日記カテゴリがあったので、日記を書きます。

レス3 HIT数 241 あ+ あ-

2023/08/18 10:10(更新日時)

日記。
いままで出会った女性。
ぼっちのためマッチングアプリでしか出会えないので、皆マッチングアプリで出会いました。

1人目
僕が会話を繋げるのが下手で2回会って音信不通。

2人目
オンラインゲームを一緒にやったけど、僕の口下手で音信不通。

3人目
2回会うが、僕が遅刻&口下手&ネガティブな自分語りをしたため音信不通。

4人目
仕事が忙しい中、休みを捻出して会ってくれたのに「初対面の時は長く一緒にいない」というテクニック?を何故か実行してしまう頭の悪さを発揮したため音信不通。

5人目
人生初の彼女。
シングルマザーの方でした。
1年続きましたが、僕の頼りない行動と口下手に嫌気が積み重なったプラスαでフラれる。

6人目
1年以上も友達という関係でいました。
勘違いだったら恥ずかしいけど、恐らく僕に好意がありました。
僕の会話下手が嫌だったはずなのに、定期的に誘ってくれて、こちらの誘いにも乗ってくれていたので。
しかし、住んでいるところが車で1時間の距離であることと、性格が合わないことに面倒くさくなって、僕のほうから音信不通になってしまう。

7人目
結婚願望のある人でした。
断ったら相手が去ってしまい、また1から女性を探さなくてはいけなくなるので、結婚願望がないのにも関わらず結婚に前向きなことを言いました。
その後、いろいろあって本当は結婚する気がないことを言って、いろいろあって音信不通。

以上。
書いてて思いましたが、僕に恋人を作る資格は無いのかもしれませんね。
自分のことしか考えないクズなので。

タグ

No.3856854 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結婚考えてないのに恋人作る必要はないと思います。

• << 3 一人好きに味方してる世の中です。 性欲があるならレンタル彼女や風俗を利用してみては。

No.2

>> 1 やはり恋人を作る延長上には結婚がありますよね。
隣の芝生が青く見えなくなり、周りに影響されなくなるのが、一番なのですが。
どうして人間はそれができないのでしょうか。
ただ苦しいだけなのに。

No.3

>> 1 結婚考えてないのに恋人作る必要はないと思います。 一人好きに味方してる世の中です。
性欲があるならレンタル彼女や風俗を利用してみては。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧