恋愛相談

レス3 HIT数 273 あ+ あ-

2023/08/14 21:57(更新日時)

私は23歳、男性、会社員のものなのですが、最近某配信サイトにて、とても魅力的に感じる女性を見つけました。
配信者の方の枠では、視聴者4.5人程の枠でして、私もその中の一視聴者なのですが、お相手の方と凄く仲良くなりたいと思っています。
現状とすると、snsのアプリでは相互フォロー状態で、TLでは絡んでいますが、最近忙しいようで返信が2日程滞っています。
そこで、ネットで恋愛感情のようなものを抱いたのが初めてなのでご相談なのですが、
そもそも叶わないものなのでしょうか?
又お相手の方は年上の女性の方で、年上の女性からすると年下の男性に興味は無いのでしょうか。
更に、今後もし関係を持ちたいと思った際にどのようにアプローチするといいのでしょうか。
ご教授の程よろしくお願いします。

タグ

No.3854182 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

近く感じているので恋愛と思うのかもしれませんが

人数はすくなくても客と嬢です。

推活として、貢げるだけ貢いでください。

No.2

まずは会話をして仲良くなる事じゃないですかね☺️

No.3

そういう配信してる女性って男性からのアプローチめちゃくちゃ来ます。4、5人だとしても全員がライバルくらいに思ってた方がいいです。

難しいですが、配信は毎日チェックして毎回コメント、いいねして。出来れば主さんも配信始めてコラボしてもらうとかですかね。

まぁ配信では男いないような雰囲気出してても実際は彼氏なり男なりいる可能性高いですけどね。あまり期待しない方がいいかも。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧