亀換日蚘🙋🍚❓👎👵👚🆚👩💚

レス500 HIT数 6919 あ+ あ-

2007/04/04 17:23(曎新日時)

食事の内容
👎👵👚ぞの愚痎
䞻婊的芖点からの時事ネタ
単なる昔の思い出話

雑談だけになりそうな所を、毎日の献立玹介を軞にしお日蚘圢匏を蟛うじおキヌプ

No.385717 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

🐟🐶みな様🙌🎵でござりたする

😲
朝から🍕食べたした

癜湯カフェオレ

🐶🐟勝手に👮が焌いおたした

党郚食べちゃうんで負けずに食べたした

🐟🐶{腹にずしっず、来おたすキテたす

No.152

>> 151 こちらからも皆様おっは🌌

今日は最近オヌプンしたばかりのダむダモンドシチィヌいっちゃいたす🚗💚

• << 156 🌌タケママ👋🐶🐟 ダむダモンドっお、アりトレットずかが䞀杯集たっおるショッピングモヌルの事かな 😻目の保逊になるよね

No.153

>> 152 おはようございたす🙋

➡🐶🐟 ファッションの方です😊
👺の方は ちゃんず♍さんのだったから 真䌌したな🎵っお 思ったんだよ😁

ゆうべは 咳も軜く だんだんよくなっおきおる‎っお 感じです😁

今日は昌から仕事‵たいそい‵

• << 155 😹う嗚呌っ😂 冷静さを欠いおいたッス ハンネ出おたのもに蚀われお今気付いたれよ

No.154

>> 153 🌌➡しヌなさん🎵
しヌなさんは独身なんだよね❓
䜕故(?_?)家事をこれから党おやらないずいけないの❓なか😲

• << 157 遅ばせながらおはようございたす☆ えっずそれはですね  昚日実家に垰省したんです♪母も働きに出おお忙しいので私が家にいる間は代わりに家事を匕き受けるずいぅこずです(*^^*) すみたせん説明䞍足でしたね(*_*)

No.155

>> 153 おはようございたす🙋 ➡🐶🐟 ファッションの方です😊 👺の方は ちゃんず♍さんのだったから 真䌌したな🎵っお 思ったんだよ  😹う嗚呌っ😂
冷静さを欠いおいたッス
ハンネ出おたのもに蚀われお今気付いたれよ

No.156

>> 152 こちらからも皆様おっは🌌 今日は最近オヌプンしたばかりのダむダモンドシチィヌいっちゃいたす🚗💚 🌌タケママ👋🐶🐟
ダむダモンドっお、アりトレットずかが䞀杯集たっおるショッピングモヌルの事かな
😻目の保逊になるよね

No.157

>> 154 🌌➡しヌなさん🎵 しヌなさんは独身なんだよね❓ 䜕故(?_?)家事をこれから党おやらないずいけないの❓なか😲 遅ばせながらおはようございたす☆

えっずそれはですね 

昚日実家に垰省したんです♪母も働きに出おお忙しいので私が家にいる間は代わりに家事を匕き受けるずいぅこずです(*^^*)

すみたせん説明䞍足でしたね(*_*)

• << 159 しヌなちゃん頑匵っお💪 毎日の食事考えるの倧倉だけどね😚 䞀番カレヌがおっずりばやいけどね🎵 ♍ちゃんがいっおたニンニクスラむス今床いれおみよっず💚 予定では明日  今日の晩埡飯はマカロニグラタン🍎 ダむダモンドシチィヌアりトレットモヌル行っおきたしたよ 1日で呚りきれなかったぁ‵ ただ疲れお垰っおきたっお感じ😔 掋菓子うたそうだったなぁ🍰

No.158

🐟🐶パン屋の金曜日。食パンバゲット
✌😃\200

😻かがちゃ食パン
🙌倩然酵母バゲット
😍生食パン
😞倩然酵母ハヌド食パン
マロン぀
照り焌きチキンパン
お買い䞊げ

🐶💧{限床ずいうものを知らない。🏠に戻っお買い過ぎを反省

お昌ご飯

照り焌きチキンパン

昚日のシチュヌ

☕

🐶🐟{今日来た入济介助のさんが、たたしおも👎の入济甚の怅子を氎浞しのたたで脱衣所の壁際に片付けお、
時間より確実に分以䞊早く垰っお行っちゃいたした🏃💚💚💚💚🏃
䞀床すんごい氎浞しにされたんで、ケアマネさんにハッキリ䌝えおおいたのにぃ😥

人が亀代で来おたすが、ドりもその人は態床がデカくお仕事がぞんざいな感じでやンス
😒ケアマネさんに報告したよ

No.159

>> 157 遅ばせながらおはようございたす☆ えっずそれはですね  昚日実家に垰省したんです♪母も働きに出おお忙しいので私が家にいる間は  しヌなちゃん頑匵っお💪
毎日の食事考えるの倧倉だけどね😚
䞀番カレヌがおっずりばやいけどね🎵
♍ちゃんがいっおたニンニクスラむス今床いれおみよっず💚 予定では明日 
今日の晩埡飯はマカロニグラタン🍎

ダむダモンドシチィヌアりトレットモヌル行っおきたしたよ
1日で呚りきれなかったぁ‵
ただ疲れお垰っおきたっお感じ😔
掋菓子うたそうだったなぁ🍰

• << 163 たけちゃんママ☆ はぁい♪ありがずうございたす(^-^)/ 今お匁圓(父が倜勀なんで)ず倕飯䜜り終わっお母の垰りを埅っおるです(*^^*)䞀息぀きながらしおたぁす☆ そしお䜕ず偶然にもです(笑) 倜-→きんぎらごがう(倩ぷら?)

No.160

こんにちは♪😃
賑やかやね☺💕

昚日の倕飯は
🍝スパゲティ😃
゜ヌスは手抜きのレトルト😁💊
味噌汁はずろろずワカメず豆腐😉

ずろろを入れるず冷めるのが遅いので、暖たりたす☺💕

• << 162 乙女ぞ♪ 味噌汁にずろろですか?!☆ 新しい発芋だぁd=(^o^)=bずろろ倧奜きなんですょ♪新しい食べ方探しおたんですよね明日にでもやっおみたす♪♪ 他にも長いものこんな食べ方があるょ♪ずいぅ方いらしたら教えおくださいq(^-^q)

No.161

♍
最近、お昌は残りものではなく💧
ごはんず玍豆に蜂蜜付け梅干しを぀ぶし混ぜお、海苔で食べたす😁最高👍💚💕

あ、あずマミヌね☺♪

No.162

>> 160 こんにちは♪😃 賑やかやね☺💕 昚日の倕飯は 🍝スパゲティ😃 ゜ヌスは手抜きのレトルト😁💊 味噌汁はずろろずワカメず豆腐😉 ずろろを入  乙女ぞ♪

味噌汁にずろろですか?!☆
新しい発芋だぁd=(^o^)=bずろろ倧奜きなんですょ♪新しい食べ方探しおたんですよね明日にでもやっおみたす♪♪

他にも長いものこんな食べ方があるょ♪ずいぅ方いらしたら教えおくださいq(^-^q)

• << 174 ♍➡🍎 芋出しに曞いおくれるずわかりやすいね☺🌟 ずろろは  山芋では無く💊ずろろなのよ😹💊💊元っおなんだろ昆垃を刷った感じの方☝保存食をよく䜿う私😥野菜はすぐ腐っおしたう‵😔

No.163

>> 159 しヌなちゃん頑匵っお💪 毎日の食事考えるの倧倉だけどね😚 䞀番カレヌがおっずりばやいけどね🎵 ♍ちゃんがいっおたニンニクスラむス今床いれおみ  たけちゃんママ☆

はぁい♪ありがずうございたす(^-^)/

今お匁圓(父が倜勀なんで)ず倕飯䜜り終わっお母の垰りを埅っおるです(*^^*)䞀息぀きながらしおたぁす☆
そしお䜕ず偶然にもです(笑)

倜-→きんぎらごがう(倩ぷら?)

No.164

>> 163 あぁヌ しヌなちゃん
☺おいしせうでごじゃりたす❀

No.165

🐟🐶賑やかドスなぁ✚

👵の接骚🚗送迎䞭のどすえ

オッず👵が出お来たわ
ホンじゃたた

No.166

>> 165 🐶🐟そしお今、👮を迎えに行っお🏠に戻ったです

😩今日は忙がしくお疲れた~

🐟🐶{颚邪ひき予防の為に早めに寝たする

たずたった時間があったら
鬌👵刑事・お茶の間取り調べ宀

🐶🐟{曞く

その前に、チョむずお寺の(幎寄りの方の)奥さんの事も愚痎りおわ💚

みな様おやすみなさい💀

No.167

>> 166 なに❓ナニ❓

🐶 どヌしたした❓

い぀👵 骚折したずね❓
堎所は❓ 

えぇ倧倉じゃん😲
👎のこず  させたら 

🐶 しなさんなよ

睡眠ずっお

お倧事に 🙏

• << 169 晩ごはんの曞きこみしに戻っお来たした 🐶🐟の蚘憶も最近怪しいッスから 🌻さん、👵は元々膝が悪くお、週のペヌスで接骚院に通っおるんでゎザむマス ☝🐶今日は普段痛いんじゃ無い方の膝が痛くお、蚺お貰ったら、捻挫氎も少し溜っおるんで、週間週間かかるらしいッス 😱そんなもん倪りすぎだわ 🐶💢たんじゅう癜い飯を晩ごはんに食っずるからだがや 👎は、もう少し頭がモりロクせんずショヌトステむは無料だわ 入院するのは奜きナノよ ナヌスが可愛いから ショヌトステむやデむケアは、👎のような頑固タむプにはなかなか銎染めないんダよね 👵がバテバテになっお゚ンコしちゃったら、👎もある皋床は玍埗しおショヌトステむに行くかも知れないけどねえ 晩ごはん 肉じゃが(最近コレばっかやん) サンマの塩焌き 倧根おろしタップリ 昚日のミニ 👋🐶再びお䌑み💀

No.168

>> 167 こんばんは🙋

ホント 賑やかで読み返すの 楜しいです☺

➡🐟🐶りん ヘルパヌはいろいろいるから 蚀っおも聞かない人は🙅しおもらいたしょう☝

➡♍さん✚ しヌな🍎さん✚ みおるだけで よだれが出そう😁

🌷昌ご飯🌷
🍪
豆乳

🌷晩ご飯🌷

🍚

旊那がいないず  簡単😂

• << 171 🐶🐟➡✚よ 倕方に事業所経営の責任者の方がフォロヌに蚪れお、 ヘルパヌ本人に蚪問担圓の責任者ず自分で顔を合わせお確認したら、時間早めに垰った自芚ありだず認めおおりたした。申し蚳ありたせん 🐟🐶っお蚀いにミ゚タのよ ただ新しい事業所だから、皆さんやる気に溢れた方なんだけど、タマにはチョッず違うタむプの人もいるもんね 怅子が氎浞しのたたで脱衣所の床に氎溜たりが出来る事ず、 垰る時に 👋👩{じゃっ、かえるわねぇ―――っ🎵 っお態床もにも砕けすぎで、他の人が䞁寧にやっおくれおいるダケに目立っおるんで、それも䞀応䌝えずきたした 🐶🐟{経営者さんは教えお貰った方が盎せるから有り難いデスずは蚀っおみえたけど、 😚{なるべくなら蚀わずに枈たせたいモノでゎザルよ

No.169

>> 167 なに❓ナニ❓ 🐶 どヌしたした❓ い぀👵 骚折したずね❓ 堎所は❓  えぇ倧倉じゃん😲 👎のこず  させ  晩ごはんの曞きこみしに戻っお来たした
🐶🐟の蚘憶も最近怪しいッスから

🌻さん、👵は元々膝が悪くお、週のペヌスで接骚院に通っおるんでゎザむマス

☝🐶今日は普段痛いんじゃ無い方の膝が痛くお、蚺お貰ったら、捻挫氎も少し溜っおるんで、週間週間かかるらしいッス

😱そんなもん倪りすぎだわ

🐶💢たんじゅう癜い飯を晩ごはんに食っずるからだがや

👎は、もう少し頭がモりロクせんずショヌトステむは無料だわ

入院するのは奜きナノよ

ナヌスが可愛いから

ショヌトステむやデむケアは、👎のような頑固タむプにはなかなか銎染めないんダよね

👵がバテバテになっお゚ンコしちゃったら、👎もある皋床は玍埗しおショヌトステむに行くかも知れないけどねえ

晩ごはん

肉じゃが(最近コレばっかやん)

サンマの塩焌き
倧根おろしタップリ

昚日のミニ

👋🐶再びお䌑み💀

No.170

🐟🐶埩掻

👮今日も時時たで朝緎🚗💚

👮💧午埌から曎に時間緎習🚗💚

🐶🐟{⛜枛りたくり💀

😱💰も枛りたくり
😹昚日、ず詊合の宿泊費で䞇円近く➰💞

🐟🐶💚{出䞖払いでツケずくから絶察に返せ

No.171

>> 168 こんばんは🙋 ホント 賑やかで読み返すの 楜しいです☺ ➡🐟🐶りん ヘルパヌはいろいろいるから 蚀っおも聞かない人は🙅し  🐶🐟➡✚よ

倕方に事業所経営の責任者の方がフォロヌに蚪れお、
ヘルパヌ本人に蚪問担圓の責任者ず自分で顔を合わせお確認したら、時間早めに垰った自芚ありだず認めおおりたした。申し蚳ありたせん

🐟🐶っお蚀いにミ゚タのよ

ただ新しい事業所だから、皆さんやる気に溢れた方なんだけど、タマにはチョッず違うタむプの人もいるもんね
怅子が氎浞しのたたで脱衣所の床に氎溜たりが出来る事ず、
垰る時に

👋👩{じゃっ、かえるわねぇ―――っ🎵

っお態床もにも砕けすぎで、他の人が䞁寧にやっおくれおいるダケに目立っおるんで、それも䞀応䌝えずきたした

🐶🐟{経営者さんは教えお貰った方が盎せるから有り難いデスずは蚀っおみえたけど、

😚{なるべくなら蚀わずに枈たせたいモノでゎザルよ

No.172

>> 171 ボランティアじゃないんだからさ 蚀わないず のストレスがたたるし 
それにさ、そういう匟けすぎのさんは、泚意されおもあたり 聞く耳もたない 傟向あるよね☝

• << 175 🐶🐟➡🌻ちではヘルパヌさん頌んだりショヌトステむを利甚したりしおたすかヌ❓ 匟け過ぎのヘルパヌさんは、暫くは🐟🐶🏠の担圓から倖れるそうです っお事は、たたい぀かは蚪れるっお事でゎザむマスのう 🐟🐶結構幎茩の人だったから、性栌的なもんはもう倉わらないず思いたす

No.173

♍👂✋
誰か話しかけおきたかな
わからない😂🎆

昚日の昌は食べ攟題䞭華ランチに行きたした❀最高にうたかったです😍900円

倜は、ツナずゆで卵ずマペネヌズず醀油を混ぜたのをご飯にかけお食べたした☝😃あずもやしサラダ。ワカメず豆腐の味噌汁。

あず🍰ケヌキ☺❀
マミヌ😁

これが昚日食べた党郚の物🙌♪

昚日は栄逊満点💯だ🙌💚💮

No.174

>> 162 乙女ぞ♪ 味噌汁にずろろですか?!☆ 新しい発芋だぁd=(^o^)=bずろろ倧奜きなんですょ♪新しい食べ方探しおたんですよね明日にで  ♍➡🍎
芋出しに曞いおくれるずわかりやすいね☺🌟

ずろろは 
山芋では無く💊ずろろなのよ😹💊💊元っおなんだろ昆垃を刷った感じの方☝保存食をよく䜿う私😥野菜はすぐ腐っおしたう‵😔

• << 176 🐟🐶➡♍🍎ずぞ ♍が味噌汁に入れおるのは、ずろろ昆垃の事ッスな 🐶の🏠では、👵がずろろ芋のすりおろしが残るず味噌汁に入れお食べたすよん ずろろ芋っお、だし汁じゃ無くお味噌汁でのばす地方もあるんダよね 🐶🐟は長芋のバタヌ焌きに醀油ずオカカをかけお食べたり、 现く切っおで和えお海苔をかけお食べるのが奜きです😻
  • << 179 乙女ぞ☆ そぅでしたか?!ずろろはずろろ昆垃!の方でしたか(*_*)なるほど♪䜕か蚀われおみればそっちの方がピンずきたすね(笑) でも家はいれおるみたい(*^^*)なのでそれもっおですよね♪♪

No.175

>> 172 ボランティアじゃないんだからさ 蚀わないず のストレスがたたるし  それにさ、そういう匟けすぎのさんは、泚意されおもあたり   🐶🐟➡🌻ちではヘルパヌさん頌んだりショヌトステむを利甚したりしおたすかヌ❓

匟け過ぎのヘルパヌさんは、暫くは🐟🐶🏠の担圓から倖れるそうです

っお事は、たたい぀かは蚪れるっお事でゎザむマスのう

🐟🐶結構幎茩の人だったから、性栌的なもんはもう倉わらないず思いたす

No.176

>> 174 ♍➡🍎 芋出しに曞いおくれるずわかりやすいね☺🌟 ずろろは  山芋では無く💊ずろろなのよ😹💊💊元っおなんだろ昆垃を刷った感じの方☝保存  🐟🐶➡♍🍎ずぞ
♍が味噌汁に入れおるのは、ずろろ昆垃の事ッスな

🐶の🏠では、👵がずろろ芋のすりおろしが残るず味噌汁に入れお食べたすよん

ずろろ芋っお、だし汁じゃ無くお味噌汁でのばす地方もあるんダよね

🐶🐟は長芋のバタヌ焌きに醀油ずオカカをかけお食べたり、
现く切っおで和えお海苔をかけお食べるのが奜きです😻

• << 180 さんぞ☆ 長いもありがずぅございたす(^o^) うちん家では お奜み焌きにいれる すりおろしおなめこず和える 千切りにしお振りかけ醀油で食べる♪ が定番ですね(*^^*) バタヌ焌きも明倪子和えもうちの食卓には䞊んだないです(>_<;) ちょうど長いもあるのでやっおみたぁす(^^)

No.177

>> 176 ✚おはようございたす🙋

✚➡🐟🐶
幎配のは なたじ経隓があるこずを錻に掛けがちだから ガツン👊ず蚀っおやりたしょう😁
✚➡♍さん
しばらくしおないな♪
が充実しおるず 埗した気分になるよね☺

🌷朝ご飯🌷
🍚
ハム
りィンナヌ
倧根 癜菜 豆腐のすたし汁
マカロニサラダ
👚ず👞が 甚意したした。

今日は☀だから 掗濯ず掃陀をしたした😁

普段の日は 仕事で掃陀するから 䌑みじゃないず 掃陀しないよ😜

No.178

>> 177 🐶🐟➡いやぁ、👞👮達は良かお子たちやねぇ

😂りチの欠食👮👞は、自分の分しか䜜らないダツラじゃ
今朝はうちの組からお通倜ず葬匏が出るので、アチコチにふれお回っお
🐟🐶{もヌ、バッタバタだがね

朝ご飯

癜湯☕

各皮食パン
の残り

No.179

>> 174 ♍➡🍎 芋出しに曞いおくれるずわかりやすいね☺🌟 ずろろは  山芋では無く💊ずろろなのよ😹💊💊元っおなんだろ昆垃を刷った感じの方☝保存  乙女ぞ☆

そぅでしたか?!ずろろはずろろ昆垃!の方でしたか(*_*)なるほど♪䜕か蚀われおみればそっちの方がピンずきたすね(笑)

でも家はいれおるみたい(*^^*)なのでそれもっおですよね♪♪

No.180

>> 176 🐟🐶➡♍🍎ずぞ ♍が味噌汁に入れおるのは、ずろろ昆垃の事ッスな 🐶の🏠では、👵がずろろ芋のすりおろしが残るず味噌汁に入れお食  さんぞ☆

長いもありがずぅございたす(^o^)
うちん家では
お奜み焌きにいれる
すりおろしおなめこず和える
千切りにしお振りかけ醀油で食べる♪
が定番ですね(*^^*)

バタヌ焌きも明倪子和えもうちの食卓には䞊んだないです(>_<;)

ちょうど長いもあるのでやっおみたぁす(^^)

No.181

皆さたこんにちゎ♪
連投倱瀌したす(>_<*)

朝

ぶどうぱん目玉焌き

昌
癜米ずの味噌汁さ぀た芋の煮物昚日の残り物いろ②

今母ず『芋たこなんきん』芋おたす☆朝ドラ芋おる方いらっしゃいたす?♪

No.182

>> 181 ✚➡🍎さん
こんにちわ🙋
朝ドラは芋た事ないな😠
山芋はおんぷらもオススメよ♪
火を通すず 食感も倉わった感じになるから なりよ😁

No.183

>> 182 よし♪りん☆

あぁそれおいしそぅo(>_<*)

倩ぷらの衣は小麊粉溶いおやる方ですよね?パン粉぀けるのじゃないですよね♪

• << 185 ✚➡🍎ちゃん ごめん🙏今 芋たした😣 小麊粉の方の 倩ぷらです😉

No.184

🐟🐶寒むッヒョ💊

😫お通倜の行き垰りのマア寒いこず

垰っおきたら速攻のズボンはいお生地の😻はんおん着たズラ

🐟🐶{゜ンでガスの枩颚济びながらアむスクリヌム食べずる
🎵和ぁごころ💕

No.185

>> 183 よし♪りん☆ あぁそれおいしそぅo(>_<*) 倩ぷらの衣は小麊粉溶いおやる方ですよね?パン粉぀けるのじゃないですよね♪ ✚➡🍎ちゃん
ごめん🙏今 芋たした😣
小麊粉の方の 倩ぷらです😉

• << 188 よし♪りん☆ ありがずぅございたす♪合っおたみたいでよかったです(^-^) でもあの埌母に聞いたらパン粉の方はフラむだず蚀われたした(笑)☆

No.186

🐟🐶昚日の倕飯

お刺身䞉昧

☝😃あたしゃお通倜に行っおきたすから、埌は知らんでねえっ

おなモンよ☺

(ノ^^)八(^^ )ノ
自治䌚の組長の仕事も、今日の新旧顔合わせ䌚の埌は、個々の匕き継ぎを残すのみずなりたしたっ🙌

😩その前に今日のお葬匏にも行かなきゃいけないんだけどね

゜ッチは旊那に行っお貰えるけど

🐶🐟{皆さんはお忙しいですか

No.187

>> 186 皆さた🐟🐶りん✚おはよう🙋

組長 お疲れ様🙇

☀だから ずりあえず掗濯しおたす😊

昚日の昌ご飯🌷
倩ぷらうどん

昚日の晩ご飯🌷
🍚
チヌズカツレツ

䞀息🌷
☕

• << 192 🐶🐟➡✚じゃないでもないペシリン☺ 今日は穏やかな日っお感じだったかな😃❓ わだスも䜕ずなく穏やかに時間が流れおたズラ 家事🚗送迎は途切れず続いおたけど、 焊っお動かなくおすんだから、 😊たずたず良い感じの日かな

No.188

>> 185 ✚➡🍎ちゃん ごめん🙏今 芋たした😣 小麊粉の方の 倩ぷらです😉 よし♪りん☆

ありがずぅございたす♪合っおたみたいでよかったです(^-^)
でもあの埌母に聞いたらパン粉の方はフラむだず蚀われたした(笑)☆

No.189

皆さたこんにちゎ♪

さんお忙しそうですね(((^_^;)忙しいこずっお重なるので 䜓に気を付けおくださいね♪

昚日の晩

ちらし寿叞の味噌汁倧根の煮物長いものバタヌ焌き♪←おいしかったです!!

今日の朝

ちらし寿叞(昚倜の残り)
味噌汁柚子茶

今からお昌の準備です☆☆

No.190

♍
昚日は倖食したした
匁圓善を頌みたした
季節に寄り内容が異なる堎合がありたすずは曞いおあるけど、うなぎ枚が鮭枚だったのにはさすがに蚀いたした!!!!!💢💢💢
😠ふんっ

• << 195 反応しおくれおありがずう🙇❀ それ以倖で昚日食べたのは、グレヌプゞュヌス、☕、☕、チョコ、昚日の残り物💧 あず🍮❀でもやっぱり気持ち悪くなる😭💔

No.191

>> 190 こんにちわ🙋

✚➡♍さん♪
うなぎ枚➡鮭枚じゃ 玍埗出来ないよね😣
私でも 黙っおないな😁

🌷朝ご飯🌷
🍚
野沢菜挬け
お湯

🌷昌ご飯🌷
焌きうどん

No.192

>> 187 皆さた🐟🐶りん✚おはよう🙋 組長 お疲れ様🙇 ☀だから ずりあえず掗濯しおたす😊 昚日の昌ご飯🌷 倩ぷらうどん 昚日の  🐶🐟➡✚じゃないでもないペシリン☺

今日は穏やかな日っお感じだったかな😃❓
わだスも䜕ずなく穏やかに時間が流れおたズラ
家事🚗送迎は途切れず続いおたけど、
焊っお動かなくおすんだから、
😊たずたず良い感じの日かな

No.193

>> 192 ✚こんばんは🙋

今日はたずたずかな😊
昚日 掃陀したから 今日は掗濯したくらいだし😁

でも そろそろ 晩ご飯だ😩

No.194

>> 193 🌻➡みなさん

🌞が 寒くお咲けないずら😃

花粉症の為😷 

かゆくおたたらん 

毎床のこずながら🍚䜜り

やすみおぇずらょ😲

ずいうか もお八畳島
の 攟棄しおぇ 😲

• << 196 ひたわりぞ☆ 私も家族で花粉症ですf(^ヌ^;田舎なので花粉飛びたくりです(æ³£) ずが手攟せたせん(/_;)/ 花粉症蟛いですよね 䜓もだるくなりたせんか? 昌 うどん倧根の煮物 倜 癜米粕汁ししゃも倧根の煮物残り物など 華麗なる䞀族いよいよ最終回です☆
  • << 201 🐟🐶➡🌻さんおはようさんダス 同じくデゎザむマス ・日👵👎䞀緒にどっかにしおきお欲しいわい

No.195

>> 190 ♍ 昚日は倖食したした 匁圓善を頌みたした 季節に寄り内容が異なる堎合がありたすずは曞いおあるけど、うなぎ枚が鮭枚だったのにはさすが  反応しおくれおありがずう🙇❀

それ以倖で昚日食べたのは、グレヌプゞュヌス、☕、☕、チョコ、昚日の残り物💧
あず🍮❀でもやっぱり気持ち悪くなる😭💔

No.196

>> 194 🌻➡みなさん 🌞が 寒くお咲けないずら😃 花粉症の為😷  かゆくおたたらん  毎床のこずながら🍚䜜り やすみおぇずらょ😲 
 ひたわりぞ☆

私も家族で花粉症ですf(^ヌ^;田舎なので花粉飛びたくりです(æ³£)

ずが手攟せたせん(/_;)/
花粉症蟛いですよね 䜓もだるくなりたせんか?

昌

うどん倧根の煮物

倜

癜米粕汁ししゃも倧根の煮物残り物など

華麗なる䞀族いよいよ最終回です☆

No.197

🐶💢呑気さブットビ🐟

組長匕き継ぎ䌚単なる飲み䌚

ずおもっおいる🐶んちの旊那

新組長に枡す曞類も、
旧組長の最埌の仕事ずしお地区長に枡さなきゃむカン
殺虫剀の無料配垃の泚文甚玙も

玄関に眮き忘れお翔んでっちたいたした

♪👚🎵酒が呑める酒が飲める~
 ➰📓🐶💚
届けたッスわ💚

そしたら、ナンず💢

👚➰📓{集めずらんかったぞ

🐶{銬鹿ものっ小孊生の宿題じゃねいよっ
号什かけお集めるワケ無いお

自分から寄っおいっお枡すんじゃっ💢

🐶💊💚➰📓

たたたた🚲で、このク゜寒いなか地区長さんに届けに行った

🐶🐟{あのさ、旊那も誰かにあげるよ

👚👵セットで

お安くシトキマッセ

No.198

>> 197 ✚皆さた こんばんは🙋

倕方は ⚜の䌚があったの 忘れおお あわおお 行ったさ😱

で  話しが長い➰ながい💧

垰りは時前なり😂

明日から 週間が始たるのに やれやれです😩

では おやすみなされ💀

PS.うちの👚も 廃棄したい😜

No.199

>> 198 🐟🐶ペシリンお疲れ様でござんす

👚は☺ニコニコずダゞャレを連発しながら持ち垰った埡銳走を食べお飲みなおししおんのじゃ😲

海老の塩焌きは👮にさっさず食べられちたいたした

🐟🐶には、

【組長婊人様甚土産】
バヌムクヌヘンが・・

🐟🐶💢{奜物だけど・・・海老っ👹

朝ごはん

癜湯☕
かがちゃ食パン
りィンナヌ本

おや぀
バナナみかん卵で蒞しぱん炊飯噚ケヌキ
💮炊飯噚で぀くった方がシットリしお✌

昌ごはん

マグロ刺身の残りでネギトロ䞌

倕飯

👚の持ち垰った埡銳走を奪い合い

子女子のくぎ煮

ほうれん草ずサラミの炒めもの

☕

🐶🐟{ホッカむロの湯が、忙しさで乱れたワンコの心臓の毛䞊を優しく敎えおくれたずら

明日も闘うぞ

No.200

>> 199 おはよぅ😃

みんな毎日えらいなぁ
 🌻は

島には 刺身ず🍚ず味噌汁 

うちらは二人だけなので 

🍚ず味噌汁ず挬物🍊🍓
なんも䜜る気おきないんよ ねぇ😲

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧