今の彼氏と閨事の相性悪いのか不安です

レス4 HIT数 493 あ+ あ-

2023/10/20 20:47(更新日時)

※夜のことに関しての質問です。苦手な方は閲覧をお避けください。

3~4年ぶりに彼氏ができました。
私が初めてということもあり、前の彼氏とはなかなかそういうことができませんでした。

1年少しの付き合いの中で5回あるかないかだったと思います。
できない原因は、痛みが強いことでした。

前の彼氏と別れた後も、数人からデートからの告白からのそういうお誘いがあったのですが、「無理」と思いそこに至るまでに別れています。

そのまま歳だけ重ねてしまい、そろそろ結婚を考えなければ……ということで、結婚を前提としてお付き合いを始めたのが今の彼氏(年上で30代の方)です。

彼氏とも当然、そういう流れになります。
今回は痛くとも最後までしようと決めていました。
最初彼氏は私が全然経験がないと思っていなかったみたいで、出血でびっくりしたようでした。

その次の機会には、すごく優しくしてくれて痛みはまだあるものの、友人の言っていた「すごく近くで触れ合えて幸せな感じ」を感じることができました。

なのですが、このときは彼の方が出すというところまで至りませんでした。

彼の要望で私が手や口でお手伝いしたのですが、
「前の彼氏にもできなかった分、手や口で同じことをしてたわけだね」
と言って、だんだん元気がなくなってしまいました。

最終的に彼は私に舌を絡めるキスを何度もしながら、自分の手で処理していました。

私が触れるとだめなのが、相性が悪いのかなと思った原因です。

ネットで調べると男性にとっては、閨事の相性は重要だとの意見が多く、このままだと振られてしまうかもと心配です。

これって相性が悪いというやつなのでしょうか?

また、相性が悪いのはこの先ずっと相性が悪いままですか?

タグ

No.3855890 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

自分で要望しといてアホな事を言ってる彼氏ってだけだから気にしなくていいと思うよ。

主さんは慣れていないんだから仕方ないよ。逆に彼に気を遣うよりも自分が気持ち良くなるように気持ちを集中した方がいい。

No.2

>これって相性が悪いというやつなのでしょうか?

たった1回で、しかもロストバージンで相性?何言ってるのですか?

相性って何度も経験して何度もしてそれでも上手くいかなくてそのレベルで考えるのが相性でしょう。

ただその男はクズの部類でしょうね。

>彼の要望で私が手や口でお手伝いしたのですが、

経験も少ない、しかも彼女から望んだものでもない。

そんな相手に手や口を求める?はっきりいってゲスいです。俺自身、元カノや妻にだってそれを求めたことなんてないですよ。女性の側からしたいと言われればどうぞって感じですけどね。

>「前の彼氏にもできなかった分、手や口で同じことをしてたわけだね」
>と言って、だんだん元気がなくなってしまいました。

この言動とかもっと最低ですよ。

主さんの過去なんてどうでもいい事、そんな過去があるから今があるのにね。そんな馬鹿げた話してくる男って大抵変な執着心や嫉妬心みたいなの持ってるからそう言うんだよ。

この先だってなんか気に食わないと「元彼には〜」って持ち出してくるよ。

それと最後にさ、結婚前提とか言うけど、結婚って恋愛を2人で突き詰めてその結果として結婚ってのが出てくる。最初っからそこをゴール地点でかんがえたら不幸な結婚すると思うよ。
だって結婚は2人のスタートラインなんだから。恋愛はその準備期間。いかに良い準備が2人ができたかなんですよ。

No.3

彼は前の彼氏の事が頭によぎり萎えて一人でしただけ。男性は精神的な事ですぐ萎える。
「すごく近くで触れ合えて幸せな感じ」
この事を彼に伝えていくのが重要。
痛みに対しどうするのか二人で話しあって解決していけばいいと思う。
相性ではなく体の問題なのでは?
そもそも二人はまだ相性を確かめるようなHができていませんよね。相性の一つにお互いの性癖を理解できるとか性癖が合うなどが相性だと私は考えます。

No.4

普通、本気で付き合うつもりの相手なら
痛がる事に対して優しく接するものですよ

>「前の彼氏にもできなかった分、手や口で同じことをしてたわけだね」

貴女の事を大切に思い
付き合っていこうと思っていれば
こんな貴女を傷つけるセリフは吐けないです
しかも、そのセリフの後
自分で処理って…
はっきり言って気持ち悪いですよ

他の方も仰ってるように
もし付き合ったら事あるごとに
同様の扱いを受けると想像出来ますよ
はっきり言って
やめられた方が良いと感じます
貴女には
もっと貴女に向き合ってくれる
男性がいると思いますよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧