婚活パーティーで出会った彼女との2回目のデートについて

レス4 HIT数 297 あ+ あ-

2023/08/14 22:29(更新日時)

脈ありかどうか皆様のご意見を伺いたいです。

私は婚活パーティーで出会った人と食事に行きました。
当日彼女は体調がすぐれない状態でした。それでも楽しく会話はできていたので、
2回目のデートとして映画の話も出したのですが、そっけなく流されてしまいました。
私は脈なしだと感じ連絡していなかったが、1週間後に彼女から体調不良だったことで
ご迷惑をかけた謝罪とその日話していた映画のお誘いをいただきました。
もちろん私はオッケーし、現在日程調整中です。

まだ1度しかお会いできていないので、まだまだお互いのこともわかっていません。
私も彼女と会う回数を増やしたいとかんがえていましたが、女性から声をかけていただけるのは脈アリなのでしょうか??

タグ

No.3854459 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一応 脈はある
考えてはくれている

でも お互いに お試し期間だと思うよ

頑張ってね

• << 4 ご返信ありがとうございます。 おっしゃる通り次のデートで2回目なので、まだまだお試し期間ですね。 なんとか脈を繋げられるように頑張ります。

No.2

脈ありかどうか、無くはないという程度だと思います。
婚活とゆう場ですから彼女がその日の人気ある女性であるなら複数の連絡先を持ち帰り、
そのなかで本命と、準本命と、滑り止めと振り分けると思います。
まだ男性たちの中身を知らないので、初期はその順位は刻々と変わリます。限られた休日に
まずは本命のデート(リサーチ)からするので2番手以降のデートは後回しになります。
でも「あなたは後回しなんでー」とは言えないので体調不良や法事といいます。
でも少なくとも2番手3番手には入ってると思います。頑張ってください。

No.3

>> 2 ご返信ありがとうございます。
おっしゃる通り、私は頑張るしかないので精一杯やります。

補足として、お相手と連絡先交換できたのは私だけなんですよ。
とは言え、お試し期間ならほかに連絡取ってる人がいるかもしれませんね。
ここで私が一人で奢り高ぶっていては本末転倒になりかねないので、
冷静になって向き合いたいと思います。

No.4

>> 1 一応 脈はある 考えてはくれている でも お互いに お試し期間だと思うよ 頑張ってね ご返信ありがとうございます。

おっしゃる通り次のデートで2回目なので、まだまだお試し期間ですね。

なんとか脈を繋げられるように頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧