そういうことはしたくない

レス6 HIT数 750 あ+ あ-

2023/08/16 22:02(更新日時)

私はノンセクシャルなのでしょうか?
大学生です。付き合ってもうすぐ3ヶ月の彼氏がいるのですがそういうことをしたいと思いません。
向こうも童貞なのですが一生処女でいいやと思います。
1回ネカフェで触って欲しいと言われて抜いてあげてからネカフェに行きたいと言われることが多くなりました。毎回やらされます。向こうもお返しなのか一応してくれるのですが、こんなことしてる暇あったら早く帰って寝たいんだけどと内心イライラしてます。そもそもネカフェってそういうことしていいのかと思ってヒヤヒヤします。
多分1度身体を許したら同じことが起こりますよね?毎週したいって言われますよね?
妊娠も怖いし、性病も怖いです。ピル代全部払うから避妊しよう?って言われたんですけど飲んで副作用受けるの私だし婦人科行って何時間も待たされるのも私だしメリットが分からない。正直相手のは小さいので(笑)
恋愛=セックスみたいなのが受け入れられません。ご飯とか、観光とか、誰と一緒でもいいことを彼氏とするからいいのになぁと思います。
正直どう説得すればいいのか分かりません。私は理系で、向こうは文系だからなのか理詰めすると怖がられてしまいます。向こうは私がこういう性格なのを熟知しているはずなので、なぜ告白してきたのかもわかりません。私以外興味無いみたいなのでヤリモクとかではないと思うんですけど…

タグ

No.3855171 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

>> 5 はい、私は男嫌い、独身希望で女友達と遊びたいです。しかし、長い間の男友達から告られたので受け入れてしまいました。相手は私にバレるくらいの好意を持っていたので受け入れました。私が男嫌いなのも知った上で告ってます。初めの方は向こうも好きすぎて性的対象として見れないと言っていたのですが変わってしまったようです。私にとって相手は足枷になることが多いです。しかし、相手は私がいないと生きていけないくらいのメンヘラです。(殺すとか言って来る訳では無い)

No.5

彼の顔がタイプではないので性的な事は無しで付き合いたいのでしょうが、彼は普通に男女交際(セックス有り)がしたいわけですから、主の考えでは関係は成立しませんね。

>恋愛=セックスみたいなのが受け入れられません。ご飯とか、観光とか

それなら男性でなくとも女友達で良いと思うのですが?
ノンセクシャルだとか性的行為はしたくないと言いながら男性と付き合いたがるところに矛盾を感じますね。

No.4

医者じゃないから責任持って言えませんけど、別れた方が良いと思います。
性的なことを強要されるとか、嫌々付き合うのって精神的におかしくなりますよ。
そんなことを続けていたらトラウマになって、これから開花するものも開花しないと思います。

続けると主さんが地獄だし、続けないと彼が地獄だと思います。

No.3

ノンセクシャルでは無いと思います。ただまだ女性として開花してないだけですよ。

そういう時期がくれは自然としたくなるものです。それまでそのままで良いと思いますよ。

まあネカフェでそういうことをしない方が良いと思います。そういう場所で無いし、バレたら出禁と清掃費として高額な請求が起きますからね。

ネカフェでの性行為は公然わいせつ罪として逮捕されることもあります。

No.2

>> 1 1人ではそこまで頻度高い訳でもないけどたまにします。でも2人となると嫌です。リスクとかいろいろ考えるとめんどくさい。あとキスが嫌です。

No.1

一度エッチしたらハマります。
自分もそうでした。
まずは一人エッチから初めてみてください。

• << 2 1人ではそこまで頻度高い訳でもないけどたまにします。でも2人となると嫌です。リスクとかいろいろ考えるとめんどくさい。あとキスが嫌です。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧