同居だけど顔芋ずに暮らせたら、゜リャ嬉しいよねえ😍

• << 448 🌻➡ 🐶🐟 八畳島には🚻が近くにあるだけっす 改装したおは✚🌟🎆🌠 か だったけど䞉幎もた぀ずみられしたせんよ は☝ 絶察に぀かいたせん🔥 💰は出したけど  あず♚は はいれないので ないですよ😢 朝 🍙🍵☕ 昌 カップ焌きそば 倜 倩 🍚 なめこ汁 これが倱敗したよ なめこ安売りで50だったんだけど 味噌汁にしたら すえくさかった 😚ヌも あやしい ねっ すっげぇ粗食でっしゃろ

No.446

♍ 月末にかけお忙しいです🙇
ちゃんず読めおない😥
月になりたした改めお曞き蟌みたす🙇

• << 453 ♍ おはよ 忙しさMAX
 頑匵りすぎないように ヌ ðŸ‡¯ð æ˜Žæ—¥ã¯ 四月だよ 🌻➡ みなさん おはおはどっせ😃 今日も よろしゅう🙇

No.447

>> 446 ⬆
☝😲確かに忙しそう

慌ただしさが感じられたす

☺具合悪くしない様に気を付けおねん

No.448

>> 445 🐟🐶・・・ 🌟ゲヌル✚ 😹付けお欲しい 🌻さんトコは💙八畳島に🚻があるんだモンね💚 🐶{お颚呂もあるんだっけ 
 🌻➡ 🐶🐟

八畳島には🚻が近くにあるだけっす

改装したおは✚🌟🎆🌠
か だったけど䞉幎もた぀ずみられしたせんよ

は☝
絶察に぀かいたせん🔥
💰は出したけど 

あず♚は はいれないので ないですよ😢

朝 🍙🍵☕

昌 カップ焌きそば

倜 倩 🍚 なめこ汁 これが倱敗したよ
なめこ安売りで50だったんだけど 味噌汁にしたら すえくさかった 😚ヌも あやしい

ねっ すっげぇ粗食でっしゃろ

No.449

🐟昌ご飯🐶

トロトロ卵のオムラむス・残り物のちきんがけ

🐶{肉タップリのチキンラむス
黒胡怒をきかせたトロトロオムレツを我が家で再珟🙋

✌☺目の前で䜜った出来立おだから、👮は倧喜びでした

😚昚日は💰遣いすぎたから今日は手間暇かけたッス

🐟晩ご飯🐶

むオンの寿叞コヌナヌで👵が買ったお寿叞

キャベツのサラダ

しば挬け

キムチ

卵ず豆腐のお぀ゆ

゚ビカツ

煮魚

ただただ残っおるちきん

😃💛今、僕らの音楜を芋おるんですよ

レミオロメン×蒌井優の察談だよん

🐶{蒌井優ちゃんの出おる映画奜きなのよ
あの子は倩才だ

可愛いいしねヌ

😺もっずもっず沢山の映画に出お欲しいです

• << 451 ✚皆さた こんばんは🙋 探偵📺芋おたす😁 ➡🐟🐶りん✚👎も過呌吞になるんだ😱 私も 驚くず 息吞い過ぎお 吐けなくなっお 酞過倚になるよ😣 私は 䞡手を 氎をすくう様に䞞くしたのを 口に圓おお 吐いた息を 吞っお 萜ち着かせおたす💧 ➡🌻さん✚👎の顔芋なくおいいなら 芋たくないよね😠 私も👚の顔 å§¿ 芋たくない😜 朝ご飯🌷 🍚 みそ汁 浅挬け 昌ご飯🌷 🍚 焌き🍜 晩ご飯🌷 牛䞌 ☕ そろそろ寝たす💀おやすみなさい🙇

No.450

>> 449 🐶あら🐟🌻さん同時レスでござんしたねえ

👎はデむケアに行った時ずかにお颚呂に入らしお貰っおるんすね

🐶んチは👎が自宅から出たがらないから、週に四日も人が🏠に来るんよ

だんだん🏠の片付けも適圓になっお来お、
散らかっおおも平気で
😺むラッシャむ

っお颚になっちゃっおるよ

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧